Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75118801 Единственное, что сам замечаю между сортами, это лишь сативный или индиковый эффект. Сатива стимулирует, индика вырубает. А описания в каталагах считаю коммерческим наебаловом. То есть, сорта различаются по действию лишь в зависимости от прецентного содержания сативы-индики. Что думаешь? Например, два сорта с 70% индики различимы по эффекту?
>>75119425 Думаю, что всякое может быть. Я в сортах особо не разбираюсь. Этот вроде бы 60% сатива. Слышал, что там и другие каннабиноиды могут быть замешаны, не только ТГК и КБД. Ну или изомеры их, хуй знает.
>>75118382 >бугуртим от втюханной лажи Вчера с другом взяли грамм на двоих, а они вообще нулячие, сдолбили сразу же всё. Пиздец, был варик лучше, а так проебали по 200 р. Когда денег мало и долбишь каждый день, то это большое разочарование.
>>75121460 Круто, у меня есть DOI, а DOB'а ещё не пробовал. Кстати, вот эти горящие автобусы - не случайное совпадение. Под психоделиками техника глючит. Иногда током ударяет рандомная вещь. Опытные психонавты знают.
>>75121753 >Кстати, вот эти горящие автобусы - не случайное совпадение. Под психоделиками техника глючит. На расстоянии 300м? Мы в макдаче сидели и увидели в окно дым. >>75121770 Да. У Озона.
>>75121991 Проблем с закладкой не бывало у тех селеров у которых брал. А у озона вообще один раз чужую закладку спиздил осмотрев лавочки в округе своей закладки.
>>75121878 Шишки брали, сухие они были какие-то. Нам даже барыга сказал что они не очень, но мы не подумали насколько не очень. Я бывало такую шалву курил убойную, что после 2 банки похуёвить могло.
>>75121882 Я зимой в позапрошлом году тоже любил озоновские марки DO есть и гулять, только у него только DOB и DOC были. А сейчас что-то не хочется такой жесткой психоты, тем более на рампе лсд появилось, так бы попробовал DOM. наркобред
>>75121753 >Под психоделиками техника глючит Вот кстати да. Сколько раз пробовал снять неприятные ощущения во время трипа чем угодно техничным - каждый раз фейл. Интернеты лагают, комп глючит, даже плеер иногда через жопу работает.
>>75122598 Дорогое блять. На марку ничего кроме ЛСД доба и нбома не влезет, а по эффекту уж точно не доб, не нбом и очень хороший приятный эффект, на грибы похоже, только дольше и не так эмоционально и визуально, так что мне норм. Это перекупщики с силков же и продают.
>>75122598 Вообще-то там иногда бывает нормальное ЛСД, я правда не брал. Просто какой-нибудь селлер закупит с того же силка, или напрямую у диллеров оптом и продаёт с большой наценкой на рампе.
Самое охуенное вещество в торе - нюхательное лсд от сакти пидора которого уже нет. Такие фракталы, что доб и дмт вместе отдыхают. Ясное дело, что порошок ни разу не лсд, но и нбомом он точно не был. А ещё от иногда башню совсем сносило в полный психоз.
>>75122605 Трипани так плотненько, повыше средней порции и ничего не ешь часов 6 после трипа. Можешь курить траву. Тогда ты окунёшься в настоящий мир, полный чудес и откровений. Увидишь суть всех вещей, на которые смотришь. Будешь понимать как достичь лубой цели. АУМ
Весь день ждал этот тред. Моя стори: Упоролся, уже потихоньку накатывает эффект. И ТУТ СЛЫШУ СТУК В ДВЕРЬ. Никто не должен был прийти, до завтрашнего вечера я должен был быть один. Смотрю в глазок - родители. Открываю дверь, сразу же поворачиваюсь, стараюсь не суетиться и не смотреть на них, иду в ванную. Смотрю в зеркало - ПИЗДЕЦ. Не знаю правда ли так было, или это мне чудилось, но моё ебало уебански улыбалось, похоже было на пикап-мастера, но чуть крипотно. А я не чувствовал это, я не мог ничего сделать. Пиздец. Шатает уже понемногу, и всё пиздец как похоже на сон. Выхожу, родители ушли в зал, иду в свою комнату. Звоню другу, хочу пойти к нему, ведь дома находиться опасно. Он говорит что к нему нельзя, но он может прийти. Итак, сидим вдвоём. Точнее я лежу, он рассказывает о какой-то невнятной хуйне. Даёт мне пакетик с травой, прозрачный такой, маленький, ну как в кино улики. Говорит у школьников отобрал, мне отдаёт, не нужно ему такое. Присмотрелся - а там укроп с горохом. Охуеть. А потом я проснулся. Реальный сон. Никогда ничем не упарывался, а хочу.
>>75123012 Да что ты мне рассказываешь, я в такие пиздецы улетал с психоделиков и микса психоделиков с дудкой, что до сих пор каждый день вспоминаю. Бывало что ничего не вижу вообще в своей комнате кроме визуалов, что мне было не до техники совсем, но комп работал отлично. И печатать под психотой не так сложно, как кажется.
>>75123068 Вот-вот. Какой нахуй пинг 500 в пределах города на оптоволокне например? Еще гамма на мониторе ползала, и самое ебейшее - отставание звука в видео на пару секунд. Я потом уже нашел как это делается, но блджад, чтобы оно само включилось - это какая-то фантастика.
>>75122834 Я через друзей вышел на одного торчка, а через него на целую кучу барыг. Теперь могу достать почти все и в любой момент, и еще многие как "своему" цену скидывают и нахаляву накуривают.
>>75123453 Смотря после какого трипа, после грибов или лсд состояние приятное, усталости нет, но отупление некоторое на самом деле есть, тяжело быстро реагировать на события, если накуриться, то можно просто сидеть и вспоминать трип. А после фенилэтиламинов разных стимуляторные отходняки, поэтому приходится просто накуриваться и ждать когда это ощущение обруча на голове пройдёт. А если трип совсем сильный, то психологически после него можно и несколько суток отходить.
>>75123314 Пиздец у тебя. У меня похожее было - вырубается гуй у спермы, бсоды, безконечная загрузка при включении, настройки программ слетают на дефолтные. И как только из трипа полностью выхожу - даже ничего чинить не надо, ввсё работает как должно, будто и не было ничего.
>>75123744 Да, я всё о психоте. Но не об отходняке и симптомах, а о глубине восприятия. Сука, даже зрение становится острее. Не говоря уже о считывании эмоций с лица человека.
>>75124133 Это не всегда приятные ощущения, когда например в метро утром едешь и считываешь эмоции эти. После доба вообще сутки один раз были цвета все такие, как-будто кто-то очень сильно подкрутил яркость и звуки тональность меняли.
>>75126669 Анаприлин и прочие b-блокаторы в помощь. Можешь ещё корвалола пару капель выпить, но это обычный загоны насчёт сердца. Нечего серьезного там нету повышения в пределах нормы.
1 раз просто по ошибке покурил спайс,сердце так разогнало,что потом пробежаться боялся,и теперь всегда когда ганж курю загоняться начинаю и жду только того как оно начнет ускорятся.
>>75127409 Заливаю пак на 350мб с фотографиями космоса. >>75127683 >Das Äußerste dass kann geschehen - löcherig, oder dem Milizionär zu werden. >Возможное, что можно сделать - дырявый, или быть полицейским. >>75128947 Странно, что от травы. А от психоты - да, ещё как бъётся, давление повышается, стимуляция неебическая.
>>75129163 Когда первый раз курил шишки считал что мое сердце прямо под кожей минуя ребра, тоже казалось, что оче сильно бъется. Но это все загоны, если ты будешь думать об этом, то так и будет.
>>75138583 Понимаешь, у каждого свой сорт говна интересней других. У тебя - разбираться в автомеханике, у твоего бати - баловаться ниггерами. Мы - психонавты, вертим на хую мир, осознавая, что он иллюзорен. >>75137752 Оличный пак, спасибо
>>75143787 И просто разные рисунки залил. Ссылка та же. >>75145767 Попробуй сам. Описать это можно так: курение трав-приправ по действию как кушание. С мятой покупи табак. От чили "загоришься". Только осторожно, помалу добавляй.
Делимся контентом для упоротых, фоткаем свои девайсы, бугуртим от втюханной лажи, меряемся джоинтами и шишками.