>>175458831 (OP) Про военкомат вспомнил, когда в 15 лет ходили на мед. осмотр. Был пожилой врач, который смотрел раздвинутые задницы. Первым по очереди пошёл гопоник азер и врач ему скомандовал: "СНИМАЙ ТРУСЫ!", азер немного смущено ответил: "Зачем?". Врач устало и сердито протянул: "СН-И-И-ИМАЙ!" и все захохотали. А я ржал как скот, ибо этот азер катил на меня бочку в свою время.
Пацаны, надеюсь, что когда мне будет 70 и я буду хуево видеть и не смогу вводить капчу, то вы будете подкидывать дровишек в треды засмеялся... а пока, чем богаты...
бля пасани вбросьте шутиху про пошлые шутки,я проебал -Наступают тяжелые времена когда пошлы шутки больше не считаются смешными -да, туго будет -именно так сказала твоя сестра.
>>175494669 Ну хз. Живу с тянкой. Но от нее никогда не воняет на расстоянии, иногда пахнет пизда, но если прямо в нее ВНЮХАТЬСЯ. А так на расстоянии - никогда. А от меня например на расстоянии постоянно пахнет то немытой писькой, то мочой, то спермой засохшей (да, я дрочу, вот например потому что она сейчас спит, не хочу будить). И сейчас воняет. И я думаю, что от других парней также пахнет проецирую
>>175494720 Ну ты и чухан. Фикси это, будешь круче любой тян, ибо 99% тянок - конченные грязные чуханки, какой бы они там образ вокруг себя не строили.
>>175501635 https://derpibooru.org/298790 Научись пользоваться поиском по тегам на дерпибуре, на tbib.org, также на дерпибуре есть поиск по картинке, а для прочей анимепараши есть iqdb.org
>>175504878 Ну меня например улыбнуло что он хоть и инвалид, но такой довольно жизнерадостный судя по лицу и тому что пишет. И еще все нормально адекватно расписпл про себя. По сравнению с местными биопроблемниками он охуенен.
>>175488104 Бля, ебать у меня острый психоз походу. Постоянно пизжу со своим котом, подъёбываю его всякими шутками с двачей, пою песни из рекламы азино.
Очень натянутый мем. Возраст согласия в России составляет 16 лет, в Японии - 13. Так как автор очевидно из России, то непонятно, для какой публики это делалось.
>>175550871 >это так весело >я даже не могу вспомнить когда последний раз мне завязывали глаза >ой, нет, вспомнила контекст шутки - сначала речь идет про игру в "жмурки", а потом она вспомнила как ее ебали завязав глаза
>>175550994 Гугли мужской шовинизм. Взрослая баба играет с детьми. Нет, если у тебя есть другие варианты объяснения данной шутки то выкладывай, мне даже интересно стало.
>>175551165 Мне твое тоже важно. У каждой шутки есть контекст, исключая совсем плоский юмор, не зная его ты можешь не понять о чем идет речь, ибо прямая связь зачастую отсутствует. А это значит в данном случае что ты девственота или очень поверхностно знаешь о сексуальной жизни людей в диапозоне 20-50 лет. Шах и мат малыш.
>>175551267 Я догадался о намёке на ёблю. Только вот решил спросить, мало ли намёка на самом деле нет, а я как дурак вижу пошлятину там, где её нет, неприлично же.
>>175551316 Я бы тебе пожелал чего плохого, да все итак плохо. В жизни ты может и славный малый, но посты твои выдают картину просто редкостного ебаната, жалею что потратил на тебя свое время.
>>175553634 Можно убеждать себя что так у всех, как вариант надрочить себе доход в 500+ тысяч и никогда не читать интернет-переписку своей подстилки для ебли
Доставьте пожалуйста пародийную пикчу про медиа-пропаганду, в духе одна сторона фотки — как показано тут, другая — как показано там, целая — как всё было на самом деле. И сама фотка с солдатами, которые несут свинью.
>>175562731 Вроде как ебнулся грузовик с коровами, которых везли на бойню, и одна и них ломаулась в супермаркет, где и была пристрелена. И фотка этой коровы закономерно стала веганской боевой картиночкой.
>>175565207 Ещё бы орфов центрировать и будет заебись. Сам хотел такое сделать, но когда увидел да и щас был с телефона, а на телефоне в редактуру не могу.
Щас стоял в очереди за кофе с коллегами, они обсуждали какую-то ситуацию с кошкой и собакой, у собаки раны на глазу, если вкратце. И одна другой доказывала, что кошки когда бьют - не бьют по глазам. На что я сказал, что по глазам бьёт только адреналин, это все знают... Не поняли :(
классик
смешное постите