Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>5152224 Скорее, ей нужно, чтобы треды жили, это выгодно финансово. Старики не выпадут из зависимости, нюфани будут постепенно подтягиваться. И все на стрим, на стрим, подать копеечку для "никого и ничего"
>>5152248 Есть прекрасное средство, чтобы не читать Дашиных постов - уйти из треда, а если ты ее и слышать не хочешь, то можешь, например, не включать ее стримы. Представляешь!?
>>5152259 Без носорожихи тут намного лучше. Раньше когда она вылезала, ее хотя бы говном поливали дружно, было весело, а теперь ебучие пизолисы ей нализывают что есть сил.
>>5152259 Двачую. Нахуя вообще сидеть в её треде, если общение с ней тебе не нравится? А то охуеть, блядь, теперь это уже не тред Деда вовсе, а тред Дзоя, Гейли и прочего вниманиеблядского мусора.
>>5152261 >пиздолисы Открою тебе секрет, мой маленький девственник, не все воспринимают тянок просто как кусок пизды. Некоторым они вполне могут нравится, как люди, понимаешь?
>>5152273 А в фанфике писала, какая он тощая и немощная, да и где-то в прошлых постах у нее было замечание про свои кости. Так что это уже не работает.
В общем, свинопас Щиит-ро проебал всех свиней, и напиздел хозяину, что их унесло божество Солнечный Лии-са, после чего хозяин прогнал его нахуй. Щиит-ро бродяжничал и побирался, рассказывая встречному и поперечному о своих видениях. За это богохульство власти посадили его в яму с говном. Однако положенную казнь заменили пыткой в позе журавля. Связали руки и ноги, как когда-то в древности делал Пахо-мэ. Щиит-ро простоял так какое-то время, но порыв ветра подхватил его тощие телеса, и тем освободил его от неволи. Настоятель храма Дзи-ой расценил это чудесное спасение, как проявление божественной милости, и приютил коварного Щиит-ро в своей обидели. Но вскоре Дзи-ой был изгнан, обитель пришла в запустение, многих принял другой учитель Ники-фо Рэ Сэн-Бей. Оставшийся нерешительный Ано-нээ наблюдал, как Щиит-ро завладел магическими доспехами, которые могли дать носителю какую-то духовную власть, но без Белого Навершия - кончика хвоста огненной богини Ли-сии Чи-кэ, был бесполезен. Щиит-ро, и так щуплый и немощный, чуть было не оказался задавлен доспехом, все что ему удалось - это неловко проковылять в нем пару шагов, и в итоге запутаться волосами в пластинах брони. Кое-как Щиит-ро освободился, срезав копну своих черных волос, которые он бросил Ано-нээ. В принципе, здесь повесть заканчивается - далее еще несколько строк о запустении, которому подверглась обитель, ну и все.
>>5152267 Я чот так орал, когда Гена, Заяц и Дзой завели совместный стрим. Заикающийся аутист, считающий себя гением, алкоголик-шизофреник, многократно повторяющий слова, и самый тупой и высокомерный еврей на свете - в одном месте - где такое ещё увидишь. Спасибо им за это.
Я решил 8 эпизод посмотреть, вот только начал и тут же у меня вопрос к моменту, когда негр вышел из лазарета в каком-то водяном костюме, из которого течет жидкость, но негру то ли похуй и он не видит проблемы идти в этой хуйне по кораблю, то ли он такой тупой, что не знает, как его снять это говно с себя. Так вот какой вопрос - это так принято в Америке изображать негров тупыми дегенаратами? Это какой-то расизм, как по мне.
>>5152329 Она стала объектом подобного рода, выступа? Нет, конечно, у некоторых может встать вопрос о привлекательности Ш., но это скорее, исключение из правил.
>>5152339 Существует группа анонимных пользователей, которая осуществляет набеги, так называемые сетевые рейды, на пользователей Ютуб, Твич и других площадок, предназначенных для вещания. И я стала одним из обектов такой, неправильно, наверное, назвать её травлей, но вот подобного рода выступа. И, конечно же, для того чтобы на подобное отреагировать адекватно, не у каждого хватит стойкости, особенно если ты с таким сетевым явлением встречаешься впервые. Поэтому с моей стороны поступила не совсем, наверное, нормированная эмоциональная реакция, которая до сих пор оставила не самый правильный, наверное, след в сети.
А вообще, очень забавно. Я последние дни, с момента прихода Дашки, по большей части молчу и сижу ридонли потому что попросту молча охуеваю с накала пиздолизания в этом треде.
Какие-то совершенно поехавшие люди что-то лопочат, что-то обсуждают.
Охуенный литературный критик не перестаёт нализывать Дашонке в стиле: "ой, косо, ой, криво, но как мило и лампово, а вот когда я Гейли читал, то дальше первой строчки не прочёл)))))))))))".
Ну и, конечно, очередная пачка долбоёбов, которым похуй на пиздёж Богини.
Ничего не меняется, кек, вот уж забавная хуйня. Мне до одури забавно видеть всю эту прелестную (в церковно-славянском значении) сусальную идиллию.
После ухода Дзоя и SD даже поговорить не с кем. Тред окончательно превратился в пристанище душных пиздолисов и откровенного биомусора.
>>5152351 Почему тебе везде пиздолизы мерещатся? Дашонка смешная и поехавшая, лично я за это её и люблю. Будь она куном, ничего бы не поменялось. Если тебе нужна писечка, то лучше по намичму какому-нибудь фажить или по эвелине. А вот тупая чсвшная гниль, вроде тебя, которая лезет в чужой тред и начинает тут всех называть мусором и пиздолизами охуеть как бесит, я бы тебе по ебальнику дал, если б встретил ирл.
>>5152351 Вот слова самой Штрошерер, она твои книжки, кстати, не осуждает и не смеет критиковать, выражая ту мысль, что каждый пишет, как ему нравится. Свой же талант она оценивает более, чем скромно, без малейшей претензии на признание.
>>5152374 Ну, здесь концентрация пиздолизов как минимум значительно ниже, чем в тредах других тянок. Там вообще сплошные розовые сопли и поклонение писечке.
>>5152415 Так он такой показушно наглый и самоуверенный как раз из-за комплексов и чувства неполноценности. На самом деле он прекрасно осознаёт, что он тупое чмо без таланта, и тайно ненавидит себя за это, но по-прежнему пытается копротивляться.
>>5152422 блин, зачем ты напомнил!? в те времена попа у Штрохи была - мое почтение! Великолепная! люблю эту попу... Где это все? Какой злой волшебник отнял это у нас!? ПлАчу и плАчу...ах...
>>5152430 Если бы я был не уверен относительно своего писательского дара, я бы не выкладывал тут свои фанфики. Или чего он хочет добиться своим поведением?
Я так понимаю, что впараше можно пробить страничку вк, зарегестрированную на твой мобильный? Или только привязанную к мобильному? Может, анону стоит проверить штрохины номера и хохляцкий, который он указывал в группе ворошиловского стрелка? Вдруг, всплывут какие-нибудь странички с цп и фошыздами? Штрошерлоки, за работу!
Среди всех северных островов, где не заходит летними ночами солнце, а мосты, взбесившись, поднимаются над водой и смотря в небо насмехаются над опоздавшими домой простолюдинами хромой Сэтору давно слыл мастером воспламеняющего слова. Каждый, услышавший его, тут же возгорался диким гневом либо диким же хохотом, видя неспособность свою противостоять тому. Не мешали Сэтору ни палка, на которую опирался он, памятуя о крепком ударе колесницы дочери местного даймё, ни строгая жена его, думающая, что можно удержать демонов его подтекстов в домашнем котацу.
Не смог и в этот раз старый вояка и сквернослов остаться у домашнего очага, принесла его ладья к берегу острова Фагэ, дабы заседал он в кругу дерзких, не имеющих еще титулов юношей и умудренных зелеными повязками прославленных в боях старшин, оценив в этот раз искусство сестры Ши-тро, решившей продолжить занятия свои в древних искусствах сложения легенд и каллиграфии.
Ну вот скажите мне, мы свидетели появления всяческих инфантилов и клоунов, инет-фриков. Бабы, пока молодые, могут доить пиздолизов в сети. Но этой манде уже 27, что она будет делать дальше? Каково будущее интернет долбоебов из позднего поколения пепси?
>>5153386 Ежи Сармат карлик за 40, он женат на монголке и заробатывает 80к в месяц примерно. Весь его контент основан на самокопировании. Просто живи с этим. И уймите свои ресентиментальные фантазии, такие персонажи как Торшер всю жизнь будут обеспечение вас, так как чуют деньки и обладают хуспой.
Ну Катя Клэп, лол, ты сравнил, она же наверняка учится, у нее все схвачено, она не фрик а просто видеоблоггер. А эта манда просто распиздяйка без будущего, у нее мозг усох уже, она как 7-летняя девочка.
>>5153406 Ага женатая на бедкамидианте баба будет думать: чем бы мне занятся обладая семизначной суммой в долларах на щету? Вы иногда скажите как в лужу пёрдните блеать.
Курчанину не повезло, кстати. Носорог всех трипофагов простила, даже на Гену не стала высираться. Увы, даже под волшебными колесами она больше не хочет его знать.
>>5153568 Или, тут же говорит во мне микроштроха, они оба делают вид что это так. Впрочем, еще пару месяцев назад я бы взялся за форс этой темы и довел Деда, но сейчас мне настолько хуй положить на эти расследования, что даже словами не передать.
>>5153582 Ты че, анон - надо, надо ее довести, смотри в какое она мягкое говно превратилась. Это не наш боевой носорог, это хуйня из под коня какая-то.
>>5153568 >всех трипофагов простила Ты просто плохо понимаешь Дашу, она человек очень отходчивый, если её особо не задевать. А Дзой просто тупорылый осёл, кооторый высирал здесь по 75% содержимого, ну и просто достал. Горький опыт научил Дашу таких назойливых гондонов сторониться. С ним будет ещё хуже, чем с терёхой. Стоит его приблизить, так он потом, как пиявка будет присасываться при случае.
>>5153617 Она психически нездоровая - у нее сейчас ты хороший, через неделю опять хуесосить будет. Я теперь примерно представляю, как они с хохлом живут - вот точно так же - "волнами".
>>5153617 Спасибо Штрохе, что слила наконец в унитаз это дерьмо отсюда! Даже когда не было ее стримов, пытка Дзоем здесь была для меня самой едкой и неприятной
>>5153674 Тут всегда так, чтобы разговор шёл не разные темы, тут должно быть не три человека, а гораздо больше. Плюс сам формат борд не располагает к глубокому обсуждению чего-то. Я вот сколько не пытался в разных тематиках сидеть, так там в основном либо прокрастинаторы, которым в силу вечного дивана рассказать нечего, либо специалисты, но по очень узким темам, которые как правило были выпизженны отовсюду с нормальных площадок.
>>5153688 >которым в силу вечного дивана рассказать нечего, либо специалисты Ты сам, наверное, залупа офисная с кругозором уровня научных пабликов Вконтакте.
>>5153889 Просто некоторые начитаются подобной фигни: "Физик—теоретик Генри Стапп, психоневролог Джеффри Шварц, и психолог Марио Боурегард объединили методы различных дисциплин, чтобы создать единую теорию квантового разума. В отличие от стандартных концепций они считают, что не разум регулируется мозгом, а наоборот, мозг регулируется разумом. Пока не появится наблюдатель, электроны представляют собой лишь аморфное облако. Взаимосвязью квантовой физики и сознания также интересовались Джон Экклз, Стюарт Хаммероф и Роджер Пенроуз. По мнению последнего объективная редукция квантового состояния является основой сознания." При этом математику и физику знают, как средний второкурсникхуевинько.
>>5153783 >с кругозором уровня научных пабликов Вконтакте В принципе не люблю читать, если я берусь за книгу, то я её изучаю. А развлекательное чтение, ну это ересь какая-то. Научпоп вообще ненавижу.
Свет Озарил мою больную душу. Нет, Твой покой я страстью не нарушу. Бред, полночный бред терзает сердце мне опять О, моя Штроха, я посмел тебя желать.
Мой тяжкий крест- уродства вечная печать, Пиздостраданье я за любовь готов принять. Нет Двачер отверженный с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой Я душу Путину продам за ночь с тобой!
>>5154250 Вот Штрошка к тебе приедет в мск , а ты ей - вечер при свечах, флуоксетинчик в бокалах на двоих, будете оба пить его за любовь и психическое здоровье...мм...романтика!
>>5154315 Смотри, включаю внутреннюю Вангу: щас Дед резко отменит свои колеса, потому что опять "все искусственно" да и снотворят они, ее разъебет мощный психоз и нас ждет охуительная истерика - примерно через недельку, может чуть больше.
>>5154409 Охуенно притворяется тогда - на старых видосах реально как будто другой человек - да взять даже 17 год - как же она сильно поменялась в худшую сторону.
>>5154393 >настолько уебанскую плитку Ну это же ассортимент всяких low-end магазинов, по типу леруа мерлена. Там вся плитка такая, стоит до 300 квадрат.
Представь, ты - страшная баба без настоящего и будущего с одним только прошлым, целиком состоящим из издевательств и говна, обильно выблеванного нетерпимыми к уродам полноценными, норовящими всякий раз как можно сильнее кольнуть дефективного отброса общества. Живешь ты себе в гнилой берлоге, пресмыкаешься перед окружающими, закрывая омерзительное ебло руками и целуя километровым шнобелем асфальт при любой возможности пересечься взглядом с посторонними, никого не трогаешь, ни в чем преступном не уличалась. Тебе 20 лет, а выглядишь на все 55 с огромным хвостом в десятилетие, на близкое общение с тобой не согласятся даже слепые бомжи, не говоря о непритязательном ровеснике противоположного пола. И ты все это прекрасно понимаешь, признаешь свою нулевую стоимость, свою убогость, тупость, никуда не лезешь, признаешь свое место в самой низине социальной иерархии, но тут появляются ололокающие школьники с эстетством головного хуя и пытаются твои, сделанные, дабы угодить затее единственной, рискнувшей с тобой завязать продолжительное общение девушке, фотографии двухгодичной давности распространять повсеместно по интернетам, везде впихивают твое гнилое ебло just for teh lulz, создают ложный образ зазнавшейся страшной блядины, которая якобы мнит себя пупом земли и тем самым лишают дальнейшей возможности наладить хоть какой-то контакт с окружающими. Хуево, не правда ли? Без вины виноват, получается
>>5154670 Да, на ряху явно стала полнее, еще и задор появился, как в 16-ом году. Штроху либо начали систематически ебать, либо она начала плотно питаться.
>>5154755 Ну серьезно деданы, без гуток и сарказма, анус то у нее разработан, даже не сходится чуток. Строит из себя хикку, а сама под хвост любит побаловаться.
>>5154855 Не, щас она на колесах, скорее всего. Вот и веселенькая. Интересно, какая сегодня вылезет, что-то мне кажется, будет уже не такая жизнерадостная.
Штроха всегда заводит перед учебкой. Надо полагать, стрим для неё это некий примирительный рубеж между тусовочно-нарковписочной и учебной деятельностью. Щас ей нужно перед летними каникулами собрать побольше донутов на карманные расходы, и летом вы её не увидите э.
>>5154897 В дурку положили на лечение, инфа 120%, не справился с шизой, сейчас наверное в палате сидит на кровати, поджав и обняв колени, раскачиваясь взад-вперед постоянно бормочет "лисичка моя, носорожек, мы будем вместе, мы будем вместе, только ты и я"
>>5154987 Надо было внимательно слушать ее. Говорила же, что своей шизой специально отгоняет подкатчиков, так как у нее хохол уже есть. Любит она ебаться, не пизди.
>>5154994 Да я не про то любит или нет, а про то, что говорит потенциальным подкатчикам. Официальная позиция - секс она не любит, таких предложений ей не делать.
>>5155005 А по твоему лучше ей пизду тут нализывать при каждом появлении? Я охуел от ее последнего посещения треда, такого приторного пиздолизания давненько не было.
>>5155005 Я понимаю, почему Злой говорит, что треды не меняются. Даша меняет прически, оформление стримов, меняет темы и контент, придумывает, как разнообразить эфиры, а в треде обсуждают одно и то же, как и 3 года назад.
>>5155012 Если она тебе не нравится, уходи из треда, найди себе богинечку по вкусу. Я этого не понимаю, если мне не нравится человек, то я свожу до минимума общение с ним, а не верчусь целыми днями возле него в надежде, что мне подвернется возможность сказать ему какую-то хуйню.
>>5155031 Это уже будет избыточно: Плотские связи с госпожой красноречивее любых видимых знаков отличия являют высший ранговый статус бородатого интригана.
>>5152594 В группе Ворошиловского стрелка был телефон не хохла. И чтобы найти страницу, привязанную к номеру телефона, нужно знать (или угадать) фамилию на этой странице.
Зачем мне это делать? Тупой мусор всё равно любую мою критику запишет в лютую ЗАВИСТЬ, а любые огреха текста Деда оправдает тем, что она на таблетках/пишет стилизацию/просто троллит быдло.
Понимаешь, в чём суть, возможно тебе кажется, что критика, выданная тем аноном, она объективна. Но это не так. Наверное, анон думает, что реально не палится, но он палится. Начнём с того, что "критика", данная им, она не им написана. Это чётко видно: критиковал человек, лишь понаслышке знакомый с писательским мастерством, но не более того.
Именно оттуда предъявы к аллитерации в прозе, хотя она возможна и использовалась, именно оттуда требования раскрывать персонажа сразу, хотя, опять же, это не обязательно.
У меня загорелось (да, мне не стыдно признать) не из-за факта критики, а из-за того, что:
1. Критика была такой тупой 2. Тред был полон мусора, который принял это на верочку
Ну, хули поделать, я остыл за день и признал: адекватных людей в треде 3-5 человек от силы, все остальные - биомусор, типичные зрители Дашки. Вольному воля.
Конечно, Дашка так скажет, лул, после того, как я разъебал того критикана ещё в позапрошлом треде. Наверное, Даша думает, что мы не помним её истерики, её поста про Хачечмо, про то, как я неистово ей подлизываю и про то, как она прочла мой фанфик и какое это говно. Ну, вы, может, и не помните - вы тупой мусор, повторюсь. Я - помню.
Даша лишь только показывает, что она как была хабалкой, так ей и осталась. 27 лет, а мозгов как был хуй, так и остался хуй.
Так ведь я прекрасно осознаю это. Повторюсь, мне рвало не из-за того факта, что мусор всерьёз воспринимает ЧСВшный стиль общения, или не из-за критики какого-то порвавшегося идиота. Мне рвало из-за того, что я, такая и сякая вниманиеблядь, способен признавать заслуги даже не нравящихся мне людей, а анон, просвещённый и великий, не способен.
Жаль убеждаться, что в треде сплошной мусор, но это так.
>>5155204 Боже мой, Гена боится пиздолизов, ему неприятно, что его фанфик разъебывает какой-то идиот, и он тут же съебывает в кусты. Ты такой ранимый, попроси, чтобы тебе таблеточки прописали, а то не ровен час будешь личико царапать. Нехорошие пиздолизы, ну зачем вы к нему приебались? Как вам не стыдно?!
Челик, я ни разу в треде не корчил из себя дохуя толстокожего выблядка. Я вообще хуй знает с чего вы такое взяли. Когда мне было плохо - я ныл в тред, когда мне хотелось пожаловаться - я жаловался в тред.
Да, я очень раним и сентиментален, и любая критика (даже необъективная от поехавшего биомусора) меня ранит, лул. Это же дело моей жизни как-никак.
>>5155204 То есть от непрофессиональных писателей ты критику не принимаешь, тебе какого-нибудь лауреата Русского Букера подавай, или профессора филологии на худой конец?
Не надо передёргивать. Повторяю: челик, писавший критику (не тот, кто постил её в тред) - он ошибался в основах. Повторях в основах.
Аллитерация допустима в прозе. Раскрытие персонажа не сразу тоже допустимо. И всё это, я спешу вас порадовать, это даже не модерн и не постмодерн, это основы, причём основы даже не писательского дела толком, а структуры сказок - Проппа го читать.
Но, да, конечно, челик выдумал себе какие-то неведомые критерии, которым я должен соответствовать, и не соответствую. Вывод? Я - хуёвый писатель, челик на коне. Ну, окей.
Если "Шатуны" Мамлеева - это метафизическое отчаяние, то "Турбо Райдер" это метафизическая жизнерадостность, кек.
Я не могу вот просто так взять и выдать стандартную аннотацию, потому что её очень трудно написать, я пишу книгу в намеренно постмодерновой и авангардной манере.
Максимально упрощая: постапокалипсис, земля начинает гнить, у главное героя оживает умерший отец, которого главный герой энное количество лет назад убил. А дальше стандартный семейный ситком начинается.
Хватит меня подъёбывать. Хочешь - читай, не хочешь - не читай. Хочешь - можешь обосрать, только не надо пытаться показать себя умнее, чем ты есть. Не можешь обосрать по делу, выскажи стандартное: "Мне не нравится, ты пидор" - я пойму, что ты хотел сказать.
>>5155375 Мне правда интересно почитать. И я не думал, что моя непрофессиональная критика тебя так подорвет. Просто ты уперся рогом и меня из себя вывел, вот я и стал говном в тебя кидаться. Так то я люблю и уважаю таких вот самоучек профанов, как ты и Даша.
>>5155435 Я между прочим, на личности ни разу не переходил, я только текст разъебывал, это ты меня биомусором называл, так что это ты меня обсирал, а не я тебя.
Когда человек начинает рассуждать на тему, в которой он явно нихуя не сечёт (ну, или сечёт только совсем-совсем вершки), и рассуждать явно с ошибками, а после того, как ему это пояснили, продолжает упорствовать и отстаивать свою точку зрения - то человек либо очень сильно косит под дурака, либо он реально такой.
Окей. Если ты действительно это делал, как принято среди нас, анимешных девочек, говорить, чтобы меня потроллить - тебе это удалось, но только потому что я легкоподрываемый истерик, а не из-за точности критики.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5148075.html#5150619