Информационный портал Foreign Policy опубликовал статью на тему сделки, заключенной между Россией и ОПЕК в 2016-м году. По словам обозревателя издания Джона Ханны, Саудовская Аравия и Москва добились впечатляющих результатов, однако новые планы двух стратегических партнеров настораживают США.
«Посмотрите, как выглядит реальный случай сговора с Россией, посмотрите, что последние полтора года происходило на мировых рынках нефти», – восклицает старший научный сотрудник Фонда защиты демократии и экс-помощник по нацбезопасности вице-президента США Дика Чейни Джон Ханна.
Авто статьи напомнил, что не так давно Штаты посетил принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман, который заявил, что КСА намерено продлить программу по сокращению добычи нефти на десятки лет. А ведь первоначально саудиты утверждали о минимальной цене в 70 долларов за баррель нефти, однако теперь стратегические игроки мировой арены намерены и дальше сокращать рынок. Такое решение вызвало негодование и недовольство в администрации США.
Штатам, как одному из главных импортеров нефти, стоимость за продукт выше 70 долларов за баррель может быть слишком высока.
«Геополитические последствия высоких цен тоже вызывают тревогу», – отмечает портал.
При этом США находятся на пороге введения новых санкций против Ирана. Автор статьи считает, что данное решение входило в план российско-саудовской сделки. Ведь «исчезновение с международных рынков 1-2 млн баррелей неочищенной нефти» повлечет за собой новый рост цен.
Таким образом, союз России и Садовской Аравии, по сути, контролирует мировой рынок нефти. И у США, как отмечает Foreign Policy, просто нет плана действий на такой случай.
>>28154019 Не просто стероидные и перекаченные, а подвергавшиеся с младенчества зверским пыткам, стиранию личности привыканию к воздействию ядов и радиации. Между матчами их держат в искусственной коме и стазисе!
В Париже 100 тысяч человек протестуют против Макрона. В Париже в субботу проходила массовая акция противников действующего президента Франции Эммануэля Макрона, приуроченная к первой годовщине его избрания, сообщает The Local.
По оценкам организаторов, в акции принимают участие 100 тысяч человек (позже в соцсетях появилось сообщение о почти 160 тысячах участников).
>>28154143 Не буду с тобой бодаться, серьезно это чудесное весеннее вино, хочется нюхать цветы и попки юных дам. Чего сидишь юный интеллектуал? Пробздись, хорошо же.
>>28154123 Нет их слишком опасно выпускать на улицы. Детей им привозят в автозаках и бросают на арену где эти безумные твари разрывают их на куски и жрут, жрут заживо, арена наполняется зверским рыком и воем и истошными детскими, предсмертными криками: "мы тут власть!", "Пyтин - Пыня!"
Застройщик двух новых реакторов в Южной Каролине ушёл со стройки после банкротства Вестингауза и подал властям запрос на возврат 2 млрд долл расходов.
Депутаты штата Джорджия проголосовали доплатить полмиллиарда долларов банкроту Вестингаузу на достройку двух новых реакторов. Также минэнерго США подкинуло им 1,6 млрд долл. Общие траты на несуществующую АЭС достигли 7,3 млрд долл.
Тошиба, купившая остатки Вестингауза, выплатила штату Джорджия штраф за несуществующую АЭС в 3,2 млрд долл.
Минэнерго Украины: энергоблоки №2, 3 ЮУАЭС и №1, 3, 4 и 5 ЗАЭС переходят на топливо Westinghouse, снизилась "зависимость" от Росатома до 45%.
Toshiba несет существенные убытки и распродает активы после банкротства ее американской атомной "дочки" Westinghouse. Toshiba продала подразделение по выпуску телевизоров китайской Hisense за $114 млн.
Соглашение между Toshiba и Western Digital разрешает все споры относительно продажи полупроводникового производства Toshiba. То есть единственный источник прибыли японского бюджета — заводы твёрдого флэш, наверняка уйдут в Китай.
Министерство безопасности товаров США запретило продавать автономные генераторы Вестингауза, которые перегреваются и горят.
После принятия новых после-фукусимских стандартов безопасности минэнерго Японии запретило Тошибе-Вестингаузу осуществлять работу реакторов на АЭС в провинции Фукуи мощностью 1,1 ГВт. После остановки реакторов Тошиба ищет спонсоров для разборки этой АЭС.
Верховный суд Японии приказал ядерному оператору Сикоку остановить работу реактора в Иката. Это был один из пяти, вновь запущенных после Фукусимы.
Сименс-Арева не знает, кто и по каким чертежам сделал 400 деталей для своей новой АЭС в Финляндии, поэтому её запуск снова отложен на 2019 год (стройка идёт с 2003).
Тошиба сломалась и после чудовищных убытков скидывает Вестингауз некой шарашке "Брукфилд партнерс" за 4,6 млрд долл. То есть Тошиба купила эту помойку за 5 млрд, выплатила штраф штату Джорджии 3,6 млрд, штраф застройщику несуществующих АЭС 2 млрд, долги самой Вестингауз 3 млрд. Итого чистый убыток (и это лишь открытые источники) 8 млрд долл за полгода.
Дженерал Электрик увольняет 20% рабочих, сокращает планы стройки на 2018 год на 3,5 млрд долл. Раньше концерн купил французского производителя поездов и трамваев Альстом, который разорился и принёс американцам чистый убыток в 10,1 млрд долл. Чтобы избежать банкротства GE продал свой бизнес очистки воды и электрооборудования. Фирма просит американцев не расстраиваться, ведь наибольший удар пришёлся по Швейцарии (уволена треть сотрудников) и Германии (уволены 16%). Дженерал Электрик стала худшей фирмой на бирже Доу-Джонс, чьи акции упали на 44%.
Японский ядерщик KEPCO уничтожает 2 ядерных реактора мощностью 2,3 ГВт в городе Ойи, ибо после Фукусимы власти требуют устранить нарушения на этих АЭС и фирма не может найти 900 млн долл. на ремонт. Уже из-за после-фукусимских правил уничтожены 14 реакторов.
Когда по США ударили смертельные морозы (-10С в Нью-Йорке убили 10 человек) ВНЕЗАПНО выяснилось, что угольные ТЭЦ произвели больше тока и тепла, чем сланцевые, ядерные, солнечные и ветряки вместе взятые.
Германия уничтожила ядерный реактор на юге в 1,2 ГВт.
Анти-ядерная политика перехода на "чистую энергию" сделала Германию самым большим загрязнителем воздуха в ЕС.
Второй после Вестингауза ядерный концерн США Скана разорился и за 14 млрд долл продан фирме Доминион, которая решила уничтожить любые новые стройки АЭС, включая долгострой двух реакторов в Южной Каролине.
>>28154158 >>28154164 >>28154165 >>28154171 >>28154174 >>28154176 Хотя нет, сейчас спидараны спокойнее стали. В прошлом треде, как и всю неделю, вообще истерика была: в четвером бегали за мной по треду с какими-то обидками, требовали ответить на вопросы, лол.
США запретили Украине использовать Javelin в Донбассе
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире канала "Прямой" объяснил, почему американских ракетных комплексов Javelin нет на линии соприкосновения в Донбассе. По словам Туки, на данный момент существуют "определенные ограничения" со стороны США на использование Javelin.
"Условие – не использовать эти комплексы непосредственно на линии соприкосновения", — заявил замминистра.
>>28154233 >Здрав будем други >Слава Руси >Вы читали статью Егора, я вот читал >И я читал я же русский >А вот русская нация, я сделал ее в crusaders king >РусьрусскиерусьРоссия Это чудовищно скучно, даже Тесак был веселее.
Директор школы №11 имени Монте Мелконяна Рузанна Азизян в субботу освобождена с занимаемой должности, сообщает пресс-служба мэрии Еревана.
Ранее ученики ереванской общеобразовательной школы требовали увольнения директора учебного заведения. Они заявляли, что Рузанна Азизян не разрешала учащимся ходить на акции в поддержку Никола Пашиняна
>>28154244 >В Спутникаче тянучек больше чем кунцов Вот и хорошо, иди знакомься. У вас в Сокиле спутникаче есть свои крысоваточки, разумеется они прям все за правый движ.
>>28154287 Все по стопам гомогрузин идут, те тоже покумекали и решили карго устроить и в топы рейтинга по удобству бизнеса страну привести. А бизнес чет не идет, в рашке так вообще гдето этот топ на дне а корпорации хуй отсюда выгонишь, даже сосанкции не помогают.
>>28154332 Святой жабелин может, в теории, улететь не туда, куда надо? Навестись, например, на ангар или хрю-64, или на что-то другое, если Мыкола не сможет совершить потужний вибух?
>>28154323 У нас уже и индекс нифига не на дне, но корпорации и более хуевые позиции не останавливали, особенно когда губера под свою ответственность инвестиции приводили и лично ссаными тряпками гоняли ментов и прочих
>>28154307 ТОмущо наверняка каждый такой фотограф состоит в каком-то союзе журналистов или внештатный сотрудник вонючейгазеты тиражом на 150 экземпляров типа Реднек и Закон 50 калибра, печатающейся на вонючей ферме, вонючими реднеками в вонючих СШП. Там всё подготовлено на такой случай. Если чо, то говном заблюют что не отмоешься.
>>28154279 Построят зиккурат каменный, где в саркофаге злоченном будет храниться святой артефакт, тубус от джавелена. Сам жидовелин будет стрелять с зиккурата в честь очередной победы пан президенте в сторону москалей.
>>28154440 Светов был, вообще забавный парень этот Светов. Я чет искать начал по нему инфу и кроме того, что он типичный двачер, плохого сказать не могу.
>>28154457 Да сейчас почти все более менее массовые мероприятия состоят в основном из официальных журналистов, неофициальных журналистов, стримеров, хуимеров и ведущих уютных бложиков. А то ли еще будет.
>>28154346 После сбитого Боинга доверять хохлам что-то серьезнее палки-копалки это себе дороже выйдет. Тем более, что джавелинов у НВР точно нет и спихнуть вину уже не выйдет
Политика колониальной державы-эксплуататора должна поощрять общественную сплоченность туземного населения. Она должна поощрять равенство и чувство братства среди туземцев. И все потому, что, по мере того как подвластное население спасается и растворяется в единстве целого, смягчается у туземцев и острота ощущения личной никчемности, и процесс превращения страданий в неудовлетворенность и в восстание пресекается с самого начала. Метод «разделяй и властвуй» не действен, когда ослабляет все формы единения подчиненных. Раздробление деревенской общины, племени или нации на отдельные индивидуумы не может ликвидировать и задавить дух восстания против правящей власти. Чтобы деление было эффективным, надо расчленять народы на разные общественные тела: расовые, религиозные или экономические, соперничающие между собой и не доверяющие друг другу.
Нацики вот почему пыня это понимает и Кавказ дробит именно через груповые интересы а нацики ебанашки даже думают как бы козачков подселить на калказ?
>>28154631 Вот так, неспешной походкой и с развевающимся жовтоблакiтним стагом скоро, очень скоро Кiборгi войдут в Ростов. Который в Ярославской области
У меня тоже, стаж-с. Что самое смешное, у меня уже два товарища от инфаркта на фоне пьянок по выходным отправились в страну вечной охоты. Ладно, сэкономлю государству на пенсионных выплатах, хуле.
>>28154792 >>28154796 Утраиваю, поаккуратнее давай. Вы меня так с Педей и Хорочкой оставите в одиночестве, крымокота вот шлепанули уже, старик пропадает постоянно.
После небольших исследований (до сего момента с пожара в ТЦ) этой пучины говна и клоаки флуда, небольшие выводы по тамошнему контингенту:
1. Каждый крымотредовец ненавидит крымотред и других анонов в нем. Он вспоминает теплые, ламповые деньки, когда там сидели "правильные" аноны. Пост с подобными высказываниями "вы все говно, а вот раньше было круто, тут остались лишь говно, лишь некоторые нормальные аноны" мгновенно собирает множество лайков и одобрительных постов. Очевидно, постящий, как и отвечающие/лайкающие поголовно считают именно себя "теми самыми нормальными оставшимися". Все это перерастает в безумный нарцисизм и неспособность в критическое мышление на счет себя или вещей, которые они считают святыми. При общей безумной закомплексованности каждого анона в крымотреде (что подтверждается их чатиками - если разговорить любого особо активного, выяснится просто тьма интересных подробностей как и почему он недоволен своей жизнью), это перерастает в попытки отыгрывания не только на оппоненте, но и на других анонах, которые посмели высказать противоположное мнение в любых вопросах (даже в чатиковых, даже если это постоянные (и даже более-менее уважаемые) члены их сообщества). В любом случае, помните - эти аноны очень, очень, очень несчастны и разыгрывание персональных карт и тонкий переход на личности работает с ними гораздо лучше, чем попытки аргументировать.
2. Их относительно много, и часть из них - активно-агрессивного типа. Ввиду этого их любимый аргумент "ты перешел на визг, я с тобой не буду разговаривать, ты свинья". То есть, если ты пытаешься в дискуссию, в момент нее помимо анонов поддерживающих с тобой разговор, в тебя будут лететь всевозможные провокации от агрессивных анонов - тупой троллинг, боевые картиночки со свиньями, "ты сисяноребенок", "хрюкни" и так далее. Часть из них сочетает эти убедительные доводы с простой дискуссией. Если ответить на конкретно эти выпады, все: ты "перешел на визг", "порвался", "нейм_нелюбимого_типа_оппонента слился". Как вы уже поняли дискуссия в рамках их треда просто невозможна и напоминает дискуссию школьников относительно доты2.
3. Развешивание ярлыков - главная традиция данного треда. При общении с кем-то, кто высказывается отдаленно противоположное мнение - сначала с него спросят ярлык. Если ярлык им не понравится или его попросту нет - повесят. Тоже самое они делают заочно со всей парашей. Недоволен банами РКН? Сисяноребенок. Возмущен ситуацией с ТЦ и отсутствием наказания для Тулеева? Хохол блядский. Не нравится пиздешь МИДа? Либераха. И так далее. Повесив ярлык на оппонентах, они будут в каждом посте напоминать себе и остальным (если обсуждают определенную тему между собой), ярлык их оппонентов. Потому что ни у кого другого альтернативного мнения быть не может. Ввиду этого, для более-менее адекватной дикуссии, старайтесь вешать на себя ярлык заранее, выбив из их рук эту карту. В любом случае назвать это дискуссией невозможно.
>>28155133 Literally сам виноват, Хорочка утт сидит черти сколько и уже в принципе лекции о трансгуманизме может преподавать, нет хочу быть картофелидом и по ночам ныть.
>>28155174 Так это не миссионерство, он просто пытается найти способы оскорбить человека. Прекрасно понимает что я не опущусь до того чтобы у него чтото просить поэтому ходит по треду, строит из себя добряка и просит от моего лица естественно натыкаясь на посылание нахуй. Прям стопроцентный миссионер, ага. Пусть треугола поучит раз так жопа чешется.
Times: британские заморские территории задумались об объявлении независимости от Лондона
Виргинские острова и другие заморские территории Великобритании рассмотрят вопрос о разрыве отношений с Лондоном в связи с планами Терезы Мэй обнародовать данные о бизнесе на островах, сообщает The Times. По словам лидеров заморских территорий, намерения британского правительства напоминают «худшие времена колониализма».
>>28155208 >найти способы оскорбить человека Ты еще молодой, и не знаешь что в таком состоянии творится с человеком, он думает что может реально помочь, но за словами не следит. Завтра сам же начнет мучатся. А тебе бы пора перестать на всякую хуйню реагировать.
Le Monde: на акцию протеста против Макрона вышли десятки тысяч парижан
От 40 до 160 тысяч парижан собрались в субботу на улицах Парижа, чтобы выразить протест против политики президента Макрона, сообщает Le Monde. Как передаёт издание, участники акции, прошедшей в годовщину инаугурации Эммануэля Макрона по инициативе оппозиционной партии «Непокорённая Франция», недовольны социальными и экономическими реформами президента.
CBS News: молодые американцы чувствуют себя одинокими и изолированными
Большинство американцев чувствуют себя одинокими и изолированными от окружающих, сообщает CBS News со ссылкой на новое исследование медицинской компании Cigna. Как отмечает телеканал, больше всего одиночеству подвержена молодёжь, и это представляет серьёзную угрозу для психического и физического здоровья страны.
>>28155260 Массовое движение на подъеме привлекает и удерживает своих приверженцев не своей доктриной и не обещаниями, а тем убежищем, какое оно дает им, – убежищем от тревог бессмысленного и одинокого существования. Массовое движение излечивает остро неудовлетворенных не тем, что дарит им абсолютную истину или уничтожает трудности и злоупотребления, делавшие их жизнь жалкой, а тем, что освобождает их от собственных бессильных «я» – освобождает путем поглощения в единое монолитное коллективное целое.
Разьебали одноэтажную протестанскую америгу теперь социальный эксперимент вышел на финишную черту кекеке, еще весь мир будет со слезами на глазах старые штаты вспоминать.
>>28155320 Анон, никаких годных советов от говоносибирца не получишь, только общие какие то сведения и совет посмотреть ютуб, сейчас чай налью и вернусь, гляну как моё предсказание сбывается.
>>28155399 Уже нет, я же писал. >>28155403 Говносибирец, да отъебись уже от меня. Ты меня каждый день вспоминаешь, неужели я тебя пердак так разорвал что ты никак угомониться не можешь? Ну подумаешь левый анон не хочет развиваться, работать за 100500к в секунду и т.д. тебе то хули от этого пердак рвет? Ты в меня влюбился чтоли и от того не можешь вытерпеть моей маленькой зарплаты или как вообще?
Аноним ID: Фёдор Игнатиевич06/05/18 Вск 16:41:03#304№28155484
Тут эта... Решил пропиарить здесь http://forum.tomsk.ru/forum/28/1604122/ среди местных задротов-ватанов сей ресурс, и вот как о вас отозвались [re][re] 2ch.hk [/re] поебота хохлопитарская.[/re] Плохо работаете на местах, пидорахи
>>28155454 Я не прав? Хоро достаточно безобидный и веселый без форса и занудства, ну так детские войны с мочей вот и все. То что за социализацией сюда приходит так ты Леня тогда зачем здесь?
>>28155490 >так ты Леня тогда зачем здесь? Так я и не против Хоро, просто пусть будет последовательным "русня говно, нет работы, все плохо. Сделай лучше! Ахь отстаньте"
Аноним ID: Фёдор Игнатиевич06/05/18 Вск 16:44:12#313№28155522
>>28155499 >>28155522 Так он не пытается помочь. Он добивается того чтобы все в треде считали так, а потом он как рыцарь на белом коне будет рассказывать о том как Хороеб отказывался от его помощи. Когда мы еще с ним нормально общались я просил у него совета в конфе но ничего он мне не посоветовал, сказал мол - в ютубе советы найдешь, а потом ныл мол я такой необразованный все дела. Это лицемерная личность которая тут добряка отыгрывает и ничего более. Вы посмотрите как он помог анону повыше который совета просил. Все так же - общие ответы и совет посмотреть ютуб. Когда я работал в ДС у нас была своя прога чтобы за камерами следить, рядом со мной поставили молодого анончика который только с армии пришел и вообще ничего не понимал. Я его на ютуб не отправлял учиться, я научил всему что знал сам, а потом его перевели в другой офис где он уже сам работал. Вот что такое научить человека, а не делать вид что хочешь научить и забивать на него хуй. Крч, ушел играть в лигу.
>>28155608 >я просил у него совета в конфе Ваша первая ошибка. >Я его на ютуб не отправлял учиться, я научил всему что знал сам Вторая ошибка, альтруизм есть главная ошибка человечества. Ты вроде как сам добряк, но ждешь в ответ того же. А он просто накатил, такое случается. Никакого злого плана тут нет.
>>28155612 Блядь у чувака депра причем настояшая что ему на колесах сидеть приходится. Вы иногда тоже помните бекграунд собеседника. Разумеется завести его с пол оборота постоянно чуркой называя что он в крайности полез и начал тоже хуйню постить. Толстота она и есть толстота, тем более у нас где куча настоящих шизиков с навязчивыми идеями, некоторые еще и людоедские.
>>28155653 >завести его с пол оборота постоянно чуркой называя Не хочешь быть чуркой - не будь им! >тем более у нас где куча настоящих шизиков с навязчивыми идеями Кроме треугольного уебка больше не встречал.
Аноним ID: Фёдор Игнатиевич06/05/18 Вск 16:57:06#339№28155669Двачую 0RRRAGE! 1
>>28155669 >hh.ru -> поиск -> java Что за язык и что на нем пишут хоть? Перед тем как начать вникать - хотя бы определиться что это такое в общем. С++ не зашел почему-то.
Аноним ID: Эдуард Платонович06/05/18 Вск 16:59:34#346№28155697Двачую 0RRRAGE! 1
>>28155705 Навязчивая идея на пустом месте не возникает, часто это спасательный плот от дичайшего стреса когда организм оторвался от общества где есть сплоченность, те самые одинокие америиканцы которые так плотненько сидят на седаптивах. Не шизики но близки к этому.
>>28155720 Там была дискуссия на пару тредов про никчемность ослоебов. Он как раз бугуртнул и после этого какое-то время себя "русне" очень рьяно противопоставлял. Сейчас успокоился вроде. Что отнюдь не извиняет его за предыдущие высказывания.
Аноним ID: Фёдор Игнатиевич06/05/18 Вск 17:04:15#364№28155762
>>28155770 Про такую-сякую "русню". Если кто помнит он от своего невежества рассказывал что до прихода "русни" на Кавказе не было войн и прочую дребедень о богоизбранной нации ослоебов, больной метастазами русизма.
>>28155795 Братан, у меня выслуги за 20 льготной давно уже. Я если стримить начну и людей учить, за мной приедут быстро. Думал запасной парашют начать готовить перед тем как на пенсию валить. мимодругойсапер
Аноним ID: Фёдор Игнатиевич06/05/18 Вск 17:09:49#380№28155827Двачую 1RRRAGE! 0
>>28155797 >Про такую-сякую "русню". Ну знаешь, хоро то иногда всерьез воспринимает все а вам бы стоило на себя со стороны посмотреть. Сначало рольфите про чурок диких а потом удивляетесь что про русню нелицеприятно отзываются.
Аноним ID: Григорий Велимирович06/05/18 Вск 17:15:20#396№28155887
>>28155853 80 литровый бойлер при режиме расхода 100 литров в сутки кушает электричества на 600 рублей в месяц. проверял подключая счетчик непосредственно на бойлер
>>28155833 Я вообще его игнорировал до определённого момента, но когда ослоеб попытался "русню" в войнах на Кавказе обвинить... Блядь, да невозможно жить на Кавказе и не знать что там тысячи лет все кому не лень глотки друг другу резали. И только русские разняли всех в 19 веке, навешав горцам пиздюлей. Некоторых вообще из каменного века в люди вывели. Это либо тролль, косплеящий ослоеба или совсем тупой ослоеб. Тут я и возгорелся, виновен :3
>>28155887 Ну у меня на 80. С учетом, что я плачу 25% за квотные 120 квт за свет, каждый месяц плачу 250-300 грн. как по мне, то это дохуя. А кто без льгот платит? Знаю одного знакомого, он его выключает постоянно, включает непосредственно перед мойкой.
>>28155904 >но когда ослоеб попытался "русню" в войнах на Кавказе обвинить.. Хорику 23 года, да он пацан епт. Блядь а тебе уже далеко за 30тку ты хоть сам то иногда думай что пишешь и кому. >>Это либо тролль, косплеящий ослоеба или совсем тупой ослоеб. В том и весело было что пасты про Шамиля веселые и безхитросные были, че горите то. Блядь иногда кажется что тут не старые алкаши а погодки хорика.
>>28155907 Пикрил Тиоби индекс, он показывает популярность языков. Учи Жаву, лол.
Аноним ID: Григорий Велимирович06/05/18 Вск 17:21:35#409№28155940
>>28155920 У меня тоже, отопление на газу. Газовая колонка тоже висит, но толку от нее нет, летом не хватает давления в водопроводе. По-этому повесил бойлер.
>>28155935 Явамакак убивал бы в младенчестве. У меня под носом пример - SCADA на яве. Стартует под гигагерцовым STM с гигом памяти минуты 3-4, жрёт всё, что можно, но ногой у микросхемы подрыгать вверх-вниз максимум что смогли выжать это 3 килогерца. Ебал я в рот такой компот.
>>28153935 (OP) >Вооруженные силы Украины не могут использовать американские ПТРК Javelin на линии соприкосновения в Донбассе, заявил замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Георгий Тука. >«Да, есть на сегодняшний день определенные ограничения, которые приняты в отношении Украины. Условие — не использовать эти комплексы непосредственно на линии соприкосновения», — передает его слова УНИАН.
>>28155978 Не стоит, микроковыряние еще с детства должно быть интересно ну и профильное образование. А если паяльник твоим другом небыл то и нехуй лезть.
>>28155978 Я эмбедщик. Микроконтроллеры и всё такое. Голый C и ассемблер наше всё.
>>28155981 О да. У нас как бы 2 фирмы в одном. Tibbo Technology где я имею честь быть занимается разработкой железа. Tibbo Systems пилит свою SCADA под названием AggreGate. Она на яве. И я ебал, это пц полный.
>>28156006 Ну я и говорю что только время потратишь нухуя не поцмешь и пожалеешь об затраченых услиях, лучше сварного получи и опыта постоянно набирайся.
>>28156014 Начинал, честно говоря, на Агате-7 с Бейсика. Потом Поскакаль, потом С, потом армейка и ЕС-1420 с Фортраном, потом домой и разработка бухсофта на Дельфи, потом ++ и работа в НИИ. Потом ёбаный кризис и пришлось искать тёплое место. Попалась Тайванськая компания, где я сейчас и обретаюсь. Микроконтроллеры программировать не сложно, сложно всякие нюансы в ПДФ отыскивать.
>>28156025 У меня рабочих специальностей мешок. Но лень разъезжать по стране. А на завод идти не очень как-то. В детстве начинал с радиоконструктора - тот который с кубиками радиоприемник собирал. Потом пошло - поехало.
>>28156028 У меня да, два килобайта за счастье. Но у нас есть линейка контроллеров на Ситаре, но я ими не занимаюсь. Если интересно, загляни на сайт, там всё написано.
Люди, пишущие о "жалких навальнятах" и так далее, не понимают одну простую вещь.
"Протесты Навального" - это действительно НЕ "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Это самый обычный европейский протест, как в какой-нибудь бездуховной Швеции или там Франции. Только мягче по исполнению. Но это вопрос стилистический.
Теперь: что такое протест на Западе. Это не то чтобы совсем беззубый карнавал. Это небольшой дополнительный механизм, некий плюс к либеральной демократии. (Сейчас я не буду вдаваться в споры о том, "настоящая" у них там демократия или нет - просто назовём то, что "у них там" демократией, и не будем париться.) Служит не орудием прямого народовластия, а механизмом подстёгивания самых обычных государственных механизмов, а также и проводником чьих-то интересов, и, не в последнюю очередь, кузницей кадров. (По последнему вопросу - поинтересуйтесь судьбой бунтарей 1968 года во Франции.)
То есть. Если бы мы жили в европеизирующейся стране, дело обстояло бы так. Шла бы толпа навальнят по Тверской, с воздушными шариками, с транспарантами "долой кремлёвских импотентов" и так далее. Дудели бы в дудочки, кричали бы кричалки. А "диктатор Путин" с сотоварищами смотрели бы на всё на это по телевизору и ПЛАКАЛИ БЫ. "Господи! Дожили! У нас получилось! не зря жили!" "Владимир Владимирович, мы вырастили это поколение! Это нормальные европейцы! Всё вашим гением! - Да перестаньте вы, причём тут я, это Борис Николаевич, мир его праху..." - "Пришёл день! Пришёл!" - "Уфф, теперь и умирать можно, Россия встала на путь цивилизации!" И т.п. Плакали, обнимались бы и чокались трёхсотлетним коньяком.
Вместо этого они устроили ДЕМОНСТРАТИВНУЮ АЗИАТЧИНУ с избиениями и тысячными задержаниями. Азиатчину, которая (может быть) была уместна в году 1905, например, но сейчас неуместна АБСОЛЮТНО. Более того, ещё и с косплеем того же девятьсот пятого, с "казаками" и вот этим вот всем. Чтобы видели - "у нас тут НАЧАЛО ПРОШЛОГО ВЕКА". Скажите, типа, спасибо, что не позапрошлого и толпу не расстреливаем.
Забавно, что и навальновская сторона это прекрасно понимает - например, используя лозунги того же 1905 года. "Он нам не царь" - это чётко оттуда. Собственно, это "Долой самодержавие".
А ещё лучше это понимают на Западе. Даже на уровне картинки.
>>28156041 >Микроконтроллеры программировать не сложно, сложно всякие нюансы в ПДФ отыскивать. Вот это гуд, интересны прикладные задачи. На чем их программируют и с чего начинают? Ардуино купить себе?
>>28156089 Ты хотел сказать спизди MPLAB XC8 или Keil? Хули там сложного в программаторе. Воткнул и работай. А вот отладка софта на МК это отдельная тема. Больная. Очень. Не напоминай.
>>28156106 ARM семейство микроконтроллеров. Нынче в любом тилипоне пару-тройку найдёшь, в телевизорах 100% и во всякой интеллектуальной хуйне по штуке.
>>28156163 Ничего сначало не заказывай, почитай для начало мануалы по низкоуровневым языкам, если чет понимать будешь запишись на специализированные курсы, толпой полегче разбираться. Там уже сам все подводные камни будешь видеть.
Аноним ID: Фёдор Игнатиевич06/05/18 Вск 17:43:51#460№28156185
>>28156163 Ты скажи лучше, че тебе от погроммирования нужно? Деньги? Тогда не ведись на то, чем занимается Леха, учи лучше Ruby на рельсах будешь успешным как Вован.
Толпа дагов в самолёте рейса Мин. Воды - Анталья устроили пассажирам и бортпроводникам настоящий кошмар. Собственно, вели они себя как обычно ведут в России, во время полёта, кавказоиды вскакивали с мест, орали, матерились, на замечания подбегали и обещали «разобраться после», дети летевшие на борту начали реветь, а дагов это видимо только забавляло.
>>28156217 Если хочешь там роботов то основы Питона покури, ну если годноту неиспользумую но где в целом можно на быстрых щах понять что вообще это такое то совковский Дракон. Потом можно уже к Ассамблеру подполсти, пару трехи раз поморщи жопу если понимаешь что в практике нихуя не получается лучше дропни. Вообщем тебе понадобится море терпения и адамантивая жопа
Нахуй мне авторитетное мнение? Ну пидорнут - посмотрим, кто быстрее работу найдет. АТО так можно в селюка прревратиться - "стану сварщиком, они заебись получают!"
>>28156217 >Вот и мне интересно для чего это изучать?
Да я сам не ебу, зачем люди учатся. Наверное чтоб не обезьяной быть, и ссать на литсо на собеседованиях мальчикам с макбуками.
>>28156237 Лех это тебе так кажется когда ты с детства нердил, причем разные знания друг с другом пересекались, на как учить одновременно испанский и португальский друг друга дополняют.
>>28156265 За что ты думаешь мне 100 рублей платят? Так я отвечу - за то, что пару-тройку PDF практически наизусть знаю, сроки выдерживаю и вообще, рубаха-парень. Ну пару алгоритмов знаю. Типа сортировки пузырьком и обнаружения устройств на полудуплексной шине RS-485 без арбитража. Всё. Ну ещё английский разговорный и чуть немеччинского. Этого достаточно даже для ДС для поступления на работу.
Это потому что я трезвый. Захотел стать автомехаником - пошел на рынок, купил набор гаечных ключей и двигатель от мопеда. Дальше что с этим барахлом делать?
>>28156298 Да рубаху то не раскрывай лол. Мне тоже нормальные премии прилетали, а в ДС тебя с руками и ногами заберут но если своего жилья нету то и нехуй шило на мыло менять, и вообще могут подСВРоФСБшную контору, там у них сейчас такой дефицит кадров что за студентами из Бауманки натурально охотятся.
Аноним ID: Фёдор Игнатиевич06/05/18 Вск 18:02:36#503№28156350
>>28156326 >Дать объявление о замене двигла на мопеде.
После того, как на опытных экземплярах штук 50 моторов сменил - почему бы и нет. Ато обосрешься.