привет двач. есть кто из славного города Одесса? кто может подсказать, где в этом сказочном городе можно отдохнуть и послушать техно, хаус и что-то в этом роде?
>>175518488 я не хочу слушать элджея и неверную. 2 дня нихуя найти не можем. были в гоа, но там много азерботов и не очень впечатляет такая компания...
>>175518689 Я на самом деле хуй знает, где эта вся хуйня происходит, типа техно и хауса, потому что я эти обрыгаловки ненавижу. В Одессе, кроме всякого дерьма новомодного, сложно что-то найти. Повторяю ещё раз: если хочешь попытать удачу, идёшь к памятнику де Рибасу, если там стоит большая компания модников-обрыганов, то смело спрашивайте у них про техно-хуехно своё. Если там не будут тусоваться люди, то идите в More Music или в Выход. Мб, там что-то интересное найдёте, там часто всякая херня происходит.
>>175520189 В Москву или Питер. Но спасибо власти нашей любимой, поездка в рашку украинцу бьёт по карману. А так, Одесса годится лишь на то, чтобы бабки спустить в Аркадии или на Дерибоне и пару фоточек у Дюка и у Потёмкинской сделать, да и всё, блять.
>>175536403 Конкретно им я не интересовался, но в любом изменении голоса особых секретов нет. Программа вроде morphvox или voice changer diamond, а дальше только тонкая настройка фильтров.
>>175543018 Holding On by Empathy Test >>175543120 Pochonbo Electronic Ensemble - Chollima On The Wing >>175543242 ∆XIUS LIИK - KØHCTAHTA >>175543424 夜の暑さの中 "In The Heat of The Night"- 猫 シ Corp.
>>175526170 Судя по всему, это ты создатель видео с пиксельартом. Можешь сказать название этой мелодии из приложенного видео, что является ремиксом на 90sFlav - Call me?
>>175548127 Источник мелодии? Помню, здесь уже постили нечто подобное, но видеоряд был с фотошопнутой аниме девочкой или другим статическим изображением.
>>175548678 https://www.youtube.com/watch?v=bWRNrMSn7rU A music video to 'Science of Fear' (Mistabishi Remix) by The Temper Trap, directed, filmed and edited by Georgiana Clark and Lydia Johnson - A2 Media Students at PSC Any feedback is much appreciated! Мимокрокодилы запилили
>>175548697 он с 2015 релизы достойные пилит, до этого о нем не слышал, но вроде бы там ничего не было, под этим никнеймом по крайней мере. плюс со скримом френданы, скотт хуеву тучу продов ему запилил, так что думаю, если бы четта сам этого хотел, то был бы куда популярнее. кип ит лоу кий
>>175549325 Veselitsya Tansevat – Мы молоды Ниразу даже не прослушав её, пользуясь функциями медленного, древнего android смартфона, я почему-то могу больше, чем ты.
Привет аноны, может быть вы знаете. В общем, не гуглится, клип очень простой как и музыка. Мельком вначале проскакивает надпись ди-джей ТХАИТИ или как то так, и Ольга бузова, но это не их клип и музыка. Тест песни простой, вместо слов там только - БУМ БУМ БУМ (или бам бам бам) и припер! БУМ БУМ БАМ ОУ ЕЕЕ БУМ БУМ БУМ БУМ!
>>175567391 Tears of Eve – I loved you Tash Willmore – Wear Eyes Closed Adam Haley – Don't Go Away >>175568309 Whispa - West London >>175568808 BITWVLF - Bound Blade (Sidewalks and Skeleton)
>>175570024 Выделяешь строку под ссылкой, например (4311Кб, 640x360, 00:00:47) , берешь в кавычки и гуглишь. 90% соус уже нашли, и гугл тебе покажет архивач с соотв. тредом.
Сколько же годного в треде. Всё не переслушать с одной стороны. С другой, хотелось бы направить меня в нужно место чтобы я мог наслаждаться бесконечными плейлистами такой вичуху или хз что это за жанр До 27 вообще электронную не слушал, кроме Продиджи и может ещё пары групп. Сейчас устал от этого рока всякого уже, я просто залипаю когда слышу электронные темы, хочется чтобы они длились вечно. Но понимаю, что если начну слушать один и тот же трек неделю напролёт, то он надоест.
>>175579003 Не далеко от истины, только главные акционеры FRS давно не иудеи и не совсем масоны, скорее просто менялы-мошенники древней именитой династии, появившейся во времена зарождения капиталистического экономического строя. А все остальные иерархически подчиненные семьи пристроились к денежной кормушке в тот или иной исторический период. Российские деятели, устроившие гос. переворот в 1993-ем, оказались в самом низу, так как подчинились в самый последний момент и благодаря естественному отбору среди людей, стремящися к власти, не имеют никаких моральных принципов.
>>175581643 А другого и не завезли. Как и в большинстве расеянской музыки, главное там - актуальный и глубокомысленный текст а в эпоху ютуба ещё и смишнявый клип, остальное вторично. Типа Ленинград для школьников.
>>175582080 Ленинград не поет про школьников, они, конечно, слушают, но разве что ради того, чтобы взрослее казаться, хотя песни их и близко не касаются. А монеточка типа пытается стать голосом поколения, для которого взрослые заботы пока выражаются в том у кого купить алкашку без паспорта, где ебать еотову и как курить, чтобы предки не спалили. Я хуй знает с чем такие потуги творческие сравнить. Децл?
>>175582889 >Что то же самое блять? Тупое хуйло, минус оставить только. Убрать её вокал и получится хорошо. Хуле тебе непонятно? >>175582535 >Я хуй знает с чем такие потуги творческие сравнить. Мистер Малой.