>>28139589 (OP) >Хохлы, подскажите, чё делать? Лол, блядь, походу цыганёнок перепил стекломойной горилки и переиграл в качалочку. Кто в здравом уме будет спрашивать советы у хохла? Тем более о маняреволюциях.
Только хохлы могли свергнуть президента, за то что он "олигарх" и посадить на его место нового олигарха.
Аноним ID: Володимир Асадович05/05/18 Суб 15:50:02#14№28140031Двачую 10RRRAGE! 1
>>28139959 >свергнуть президента, за то что он "олигарх" Это тебе так по телевизору сказали? А я думал что свергли, чтобы москалей на ножи посадить. Не знаю как это связанно правда, но в телевизоре не соврут.
>>28139589 (OP) Хохломаня, свержение власти в прокси стране и стране по типу россия - две разные вещи. Президент прокси страны съебет в страну покровитель и ему похуй будет. А в рашке пыне некуда бежать и он будет биться до последнего патрона. Поэтому беркут вел себя максимум как омон в бирюлево в 2013. Хочешь смены власти? Ищи кого нибудь по типу Ельцина чтобы он ввел войска в москву и захватил власть. Гражданские протесты будут просто подавлены резиновыми пулями
>>28140175 Власть смещали не то что в сраной рашке, а в совке, который был в разы мощнее. Но сейчас прикол в том, что выжившие будут добиты остатками вооружения совка.
>>28140121 -хрюске, что такое просрать страну? это когда вечный правитель и когда ты в своей стране бесправный скот? -заткнесь майдаун!!11 эта когда часть барской земли у тибя забрале!!! -ясно
>>28139620 >Спросить совета по приготовлению коктейля молотова. Могу дать совет, как у ширых патриотов украины за несколько тысяч $ понизить уровень патриотизма до уровня достаточного для покупки батальонного комплект танков Т-64Б :3
>>28146830 >Украинский твой нейтивный и основной язык? Да я украиноязычний. У украинца в Украине может быть какойто другой нейтивний язык кроме украинского? Ты я смотрю перегрелся в доме профсоюзов.
Аноним ID: Володимир Асадович05/05/18 Суб 22:56:57#50№28146976Двачую 2RRRAGE! 8
>>28139589 (OP) Какие же хохлы дегенераты. Поскорее бы Северный поток — 2 достроили, чтобы этих кретинов окончательно лишить дохода с транзита. Треть их бюджета наполняется с этого. Возможно, когда станут еще на 30% беднее, то немного в себя придут.
>>28139589 (OP) Я ГОРД ЩО Я УКРАЙИНЭЦЬ!!!!1111 СЛАВА УКРАЙИНИ!!!1111 учитесь хуесосы как нужно с мусарами балакать говноеды, завидуйте тому какой мы дерзкий и смелый народ, а всё что вы можете - на айфон заснять как ваших братьев за руки и ноги в пазики уносят КЕЕЕЕЕК. Дякую божэ що я не москаль, я бы просто не смог бы быть на столько терпилой.
>>28146960 Я смотрю, ты перегрелся от дельного замечания.
>У украинца в Украине может быть какойто другой нейтивний язык кроме украинского? Если мои родители и среда, в которой я вырос, русскоязычные - это значит, что русский - мой нейтивный язык. А теперь, исходя из своей тривиальной логики, заверши фразу: "Одесса - [...]ский город." Капиши, свидомит? Из-за таких как ты, тут никакой Европы не будет.
>>28147051 >Если мои родители и среда, в которой я вырос, русскоязычные - это значит Что тебе пора уебивать домой в росиюшку, ватничек. Твое прибивание в украинском городе Одеса, нежелательно.
Аноним ID: Константин Сейфуллахьевич05/05/18 Суб 23:17:17#56№28147196Двачую 3RRRAGE! 8
-парни парни, я хохол, хотите научу как проебать страну и развязать гражданку сменив одного олигарха на другого? -нет иди нахуй хохол. -но парни, можно еще же без горячей воды остаться!! -нахуй, няшa.
>>28147145 Лолблядь, надеюсь ты обычный бейсмент-поц, как на фашики на форчане. Иначе, если, например, в Полтаве такие по улице ходят, то у моей Украинушки будущего нет.
>>28147201 Родители в Канаду таки намылились, а я вот думаю всё, хотя Невзоров и Балашов все дельный советы по теме уже дали. Реально же селюки отбитые. Электорат укропа и ляшко. Фу нахуй...
>>28148000 >митинг здорового человека Что в этом митинге здорового? Одно быдло пользуется моментом и не боясь получить пиздюли в ответ унижает другое быдло
>>28148033 А что ему нужно было делать, пидораш? Направив взгляд в пол мычать "паазор!" как это любят ваши борцуны с режимом, а потом отдаться под белы рученьки и позволить загрузить себя в автозак. Если мусор вместо исполнения своих прямых обязанностей - защиты прав и свобод граждан, - поворачивается против этих самых граждан, то с ним можно делать всё что угодно. Хоть унижать, хоть пиздить, хоть прилюдно ебать в жопу. И пока понимание этой простой аксиомы у вас, тупых русаков, не появится, вы будете продолжать сидеть на пyтинском кукане.
Ебать вы рабское племя. Даже я, человек в принципе не склонный ходить на митинги ибо не охота рвать жепу за чьи-то полит интересы, во время майдана побежал на мента и что есть дури пихнул его нахуй, когда увидел, как он ухватил какого-то юнца и пытался тащить к своим. У вас вообще нет ощущения собственной чести и свободы, ваш девиз "лучше обоссыте, только не бейте"
>>28148186 Кек. А я в 92 схватил грузовик Зил и кинул в легавых. Твой майдан был хуй знает когда, при Януковиче. Сегодня ты рабский скот Порошенко. Я видел фотку с тобой, как менты тебя на колени поставили, совсем недавно.
>>28145363 Русский язык - наречие рабов. Так будет, пока русня не докажет обратное. Свободные господа не обязаны его знать, ведь даже русские дворяне между собой разговаривали на французском.
>>28139589 (OP) Не, а я бы поебался бы в жопу щас. Так и представляю, как какой-нибудь хуястый гей заправляет мне своего 20 сантиметрового красавца в анус.
>>28148534 парашенко сам уйдёт на следующих демократических выборах, будет выбран более устраивающий кандидат. Это вы обречены терпеть одного человека, вытирающего вашей же конституцией свою жопу
>>28148548 >парашенко сам уйдёт на следующих демократических выборах Оставив за собой своего "Медведева" ахахаха, какие же вы дауны верующие в выборы пиздец
>>28148572 >Оставив за собой своего "Медведева" Не надо свою суровую реальность проецировать на всех. Не порошенко решит кто будет следующим президентом, а народ глупый, доверчивый, импульсивный народ
>>28146976 >Поскорее бы Северный поток — 2 достроили, Нужно немного потерпеть/Скоро очень скоро >лишить дохода с транзита. Треть их бюджета наполняется с этого. Такие то маня фантазии.
Интересно, если бы в России тип подошёл к ОМОНу и стал бить по каске, как на второй шебм, что с ним было бы? Хохлы забывают, что в России не плюшевый Беркут, а кровавая гэбня, которая танками передавит всех несогласных в случак чего.
>>28148657 >>28148664 >>28148668 Ночная смена подкатила. >а кровавая гэбня, которая танками передавит всех несогласных в случак чего. Как украинцев БТРми давили я видел и они выстояли, а вот как русню танками - нет.
>>28148699 БТР давили горы мусора, а не хохлов. Да и потом, если русня рабы, то как вы ей проебали Донбасс и Крым? Вы ж не рабы, можете вернуть за 24 часа!
Че вы за Крим сразу, вернем Крим как только вы дотации виплатите. Вы же вроде как по самый Киев за два дня нас захвативать собрались, че случилось то, а?
>>28148776 Шизки, мне не нравится текущая власть, но и сисян подзалупен. У него есть деньги, у него есть штабы, он спококйно мог бы организовать бессрочный митинг с гражданским неповиновением, такой расклад событий точно бы изменил что-то. Но сисян на то и сисян, что не делает этого. А повторять за хохлами - долбоебизм. Дураку ясно, что не нужно делать так, как тупые хохлы, нужно делать так, как умные армяне.
>>28139589 (OP) ХОХЛЫ, ЗАЧЕМ ВЫ ТЕРПИТЕ нищету и постоянные унижения то от пшеков, то от русни? Вы ведь любите говорить что вы не рабы (лол), почему вы же вы не устроите майдан и революцию?
>>28139589 (OP) Я конечно охуеваю, когда в пример этих смельчаков с Украины ставят. Попробовал бы он так в РФ себя повести. Уже сидел бы в тюрьме весь переломанный. А мент без повреждений имел бы новую квартиру.
>>28139589 (OP) Хохлы спят и видят, когда в рашке начнется пиздец, как у них. Но спешу разочаровать, с нефтью по 70 - никогда. Так что молитесь, чтобы нефть упала.
Однако пока что в Тамбовском районе отношение к приезжим далеко не всегда доброе. В прошлом году оперативники обнаружили в селе Красносвободное "гастарбайтеров", более похожих на рабов: их пригласили поработать скотниками на ферму курдской семьи Бакоянов, а затем удерживали там силой. Невольниками оказались в основном узбеки, но были и русские. В местной газете "Наш голос" напечатали рассказ одного из освобожденных, Андрея Ш., вот несколько цитат: "Меня били почти каждый день... Хозяин говорил, что родился для того, чтобы заставлять русских работать... Мы вынуждены были есть комбикорм". Местная прокуратура усмотрела в действиях главы семейства лишь организацию незаконной миграции...
>>28149414 > унижения то от пшеков Охуительные истории. Вскукареки пары десятков "друзей Владимира" это ещё не вся Польша. > унижения > от русни В голос, содомит!
— Ну, берёшь бутылку и..
— Ни слова больше! (снимает штаны)
— …»