Что тебя бесит в поколениях от 95-го года рождения?
Ананасы, которым за 20, стало интересно - что именно бесит вас в нынешних школьниках?
Начну с себя: не понимаю, как можно СТОЛЬКО времени глазеть в ёбаный смартфон. Что бы они там ни делали - я просто охуеваю с этой моды на смартфоны. Алсо, познакомился с 16-летней тян - так эта пизда не выпускает телефон из рук. Всё фотографирует, чатится с друзяшками и хуй знает что ещё делает.
>>75135832 Через год апну 18лвл. Телефон мы так активно дрочим для разного рода вещей. Кто-то состоит в многочисленных группах и пабликах, кто-то в нескольких конфах, кто-то инстаграмит всё подряд, ну и т.д. Я, например, вконтактике не зареган, но вместо этого я читаю пропущенные посты в прикрепленных тредах тематики, в /hw, к примеру.
Лел, поддвачну. В детстве я сидел за компом целыми днями, мне говорили "Задрот!11166". Теперь все сидят за компом/мобилой целыми днями, теперь я говорю всем "Задроты!11166". Сам уже почти не сижу. Идёшь по улице - 90% не отрывают взгляд от телефона. На дороге - в телефон, в транспорте - в телефон, школьники и студенты на парах - в телефон, в компании друзей (ну это вообще пушка) - все смотрят в телефон. Я даже в самые задротистые свои годы не был настолько привязан к компу. Да и вообще современные школьники значительно задротистей своих предшественников, сейчас даже тёлки говорят про компьютерные игры, спорят на тему айфон/другие мобилы, обсуждают всякое компьютерное говно. Я даже видел тёлок-консолеблядей.
>>75135832 > не понимаю, как можно СТОЛЬКО времени глазеть в ёбаный смартфон. Недавно видел брата на поминкан, постоянно глазел в свой айфон. 91го он. 17-лвл
>>75135832 Очень любят сосать, мне буквально прохода не дают малолетки с просьбой взять у меня в рот. Вчера мусор пошел выносить, стоят двое лет по 12 парниш, курят. "Можно у вас пососать?" - Охуели? "Нет, серьезно!" - А друг другу не судьба? "Так у вас большой и с волосами!". Пиздец.
>>75135832 Анон ≤95 года, что тебя бесит в этих уже лысеющих обладателей закостенелого мозга? Начну с себя: все какие-то поехавшие путинойды, потребители алкашки или веществ и отсутствием цели в жизни. Неужели 90ые на них так повлияли? Своим толстым постом лишь намекаю, что в каждом поколении предостаточно негативных сторон.
>>75137026 Двачну. А еще сука я в свои 17 выгляжу на, блядь, 14. В паспорте, где я 14-летний - вообще на 10 лет. Голос детский пиздец. В скайпе толком не поболтать.
Меня бесят ОБНИМАШКИ в знак приветствия. Бесит, что этот жест потерял всяческую ценность. Это обнимание равносильно тому, что они бы вообще нихуя не говорили и не делали при встрече. И вижу это постоянно и повсюду. Ёбаные роботы, подменившие настоящие чувства на какой-то суррогат.
>>75135832 1995 год в треде, отвечу на все интересующие вопросы. >не понимаю, как можно СТОЛЬКО времени глазеть в ёбаный смартфон Собственно, в смартфон интересно глазеть, когда делать нечего. Например, на скучных парах так делаю (или читаю книжку, иногда пишу код, но это уже на грани посылания лектора на хуй, что чревато).
>>75135832 >Начну с себя: не понимаю, как можно СТОЛЬКО времени глазеть в ёбаный смартфон. Именно эта хуита и бесит больше всего. Да, я тоже раньше зависал в асечках, но до такой терминальной стадии и зависимости никогда не доходил.
>>75135832 Меня бесит, что они все одинаковые. У всех клетчатые рубашки, одинаковые моднявые стрижки, одинаковая одежда. Ещё они ничего не понимают в угаре и имеют какие-то хипстеро-элитные хобби. Ещё и мутанты все под два метра ростом. Раньше вон 175+ уже высокий считался
>>75135832 Я 91-ого года, но я вырос вместе с детьми 80-х, был самый мелким во дворе. Больше всего раздражает уверенность в своей исключительности и охуительности у поколения сегодняшних абитуриентов. Избалованность, нежелание работать, но желание получать все лучше чем у других. Такое ощущение, что они просто сидят и ждут, пока все заметят их охуенность и заплатят им за это, а делать они ничего не собираются. И в подтверждение могу привести все эти видеоблоги, где какая-нибудь 17-летняя пизда рассказывает как охуенно она живет. Я замечаю тенденцию к отупению из года в год. Фирма, где я работаю, связана некоторым образом с вузами, студенты проходят у нас практику, наши сотрудники читают лекции, поэтому я понимаю о чем говорю - студенты все тупее и ленивее.
>>75135832 Псевдосоциальность. Друзяшечки, фоточки, лайки никогда не смогу осмыслить их ценность, инстаграмчики, твиттеры, пацанские паблики. Постоянный пиздежь ни о чем. Показушная заинтересованность в том, но что всем в душе похуй. Просто блевать тянет от всего этого.
ОП, я кун 1990 г.р., встречался в 2007 году с тянкой 91 г.р., так эта пизда ни на минуту не выпускала из рук свой сониэрикссон с клитором-джойстиком, сидела с такими же пездами в своей ебаной аське, слушала свою альтернативную поеботу, строчила смски. Яебал, дропнул ее через пару месяцев, нахуй надо так жить.
>>75135832 >я просто охуеваю с этой моды на смартфоны Иди нахуй. Я лампово смотрю аниму на парах/в автобусе/в туалете, когда нетбук достать не вариант. Всегда по улице хожу уткнувшись в смартфон, потому что под ноги смотреть, как омежка, - зашквар, а смотреть в глаза мимопроходящим людям не могу, поэтому я и пялюсь в экран смартфона, чтобы не выглядеть опущенцем.
>>75137512 >студенты все тупее и ленивее На самом деле, просто умные студенты поняли всю ценность ВО и идут либо в топовые вузы ДС/ДС2, либо вообще за границу, либо сразу работать. Поэтому тупых студентов в процентном соотношении стало больше - для них-то ВУЗик провинциальный самое то, та же школа, только свободы больше.
>>75137668 В топовых вузах ДС та же самая параша, инфа 100%. Приходят периодически У МЕНЯ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ МГУ ВЫШТО НИВИДИТЕ! Я ХОЧУ СРАЗУ ОКЛАД МИНИМУМ 120К! ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА МОИ ЛАБЫ НА СИСЯРПЕ! ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ КУРСАЧ ПО ЭКОНОМИКЕ! НУКА НЕСИТЕ ДЕНЬГИ МНЕ УЖЕ
>>75137621 О, ведроид заработал. 85 года выпуска кун в треде. Особо ничего новго не добавлю. Бесят старательные попытки "быть успешными". Принятие смартфонов и интернета за данность, не понимание какой огромный труд был проделан за 20 лет для того, чтобы уёбки теперь мерялись ядрами и гигаи. А ещё они ебутся, а я нет
Мне 26, моей тянке - 25. И я прямо у нас в доме вижу разницу поколений. Просыпается - читает что-то в инете, завтракает - сериальчики смотрит, едет на работу - уткнувшись, возвращается - тоже. Я ебал как так жить. 17 часов в день за компом последние десять лет кун
>>75135832 >не понимаю, как можно СТОЛЬКО времени глазеть в ёбаный смартфон Опчик, такая же хуйня. Я в ахуе со своей тян (95го), постоянно втыкает в свой ебаный телефон. Лучше бы сосала по чаще.
Сам хожу со звонилкой за 200 руб, купил у какого-то алкаша когда вернулся из армии 3 года назад.
Звонит и ладно, нахуй нужны смартфоны за оверпрайс? Убить к хуям всё свое время? Ахуенно молодость свою проводите!
>>75137828 >МГУ >топовый ВУЗ Ну, тогда ничего удивительного нет. МГУ рулит в лучшем случае по естественнонаучным направлениям, по техническим единственный нормальный ВУЗ - МФТИ, по экономическим ВШЭ, а гуманитарное образование вообще параша во всех ВУЗах.
>>75137828 Встречал на конференциях студентов топовых московских вузов. Понял, что качество образования зависит только от тебя самого, среди них были как и придурки, так и охуенно прошаренные, сам почувствовал себя не хуже и не лучше. УрФУ-кун
>>75135832 я 26 лвл. Работал 2-а года в шараге преподом. Сраные пиздюки, у большей части руки из жопы, удивительно как они себе ещё пальцы не отхуячивают, когда колбасу режут. Но зато понтов и влажных фантазий, о том как они нихуя не сделав будут королями жизни. И блять вся эта пацанская романтика с перепощиванием себе на стенку в вк одного и того же говна.
>>75137909 >Ахуенно молодость свою проводите! Щитаю что IT вообще и такие частности как виртуальные реальности, игрули, сериальчики, двачи - позволят удесятерить население Земли без каких-то социальных возмущений. Ну и хер с ним, что солнца больше не видно - зато новая мморпг вышла.
>>75138015 Я тоже в шараге учусь, но разница между вышеперечисленными ВУЗами и остальными видна довольно хорошо, на самом деле. Если в МФТИ на прогерских факультетах куча ACM-щиков, успешных фрилансеров, OpenSource-разаботчиков и.т.п, то в моей шараге я с нулевыми знаниями С++ самым умным в группе считаюсь, вместе с ещё одним чуваком, который игрушки пилит. Все остальные - это дно.
>>75137969 Вот я и не понимаю местной попоболи. Одни торчат за компами, другие за смартфонами - почему вас вдруг это ебать-то стало? Или всё, ближе к тридцати нужно начинать ругать молодёжь, которая не понимает, каким трудом это всё далось и как раньше тяжело жилось?
>>75138091 >Щитаю что IT вообще и такие частности как виртуальные реальности, игрули, сериальчики, двачи - позволят удесятерить население Земли без каких-то социальных возмущений.
Щитаю что всякие войны, катастрофы - позволят уменьшить в 10 раз населения земли без всяких проблем. Ну и хрен бы с ним что европейцев и негров больше нет, зато новая ММОРПГ вышла!
>>75135832 Вот та хуйня, что ты в ОП-посте описал - реально бесит. Ещё можно понять постоянные наушники в ушах при ходьбе по улице или сидении в транспорте, но что они там высматривают - не понимаю. Те, кто говорят про СВЯЗЬ С ДРУЗЯШКАМИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ - в большинстве случаев их "мессаги" где-то на уровне "))" и "))0". А если что-то важное, они внезапно догадываются ПОЗВОНИТЬ. Вообще мало с кем можно разговаривать IRL, уже даже не из-за комплексов, а из-за того, что тупо не о чем - собеседник просто пялится в экран телефона и всё. Просто всё. мимо-96-го
>>75138175 Ну я то самое дно, хотящее пилить игрушки но КАКИМ ХУЕМ если я первокур? В общем моя бытность в геймдеве оканчивается общением с людьми которые там работают и сидением в одноименном разделе двоща(а также еще на пару форумчиков).
>>75138180 Нужно, Иван Иваныч, нужно...... Если честно то долбоёбы и те и те, как я уже писал выше одному дебилу который 17 часов в день за компом и на тянку которая ему зарабатывает за смартфон косо смотрит.
>>75138269 >КАКИМ ХУЕМ Как каким? OpenGL в руки, и вперёд, как раз тот самый чувак, который пилит свой движок, на этом движке уже второй курсач защищает на 10/10. Не хочешь ебаться с своим движком - Unity3D ждёт тебя.
>>75135832 Нихера не бесит, такая же гопота, такие же шлюхи. Просто раньше не было такого доступа в интернеты и не все друг про друга знали. А так те же мы малолетние уроды, только вид сбоку.
>>75138269 Прости, я не хотел тебе этого говорить. Но я обязан вернуть долги. Учи то что нужно Social Quantum. Устраивайся к ним на работу после универа - они возьмут. После свяжемся.
>>75135832 Ебала им никто не бьет вот и страх потеряли. Алсо гопников отжимающих мобилки нет, даже не представляю себе как в 90-е можно было бы идти и светить дорогим телефоном, сразу же бы в еблет прописали и отняли. Все очень просто, жизнь наладилась, зоны комфорта превращают и так тупых мразот в еще более тупую био массу. Утопия из мультфильма " Валли " уже вот она.
>>75137506 >Ещё и мутанты все под два метра ростом. Всё верно. Особенно про рост. Когда будучи матерым шестикурсником заходил в главный корпус универа - чувствовал себя ебанным пятиклассником на переменке. И какие-то все изнеженные пошли. Даже косящие под хулиганов птушники на каких-то полупокеров смахивают.
25-лвл, постоянно залипаю в смартфон и планшет (не говоря уже о пеке дома и на работе), читаю новости, художественные и профессиональные книги, двачи, смотрю интересные тематические паблики втентакле, читаю разные сайты по многочисленным интересам, смотрю мультики, фильмы и еще дохуя всего делаю. Мне постоянно требуется топливо для мозга, воспринимать информацию, обрабатывать ее. Просыпаюсь утром и читаю новости, засыпаю за книжкой. Не понимаю, как раньше люди жили, особенно такие же как я.
>>75138334 Лол, это и есть я. И почему ты вдруг решил, что тянка мне зарабатывает? Я ж погромист, со стороны кажется, что я весь день за компом. Ан нет, мне ещё и платят за мою чугунную жопу.
Ну хуй знает, оп. В своё время все залипали за книжками, по своим родителям помню. Сейчас смартфон заменяет книгу, газету, телевизор. Вместо использования всех этих вещей, люди втыкают в одну. Мне 28 лет, моя работа это сидеть и смотреть, чтоб ничего не сломалось, компа нет. Залипаю в телефон 8 часов в день, брат мёртв, зависимость есть.
>>75137792 Можешь смотреть людям на лоб, если в глаза стрёмно. Такую хуету нам раскрыл учитель-студент, говорил, что тоже очень волнуется и потому всегда смотрит на лоб лол, ведь кажется-то, что он в глаза смотрит
>>75135832 Ведут себя так, будто бессмертные. Мы без дела не выебывались ни на кого, потому что на нож можно было сесть. А эти, сука, безнаказанные. Плюс интернет создает для них иллюзию, что 13 летняя девочка и 40 летний мужик - равны. И эта клуша будет с пеной у рта что-то доказывать.
>>75135832 >познакомился с 16-летней тян - так эта пизда не выпускает Тред не читал, это было еще 10 лет назад. У одноклассницы была нокия 6020, так она ее тоже не отпускала из рук, ебучие смски с потенциальными ебырями целыми уроками строчила.
>>75135832 Я как-то познакомился с такой тян. Лол, накурил её и для лулзов попросил выключить смартфон и вытащить батарейку. Что тут началось... Паника натуральная. Бегала и кричала, смотрела на меня как маньяка. Потом отзвонила своей подруге у уехала. Лулзы были мама не горюй. У них телефон это окно в мир, они своими глазами не смотрят. Короче, я их называю кибернетами. Они без телефона потерянные ходят как в другом мире.
>>75135832 Тян 16 лвл. Постоянно втыкает в эту хуету. На мой вопрос, хули ты там делаешь постоянно, сказала, что инстаграмм смотрит, ставит лойзы, даже не читая и не глядя, что там и изредка с подругами переписывается. Еще всю еду фоткает, даже обычный чизбургер из макдака и выкладывает в инстаграмм, чтобы его лойзанули. И ведь лойзают, ибо это тян. Пиздец короче. Поколение проебано, начало потребительской, безмозглой антиутопии в лучшем виде.
Бесят изнеженные, все какие-то пресные детишки. Бороды, рубашки, луркосленг из каждого утюга. Велосипедисты тоже бесят, ну нет у нас дорожек для них, нет блять, каждый второй гоняет по тротуару. Ну и еще уебищная тяновская мода на огромные очки и образ СТИСНЯШИ
>>75139205 >Подростки во все времена были ебанутыми Исключительно по мнению более старшего поколения. Я хорошо помню своё детство: нас тоже считали ебанутыми, потому что слушать рок и залипать в компьютерных клубах нам доставляло больше, чем учиться. И ничего - выросли нормальными (за исключением того, что на дваче сидим).
>>75139239 А мне доставляет мода посл дней. Красиво же. няшно, лампово. никакого говна и быдла. Хоть иногда чувствую что живу в цивилизованной стране. Иногда. Появляется иллюзия иногда. Иллюзии бесценны.
Ну а велосипедисты да......к счастью сейчас многие переходят на менее опасные самокаты, ролики и тому подобные странные фигнюшки вроде платформ-самоходок.
Годный тред, но, в 90% случаев 20тилетние ругают 16тилетних. Претензии слабые.
А ведь по сути пропасть появилась между поколениями. Поколение 95+ (по сравнению с 85-90) - более свободное, легкое, вольное и безответственное.
Они не хуже и не лучше. Другие. Но сравнивая себя и сверстников в 15-20 лет с нынешними - безответственность и слабость какая-то проступают.
Они реально могут "забить" на задание. Дал квест - у него не получилось, он и дропнул. - Але, Вася! Где результат "Х"? - Ну я там пытался, у меня не получилось, я и бросил - а хули ты мне не сказал? Ты в инете или книгах искал? Ты к старшим обращался? - нет.
Когда у нас в их возрасте возникали трудности - никто не говорит, что у всех все получалось. Но мы искали решения, не сдавались. Подойдешь к старшему другу. - Ну я тут сделал "А", получилось "Б", вот надо до "В" довести - а у меня никак. Он тебя назовет, конечно, недоумком и мудаком - но все поможет, покажет и ты уже умеешь добиваться результата "В". Мы "дожимали", мы чувствовали ответственность. Что если в общем плане обосрется один - скажется на других. Да, нам было трудно и неловко. Но проходили, а не разворачивались.
Аналогично с долгами и обязанностями. Могут долго возвращать вещь или деньги, могут проебаться в нужный момент. Эгоизм выше, наверное. И себялюбие/трусость/бережливость себя.
И бонусом - мелкое, но очень характерное говно нынешних детей - они не перезванивают. То есть звонок сделал, подросток видит неотвеченный... и живет себе дальше. Нет этой привычки.
>>75139205 Ну и жил бы ты сейчас веке сладкого хлеба, из глины бы себе дома лепил. Потому что младшее поколение было бы таким же как старшее, а именно унылыми пидорами-консерваторами.
>>75139127 Ну и да - на меня часто тян из "младшего поколения" смотрят как на маньяка. Боятся. Хуй знает, может быть потому что я битард, может быть потому что у меня социальная масочка ситха. Быдло агрится или боится. В душе - добрейший человек, даже мух и комаров не убиваю, ибо слежу за кармой. Вообще я думаю, что это Двачи сделали меня таким. За годы капчевания я успел обсудить любую тему по серьёзному. От снаффа до копрофилии. Поэтому когда они со смешками начинают нести ахинею про какую-то оче негативную тему, то я начинаю им чётко дерзко разъяснять суть. Двачи, что Вы со мной сделали?
>>75139295 >И ничего - выросли нормальными Так ведь ключевое слово - выросли. И теперешние клетчатые подстриганы тоже, глядишь, на людей станут похожи. Хотя, прогресс портит человечество, как мне кажется.
через 2 месяца апнусь до 18. Так у меня нет хуеты типа инсты, втентакле есть но сижу только когда дома. из девайсов ношу ссобой плеер и Nokia 3310 ибо он нереально крут. двачик читаю онли с компа
Кому ты пиздишь тупой школьник, что ты можешь знать про вконтач если ты там вообще не зареган?
Меня всегда удивляло и это наверное одно из самых главных критериев для тех кто родился уже в РФ, с чего вы решили, если вы сами такие тупые, что все остпьные тоже такие же уёбки как вы
>>75139256 >Да не парься. Сам-то без ПК долго протянешь?
Позавчера только из недельного похода вернулся. Фотографировал, рыбачил, охотился, готовил жратву в котелке итд. Телефон с собой был, но инет там не брал, был чисто как экстренное средство связи.
Очень прочищает мозги, домой в город вернулся, все как с другого угла зрения видится.
В середине сентября опять пойду, грибы там собирать и жрать, если погода поспособствует.
>>75135832 Ну, бля, я сам такой. Только не фоткаю нихуя. Нулевую скролю или еще чего. Просто, я забитое чмо и хожу, в принципе, со взглядом в пол. А если в смартфон пялиться, то не так зашкварно со стороны выглядит. Да и не так уныло. 22 лвл
>>75139436 двачую !! может мой приемр и уебищен, но это поколение даже гуглить не может, сразу просят соус ! Сука, у меня дико припекает когда казалось бы за минуту усидчивости и поиска получаешь результат, - нет блять, дайте мне в рот готовое !
>>75139722 >Позавчера только из недельного похода вернулся. Фотографировал, рыбачил, охотился, готовил жратву в котелке итд. Телефон с собой был, но инет там не брал, был чисто как экстренное средство связи.
А мне вот не хватает воин субкультур. Когда скины хуярились с шафками и хачами, когда гопота гоняла металистов, драк квартал на квартал. Нынешняя молодежь так не сможет.
>>75139568 Откуда у тебя куратор из ФСБ? Зачем он, есть ли профиты, жив ли брат?
>>75139625 Очевидно, что вы - переходное звено. Поколения не каждые 5 лет четко меняются. Это плавный и размытый переход.
У меня ОСНЕ дохуя друзей 90-94 г.р. Ну и там пополам: половина близка к нам (даже есть вообще прекрасные мыслящие люди - ну там от семьи зависит крайне много), и половина "детей интернета".
То есть и "задание дожать", и "перезвонить", и "долги возвращать быстро и в полном объеме" можете.
То как они любят надрачивать на заграницу. Я с высоты своего опыта успел понять, что любое гос-во - говно, эксплуатирующее всех подряд, а они еще нет. Все бы хорошо, если бы они не имели возможности срать своим мнением везде и всюду, но увы.
>>75139848 да причем тут это ? всё дело в том, что когда ты даже в элементарных вещах не можешь подключить голову и смекалку, то о более сложных моментых не может быть и речи...
А я им даже завидую. Самому 24, но сутками за компом. Фрилансер, причем жадный - вот и приходится. Но это нихуя не так весело, как казалось мне лет еще 10 назад.
>>75139944 Я помогал в борьбе с бородачами. Да, жив, но злится на меня оче. За то что я такой занятой студент второкур. Профиты - думаю потом в ФСБ пойти работать.
>>75138872 >пофиксил тебя Можно и так >Почему просто не написать что тебе 17? ТЕБЯ ЕБЁТ? А почему бы не написать так, как написал я? Смысл-то один и тот же.
>>75139826 Родина дала тебе реки, озера и просто "душ" из бутылки. Хули там. Зато совершенно по-другому себя чувствуешь, по-возвращению. Что-то вроде психоделиков, депривации сна, только лучше и без вреда для здоровья.
В школе сейчас красота. Вся кодла пацанчиков и братух-борцух ушла. Дети теперь выглядят более уравновешенней. По коридору можно пройти спокойно, вход перестал быть обхарканным. Реально завидую сегодняшним пятым классам. Ну хоть один год у меня будет нормальным.
>>75135832 >Что бы они там ни делали - я просто охуеваю с этой моды на смартфоны. Алсо, познакомился с 16-летней тян - так эта пизда не выпускает телефон из рук. Всё фотографирует, чатится с друзяшками и хуй знает что ещё делает. Мимо 97ой з говнофоном на яве говорит, что так и есть
>>75135832 Одержимость социалочками. В возрасте, когда мы бегали, лазили по стройкам, играть в войнушку, обливались водой, запускали самого мелкого с поломанного дерева-катапульты, пиздились с другими дворами и т.д. Казалось бы, что не так? А то, что каждый из них считает своим долгом сделать говноконтент, всюду, куда они приходят, они пытаются повторить успех других людей, но, не осознавая ущербность своих поделак, в итоге нещадно засирая все. Это, какбы, нормально, ирл они быстро могут чему-то научиться, хорошо провести время и получить пиздюлей в случае, устраивать треш в этом возрасте нормально. В интернете же такого нет, они только засирают и огрызаются на комментарии в их ущербности.
Бесит то, что школьники не понимают, что им, как и любому другому человеку могут прописать в ебыч. Школьники сейчас разговаривают так, как будто у них политическая и биологическая неприкосновенность. Я, может, говорю какую-нибудь глупость, но если бы я в школе в своё время обматерил человека старше себя на несколько лет, то меня бы просто избили. Не наказали, не отшлёпали за плохое поведение, а конкретно избили. И почему мы перестали избивать школьников?
> Что тебя бесит в поколениях от 95-го года рождения? Ничего не бесит. Поколение как поколение. Даже лучше, чем некоторые другие. Жрут говно, смотрят говно, слушают говно. Но это у всех в сосничестве было.
Вообще, чем хорошо это поколение (и следующие), так это тем, что из него выйдут или годными людьми, или махровым быдлом. Среднего не дано. Если человеку удалось хоть как-то вырваться из этой культуры потребления, то чем дальше он растёт, тем больше понимает истинную суть вещей. В итоге через годок-другой будет косо поглядывать на своих дружков без критического мышления (или просто туповатых)
>>75140526 А я верю в свой великий проект. Мир мечт.
Это будет такая игра, где будет возможно всё в пределах сеттинга. Будет зваться Garden. Начинайте искать на прилавках с 2024 года, если я не умру к тому моменту.
>>75139239 >Ну и еще уебищная тяновская мода на огромные очки и образ СТИСНЯШИ Как-то моя школьница пришла в очках. Как же я проиграл, когда понял, что они тупо были пластмассовой дешевкой и даже стекла были пластиковые, как вырезки из ПЭТ бутылки. Типа казаться "умной".
Еще доебали татухи на 16-летних сопляках и соплюхах. Значения не знают, нихуя не соображают, а уже колят всякую хуету, которая после 40-ка расплывется в мутную хуйню, которую внукам будет стыдно показывать.
>>75140579 Потому что свобода слова. Это хорошо, чем плохо. Теперь выросшие школьники теперь не будут плохо разговаривать потому что они не хотят так говорить (читай уважают), а не боятся получить в ебич из-за рефлексов, привитых в школе (что многие ошибочно принимают за уважение).
>>75140562 91 г. - выгляжу на 16, голос как у 45-летнего полковника, не могу говорить тихо, всегда ору, даже шепотом. Когда первый раз с кем-то здороваюсь, вижу одно и то же удивление у людей.
Короче, поколение 1995 - сраные кибернеты у которых 70% личности в интернетах. У них нет основы, у них нет идей - серые бессмысленные потребляди. Как бы заработать на них денег, посоны?
>>75135832 > Что тебя бесит в поколениях от 95-го года рождения? Меня бесят пидоры 90-95 года рождения, которые пытаются критиковать тех, кто младше их, но при этом являются эталоном долбоебизма консюмеризма и конформизма.
К слову, ребята, дылды как раз где-то с 1997 года пошли, уж не знаю с чем это связано. Пока я учился в школе, 175-180 уже считался ОЛОЛО-гигантом. Есть товарищ 1999 года рождения-та ещё дылда под 190 ростом и они почти все такие.
>>75140274 Знаете ли вы, что??!! Те повсеместные велопрогулки, которые дали жыдорептилойды, вы думаете что это здоровый образ жизни. А на деле вы катаетесь и отбиваете себе яйки, и потом нистоит и план контроля рождаемости приводится в действие.
>>75140886 удивительная тенденция: когда мы были пиздюками, мы боялись сказать слово старшикам по крайней мере потому, что получишь пиздюлей. а сейчас то ли люди стали по-спокойнее, то ли в школе из старшаков остались задроты-пацифисты, а все быдло либо сидит, либо разбрелось по шарагам.
>>75140526 >возрасте, когда мы бегали, лазили по стройкам, играть в войнушку, обливались водой, запускали самого мелкого с поломанного дерева-катапульты, пиздились с другими дворами Не передергивай, хуила. Не всем в три года айфоны дарят, знаешь ли. Я постоянно вижу выблядков на детских площадках и гуляющих у гаражей пиздюков.
>>75140933 чувак, заработать легко! я, например, беру кольца всевластия, по 1дол., а продаю за 6:) найди то что им надо и дай, весь секрет общества потребления.
>>75136600 ебаный врот куда эта борда катится, сижу с 16-е летней дурой. И читаю ее посты. Ты хоть яишницу научилась готовить ? Коренные зубы невыпали еще
>>75141315 У тебя? Идеи? Ну, поведай мне хоть одну. 90% найду того, кто придумал это до тебя. И скажу, что ты у него подсмотрел. А ты и доказать не сможешь, что нет.
Школота как школота, сам таким был и еще хуже. И посылал взрослых нахуй с советами, и задротил сутками, и думал, что все вокруг мне должны и ниипет. Хотя нет, есть одна фигня. Очень уж быстро эта школота перегорает. Слишком много уже в 14 лет мечтают только о непыльном месте, легких деньгах, машине в кредит и понтах позаковыристее. Никакой оригинальности, никакой романтики, сплошной унылый прагматизм, старики малолетние, блин.
>>75141293 Вангую, все дело в во всяких гормонах роста, которые пичкают в кур, коров итд. Часть этого гормона передается вместе с мясом и получаем таких вот ШКОЛОБРОЛЬЕРОВ, которые в 16 выглядят как я в свои 28, только с челочками и в моднявых рубашечках и аирмаксах с наушничками. Ну и умрут раньше, естественно, обмен веществ еще никто не отменял.
>>75140069 Рассказывай, чем живёшь? Много получаешь? Как планируешь дальше существовать, после того, как уже не сможешь во фриланс? Действительно надоедает быть в одиночестве и работать из дома?
>>75141454 Лол. Двач стирающий границы времени. Представь сидите вы такие с не в треде про политику. На полном серьезе ведете спор. Может еще о музыке или фильмах. Ты ей лолей кидаешь, она тебе аниме-картинки вместо "спасибо".
>>75140706 Если было бы похуй, то треда бы не было.
>>75140790 Ну если состояние рашки - это только моя вина, то я прошу у вас прощения, тем более, что в вашей рашке я был проездом всего недельки на 2 за всю свою жизнь и успел за эти 2 недели докатить страну до говна.
>>75140820 Я не про рефлексы. Они же непуганные. Я тоже могу (Особенно в своей стране) говорить что хочу, хотя в младших классах мог легко быть отпиздюлен старшеклассником. Мне при упоминании современных школьников вспоминается то видео, которое на сосаче крутили, где школьник и сын состоятельных родителей развлекался тем, что на улицах материл и пинал прохожих, кричал, как их выебет, а его друзья снимали это на телефон. Ну а теперь уже, конечно, вломить мелкому пиздюку как-то негоже, не по статусу. А лет 20 назад ему бы устроили сотрясение и он просто начал бы задумываться о последствиях. Пусть не стал бы уважать, просто стал бы чуть больше думать.
>>75140886 Об этом я не подумал. У старшего поколения это как-то не было принято. Но не думаю, что это главная причина.
>>75141456 >>75141465 Лель, дылды. >>75141348 Ну тащемта, с средних веков люди выросли. >>75141293 Я обжорой был. Так что не лучше, а более полезную пищу, хотя это не так. >>75141616 Обмен веществ+более частые проблемы с сердцем.
>>75135832 24 года, вкатываюсь в тредж. Каких-то бесящих черт, нетипичных для тех, кто родился чуть раньше, не наблюдал. Зато есть куча положительных моментов. Во-первых, исчезла ВОРОВСКАЯ РОМАНТИКА: если рожденные в начале девяностых дрочили на всякие там Бригады и воров в законе, то более молодые этой хуйней не страдают. Отчетливо видно, что они уже идут к правовому государству, что ли: стараются поменьше давать взятки, устраивают проблемы всяким охуевшим царькам на местах (РЭПы, поликлиники, ВУЗы...), относятся лучше к закону (что закономерно, когда из обихода убираются ПОНЯТИЯ). Во-вторых, меньше стало выебистых даунов, нитакикакфсе-дебилов. Раньше, помню, тонны ЭМОЧЕК <3, ВОИНОВ МЕТАЛЛА, ПАНКОВ и прочего говна. То есть, облеванных ничтожеств, ночующих в подвалах и обсыкающих подъезды. Притом, тех, кого интересуют всякие нетипичные проявления культуры, стало, напротив, больше, просто тот же МЕТАЛЛИСТ сейчас это не ночующее под открытым небом торчащее ничтожество, а вполне себе состоятельный человек, который посещает тематические мероприятия и #может_себе_это_позволить. Очень радует. В-третьих, люди как-то лучше стали относиться к работе: меньше всяких ПОШЕЛ НА ЮРИСТА ОНИ КРУТЫЕ, МНЕ СКАЗАЛИ ОТУЧИШЬСЯ НА МЕНЕДЖЕРА БУДЕШЬ БОГАТЫЙ ОНИ ВСЕ БОГАТЫЕ и НА ЭКОНОМ ПОТОМУ ЧТО МОДНО. Сейчас многие ебашут на те же рабочие специальности, которых не хватает, и выносят оттуда уймы денег. От того польза и им, и обществу. Короче говоря, тот, кто родился в 89, начал воспринимать обстановку в стране к 96 где-то, когда тут было ГРОБ-ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, дети 95-ого же помнят лишь нулевые, когда жизнь стала уже вполне неплохой. Поэтому у этих ребят пороков как-то явно меньше. А, может, это мне все кажется.
>>75141821 Лол. Ты ебанутый? Или ты действительно думаешь, что сможешь в этом мире придумать что-то новое? Лол. Ну вперёд. Шизофренией только не заболей.
Родился в 1993, и я никак не могу осознать, что всякие пиздюки 1997+ года рождения выглядят как я и разговаривают как я, для меня это всегда были малолетние пиздюки, которых я мог гонять обоссаными тряпками, чувствую себя старым, хоть мне и 20.
>>75141835 > исчезла ВОРОВСКАЯ РОМАНТИКА Это двачую. Смотрю на современную школоту, на то как спокойно они живут в современных дворах и радуюсь. >меньше стало выебистых даунов, нитакикакфсе-дебилов А вот тут нихуя. Нитакихкакфсе как раз стало даже больше. Серые массы, пАзИтИфЧеК, хуе мое. >как-то лучше стали относиться к работе Все по-прежнему.
>>75141723 >Ну если состояние рашки - это только моя вина, то я прошу у вас прощения, тем более, что в вашей рашке я был проездом всего недельки на 2 за всю свою жизнь и успел за эти 2 недели докатить страну до говна.
Ты своим мозгом вообще можешь понять разницу "тобой" и "такими как ты"? Видимо нет, много по ебалу в молодости получал от всякого быдла, пока не проникся их правилами.
Но в этом есть плюс. Для нормального человека все легче распознать таких подонков. То что люди не боятся себя вести как хотят, означает, что больше вероятности увидеть их настоящими.
Да и нет гарантий, что раньше эти пиздюли изменили бы плохого человека. Просто напоминали бы, что в следующий раз нужно быть аккуратней. Творить гадости, когда будешь уверен в безнаказанности.
>>75142148 >Спокойно они живут в современных дворах Три дня назад видел как пиздюк 10 ти лет с говном носился за двумя пиздюками 8 и 7 лет. Потом я подошел и он в 1 из них какашку кинул, в штаны попал. Я трёхэтажным матом долбоёбов покрыл, говноедами назвал, спросил где их родители. Они убежали. Я с охуевшими глазами пошёл домой.
>>75141911 Я не тот анон, но проиграл с тебя. В твоем мире, походу, идея - это что-то уровня открытия электричества, не меньше. Сейчас охуенное время, повсюду требуются кучи небольших, но метких мыслей - в каждой сфере. И очень многие что-то да придумывают. Приведу пример из жизни: с другом-логистом прорабатывали новый комплекс управления складами для группы предприятий. Никаких охуительных инноваций, но пересмотрели многое, добавили несколько моментов, убрали атавизмы.. итог - очень нихуйственное уменьшение расходов. Оба не гении нихуя, но и у каждого из нас нашлось по паре нужных идей.
>>75141911 А как же тогда развивается человечество? Мм? Да, у тебя нет своих идей, но не значит, что их нет у других. И да, у меня они были (и теперь приносят бабло одному мудаку). И сейчас есть. Я креативен, а ты нет. Вообще, чтобы понять как на самом деле рождается идея, советую прочитать соответствующую литературу. Там ты узнаешь из каких 2 частей состоит креативность и поймёшь, что создавать идеи не так уж и трудно. И да, там в стиле воровача вообще ответил не я.
>>75142292 >что больше вероятности увидеть их настоящими. Тебе, видимо, не совсем знакомо понятие "дисциплина". Так вот и этим пиздюкам незнакомо. Они говорят всё, что им захочется, когда только язык почешется, поэтому же пишут лютую хуйню в интернете, и всё информационное пространство загаживается и мир в общей массе от таких дебилов кажется безнадежнее.
>>75140803 > Еще доебали татухи на 16-летних сопляках и соплюхах. Я с таких просто проигрываю. Как оказалось, даже мои друзья-социобляди с таких проигрывают.
>>75142377 Проиграл. Я тоже в детстве бывало говном в друзей кидал. А теперь я сижу на бордах. Только в моем детстве кроме говнометания у некоторых сверстников было еще и такое развлечение, как защими_лоха. Сейчас такого мало.
>>75135832 Два чая этому ОПу. Стоит отметить отписавшихся в стиле: >>75137416 >>Да и раньше смотрели в телефон, только не в пашу или твитор, а в асечки. Вы сильно заблуждаетесь - да, раньше смотрели в асечки и я тоже смотрел, и в транспорте чатился, но вы просто не поняли о чем ОП. ОП рассказывает о реально проебаных существ - знаю одну тян, которая дрочит на твиттер и прочее говно 24\7. Представь себе - идет по улице и тупо смотрит в телефон перед собой (еще и уши заткнуты музлом - нет ничего проще ебануть ей по голове и затолкать в багажник), и не важно - идет она куда-то с друзьями, обедает в кафешке или просто на работе. Т.е. любой промежуток времени, где у неё нет конкретной цели - она тупит в телефон. Может это зомби?
>>75142563 Что раньше были уебки, что сейчас уебки. На страших пиздеть всегда все боялись, если они могут отпиздить, и сейчас боятся. В интернете-то, конечно, но тут люди всех возрастов пишут хуйню, а не только дети. 97-кун
>>75142655 Сейчас все мимикрируют под лохов, поэтому лоха среди нормальных не вычислишь даже. Если выбирать между умеренной гопотой и этими задротами старкрафтовскими без старкрафта, то я лучше первых выберу, у тех хоть гонора пустого нет.
>>75142148 >А вот тут нихуя. Нитакихкакфсе как раз стало даже больше. Серые массы, пАзИтИфЧеК, хуе мое. Видишь ли, я имел ввиду, это все перешло в другое русло. То есть говнарь нулевых - это асоциальное хуйло, доставляющее неудобства всем и каждому. Хипстор нынешнего времени - это вполне нормальный элемент общества, проблемы с которым могут быть только при близком общении.
Вот это тоже важный пункт. Я сам из Европки и замечаю, что эти уёбы к 16-ти годам уже перепробовали всё, что я считаю запретным и чем-то нереальным до сих пор. Секс-партнёров по 10 штук, травокуры, алкоголики, сигаретобляди и т.д. Алсо, тут у многих в 17 лет уже своя машина. Хуй знает, хорошо это или плохо, когда с детства всё есть и не знал нужды никогда.
>>75142254 >Обратно пропорционально удаленности от ДС. Пишу не из ДС и даже не из ДС-2. Нет, вероятно, в каких-то обоссанных деревнях это все еще в обиходе, но ведь прогресс идет от крупнейшего к наименьшему. То есть там не стало хуже, просто не дошли улучшения еще.
выблядок ебучий конченный наглухо отбитый пидарас что ты вообще пишеш фрог ничего вообще не понимает было уже 1000000000 пруфов за 9 лет он такие дисбалансы выпускает и не фиксит месяцами что просто пизда ты умалишенный совсем хуесас или типа тралл?
>>75142680 Когда ты её читаешь запоем постоянно, ты уже не запоминаешь имен и названий. А потом ты даже не можешь вспомнить почему и после какого события стал думать именно так, а не иначе. Серьёзно, попробуй больше читать и поймешь. А сейчас иди гуглить креативность и из чего она состоит. Может наткнешься на то, что читал я несколько лет назад.
>>75142912 Субкультуры сдохли, инфа соточка. У нас теперь каждый будет сам себе идол, каждый будет выдумывать блядостиль для себя и своих фолловеров где-нибудь. Да и зачем выебываться внешним миром, когда можно охуенно богатым внутренним?
>>75142921 Вполне показатель. Вероятность того. что она в смарте ту же книжку читает, а не обсуждает крайнюю плоть своего нового ёбыря, дегенерируя в полную мощь, очень низка.
>>75142831 За эти идеи в более цивилизованных странах по голове не погладят, скажем так. Говорить конкретнее не буду. А мудак был компаньоном. Как понял всю мою технологию (я делал свою часть работы, он свою), просто събал под тупым предлогом. И живёт сейчас в основном за счёт этой хуйни, которую я придумал.
>>75142912 Это зависит от того, превратится ли Рашка в СССРашку или нет. В первом случае мы получим борцов со свободой слова, причём тоже только понтующихся. Во втором - либо РЕАЛЬНЕ АЛЬТФАКОВ, т.к. традиция теперь уже харкача гордиться тем, как много ты застал, снова возродится ирл, либо моралфагов, понтующихся тем, что они ведут культурный образ жизни. На самом деле это будут те же херки от правил, но кого вообще волновали всякие понтари?
>>75135832 Мне 27. Хуй знает, бесит, громко сказано, мне уже скоро похуй на все станет, но кое-что выделю. 1. Поголовная унификация. Помню стык 90-х - 00-х, когда еще были эти субкультуры в изобилии(хоть и все - сорта говна), панки, репперы, говнари, митолисты, готы проскакивали, рейверы еще, лол и все такое. Была эта детско-звериная уверенность, махачи и все такое. Сейчас по сути все субкультуры как-то увяли и спрсессовались. Хипсторы, репперы сраные, говнаря уже увидеть за редкость. Даже гопота сейчас сливается со всеми, и не так ее много на улицах. 2. Смартфоно-планшетодрочерство. Нет, будь у нас такое, мы, возможно, тоже бы сидели в них(вспомним, например, задротство с тамагочи). но сейчас вообще хуй оторвешь кого от этой ебаной тыкалки пальцем в экран. Даже асько и смс-задротство начала нулевых все-таки чуть больше захватывало мелкую моторику. 3. Ебаный позитивчик и серьезные щщи во время разговором о хуйне. Понты какие-то а-ля первоклассник в деловом костюме.
Но вот что хорошо - дети еще не все в дотке пишут РАК ИБАНЫЙ УДАЛИСЬ МАМКУ ИПАЛ))))))), недавно видел, как пацаны 7-9 лет хуярили по двору с пластиковым оружием и строили шалаш из говна и палок.
Ещё хотелось бы сказать что вот такие вот как....ну где этот блядь....ну в общем как тот что гопников похвалил и по бандитским скучает, по откровенному быдлу - вот их на дваче стало в последние полгода много. Я понимаю раньше воровач всё такое........но воровач одно а вот эти быдлусочувствующие - они мне не нравятся. Я же чмошкой был в школе.
> не понимаю, как можно СТОЛЬКО времени глазеть в ёбаный смартфон. Пикрелейтед. Когда фармишь или сносишь укреплённую ферму - приходится долго туда пялиться. А так, когда не играю - почти туда и не гляжу.
>>75142921 Ты же не хочешь сказать что ты читал книжку на ходу? (не сидя в метро, не сидя в автобусе, а тогда когда ты блять шагаешь) А может быть ты шел куда-то с друзьями и смотрел в книжку? (я б тебе ебало разбил, нахуй ты такой ваще нужен еблан)
Сап, анон. Осенний школьник 99 года в треде. Предвкушая банальные вопросы, отвечу на них заочно: 184/87, смартфон появился только год назад, до этого были телефончики из 2008 года примерно, с тянками нормально общаюсь, но как таковой девушки не было. Отвечу на вопросы заинтересованых в том,чем занимаются нынешние школьники.
>>75135832 Тупое быдло, привыкшее к теплому и ламповому. Я на своем смартфоне перечитал всего Азимова, Шекли и еще хуеву хучу других фантастов. А ты еще бы и сказал "ну че он вечно в своем смартфоне сидит(("
>>75143001 Когда я учился в пятом классе, один из типичных четких пацанчиков, мой сверстник, изнасиловал омежку в подвале дома, при поддержке своей своры. Радуйся, что родился в правильное время. Или огорчайся, если ты глину месить любишь, ибо заработать анальную контузию в то время было проще простого.
>>75143373 >шел куда-то с друзьями Нахуй надо. Друзья отвлекают от чтения. Ходить нужно одному. К друзьяшкам разве что завалиться домой, или их к себе домой позвать. Но ходить в одиночестве - это то единственное, что полностью отгораживает тебя от мира. Мимо.
>>75143238 Хуй знает, ещё не все карты разыгрались. Вот когда он застрянет в голове каждого быдляка из усть-перепиздюйска, как застряли философские принципы модерна и домодерновой эпохи, тогда будет ясно. Нам долго ещё терпеть это периодически перерождающееся говно, лет 30-50 точно.
>>75143333 Не понимаю, как можно продолжать в это играть. Поиграл пару месяцев, сейчас 6лв и дальше смысла играть не вижу. Пока хожу ненапряжно хакаю порталы, когда гуляю, почти ничего не ломаю (а иногда и хакать лень). Надеюсь гугл еще допилит что-то интересное, но сейчас играть решительно нет смысла.
>>75143457 > К друзьяшкам разве что завалиться домой, или их к себе домой позвать. И такой приходишь в гости и читаешь свою книгу. нахуя ты ваще пришел дибил
>>75143500 В это можно играть, когда реально идёт активная конфронтация фракций. А не 4 сломанных порта и 3 поля в день. Когда город за день перекрашивается раза три - вот тогда уже становится интересно. А так , когда активности нет - скука ебаная
>>75142675 > ОП рассказывает о реально проебаных существ - знаю одну тян, которая дрочит на твиттер и прочее говно 24\7. Битарды 20+ тупят у компа или дрочат. > Представь себе - идет по улице и тупо смотрит в телефон перед собой (еще и уши заткнуты музлом - нет ничего проще ебануть ей по голове и затолкать в багажник), и не важно - идет она куда-то с друзьями, обедает в кафешке или просто на работе. Тут такое дело, что могут и лобовую напасть и затолкать в багажник. Пример хуйня. > Т.е. любой промежуток времени, где у неё нет конкретной цели - она тупит в телефон. А ты бухаешь в свободное время. Ты просто лицемер, использующий двойные стандарты. Им хуево, а нам хорошо
>>75135832 > не понимаю, как можно СТОЛЬКО времени глазеть в ёбаный смартфон. Да ты гонишь, я 93, в классе 5-6, т.е. в 2005-2006 годах когда начали появляться у ребят СОТОВЫЕ, они как идиоты все перемены сидели и смотрели, чё там смотрели, не знаю, я никогда этого не понимал. Ладно смартфоны, а когда в тех древних трубках копались с ужасной камерой или без, с полифонией, вот тогда действительно непонятно былою
>>75143646 Ноуп. Мораль = ограничение, причём добровольное. Счастье - это когда тебе хорошо. Мораль - один из инструментов достижения этого, но никак не самоцель. Ну или ты мазо, и тебе хорошо, когда тебя ограничивают. Тогда можешь отбросить мораль и попробовать связывание.
>>75143283 >Но вот что хорошо - дети еще не все в дотке пишут РАК ИБАНЫЙ УДАЛИСЬ МАМКУ ИПАЛ))))))), недавно видел, как пацаны 7-9 лет хуярили по двору с пластиковым оружием и строили шалаш из говна и палок.
Малолетние быдлоиды же, я их тоже видел, говном кидались. Пусть подавятся говном и умрут. Мир становится цивильнее, радуйтесь.
С собакой сегодня гулял. Услышал, как 2 девки лет 12-13 обсуждали, рвется ли уздечка у собак. То есть они уже в этом возрасте знают в подробностях, как устроен пенис. В 13 я о вульве даже не задумывался, да и даже в 14 голова была занята сиськами. Это же девки, которые уже через год ябстись будут, а потом ещё и обрюхатются в 17-18, и родят мудаков. У меня от таких мыслей Россия с колен встаёт. 20/листва
>>75143283 Да, что еще забыл. Сейчас все каике-то нежные. Даже не в том плане, что дрищи-глиномесы, сейчас и 14-летние все качаются. Просто они остаются накачанными нежными детьми. Как уже писал, какой-то йоба-позитивчик, темы-варианты-мутки. Паркур, лисапеды, ролики, еще что-то - все для продления детства. Сейчас, как мне думается, мало нищих семей, чтобы как в середине 90-х - картоха-крупа-подсолнечное масло и хлеб. Только если уж совсем синева-родители. Это, конечно, хорошо, хули на говно смотреть, но вот у нас сейчас последние поколение очень резко отличаются, т.к. ситуация в стране меняется каждые 10 лет.
>>75135832 Ничего не бесит. Меня бесят долбоебы, а они бывают разного возраста, и тру-долбоеб остается таковым, даже становясь взрослым, а адекватный в школе человек остается таким же адекватным и сейчас.
>>75135832 Меня бесит, что они идут В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ, а я, старый пердун, не могу заставить себя сменить телефон, зарегиться на инстаграме и выкладывать туда фото своего обеда. У меня нет потребности делать это, но они счастливы, а я несчастен в своем маргинальном мирке.
>>75143765 Я головоломки на смарте разгадываю и играю в шахматы. Мне хочется напрягать свой мозг, а не разжижать его светскими беседами. Но без этих светских ритуалов никуда - против мартышечьей природы не попрёшь.
>>75143547 Два чаю этому господину. Самому 27, со школотой не сталкиваюсь. Единственное - на встрече бывших одноклассников слышал от подруги молодости,лол, которая преподает в универе, что сейчас вчерашние школьники какие то аморфные. Типа у нас небыло смартфонов с инетами, а мы всеравно выкручивались, списывали, узнавали откуда то и тд. А сейчас у всех целый ебаный мир в кармане, а они не могут какую то формулу загуглить
>>75143283 1. Я думаю, что это к лучшему. Меньше олигофренов от травм. 2. Сорта говна. Тыкать в буквы или тыкать в буквы. 3. Это просто ты повзрослел и забыл об этом.
>>75144217 Зря. К запретному тянутся. Вот если разрешить ебаться направо и налево в любом возрасте, когда можешь написать свою фамилию без ошибок, тогда все очень быстро поймут проблемы раннего залёта.
Мне без пары месяцев 18, пилю прохладную. Бесит в моём поколении все эти ебанные инстаграмчики, твиттеры. Сука, вы же ноунеймы, нахуя вам они? Ладно, знаменитостям, их читают, интересно. А вы, бляди и тупые хуи, сука, на вас подписано ваших 15 одноклассников и вы на них подписаны. И живут, блять, в своём маня мирке. Сука, никогда у меня не было твиттора\хуеграмма, даже фейкового. Ну и культ пизды сейчас как никогда развит. Ну и дотодауны бесят, но это пройдет, игра не вечная. Мимо-серьезный аутист без какого-либо чувства юмора. На бордах с 2009.
>>75144008 Вот, вспомнил. Какая-то хуевая сейчас у молодежи хитрожопость и изворотливость. При наличии технических средств сдать экзамен стало гораздо проще, найти нужную информацию - вообще как нехуй делать. Но интересы за пространство пабликов не распространяются.
>>75143584 Ты просто не был там где я был. Не видел того, чего видел я. Весь тот мейл, котов воителей, звездные войны, анимешников, фуррей, вампиров-эморей, демонов-сатанистов, готов-некромантов. Ты не видел фэнтэзийников-псевдорыцарей!
>>75144310 Внешний. Когда Кафку позиционировали как ниибаццо крутого философа, и поэтому каждая тня считала своим долгом показать окружающим, что она начитана Кафкой по самые помидоры.
>>75144076 Мне 24 и мне не стыдно сказать, что из Кафки читал только рассказы, а Азимова и Лондона не читал вовсе, хотя читаю достаточно много. А ты ПЕРЕЧЕТАЛ уже все на свете, лол.
>>75143659 >> Тут такое дело, что могут и лобовую напасть и затолкать в багажник. Пример хуйня. > двойные стандарты. >> А ты бухаешь в свободное время. Ты просто лицемер, использующий двойные стандарты. > двойные стандарты. Ты тупой как макакыч без бананов >>75143889 >Я бы никогда не смог так. Слишком нужно уметь огораживаться. Что еще спизданешь? На ходу читать скачащие буквы - надо быть ебанутым, при чем тут огораживаться... >>75143489 >На ходу - читал. С друзьями нет, а вот с одноклассниками зачастую. Травимый хикка?
Кошмар. Я - хикка, блеять, как я тебе перезвоню. Не, ну серьёзно. Мне 25, работаю с людьми, а каждый телефонный разговор - это стресс. Голос дрожит, руки потеют. И вообще пусть звонит тот, кому это надо.
>>75144423 >На ходу читать скачащие буквы >скачащие >ча Ясно. Алсо, можно ходить аккуратно и плавно, тогда даже сам ты подпрыгивать вверх-вниз не будешь, не говоря уже о книге. Мимо.
>>75143911 >>75144303 95 г.р. ИТТ. И я, и большинство моих знакомых лет с 13 четко понимали, что ебаться без презервативов нельзя. В сексе с раннего возраста нет ничего плохого, если соблюдать меры предосторожности. Мамкины традиционалисты и целкодрочеры могут проследовать в биореактор.
>>75144353 я в 2000 и представить себе такие то интернеты не мог. А теперь море информации, но они не хотят ее получать. Типа местных саморазвиванцев которые только кукарекают, а сами на поней дрочат все сободное время
>>75139436 Поддвачну тебя.С проблемой перезвона столкнулся не так давно, но ни один хуй мамин 17-19 лет не перезвонил, хотя ему это надо было. Ответственности мало, все какие-то попытки. Причем, если раньше в школе все просрал и надо как-то выкарабкиваться - выкарабкивались, а сейчас только говно месят. Ну и да, половина 90-94 таких.
>>75144622 Не обольщайся, за кучей тематических обсуждений стоят одни и те же отношения: какой-то\какие-то пацаны, которые всех тащат, какие-то нубы, парочка веселых идиотов, какая-то тян. У всех у них обязательно есть раздел с фанфиками, обязательно есть рпг. И пофиг, кто они. Заходя на форум вне тематики я вижу то же самое, что и на тематическом форуме поделенное на процентное соотношение количества пользователей.
>>75144423 Ебанутый дивнюк. Одноклассники меня почему-то до сих пор любят, постоянно зовут куда-нибудь побухать или пожрать, тянки со школы пишут вконтакте какую-то хрень, а мне с ними скучно. Ну расскажу я им, как Ланниспорт в 6 утра штурмовали, но дальше-то что? Слушать как они работу поменяли или обои поклеили? Лучше почитаю чего-нить. А смарт год назад взял, до этого как-то не думал об этом.
>>75144724 Как бы считается, что анимуфаги - люди беж реальной жизни, погрязшие в фантазиях, поэтому в политике априори разбираться не могут. И таки в большинстве случает это чистая правда.
>>75143785 Ты прав. Но что я могу в это свободное время делать? ВОт что? Пусть у тебя хоть взорвется и тебя распидорасит. 6 часов в день учусь, еще 3 часа работаю, остальное время играю в игоры и всё. Мне это не нравится но хуле? Скачать учебник по СИ и наяривать?Я не могу так и никогда не мог. Иначе бы я в универ не ходил бы.
>>75140859 я 95 и то же на 15-16, такой пиздец, кстати во всяких планшетиках, только в метро залипаю и то обычно читаю, на учебе у меня там задачники, ну и по ночам двач скролю, вот так. Я не думаю, что все прям так сидят и дрочат, в этих смартфонах. Но большая часть да.
>>75135832 Двачаю планшетосмартфоны, сам пользуюсь, но школьники из этого какой-то ебаный культ делают, еще и на сосаче постоянно устраивают платформосрачи, как будто есть какая-то принципиальная разница, играть ли в игрульки на уроках с ведроида или аппла.
>>75135832 хм..ну вот смотри Телефон я не юзаю (Нокиа фонарик ) Одежду ношу обычную , много сижу дома, живу с тян 98г.р. Работаю автоэлектриком в СТО отчима , в этом году сам ездил в сочи отдыхать, надумываю о покупке машины , не учусь ибо скорее всего в армейку заберут , рос с кунами 90-93 г.р. И меня тоже бесит нынешняя молодежь. ЧЯТНД -Через 2 месяца 18лвл кун.
>>75144964 выблядок ебучий конченный наглухо отбитый пидарас что ты вообще пишеш фрог ничего вообще не понимает было уже 1000000000 пруфов за 9 лет он такие дисбалансы выпускает и не фиксит месяцами что просто пизда ты умалишенный совсем хуесас или типа тралл?
>>75144853 Какая разница - смотришь ты аниме или смотришь что-нибудь другое\сидишь в тентакле, если суть одна - ты уперт глазёнками в экран и ничего не видишь не слышишь.
На счёт смартфонов: Думаю заметить вот такую связку: 1) мой nexus 5 2) аналог cardboard от китайцев, который можно закрепить на голове 3) адаптор wifi с поддержкой wifi direct для моей пеки. 4) программа для стрима с компа игры в телефон 5) версия игры под oculus rift. 6) джойстик (беспроводной) На выходе получается беспроводной шлем виртуальной реальности с нормальным разрешением (а не сраные 640x480) ценой не более 3к (не считая моего смартфона). Как вам?
>>75144740 И добавлю - стала огромная куча ебанашек вроде сыроедов, веганов, просветленцев, зожевцев, фриков от науки и прочих. Эта армия пополняет ряды, принося доход своим гуру. Они в науку и элементарную логику совсем не могут, несут хуйню хуже чем в /b. Мне интересно, что с ними будет годам к 40.
То ли ещё будет оп, если сейчас мы наблюдаем пооколение вебпсевдонитакойкакфсенедоинтилигенции, то на подходе поколение маменькиных сыночек, воспитанных майнкрафтом. Нет, серьёзно куда тупее задротистее и омежнее, чем те, кто шляется сейчас по макдакам и сидит там в телефонах.
>>75145041 Не армия мутантов выросла, а армия операторов, снимающих это. Интернет впервые даёт возможность человечеству посмотреть на само себя в реалтайме. И это совсем не соответствует предыдущим обобщениям.
Мне приходится с ними учиться в колледже, т.к. без подробностей я прохикковал/проебал 5 лет своей жизни. Это невыносимая пытка, но получение специальности для меня сейчас важнее. Сколько же говна у них в голове... Поколение Путина и МДК. Видели бы вы их семнадцатилетние рожи, когда я пришёл к ним на второй курс в 22 года, лол. Согласен, сам я неудачник полный, раз так всё сложилось, но это довольно интересный и уникальный опыт для меня, ящитаю. мимо кун 24 лвл
>>75145072 >маменькиных сыночек, воспитанных майнкрафтом Вот это, кстати, непередаваемый пиздец. Каждый раз, когда вижу квадратное ебло, начинаю опасаться за своё будущее.
>>75144835 Мейл не форум. Фанфиков не было. Обсуждения кардинально были разные как и характеры персонажей. Это всё была одна большая РПГ. Вот например анимешники. Ленивые дрочилы. Или фурри. Типо нынешних пониёбов(может щас пониёбы, лол). Еще сталкеры. Быдло типичное совковое малолетнее. Вампиры-эмори + пафосные уебки(Я ВЫСШЫЙ ВОМПЕР!АЗАЗА!). Демоны - мамкины ценники. Некроманты - угорающие по неведомой хуйне а на самом деле тихие омежки. Звездные войны - дебилы верящие в свет и тьму. Рыцари, застрявшие в средних веках и сталкивающиеся со всеми остальными. Коты воители, малые дети которых можно было шаурмой из кошки удивить, или сожрать их и высрать а они будут живы и похлопают тебе. Верни мне мой 2011 тый....
>>75143419 Увы, у художественной литературы нету особых точек приложения. Конечно интересно, конечно добавляет тем для разговора, ну да, расширяет словарный запас (если читать в определённом возрасте), но это всё. Так что выделять чтение книг (художественных) как-то особо от других видов эскапизма не стоит.
>>75145528 К сожалению, планов огромных нет, и не вижу смысла потреблять много. Главное на еду, интернеты, сигареты, комунальные услуги. Всего по минимуму.
>>75144727 Гораздо больше было этого дроча, в связи с железным занавесом. Но школьник уже воспринимает себя в качестве центра поколения (не понимая, что и тут его ерохин обскакал со своим жизненным опытом).
И еще: сейчас очень хуевая попса и рэп, просто пиздец какая отвратительная. Я не говорю про инди-рок там, всякие изъебы, миталкоры и деатхкоры, блэкуху и пост-панк - оно само по себе. Именно про попсу для широкого анального круга. Все понакупили оборудования и дорогих сэмплов, пытаются изобразить то соул, то раггу, то уебищный рэп. Вся попса звучит одинаково дорого и хуево. Дорого - это внешний вид, хуево - некоторое смысловое наполнение.
>>75145646 Обычные рпг ничего сверхъестественного. Мейл, мейл, а раньше каждый себе клепал сайт, форум, а то и в лирушечке бложик создавал. А тут ты заходишь на универсальный сайт, где можешь все по группкам разбить и увидеть, что тебе надо. Даже искать не требуется. Ну и ты судя по всему тян.
>>75145795 Ну а кто эту попсу слушает? Серьёзно, покажи мне хоть одного представителя поколения от 95 до 2000 мужского пола, который слушает попсу (и живёт в крупном городе, но это опционально).
1. Почему резко исчезли субкультуры? С чем связано? 2. Почему исчезла годная музыка и фильмы, после 2004-2005года примерно. 3. Почему у меня на панели сообщения нету кнопок "жирный, спойлер, подчеркнутый" итд?
Ещё до изобретения слова "шоу-бизнес" большинство дрочили на дорого, и большинству было похуй на смысл. И если ты не понимаешь сей действительности, то дрочишь на духовность.
>>75145871 Я читаю Филипа Дика, Уильяма Берроуза, Хантера Томпсона, Лема, Оруэлла и много единичных книжек других авторов, например Криптономикон, или упомянутая тобой ложная слепота. Но и тут тоже нету особых точек соприкосновения с твой жизнью, особых полезных навыков ты из этих книг не извлечёшь - максимум найдёшь мотивацию на изучение чего-то полезного. Так что не стоит сильно бравировать чтением книжек художественных, это конечно лучше чем в социалочках сидеть, но не далеко ушло.
>>75146004 Не угадал, я кун. И суть была не в группках. Это щас там всё как в вк стало и умерло.
Раньше суть была в анархии. Не было админов. Законы чтобы поставить нужно было как то заставить(в ТЕКСТОВОМ ВИДЕ) выполнять людей их, и я пытался(автор первых и единственных всемейловских правил ролевизма). И в единстве всех миров. Хочешь к вампирам зайдешь, хочешь к анимешникам, хочешь ещё куда.......дерешься с кем угодно, являешься кем угодно....огромный разнообразный мир с разными людьми....а не один манямирок с админом-дебилом. В этом суть.
11.97 вкатывается. Самый бесящий пункт - дроч на элитарность. Эти цитаты всяких Уайльдов, Ницше, Кантов и прочих, фотографии с обосранными фильтрами с якобы смыслом, это якобы осмысленное якобы чтение всяких Селинджеров, Оруэллов и прочих, ведь сейчас быть начитанным - модно. При этом, спросишь, о чём книга - замнётся как-то и спизданёт, что о смысле жизни. Притворная уникальность и непохожесть на всех остальных, якобы ненависть к людям и фобия их же, в то же время, имея по 1к друзьяшек вконтакте и постоянный постинг своей успешности или образованности. Луркояз, значение которого они не знают да-да, пит буль, одинаковая штампованная внешность.
>>75146310 Ты недальновиден. В этом твоя проблема. Я благодаря книгам и статьям всяким аналитикам пытаюсь понять, каким будет будущее и как мне в него войти так, чтобы ещё и балла срубить. Без sci-fi не было бы многих сегодняшних потребительских устройств. И людей, сделавших на них миллиарды. Понимаешь, о чем я?
>>75146065 Ну, Макс Корж, Пицца, какой-то там Бахти и прочие пиздюки якобы-рэп. >>75146236 Нихуя. Попса 90-х чатсо бывала дешевая - за 3 копейки. И не на Важный Смысл я дрочу, а просто про некоторую смысловую наполненость в рамках стиля. Вот например, Hi-Fi - довольно таки интеллектуальная попса. Моисеев - эпатаж педераста, содомия и угар. А макс корж? Самый злоебучий голос опущенного петуха, который я когда-либо слышал.
>>75146235 1. Энторнеты и стабильность, плюс можно стало наконец-то хапнуть илитности в полностью свободном доступе. 2. Примерно как и п.1, плюс ко всему пик потребления хуеты. 3. Сам давно хочу спросить, но анон не отвечает.
>>75146670 Всё это укладывается в упомянутой мной выше мотивации. На одних художественных книжках далеко не уедешь, к примеру вдохновившись на какое-нибудь техническое свершение какой-нибудь художественной книжкой - далее придётся читать техническую литературу и разбираться в ней. И так с любой сферой, на которую тебя вдохновит художественная литература.
То есть да, она в чём-то хороша, но она - эскапизм, она уводит тебя от реальности.
>>75146627 >ведь сейчас быть начитанным - модно. При этом, спросишь, о чём книга - замнётся как-то и спизданёт, что о смысле жизни. Подозреваю, что ты не спрашивал. Представляю, как начнёт сыпаться твой мир, когда тебе одноклассник начнёт рассказывать о ценности человеческой жизни и смысле бытия, а ты только имя своей пони смог припомнить в качестве продолжения беседы.
Ананасы, которым за 20, стало интересно - что именно бесит вас в нынешних школьниках?
Начну с себя: не понимаю, как можно СТОЛЬКО времени глазеть в ёбаный смартфон.
Что бы они там ни делали - я просто охуеваю с этой моды на смартфоны. Алсо, познакомился с 16-летней тян - так эта пизда не выпускает телефон из рук. Всё фотографирует, чатится с друзяшками и хуй знает что ещё делает.