Бойцы ВСУ попали в засаду боевиков на Донбассе, есть потери: опубликовано фото
В Донецкой области группа военнослужащих Вооруженных сил Украины во время патрулирования района обороны попала в засаду боевиков.
Об этом сообщается в Facebook на странице "24 ОМБр імені короля Данила, прес-служба".
"Сегодня, 6 мая, во время патрулирования района обороны попала в засаду группа военнослужащих механизированного батальона, действующего на Горловском направлении. На маршруте патруля был установлен неизвестное взрывное устройство, от взрыва которого один военнослужащий погиб, двое ранены", - сказано в сообщении.
На помощь попавшим в засаду бойцам прибыла резервная группа, по которым вражеская ДРГ тут же открыла огонь.
"После короткого огневого столкновения, резервная группа приступила к преследованию противника, во время которого трое боевиков были уничтожены. Подразделения на данном направлении приведены в полную боевую готовность", - сообщили военные.
>>28158375 сразу после этой новости по законам жанра будет следующая новость: вопреки запретам сша украина использовала джавелины, сша осудили применение и поставили украине еще несколько десятков комплектов взамен израсходованных.
>>28158424 после чего сразу последуют фотки ополченцев из ДНР, позирующих рядом с жавелинами. далее шум хохлосетей, что фото поддельные, далее фотка высокопоставленного чиновника из украины, причастного к продаже жавелинов ополчению. далее куча разгромных постов в жж, о том, что он связан с сыном авакова. потом 2-3 дня бурления и тишина
РОГ ПИАР охуенные ребята, я раньше твиттер пигдога мельком видел - думал очередной мемный уебан, а оказалось что он и Нестеров - охуеннейшие люди, интеллектуалы, подлинные националисты. Это настоящая свежая струя мочи национализма, шаг вперед, новая ступень, называйте как хотите, СОБЫТИЕ вообщем. Если ты не смотришь РОГ - ты глупый черножопый лох. ПОДПИСЫВАЙСЯ НА РОГ ПИАР И ДЫШИ НОВОЙ ЭРОЙ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА.
>>28158473 что не так? с сердюклвым суд разобрался, слава богу
Аноним ID: Яким Юсуфович06/05/18 Вск 21:09:21#31№28158493DELETEDДвачую 1RRRAGE! 1
>>28158440 Сегодня за мной по треду аж 4 сралоёбача бегали! Истерили иза-за того, что я им не отвечал, в конце концов, окончательно ебанулись и стали ныть, что я поехал кукухой, лол.
Чёт — ЗОЖ и только он один как всегда Нечет — антиЗОЖ бухло + дудка + циклодол + тарен + феназепам Дабл — посажу дерево. Трипл — стану подсисяновиком и пойду на митинг. Ноль — маловероятно
В Одессе разгорается скандал вокруг поездки школьников в оккупированный Крым
Учащиеся Ришельевского лицея Одессы побывали в оккупированном Россией Крыму.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Екатерина Мандес, которую взволновал факт поездки.
"Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?" - написала она.
>>28158455 >за год до резни в Кущевке Фанфакт. Вчера читал на ленте статью про Кущевку. Цапки коренные русские и убили они судя по фамилиям каких-то армян, толи азербайджанцев. Егору как, шаблоны не рвёт? За кого вписался бы?
Аноним ID: Роман Мойшевич06/05/18 Вск 21:11:12#42№28158519
>>28158505 но ты то наверняка вошел в курс, изучил многие тома уголовного дела для вынесения такого решения - или просто по высерам журнашлюх уверовал?
Почему пидорашки так носятся со своим дидывоивализмом? Каждое 9 мая - день скорби, дети разодетые в бандеровцев, значки с красными маками везде, парады ряженных упашников, марши патриотов
>>28158548 Блин, я уже успел дунуть, что мне делать???!!
Аноним ID: Яким Юсуфович06/05/18 Вск 21:17:41#59№28158592DELETEDДвачую 4RRRAGE! 0
>>28158519 >>28158525 >>28158528 >>28158555 Уже неделю за мной горелодупый сралоскот по треду носится, когда я доставляю итт Свежую Годноту со Спутника и Рог пиара, но они получают от меня полный игнор, и от того ещё больше бесятся.
Нормальные люди так долго истерить и преследовать никого не будут, я считаю.
>>28158543 Если даже на секунду представить что Сердюк не знал что творит его зам, то он как минимум должен был понести наказание за халатность.Но нет, почти сразу получил кресло в Ростехе. А так как такие суммы просто так не распиливаются то вывод очевиден.
А вот мне поставили диагноз "Миастения" (G70), по МКБ 10. Ебануться. Миастения (лат. myasthenia gravis; др.-греч. μῦς — «мышца» и ἀσθένεια — «бессилие, слабость») — аутоиммунное нервно-мышечное заболевание, характеризующееся патологически быстрой утомляемостью поперечнополосатых мышц. Миастения (астенический бульбарный паралич, астеническая офтальмоплегия, ложный бульбарный паралич, болезнь Эрба — Гольдфлама) является классическим аутоиммунным заболеванием человека. Основным клиническим проявлением миастении является синдром патологической мышечной утомляемости (усиление проявлений миастении после физической нагрузки и уменьшение их после отдыха). Ёбаный насрать. Пиздец. Кароч буду прятаться от солнца, пить оротат калия, хлоридом калия запивать, проводить прозериновые пробы раз в месяц, хоть хуй стоит как у овчарки уши. Но подтягиваться уже больше 15 раз не могу, приседаний 89 максимум. 30-40% смертность раньше, сейчас при грамотной терапии менее 1(одного)%.
>>28158584 Подожги дверь штаба оппозиции и заяви, что это искусство. А поскольку все равно спалят обкуренность - насри перед дверью, обложи бумагой, полей розжигом. Ну и того. Пали.
В крымотред не хочу, там надо пыню защищать, если не защитишь, тебя очулочат. И в треде потертом забанят, под музыку из нашидов бурятских. А трусики то кружевные рядом в треб положат. Пропахшие, тяночьи. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите тралить. Ребятишкам в стекломой Новичек подсыпают. Совсем старым алкашам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И в ночном в попу друг друга трахают. Сажу выключают и бегают по треду. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и сисянов тралить@тольковыигрывать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в гомоконфу — считай твои дни сочтены. Утром фотошоп, перед обедом фистинг. На обед супчик и пахом. После обеда — годнота. Без ужина оставили. Пидоры суки. Тралить хочется, а меня банят. Блядь. Когда Славик прибегал, хохлов загнали в ОБР. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, в вагон запрыгивают. Педя биток уронил. Его хевины заломали и выебали. Почему? Да потому что он на сажу нассал. А Славик с Крымокотом смотрят и смеются. У Крымокота припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Мост красивый. Убежал из треда. Когда перекатывали, крыманы по стопке накатывали. Их тоже потом забанили. Кто-то запостил. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Педю привязали к айди — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня перемогу показывали. Наебали. Суки. Показывали РТ. А крыманам на работу идти, они же там друг друга перетролят блядь! Решили им банхамер не давать, выдали по гурохохлу. Так эти долбоебы одного залетного насмерть гурохохлами забили. Насыпали внутрь тертого сала и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то накатывает, кто-то котов надувает. На полу насрано. Аватарка Анимэ. Напротив аватарка Дуче. Подписанная. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий состав забанили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп треугола. Вот такой наш петушиный уголок.
>>28158612 Антон тоже русский, просто психически слабые и одинокие люди очень часто примазываются к агрессивным политическим движениям. Вообще Антона стоит жалеть, он живет в украинской глубинке - вы блядь не представляете что это такое, это африканский уровень жизни, гопота везде, 99 процентов населения - алкоголики, дети алкоголики (украина занимает первое место в мире по детскому алкоголизму например), бабы алкоголики, коты алкоголики. Чудовищная безысходность, работы нет вообще. Это ад на земле.
Италия отказалась преследовать своих граждан, воюющих за Донбасс
Италия отказалась выполнять требование Украины о возбуждении уголовных дел против своих граждан, воюющих за республики Донбасса.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
По его словам, на Западе отказываются возбуждать уголовные дела против своих граждан-ополченцев Донбасса.
«Мы предоставили в итальянское посольство, народным депутатам для передачи итальянским судебным органам, список десятков иностранцев, в том числе, десятков итальянцев, целые иностранные легионы в виде взводов, недоукомплектованных рот и так далее. Они воюют на стороне террористов ЛНР и ДНР.
>>28158625 >Решили им банхамер не давать, выдали по гурохохлу. Так эти долбоебы одного залетного насмерть гурохохлами забили. Насыпали внутрь тертого сала и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Сука, а я ведь сдерживался. Сдерживался, сука. Ведь я держался. Держался как мог. Содомит.
>>28158499 Я рассуждаю так, как должен рассуждать западный военачальник из расчета того, что он хочет поднять боеспособность украинской армии. Сейчас проблемы армии Украины носят скорее структурный характер. Персонал не обучен базовым вещам, не в состоянии обустроить полевой лагерь даже за длительное время. Командование с трудом понимает, что нужно делать, про взаимодействие разных родов войск молчу. Нет нормального обеспечения базовыми видами снабжения, проблемы с питанием. Недостает автомобильный техники. Низкая дисциплина, пьянство. Что даст новая стрелялка в таких условиях? Да ничего. Нужно заниматься другими вещами совсем.
>>28158720 Ты путаешь один пост жирного с мнением всех остальных русских националистов, к тому же даже у жирного все закончилось на этом посте, а ты все носишься с этой методичкой
>>28158760 Жирный зашкварился. С пруфами. Конечно это надо помнить. Про хохлов - обманутых русских, ишак две недели назад толковал. Или он уже передумал?
Аноним ID: Яким Юсуфович06/05/18 Вск 21:35:34#121№28158802DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
Социальное расслоение в Китае самое большое в мире
Несмотря на декларируемое правящей в Китае коммунистической партией социальное равенство, расслоение общества в стране является одним из самых больших в мире. Согласно новому отчёту, третья часть всех богатств КНР сосредоточена в руках небольшой группы людей.
Ну вот, а вы мне не верили, что советская номенклатура держала население в рабстве, и считала за бесправный скот.
>>28158720 То что жирный хуесос поменял мнение на крайне противоположное кремледебилов вообще не ебет? Даже Жучковский поддерживал майдан. Жучковский сделал для ополчения больше чем любой тут, давайте его доебывать, найдите его старые посты про то что майдан это путь к демократии. По факту у кремледаунов вообще ничего нет кроме вспоминания протухшей хуйни и блеяния про излишний вес жирного пидораса. Жирчик > кремледауны
>>28158844 Ты попутал, у тебя любой русский= многонационал, а кто не многонационал, а просто русский, тот нацик. При том что таджико-чеченцы не хотят быть многонационалыми, а хотят быть таджикочеченцами
>>28158842 >излишний вес А также отсутствие системного образования и наличия очевидного пиздолизовства в хроническом виде. Не самый лучший варлорд. Можно сказать что вообще не варлорд - не говоря уже об чем либо ином. Даже Пургин на его фоне - эталон пришедшего к успеху посона.
В конце сентября 2025 года в Москву прибыл лорд Обонго, в миру Барак Обама, доверенное лицо президента Соединенных Штатов Америки и Европы квира бигендера майнд-мутанта Меркельрампа. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи Российским вымиратам со стороны стран Соединенных Штатов.
Визит Обонго был крайне почётен для Навального и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Соединенных штатов. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого старичка Пыньку с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Обонго ласково попрощался с генсеком и неожиданно добавил:
- А старикашку я с собой забираю. Толковый дедулька, будет письку дудонить.
Нaвальный бросился на колени, пытался свой луногубый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Обонго погрузил добычу в телепорт и исчез.
>>28158908 Самое зпечальное, что даже если рф распадется, то все ее русские осоколки продолжат играть в многонациональность, а все нерусские будут строить национальные государства.
В Украине заметили пьяного любителя Путина: опубликованы фото
Патрульные полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находился пьяный водитель в футболке с изображением российского президента Владимира Путина.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает участник АТО, сотрудник Нацполиции Украины Василий Коряк.
"На этих фото прекрасно все. И корчик на бляхах. И "ну чуть на дискотеке закинулся, но я ж нормальный" И футболка. Футболка - особенно прекрасна", - пишет он
Коряк отметил, что в отношении фаната Путина патрульные составили протокол по ст. 130 КоАП Украины (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения).
Тот факт, что по улицам украинских городов ходят люди с изображением президента страны-агрессора, возмутил людей.
"Это вообще феномен. То есть он в такой футболке пошел на дискотеку и там все нормально без рукоприкладства, у него сложилось. Видимо какие-то танцы во тьме или это у них бал-маскарад, где он изображал вату", "и футболку не сожрал? зрада однако(", "В майке пошёл? Ну вы и толерантные однако!", - пишут в сети.
>>28158920 Так и будет. Пока советский менталитет не изжит все это будет продолжаться. Антоны Литвиновы так и будут принимать ислам или украинство, этнические диаспоры делать что хотят, а власти кукарекать про дружбу и жвачку. Хотя РФ "развалится" только в плане отваливающихся нац. окраин напившихся русских денег. В конце концов после потери чечений и тувиний РФ все так же будет продолжать политику многонационалии - даже когда в Москве не останется русских.
>>28159069 Оль, только не надо начинать кукарекать что в Москве мало нет никаких нац. проблем, лол. Ольки в запредельное отрицалово в последнее время идут. >>28159068 Не было бы совка - было бы все охуенно с наукой.
>>28159008 >русские пиздят защощников >кавказцы пиздят нардепа >водители маршруток выпинывают вытиранов за халявные покатушки >еврей глава >воин сiкiла мстит за это всё гомовайпом на русскоязычном анонимный форум Перемога не за горами.
>>28159068 >И советская промышленность Купленная на Западе и устаревшая со временем. >наука Была, пока царские кадры не вымерли. Потом остались одни Петрики да Садовничьи, не способные посчитать проценты.
>>28159155 Нит. Ещё пожалеем как с Домрачевой и сестрой Шипулина.
Аноним ID: Яким Юсуфович06/05/18 Вск 22:11:00#214№28159207DELETEDДвачую 1RRRAGE! 1
Щас у Сралоебачи будет разрыв шаблона от статьи:
Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов.
Почему Маркс, ненавидевший Россию, был так дорог большевика
Карл Маркс: сжечь Одессу... разрушить Севастополь...
Чем на самом деле была Россия для ее всесильного "учителя", родившегося 200 лет назад - 5 мая 1818 года
Маркс и Энгельс "были полны самой радужной веры в русскую революцию и в ее могучее всемирное значение". Но это миф. Ленин выдавал желаемое за действительное. Мало кто даже из современных западных политиков говорит о России с такой проникновенной ненавистью, как это делал Карл Маркс.
"Московия играет роль раба"
Маркс называл Россию не иначе как страной варварской, нецивилизованной, достойной только презрения. Стоит только внимательно вчитаться в его бесчисленные сочинения...
"Нас ждет борьба с варварскими ордами Австрии и России..."
"Даже в совершенно варварских странах буржуазия делает успехи...."
Россия по Марксу - "оплот мировой реакции", "угроза свободному человечеству", "единственная причина существования милитаризма в Европе", "последний резерв и становой хребет объединенного деспотизма в Европе", "враги революции сконцентрированы в России".
>>28159223 Господи, да у нас же тут живой долбоеб. Это просто невероятно, коллекционный, краснокнижный дебил. Ты как там вообще? Расскажи хоть. Я уж и не думал, что такие еще остались
В Словакии ко дню победы над фашизмом планируют выпустить сувенирную евробанкноту номиналом €0 тиражом в 5 тысяч экземпляров, которую можно будет приобрести за €2.
Поймал сегодня белку на велопрогулке отрабатывал ЗОЖ, точнее, она прыгнула на меня с дерева и явно хотела что-то сказать. Закинул её в рюкзак и привёз домой. Что с ней делать? Чем кормить?
>>28159223 Конечно. Русские были такими тупыми, что не могут в заводы, всё им построили англичане, ракеты украли у немцев. Так же русские не могли в самолётостроение, атомные реакторы, станкостроение. Всё это дал тупым русским швятой запад. Почему если русский националист, то сразу он начинает принижать достижения своей нации? Это какой-то особый вид психологического расстройства?
>>28159263 Короче, есть такая интернет газета - Украинская Правда, взлетела, когда тамошнему сотруднику отрубали башку якобы кучмисты. Гонгадзе, слышал может? С тех пор тамошний это один из главных оплотов упоротых свидомых.
>>28159333 Прост Макрон активно подлизывает США, чтобы Францию сделать главным другом США в Европе и таким образом потеснить Меркель с политической арены Европы.
>>28159313 А нахуй вообще это смотреть, не парад, не праздник, обычная рутинная процедура. Вот если бы навальнят пустили на Красную и пиздили бы там дубинками, я бы посмотрел.
>>28159359 Самых талантливых, деда тонькиного вот в шарашку тоже согнали, уабы мастерить, как спеца по аэродинамике. Но менее талантливых и известных - с европы.
Олигархи в Украине не могут рассчитывать на привилегии.
Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью немецкому изданию Focus
На вопрос, насколько трудно усложнять жизнь мощным олигархическим группам в Украине, будучи самому олигархом, Порошенко сказал, что у него в этом нет никаких препятствий.
"За четыре минувших года я показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии. Наоборот: меня атакуют олигархи, чьи СМИ распространяют фейковые новости обо мне", − заявил Президент.
На просьбу дополнить предложение "Я люблю деньги, потому что..." Порошенко сказал, что "не любит деньги".
На просьбу сравнить деятельность политика и бизнесмена, глава государства отметил, что делает "все возможное в бизнесе и гораздо больше – как политик, потому что от этого зависит судьба этого великого народа".
"Если необходимо, я отдам за это даже свою жизнь", − добавил Порошенко.
>>28159392 Лол, но ведь такого не будет. Мы не рашка где нохчи могут практически любого руснявыша безнаказанно убить, и им ну максимум условка за это будет, а чаще всего вообще нихуя.
- Добрый день дедушка, а вы прошли войну? - Да, сынок, я воевал - А сколько вам лет? - 78 лет - То есть вы воевали в три года? - Пошел отсюда, провокатор нацистский!
>>28159420 >Лол, но ведь такого не будет. Это УЖЕ ЕСТЬ, пиздло ты тупое. Вашего депутата тупо отпиздили в центре столицы, а теперь требуют забрать заявление.
Лол, сейчас с магазина шел. Несколько милицейских машин забитых людьми с автоматами пронеслись мимо меня, метров 300 от моего дома гдето собираются вроде. Еще какие то чорные джипы без мигалок.
К обеду чувствовалось, что агрессия нарастает, и страх все усиливался. В Оше была прекращена подача природного газа, а некоторые центральные районы города оказались отрезанными от электричества. Еды, которая в эти дни была на вес золота, становилось все меньше. Все магазины и кафе уже подверглись разграблению мародеров. Я вышла во двор, где соседи развели костер, чтобы подогреть в казане воду для чая. Сидевшая на корточках пожилая киргизка в платке покидывала ветки в огонь и тихонько рыдала. Ее слезы скатывались в казан с водой.
– Ой-ой-ой, что же будет… Мой сын еще позавчера ушел в гости к другу в верхнюю узбекскую махаллю и до сих пор не вернулся… Где он? Его уже, наверное, зарезали…
Тут в небе раздался гул вертолетов. Женщина подняла голову и спешно засобиралась переливать воду в чайник.
- Наверное, узбеки, сейчас будут бомбить, - сказала она.
-Узбеки? - переспросила я.
– Ну да, от них можно ожидать, - ответила женщина. - А может русские? Вы не знаете? Скорей бы они пришли и помогли.
>>28159438 Я уже тебе скидывал, маня. Там по названию все очевидно уже. Так что забирай своего пиздуна кастрюльного и уебывай. >>28159447 А у них это постоянно, кек. Рисуют гомофотожабы, дрочат на них, но при этом хрюкают что геи не они, а я, лол. >>28159449 Не депутата, а Мустафу чудом пропершегося в раду. >>28159475 УПА до 1956 года воевало, и после было сопротивление оккупации в тех или иных формах.
Еу привет. ну что все вкурсе что наши победили все что можно включая 21 на 21 над хохлами 2-0 и только бог войны Сергей Валерьевич Уколов довольствовался серебром? А у вас какие перемоги
>>28159488 Ужас, это же надо до какого блядства докатился, что в Киеве нохчи депутатов на бутлку жопой сажают, а ты их отмазываешь. Чет нациблядки совсем хуесосы какие то набутыленные
>>28159488 >Я уже тебе скидывал, маня. ПИЗДАБОЛ. Давай видео, и таймкод где он говорит "в рашке все прекрасно". Ну или хотя бы нечто близкое по смыслу. Или у тебя вообще пруфов нет и ты пиздишь как литвинов?
>>28159488 >Не депутата, а Мустафу чудом пропершегося в раду. О как! Быстро же революция пожрала своих создателей! Или это просто ты тупой вертлявый пиздабол, стремящийся изо всех сил ТИЛЬКИВЫИГРАТЬ?
Украинские силовики подорвались на взрывном устройстве в Донбассе. Как сообщает РИА Новости, один человек погиб, двое получили ранения.
«На маршруте патруля было установлено неизвестное взрывное устройство, от взрыва которого один военнослужащий погиб, двое ранены», — говорится в сообщении штата силовой операции.
Петушенко утрется. Ничтожный рагуль ни на что не способен.
>>28159488 Дуподавец, кроме тебя, никому в этом треде, всамделишние пидоры не пишут, какая у него сладкая попка и не предлагают обоюдный отсос. Хуле ты еще мажешься, курва дырявая ?
Аноним ID: Константин Ерофеевич06/05/18 Вск 22:38:32#303№28159537
>>28159488 > до 1956 года воевало Ныкалось по ямам в лесах, ты хотел сказать?
>>28159488 >Мустафу чудом пропершегося в раду А Савченко туда чудом пропёрлась, а Рычкова, а Семёнченко, да дохуя их таких. Кто туда не чудом попал, этот ёбаный казак Гаврилюк с селёдкой на голове?
>>28159506 Еще я петушария не смотрел, кек, я тебе че, зашкварок какой-то? Он в каждом видео пиздит, это очевидно по каструлям. И по названиям что хвалит рашку. >>28159514 оккупация советским союзом и его марионетками украинских земель.
>>28159531 Такое то анальное раболепие, такое то унижение, просто залюббюуешься. Украинский националист отмазывает панов нохчей, набюутыливших в Киеве депутата рады. Позор. Позорище блядь.
>>28159545 Датой образования СССР считается 29 декабря 1922 г. В этот день РСФСР, Белоруссия, Украина и республики Закавказья подписали договор об образовании нового государства.
Новая схема заработка. В Украине начали повышать цену на аренду жилья, завлекая клиента наличием субсидии
В Украине параллельно с ужесточением правил выдачи субсидий появились новые схемы, позволяющие арендодателям существенно зарабатывать на сдаче жилья.
Субсидия оформляется на большое количество объектов, а квартирантам обещают льготы на оплату услуг ЖКХ при завышенной арендной плате.
Об этом сообщает ТСН.
Например, в Виннице сдают квартиры за 4500 гривен в месяц. По меркам Винницы - дорого. Но есть один плюс - субсидия, которая оформлена якобы навсегда.
В стране существует целый бизнес на субсидии в арендованных квартирах, который может повысить стоимость аренды. При этом владельцы таких квартир являются состоятельными людьми.
Похожая ситуация складывается и в Чернигове. Владелец трехкомнатной квартиры просит месячной аренду 6500 гривен. В доме есть телевизор, мебель, хороший ремонт. При этом плата за коммунальные услуги даже зимой не превышает 400-500 гривен. Причина - владелица оформила субсидию. У женщины еще три квартиры в областном центре.
Кек, читаю воспоминания наших и назад в 2015 хочется, в Пески
Гусар стоял посредине блиндажа и буравил взглядом собравшихся. Разведосы притихли и даже перестали перешёптываться и курить. -Ну? Где этот храбрец? Я конечно понимаю, что у нас теперь принцип раннего комунизьму… -Чего!? -Принцип все вокруг народное, все вокруг мое. Однако я должен вас расстроить – это далеко не так! Еще раз, этот любвеобильный му….жчина воспользуется для своих утех моие именным компом – пейсы повыкручиваю всем. -За шо!? – возмутился Винт. -Ах за шо? Окай, зачитую языком первоисточника, - Гусар взял в руки ноут и откашлялся, - Дорогая моя Анечка, я не знаю, переживу ли сегодняшнюю ночь, мы ждем атаку уже несколько суток… Несколько суток, сученок, да? -Ну приукрасил чутка, ну бывает,- умиротворенной сказал Гизмо и продолжал чесать Счастье за ухом. -Ах бывает, далее, я сплю с пистолетом под подушкой, сученок, я не спрашую, где ты достал пистоле, хер с ним, почему у тебя есть подушка? Где ты ее хранишь? Молодой покраснел и попытался спрятаться за спину Пастора. -Но это мелочь… А вы знаете, каким бывает нежным покрытый инеем автомат? -Шо? – Пастор подавился дымом и начал кашлять. -Автомат плюс иней! Извращенец!
>>28159581 >Датой образования СССР считается 29 декабря 1922 г. В этот день РСФСР, Белоруссия, Украина и республики Закавказья подписали договор об образовании нового государства.
>>28159545 >Еще я петушария не смотрел, Ну вот и хорошо. Теперь тебе осталось только признаться - ДА, Я ТУПО НАПИЗДЕЛ КАК ЛИТВИНОВ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК ПРИЯТНА, А ПРУФЫ НИНУЖНЫ.
>>28159545 Ну Шарий говорит что в России все хорошо. Он просто намекает на то что глупо говорить по центральным новостям как плохо в России если в Украине еще хуже. Правда вроде он в каком то видео говорил чтото гадкое про западных украинцев, сам признавался, но видоса я этого не нашел, видать везде потер.
- Подполковник Тойчу вас беспокоит, мне поручено под охраной доставить вас в УВД, сообщите адрес и ждите нас через десять минут, - отрапортовал он.
По дороге подполковник поинтересовался, не знаем ли мы, когда придет подмога военным из России? Было бы неплохо, сказал он, и мы быстрее бы установили мир, мы ведь не хотим воевать.
- Садись в VIP-салон, - скомандовал Суваналиев, - для женщин это самое безопасное место.
>>28159581 > в Пески Я могу предположить, что ты там был на секретной диверсионной операции от ГУР? Ты же ебаный рэмбо треугольный! вспомнилась Римская Англия
>>28159505 >>28159539 Да уж. Это треугол эпично стал вертеть сракой в судорожных попытках ТИЛЬКИВЫИГРАТЬ перед москалями. Можете смело тыкать вот это ему в дальнейшем в пятак. Нацики, которых Говноруина заслужила.
>>28159626 >Еще я петушария не смотрел, Ну вот и хорошо. Теперь тебе осталось только признаться - ДА, Я ТУПО НАПИЗДЕЛ КАК ЛИТВИНОВ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК ПРИЯТНА, А ПРУФЫ НИНУЖНЫ.
>>28159626 Козломордый, а ссылки есть на сии труды? Если труды есть, что возможно, то хотелось бы почитать оригинальные тексты, а не свинофотошоп с пейнтом:3
>>28159581 Рахит! Какие Пески? Ты уже сам уверовал в своё АТО. Фоточку из АТО хоть одну запости. Ах да, ты там был слоном -срочником неофициально. Пиздабол картавый. Иди гучномовец пидорь, скоро тебе гонять бабок с ленточками. Это твой удел неудачника и опущенца.
>>28159663 >Козломордый, а ссылки есть на сии труды? Благородные лыцари Европы верят друг другу на слово, маскаль ордынский. Иж чего захотел, пруфов блять!!!
>>28159581 >и назад в 2015 хочется, в Пески Ну вот кому ты серешь, клоун пиздливый? Ты же сука дальше санчасти не выполз за два месяца, а потом тебя мамка домой утащила.
>>28159676 Антоха, а вот если бы ты был на месте Найма и к тебе бы подошли нохчи и сказали бы сесть на бутылку во имя неньки Украины. Ты бы какую бюутылку выбрал?
Более 2,5 тысяч боевиков и их родственников покинули лагерь Ярмук в Сирии за сутки «Центром по примирению враждующих сторон и подразделениями российской военной полиции с соблюдением усиленных мер безопасности четвертый день продолжается вывод боевиков незаконных вооруженных формирований и членов их семей из восточных районов бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук через гуманитарный коридор «Бейт-Сахм». За прошедшие сутки через этот гуманитарный коридор вышло 2 тысячи 556 боевиков и членов их семей», — говорится в сообщении центра, поступившем в RT.
Наш с флагом конечно немыслимо круто смотрелся. Это был эпик. Надо бы наградить за такое.
>>28159676 >Ты для начала признай что петушарий - пиздабол, лалка. Ну давай я тебя в десятый раз обоссу перед все тредом. Ты сказал что Шарий говорил что "в рашке все прекрасно". Теперь дай видео и укажи, где именно Шарий говорит нечто подобное. Или в вашей поганой недостране вообще никто за базар ответить не может?
>>28159734 Карма! Видать в прошлой жизни он шибко начудил, хотя достаточно было просто в украину сослать даже если и маньяком был так еще и в тело треугола поселили.
>>28159766 >Ты для начала признай что петушарий - пиздабол, лалка. Ну давай я тебя в десятый раз обоссу перед все тредом. Ты сказал что Шарий говорил что "в рашке все прекрасно". Теперь дай видео и укажи, где именно Шарий говорит нечто подобное. Или в вашей поганой недостране вообще никто за базар ответить не может?
>>28159786 Хуя ты ЧОРНИМИ вопросами ебашишь! Я уже не первый год его прошу хоть чем-то подтвердить тот факт, что он вообще в армии был. А в ответ - тишина.... он вчера не вернулся из треда.
>>28159756 Инцест с чупакаброй камышеватской. В него куда пальцем не ткни- дефект. Нациком себя называет, лол. Урод, не шкварь нациков хоть своей видухой. А он ещё и тупой.
>>28159811 У него СВОЯ БОРОТЬБА! ЭТО ДРУГОЕ! Метафизически он служит и защищает неньку. Правда с каждым годом всё сложнее и сложнее перемогать на одной мивине.
>>28159786 Так в ато он был без документов, то есть тайно как крыса пришел на войну, по его пиздлявым словам. И если сдох бы там, то никто бы тоньку не вписал в потери.
>>28159816 Всё проще, набрали фотом с треуголом и отнесли к врачам, докторам наук, поставить диагноз. 5 из 5 сказали что все эти дефекты обычно сопуствующие инцесту. Так что не было у Антошки папки. Был только дедушка.
>>28159841 Это исключено. Если бы урод служил в армии, а не капчевал из кунга, он бы знал это. Да и дохлый он для АТО. Морально. Его борьба- гучномовец и хода. Ебать он поехавший. Ребёнок, блядь. Да ещё с задержкой в развитии.
>>28159862 > Еще раз, петушарий пиздит в своих видео? Плод инцеста, так у тебя же и требуют чтобы ты блять пальцем тыкнул. ГДЕ! Заодно и 10 тыщ евро заработаешь.
>>28159855 > 5 из 5 сказали что все эти дефекты обычно сопуствующие инцесту. А если ещё запись его речи им принести, то там ещё и фетальный алкогольный синдром с дебилией.
>>28159828 >У него СВОЯ БОРОТЬБА! ЭТО ДРУГОЕ! >Метафизически он служит и защищает неньку. Вот тут кстати и зарыта собака. Засирая крымотред своими пиздежными байками, треугол искренне верит, что этим он служит "на благо неньки". Все это - защитная реакция психики от неприятного внешнего мира. Он врет нам, и мы знаем, что он врет, и он знает, что мы знаем, что он врет. Но он убедил себя, что это ложь во имя победы, и значит, почти что правда. А значит, это почти что правду надо отстаивать в бою. За этим он и приходит сюда каждый день. Но получает только струю мочи в пятак и кирзовым сапогом по тощей сраке.
Ладно, теперь серьезно. Как называется эта болезнь? И дело даже не в том что советские книги там все дохуя хорошие, и критиковать их нельзя. Но это же не критика. Опушка просто на голову больной судя по тому как он излагает мысли. Я даже представить не могу, что может любить такой человек. Способен ли на эмпатию или сочувствие. Како н живет?
>>28159902 >Все это - защитная реакция психики от неприятного внешнего мира. Нужно почитать литературу про психологию людей, родившихся от инцеста. Думаю у них немного по другому построена психика. Наверное так мы ближе сможем понять Тоньку безотцовщину.
>>28159902 Нет, я просто ссу тупорылому топливу для печей в ебальник просто для развлечения, о чем вам уже раз 100 сообщал, кек. Но вы видимо никак не можете осознать это. Хотя, потому то вы и топливо.
>>28159766 Козломордый, почему по твоим манякартинкам гуглятся лишь переможные жж и свиносайты? Алсо, кому не трудно, обрежьте хохлоподелия, чтоб остались только карты, без хохломрий, я по ним исходники найду.
>>28159903 >Как называется эта болезнь? Батхерт. Это самый натуральный батхерт. При том в терминальной стадии, когда уже доебаться совсем не до чего, а очень надо, тогда и случается такое. Примером тому ежедневные перемоги педи, оливьеда и прочих ебанашек. Сейчас время такое, рушится в сраную жопу огромная идея, при том рушится вот прям на глазах, сделать с этим уже ничего нельзя, вот нам и придется наблюбдать за такими уродствами.
>>28159933 Антошка, Пруф где про 100 отжимов и почему ты пиздишь, что способен пройти 100 метров в боевой снаряге, когда калаш деревянный с трудом держишь.
>>28159960 Я понял почему он всего 500м бежит, у него магазины по ляжкам бьют.
Аноним ID: Константин Ерофеевич06/05/18 Вск 23:13:05#411№28159975
>>28159933 Степной абажур, ты в курсе, что у русни Адольф только хотел отмандить землицы малясь, а вот польских холопов вместе с польскими панами он серьезно намеревался пустить на удобрения? Вы по нацистским распоняткам вообще пиздец, рабы поляков.
>>28159933 >топливо для печей Урод, у тебя зеркало в хате есть? Хоть в лужу как нибудь загляни. Ты охуеешь. Или мамка спрятала зеркала, что бы ты не выпилился? Ты де эталон урода. Камышеватский Квазимодо.
>>28159954 Идея правого либерализма летит в пизду. Хохлоина обюосралась с майданом по полной и чем хуже там, тем больше будет ебанашек. Обвал большой системы всегда порождает кучу поехавших сектантов. Достаточно поглядеть на оливьеда который "просто ссыт в ебло тупой вате, которую он бы сжег зарезал расстрелял уничтожил испепелил снес бы кремль и от которой у него совершенно не бомбит"
Такого сейчас будет очень и очень много. После объявления дефолта на копроине можно будет вообще весь двач скринить, хотя я думаю, что его сложат дудосом
>>28159951 >а не один из дохуя эпизодов пиздежа, да? Ох ты, дебилушка ты наш. Принеси подтверждение СВОИХ ЖЕ СЛОВ. Ты сказал что Шарий говорил что "в рашке все прекрасно". Теперь дай видео и укажи, где именно Шарий говорит нечто подобное.
>>28159937 > кому не трудно, обрежьте хохлоподелия, чтоб остались только карты Ставишь расширение Light shot для ПК или браузера, выделяешь нужную область картинки, нажимаешь буковку g внизу и гугол гуглит то что тебе нужно.
>>28159981 Мамка моя только недавно камплуктерн включать научилась, чтобы погоду посмотреть, а биологический отец уже 10 лет как в земле, так что можешь не стараться.
>>28159939 Заодно и жидоузбека двачну. В последнее время просто наплыв какой-то. Все обсирают совок в который раз, уже вроде и все темы обсудили и все пруфы запруфаны. А вот всё одно и то же.
>>28159998 >а не один из дохуя эпизодов пиздежа, да? Ох ты, дебилушка ты наш. Принеси подтверждение СВОИХ ЖЕ СЛОВ. Ты сказал что Шарий говорил что "в рашке все прекрасно". Теперь дай видео и укажи, где именно Шарий говорит нечто подобное.
>>28160008 Во во, оно самое. Как раз то о чем я писал. >>28160007 Это коллапс, очень интересный момент. Такие то чудовища сейчас начнут появляться, что все ахуеем.
>>28160008 Это как следует из постов? Я вообще считаю так, что Российская империя загнулас, а следовательно была слаба - туда ей и дорога значит. Совок загнулся и развалился, а следовательно был слаб - туда ему и дорога. Ишак - конченное говно и клинический поехавший - туда ему и дорога.
>>28159980 >После объявления дефолта на копроине Мне кажется, что дефолта и замерзания хохлов не было до сих пор исключительно из-за таких вот нахрюков.
>>28160033 Ну и что? Я вот тоже предлагал трикуту 5 тыщ рублей за всего-то навсего пруф того, что он находится в войсках. Он презрительно ответил, что это для него не деньги, и он столько зарабатывает за день на фрилансе (находясь в войсках). Хотя я бы реально перевел ему деньги. Я всегда умею держать свое слово, даже с такими мудаками.
>>28160019 В разгар голодомора родился? Откуда в хохляцкой семье тех времен столько еды, еще и для беременной-кормящей? Наверное прадед спецпаек из ЧК получал.
>>28160019 Да ты не переживай. Инцест в селах Украины - обычное дело. Мы же тебя не веним за то, что твоя мамка со своим отцом еблась? Бывает, хуйли. Только вот свою генетическую боль не нужно на нас в крымотреде вымещать.
>>28160041 Принеси подтверждение СВОИХ ЖЕ СЛОВ. Ты сказал что Шарий говорил что "в рашке все прекрасно". Теперь дай видео и укажи, где именно Шарий говорит нечто подобное.Слушай, я ведь не отстану. Я буду гонять тебя годами этим вопросом, пока ты не признаешься, что тупо напиздел как лимтвинов.
>>28160071 Само смешное что дед почти сто лет прожил, при кровавом совковом тотолиторизме который страшно уггнетал украину. У антохи в современной вольной Украине сохранить здоровье до сорока.
>>28160068 Дефолт у них де факто уже есть, замерзание тоже есть. У них просто старательное отрицание этого идет. Тип, ну где то же топят, ну какие то бабки же двигаются. А после принятия наступит очень тонкий момент пустоты, когда внезапно даже самым упоротым станет ясно, что игра закончена и проиграна. Вот тогда будет такое количество еды, что мы с тобой, анончик, обожремся до музыкального пердежа, это будет немыслимый сплав, невероятный и уродливый. Визг будет до небес. Это случится в этом году.
Аноним ID: Константин Ерофеевич06/05/18 Вск 23:23:18#460№28160095
>>28160037 >>28160035 >>28160083 Оче толсто, я знаю кто мой биологический батя, со всем прочим. А так-то я в род матери, что неудивительно. Например мой дед и прадед в одном возрасте - одинаковы, могу как-то даже фотки выложить, попробуете угадать где кто, кек. Рил одинаковые, как близнецы а не как отец и сын. >>28160026 >>28160027 В вторую мировую он еще пацаном был кагбе. А потом да, ссылка в Казахстан за то что красную тряпку назвал красной тряпкой, когда его доебал был начальник на заводе и еще много чего. Прадед тот да, еще молодым за УНР воевал, но подорвался на чем-то и у него сильно не хватало пальцев на руках, и ноги были побиты. >>28160071 У деда мать - россиянка. Бежала от голода из орловщины в Украину, и попала из огня да в полымя.
Франция солидарна с Россией в вопросе борьбы с терроризмом в Сирии, а о требовании безусловного ухода сирийского лидера Башара Асада «больше речь не идёт», заявила посол Франции в Москве Сильви Берманн. Об этом она рассказала в интервью газете «Коммерсантъ».
Отвечая на вопрос, какие цели преследует Франция в САР, Берманн отметила, что «прежде всего это борьба с терроризмом».
«И тут мы солидарны с Россией. Первые удары Франции были по Ракке, по «Исламскому государству»*, при участии которого были организованы теракты в отношении французских граждан, в том числе в концертном зале «Батаклан» в Париже в ноябре 2015 года», — заявила дипломат.
Она добавила, что «второй вопрос — это беженцы».
«Мы бы предпочли, чтобы сирийцы могли оставаться в своей стране, а для этого нужно политическое решение. Нельзя, чтобы просто кому-то удалось отвоевать обратно у боевиков территорию страны и Башар Асад остался, как и раньше, у власти», — пояснила она.
В ответ на вопрос, может ли Асад всё же остаться у власти, французский посол подчеркнула, что Париж «не будет решать за сирийский народ».
«Но о требовании безусловного ухода Башара Асада больше речь не идёт», — отметила Берманн.
>>28160101 Принеси подтверждение СВОИХ ЖЕ СЛОВ. Ты сказал что Шарий говорил что "в рашке все прекрасно". Теперь дай видео и укажи, где именно Шарий говорит нечто подобное.
>>28160101 >Бежала от голода из орловщины ОПППАААА! Вот ты и попался, гнида пиздливая! То есть, ты признаешь, что голод тогда был и на территории России? Значит, ты признаешь, что предумышленный голодомор хохлов - это тупо миф?
>>28160101 Блядь, про АТО мы уже наслушались. Теперь про деда-героя. Урод, ты заебал. Твой дед был таким же говном, как и ты, только в компартии. Писал, как и ты доносы и косил от армии.
>>28160094 >Дефолт у них де факто уже есть Да нет его, ни де-факто, ни де-юре. У них есть неизбежность дефолта. Но она у них уже года два продолжается. >замерзание тоже есть Замерзания, именно массового замерзания не случилось. У них сейчас с отоплением примерно то же самое, что у нас в 90е было, судя по всему. >Это случится в этом году. Да хер там. Я как 4 года назад ставил на 2019й, так и ставлю. Хотя в этом году выборы, так что... Может, и в этом движуха будет.
>>28160101 >Бежала от голода из орловщины в Украину, и попала из огня да в полымя. Настолько в полымя, что беременная его пережила и здорового ребенка вырастила?
>>28160086 Да мне похуй, кек. Ты же сам себя обсыкаешь защищая пиздабола-кастрюльного убивцу. >>28160121 Не знал и не видел никогда. Но так-то как вырос уже разузнал все. Формально у меня по бате даже сестры есть вроде как, но я никогда не думал их особо искать, ибо вряд ли у нас что общего есть. >>28160135 В 1920-х когда она и бежала, был везде, да. Как и в послевоенные. А в 1932-1933 рашковане целенаправленно геноцидили территории которые населены были в основном украинцами тогда еще (включая Кубань). >>28160136 Воспитал меня в мужском плане да, дед. Если бы не он я бы может маменькиным сынком каким вырос, или гопотой полной.
В Питере на концерте группы «Сокира Перуна» развернули флаги нацистов, паникуют обзорщики с сайта Буквы.
Полиция возбудила уголовное дело в связи с появлением в одном из ночных клубов в Санкт-петербурге людей с нацистскими татуировками и флагами со свастикой, передаёт пресс-службао управления полиции санкт-петербурга. Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.
>>28160167 > наверное ему стыдно было за внука-двощера В последний раз когда виделись я только с работы в ДС пришел. Говорил мол "если в Москве работу нашел значит человеком стал", я не стал ему говорить что уволился и обрадовав старика ушел с чистой совестью.
Аноним ID: Константин Ерофеевич06/05/18 Вск 23:32:56#489№28160201
>>28160166 >А в 1932-1933 рашковане целенаправленно геноцидили территории которые населены были в основном украинцами тогда еще (включая Кубань). Ах ты пиздливая ты манька! То есть, вот это все - чисто чтобы хохлов заморить? Голод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР, входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири) и Белорусской ССР
>>28160155 >с отоплением примерно то же самое, что у нас в 90е было Хотелось бы конкретней. Какие-то районы в крупных городах отключали, жильцы буржуйки ставили? Конечно дельцы из МВФ нам советовали привести тарифы за коммуналочку в норму.
>>28160164 Двое старших сестер моего деда голодомор не пережили. >>28160141 Кек, дед как раз служил в совкоармии уже после второй мировой, в авиации при чем. Правда не летал, а был обычным механом. И дядя, его сын, тоже на границе с Румынией служил. >>28160202 Да ты что, ну если массовый голод везде, а не целенаправленный геноцид, сколько ж в Москве умерло, а? А в Питере?
>>28160224 >Да ты что, ну если массовый голод везде, а не целенаправленный геноцид, сколько ж в Москве умерло, а? А в Питере? Пиздаболище, ты уже от своих слов собственных отказываешься? Тебя я уже ткнул в пятак фактами, что голод был ВЕЗДЕ.
>>28160258 Да у нас много где можно купить. >>28160267 Ну если везде, то сколько в Москве умерло от голода то, маня? >>28160236 Никакого желания заводить семью пока не встану твердо на ноги нет.
>>28160200 Палкой бы тебя отходить хорошенько. Устройся уже на работу, долбоёб! Да хоть дворником. Ты же поедешь скоро! Я 2 года как-то не работал, сидел у мамки с папкой на шее. Чуть не ебанулся. Реально как ты был и ныл. Потом был майдан вна и я устроился таки на работу. СУГС!
>>28160266 Было бы интересно. Я в своей Ленинградской области таких не знаю. У нас здесь даже ссаные военные городки какое-то время отапливались, пока оттуда все не уехали.
>>28160292 >Ну если везде, то сколько в Москве умерло от голода то, маня? А дай ка цифры, сколько померло в Киеве. Или может ты сообразишь, что столицы были на особой категории снабжения?
>>28160292 >Никакого желания заводить семью пока не встану твердо на ноги нет. Ебаный ты урод, ты себя в зеркало видел вообще? Ты именно поэтому девственник, что страшный как ядерная война. К тебе ни одна тянка на километр не подойдет, не говоря о большем.
>>28160308 Ну обычно такое на месте и производят. У меня знакомый есть который футболку любую на заказ может сделать. Вроде как оборудование для этого есть специальное. >>28160306 Тогда столицой был Харьков, и есть куча фото с мертвыми людями на его улицах из того времени, маня.
>>28160296 Блядь, с телефона капчую. Я думал ты про Украину говоришь. Это у нас есть города без центрального отопления полностью. Причём не пгт мелкие, а города.
Аноним ID: Константин Ерофеевич06/05/18 Вск 23:44:32#526№28160341
>>28160292 Ты зигануть-то ссышь, какие тебе футболки. А уж то как вы свой мерч с мыслей цвета говна раздаете своему бабью, и вовсе наводит на грустные мысли.
Аноним ID: Константин Ерофеевич06/05/18 Вск 23:46:34#527№28160370
>>28160334 > У меня знакомый есть Это в любом фотосалоне можно сделать, чукча. Называется термоперенос.
Аноним ID: Иван Романович07/05/18 Пнд 00:08:03#528№28160602
>>28160370 Ты ещё ему расскажи что всякого фуфела по модельке из солидворкса он может у себя в городе за мелкий прайс распечатать из пластика. Он тебе же кинется рассказывать об охуенности 3д печати. Хотя принтер купить не проблема, просто смысла особого нет и область применения для печати из пластика - прототипирование в основном.