Майнкрафт со своими огромными кубами заебал. Во что воксельное (разрушаемое) поиграть, где есть транспорт и сеттинг реальный современный мир? Может, какие-то редкие разрабатываемые аналоги?
>>175513209 у этой игры крутой потенциал, который вообще никак не был реализован в последующих частях, к сожалению. Да, есть разрушаемость в тесных корридорах, в них же дают покататься на машине 20 минут. Не хватает масштабности
В одной передаче про игры лет 10 назад видел анонс игры, где у каждого игрока какая-то пушка, которой можно терраформировать землю, - прибавлять и убавлять. Название не знаю.
Году в 2015 смотрел трейлер какой-то игрухи. Помню что там были какие-то зеркала-порталы. Бегали гуманоиды с кирками и мечами. В трейлере кажется еще эмбиент играл. Игруха вроде как еще и не вышла. Мб кто нибудь вспомнит по описанию?
Откуда внезапно сколько(выше по треду) игорей воксельных появилось? Или это долбоёбы советуют всё подряд не понимая о чем идёт речь? Мимо-лень-гуглить-скрины
>>175531135 Были бы там карты нормальные, а не гребаный халлвей везде. Как же я обожал всякие ктф на нормальных, реалистичных, не абстрактных картах, будто в настоящей войне участвовал.
>>175536309 Это и близко не типа майна же. Игра уровня какого-нибудь Прототипа (я про игру с таким названием), только некоторые большие коробки ломать можно и на транспорте кататься.
Может, какие-то редкие разрабатываемые аналоги?