Анон, каким уебищем надо быть, чтобы заводить ребенка, живя в парашке, обрекая его на убогое существование в этой жопе мира? Сегодня я был там, где россия. А именно в травмпункте, с заляпанными кровью дверьми, врачами, говорящими со мною как с говном и выгнавшими меня без помощи. А вокруг травмпункта был город, состоящий из убогих трущоб, от которых блевать хочется. А большая зарплата в этом городе-30 тысяч рублей, которую получает максимум половина рабов. Снять однокомнатную кваритру-от 15 тысяч. продукты по западным ценам, а изза санкций сильно подорожали. Ненависти к парашке тред, го.
>>75125741 В Смоленске травма находится в трущобах прост)) А венеричка просто - на помойке. И само здание с отваливающейся дверю и осыпавшейся штукатуркой также напоминает о тленности этого мира.
А мне нравится рашка, страна унижения омеганов и сычей, на западе например даже если ты забитый нахуй никому ненужный бомж у тебя есть пособия и тд, а тут выживает не просто лучший, тут выживает сильнейший, под выживает я подразумеваю живет хорошо. Я горд тем что смог вылезти из говна и иметь достаточно чтобы жить роскошно даже тут, мне нравится как остальные гниют из-за того что не могут ничего кроме нытья, считают что им что-то должны давать и относится как к людям, но такое отношение для начала нужно заработать, а пока что вы все псы.
>>75126057 Почему зелень, я серьезно, в моей жизни бы многого не произошло если бы все что мне надо было это выучится в универе и пойти работать по специальности, как на западе.
И поясните мне за русских людей: они ругают меня за то, что я не патриот, ругают запад, а потом плачутся мне, как у них не хватает денег, как их гоняют больных на работу, как их доебало жить с родителями, а уехать они не могут-зарплаты не хватит снимать квартиру.
>>75126146 На тебя найдется другой сильнейший и выебет в розовый анал, доступно объясняю? Если тебе нравится это-окей. >>75126148 В польшу для начала, там посмотришь.
>>75126230 И ИМ ВЫПЛАТИЛИ 30 К КАЖДОМУ Ну потрудитесь уж прочитать новости до конца. >>75126264 Способов полно, ищи. >>75126282 Потом придешь на двач плакаться, твое дело.
>>75126327 Да ладно тебе, все что могла Россия со мной уже сделала, меня и били ножом гопники, и пытались посадить, хотели отнять квартиру, приходилось по 3 дня не есть но не смогли. Все что раша могла она уже на мне испробовала.
Значит, краткий гайд как съебать. Поступаем в дешевый колледж USA. Получаем студ. визу. Для этого берем небольшой кредит. Студ. виза продляться может почти бесконечно. Валим из сраной рашки.
>>75125540 Тыж гондонище вонючейший, не хочишь плодить себе подобных ублюдкон - не плоди, пидор, да у тебя и телки то не было никогда. Видать не зря тебя изпиздили, что в травмпункт поперся, чмо, люби Россию!
>>75126794 Да небось он тебя-то кулачком попотчевал, а не ножичком, иначе бы помощь оказали бы, хуле ты не ответил ему, а побежал в травму, а потом плакаться на двачах как шлюха побитая?
>>75126668 Ну могу рассказать Например как я приехал с работы домой, тогда еще машины не было шел по какому-то двору домой, вижу пацана лет 15 гопота пресует, тоже малолетки, ну я сам по себе высокий и плотно сложенный, думаю пойду помогу, подхожу бью одного из нападавших в лицо, он падает всё внимание внезапно переключается на меня, пацанёнок которого били в этот момент убегает, ну я значит дерусь как тигр с этими ублюдками мелкими, их 3е было, и тут чувствую в боку боль сильную аж падаю и смотрю они убегают, сначала подумал шокером ударили, смотрю, а у меня в боку нож торчит, ну я кое-как сам себе скорую вызвал, потому что это ведь россия всем похуй и с чувством выполненого долго отрубился. Потом когда нашли этих гопарей, я на них заяву написал, а родители одного из них написали на меня встречную за то что я их сыну челюсть сломал и Ванюша теперь не сможет пойти в университет, им дали по 2 года условно, а мне хотели реальный срок влепить за превышение самообороны, но я наверно первый человек в России который выиграл дело про самооборону.
>>75127003 Не переводи тему, опущенка. Получил пизды, пошел в травму, ноешь на двачах. Неужели ты настолько тупой, что до сих пор не понял - тебя ебут до тех пор, пока ты это позволяешь. А ты - ебучая омежка, даже слова сказать не можешь, какого ты нахуй успеха решил добиваться?
>>75125540 Тут дело даже не в парашке в рдителях. Бывает, что уебки не понимают, какое они говно и что не умеют воспитывать детей, а рожают одного отброса за другим, обрекая их на муки при жизни, испорченную психику, травлю и т.д.
>>75127584 Лень фоткать, но я ведь не говорю рашка хороша, она нравится лично мне, потому что здесь чтобы выживать нужно быть не просто умным, но и сильным и сообразительным.
>>75127690 Так это типичный жизненный цикл среднестатистического провинциала, разве что травимые получаются процентах в 10, остальные являются копиями родителей и сами продолжают.
>>75125540 Был у нас в Омском БСМП, как будто в чистилище попал. Всё серое, разъёбанное, какие-то полумёртвые люди. По дискавери или энималпленет посмотришь, у них там во всяких питомниках для собак чище.
>>75127801 >Всё серое, разъёбанное, какие-то полумёртвые люди. Тащемта как и в моей школе, которую я закончил в 2008, только вместо полумёртвых людей школьники.
>>75127709 Все, закрой ебало, зеленый, пятнадцатирублевая мразь запизделась. Или просто омеган постит влажные фантазии. Сражается блять как тигр, врачи первую помощь не оказывают... ты блядь вообще понимаешь, что это уголовка, когда врач отказывается оказывать первую?
>>75127937 Ватная агитация, лол. >>75127934 Совпадение. >>75127944 На меня два раза нападали гопы, когда я там бывал, оба раза посылал, ЭТО БЫЛО СРЕДИ БЕЛА ДНЯ
>>75128043 Где я написал что врач отказался оказать первую помощь, я написал что сам себе скорую вызвал потому что людям похуй было бы если бы даже увидели. Какие 15 рублей если я рассказываю стори про то какая раша хуевая в плане закона и морали, у тебя крымотред головного мозга.
>>75128203 Я к тому, что если ты окажешь сопротивление хачу, который на тебя нападет, поедешь в тюрьму. И у вас такой же беспредел, вас так же гонят в армию. Просто у вас парашка, но чуть поприличней.
>>75128361 Один раз около площади, там где самолет стоит, второй раз чуть после того места, где паспорта выдают. Охуенно я описал, но не знаю географию вашего гетто.
>>75128314 >окажешь сопротивление хачу, который на тебя нападет >И у вас такой же беспредел Блядь... Нет уличного беспредела, нет. Вот такого гоповского, мелкого, бытового. >гонят в армию Это вообще другое, хули ты сюда приплел? Еще бы сказал "у вас такой же климат" блядь >но чуть поприличней Я бы сказал, как небо поприличней по сравнению с землей
Огорчу опа но в европке и сшп все также как и рахе, единственное отличие, что получаешь ты там на что реально наработал. В сшп тебе бы помогли в травмпункте но потом бы ты получил такой счет, что тебе пришлось бы демонстрировать чудеса стального фистинга где ни будь в цирке чтобы расплатиться. Короче я хотел сказать иди своей мамке предъявляй что она не поехала шлюхой за бугор и не родила тебя там. Ю
>>75128424 Где самолет примерно помню, бываю там редко, а вот на дворце труда относительно часто, всё там ок было. Может у рощевцев морды особые, узнают друг друга.
>>75128491 У нас уличного тоже нет. Днем, по крайней мере, в большинстве районов. Про армию, это по твоему не минус парашки, москалик? Может и так, не был у вас в ваших столицах. Не особо тянет. >>75128498 Ох уж эти диванные фантазии про медицину в сша
>>75128591 Серьезно? САНКЦИИ НАМ НЕ ВРЕДЯТ МЫ СМИЕМСЯ))) >>75128600 По бутылке яги в руке. Вот сегодня прогулялся в 7 вечера в районе травмы. Подохуел.
>>75128604 >У нас уличного тоже нет Смищно это видеть, особенно, когда в это же треде пишут про Красноярск:>>75128064 >Про армию, это по твоему не минус парашки, москалик? ВУЗ + военная кафедра. Кстати, про медицину США правильно сказали, лол. Ты б хоть почитал книжки блядь какие-нибудь от пидарах-иммигрантов, реально кукарек на кукареке сука
>>75129373 Ur english is poor, u say that u love EU, hate russia, but cant even learn english. Nonetheless i love russia but know english on C2.1 level, so who's "pidoraha" now?
>>75125540 > Ненависти к парашке тред, го. Проигрываю с быдла, это страна возможностей за бабло, пиздуйте в СШП вам тоже хуем по губе проведут. Мимо-арбитражник.
>>75128591 Ты еще в ноябре удивись, что помидоры-огурцы подорожали, ушлепан. Альзо, вроде к Турции санкций нет, а большинство лимонов оттуда и из всяких Абхазий везут.
Мамаша-убийца-самоубийца: https://впашке/id3431004 Пруф-ньюс: http://lifenews.ru/news/139297 Как это чудесно. Просто чудесно. Не в том смысле, я не ценникмизантрап и не радуюсь смерти незнакомых мне людей. Это чудесный показатель почему не работает система ценностей нашей страны. Её бы страницу впагке, да на проектор в гос.учреждение (другое дело, что там всем похуй). Просто потрясающий пример не сформированного мышления российского человека на развалинах человека советского. Сейчас поймёте к чему в виду. Внезапно Пендостан. Там до 25-30 лет не считаешься взрослым, полноценным человеком. Молодой пендостанец учится, развлекается, строит планы на будущее, фейлит, встаёт на ноги, опять падает, распыляет свой долбоебизм, в конце концов. К 27, примерно, он готов принимать хоть какие-то самостоятельные взрослые решения и на него начинают смотреть, как на полноценного, а не на малолетнего долбоёба. А что же у нас? У нас закончил школу, получил права, сходил в армейку, закончил пту или вузик и ВНЕЗАПНО всё. Ты достиг всего того, что добился твой батя (среднестатистический батя застаганизировался в своём мышлении в таком возрасте). Тебе уже 22, пора заводить семью и наконец выбрать работу на всю жизнь. При том так думают ни бабки, дедки. Ни поколение 70-х, а блять долбоёбы 90-92-го года рождения. Внезапно они невьяебаться взрослые и могут принимать решения о том чтобы завести ребёнка. Охуеть. Каждый маленький проступок или фейл воспринимается болезненно и переходит в агонию. Пидорнули с ВУЗика - пиздец, я тупое ничтожество. Пидорнули с работы - я ёбаный лузер. Не нравится учится или работать - да как я о таком могу вообще думать? Я же взрослый, пора нести ответственность за свой выбор, я остаюсь. Расстался с девушкой - она была той самой, я никогда больше никого так не полюблю, А ЕЩЁ, она уже твоя жена. А тебе 23. Отсюда отмершие нервы, алименты, вьёб на двух работах, лысина и седина в 30, лишние килограммы в 40 и смерть от инсульта в 50. Лол. А всё потому что ты, тупой долбоёб, близко к сердцу воспринял слова мамки, тридцать лет назад: "Хватит заниматься хуйнёй. Когда ты уже станешь серьёзным?". Вы когда-нибудь видели ребёнка которого вырастила одна бабушка? Я не про высеры Санаева, а реальный опыт из школы, например. Забитые, грязные, поникшие люди. Над ними все смеются, над ними издеваются, но они слишком наивны, слабохарактеры и не могут уловить современные категории, которыми мыслят их одноклассники. Их учила бабушка. В старой хрущёвке: с кучей пыльных шкафов, книг никому неизвестных авторов про коммунизм, грязным толчком, скизшим молоком на завтрак, в пыльной кухне. Без мультиков, игр, личных денег на нужды и веселья. Зато с пиздюлями за наклейки с голой девочкой, вырыванием листов из тетрадки, криками НА ЧИСТОВИК БЛЯТЬ ПЕРЕПИСЫВАЙ ВЫСЕРОК. ЗАНОВО и прочими радостями. Представили это немоёдетство? Так вот, этот забитый чухан и есть та часть поколения России конца 80-х начала 90-х, которая уже в браке. Они не готовы к этому веку, они не мыслят современными категориями, они не готовы ни на что. Это очередное бесперспективное "инкубаторное" поколение их семей. Они до посинения будут доказывать вам что счастливы. Пролистайте стену нашей героини снова. Просто потрясающий случай. Просто охуенный. А если ты сидишь на мамкиной шее и с довольной ухмылкой прочитал этот текст, то вынужден расстроить. Хиккари - другая крайность и они ни чем не лучше описанных мной людей.
>>75125540 Тут скорее вопрос в другом, каким же уебком надо быть, если ты старше 25-30 лет и так живешь. Пиздец. Я в свои 18 зарабатываю порядка 50к в месяц, особо не напрягаясь. К 30, думаю, что явно больше, чем 150к буду получать. И тут уж мне н придется катать по бесплатным травмпунктам, глядеть из окна на галимые пятиэтажки и так далее. Каждый сам выбирает, как ему жить. Готов поспорить, что в если ты в Рашке живешь в говне, то в европке было бы с тобой тоже самое. А все твое нытье про БЫДЛО ВОКРУГ - суть, ты что-то делаешь не так, раз быдло вокруг тебя, в европке его не меньше. Прозреваю, ты просто там ни разу не был.
>>75130180 >Вы когда-нибудь видели ребёнка которого вырастила одна бабушка? Я не про высеры Санаева, а реальный опыт из школы, например. Забитые, грязные, поникшие люди. Над ними все смеются, над ними издеваются, но они слишком наивны, слабохарактеры и не могут уловить современные категории, которыми мыслят их одноклассники. Их учила бабушка. В старой хрущёвке: с кучей пыльных шкафов, книг никому неизвестных авторов про коммунизм, грязным толчком, скизшим молоком на завтрак, в пыльной кухне. Без мультиков, игр, личных денег на нужды и веселья. Зато с пиздюлями за наклейки с голой девочкой, вырыванием листов из тетрадки, криками НА ЧИСТОВИК БЛЯТЬ ПЕРЕПИСЫВАЙ ВЫСЕРОК. ЗАНОВО и прочими радостями.
КАК ЖЕ МНЕ ПРИПЕКЛО >мимо стараюсь не быть наивным и мыслить современными категориями
>>75132815 И хуле тебе, пруфануть рассчетом зп за прошлый месяц что ли? На самом деле льстит даже, что для большинства это настолько недосягаемо, что они в это не могут поверить, лол. Как же я рад, что большинство рашкованов такие же нытики, которые ничего в этой жизни не добьются - никакой конкуренции.
>>75126159 Что тут пояснять. Это обычная глупость. Некоторые гоняют каждый год по гейропам, их дети там учатся, но они искренне не понимают чего это они санкции на нас наложили.
>>75132693 Не расстраивайся, дружище. Ту убогую притчу про двух лягушек в сметане помнишь? Так вот это полная хуйня. В чём то ты особенный. Используй эту девиантность правильно и доберёшься до счастья. мимоавторпасты
>>75133041 И как же ты без образования смог будучи малолетним долбоебом получать деньги? Только по блату в рашке такие долбоебы занимают места для нормальных людей.
>>75133181 ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИИ Типичная пидораха, кукарекающая про блат. >нормальные люди >зп 50к >места для нормальных людей >продавец-консультант в премиум-реселере. Блядь, ну ты и ебанат. Работать на такой должности, если ты старше 25 - зашквар ебаный. Тащемта, скоро буду увольняться и устраиваться фэшн баером. А ты дальше ной на двачах, пидорахен.
>>75133736 ДС блядям слова не давали. У меня на родине, в России (не в москве) на таком месте получают 20к. А со своим примитивным мышлением и тупыми амбициями ты далеко не уйдешь, вместо того, чтоб кукарекать какие все вокруг мудаки а ты Д`Артаньян проявил бы хоть малость понимания и придерживался темы треда.
>>75133807 Не, ты внатуре, поведай нам где ты в 18 лет без образования 50к зарабатываешь, я еще понимаю сорт оф наебизнес, но ты же говоришь - расчетка у тебя есть знач зп офицальная. Пруфай давай, или пиздабол.
>>75133903 >не в москве >получают 20к Правда? Что еще спизданешь? В сети, в которой я работаю есть магазы в НН, Казани, Питере. И ты не поверишь, но зарплаты там ВНЕЗАПНО такие же. Так что иди-ка ты нахуй. >далеко не уйдешь Ну уже ушел дальше, чем большая часть сосача и моих однокурсников, хотя не начинал еще толком ничего делать для зарабатывания нормальных денег, только вот устроился в первое попавшееся место. Алсо, была попытка срубить бабла только одна, и вполне успешная - за пару дней срубил около 100 тысяч деревянных. Но это совсем другая история. >тупые амбиции >примитивное мышление И тут ты такой взял и проаргументировал. >>75133974 С гендиром не общаюсь лично. С управляющим выпиваю иногда, так что могу и такое лично в лицо ему сказать, лол.
>>75125540 Понимаешь ли, ты видел по тв/интернету жизнь более лучшую и ты молод, имеешь другое сознание отличительное от твоих родителей в силу другой эпохи, эпохи интернета, доступности знаний. А вот другие люди живут в говне и думают что это говно есть самое хорошее, что может быть или типа того. Тем более промывка мозгов "ватой" и "церковным елеем" идет напропалую. Быть быдлом в порядке вещей в этой cтpaне, так уж сложилось. Заводя детей подавляющее большинство не думает об их будущем, да что там, эти выродки не думают даже о настоящем своих детей. Просто чем примитивнее человек, тем больше от него животного, вот и следуя инстинктам размножаются. Это потом для них настают проблемы финансов и жилплощади, вот и ютятся в говноквартире, жрут говно, одеваются как то же говно, я уже не говорю о воспитании их личинок, быдло порождает быдло, а порою ещё более тупое и заскорузлое. Это конечно реальная проблема, решить ее в глобальном плане может только гос-во, но поскольку всем поxyй и даже выгодно иметь такое стадо, то никто нечего делать не будет. Так что выбор не велик, либо заводить трактор в Европы или же превозмогать в этой специфичной атмосфере всеобщего декаданса, ну или стараться подбирать в знакомые людей более-менее цивилизованных и адекватных, но это очень сложно, а порою и невозможно. Злится по этому поводу не стоит, не уподобляйся тому же быдлу, смотри на это все с холодным разумом, соглашайся с быдлом, но делай по своему. Выбор за тобой.
>>75134123 Пруф рассчетом в 1С. Та что 12к с лишним - моя зп за неделю. Второй продавец - 9к с хуем. Остальные зп - премии управляющему и заму, зп у них просто считается в другой вкладке.
>>75134687 В городе нет частных больниц, травмпункт один, специального платного нет. Для все одинаково. Просто быть хамоватой пидopaxoй в мордоре некое кредо населения.
>>75127120 Учитывая, что ежегодно в России выносится в среднем 4-6 оправдательных приговоров в связи с необходимой обороной, то исходя из указанных тобой обстоятельств, можно тебя легко задеанонить, посмотрев практику за последние... ну 5 лет максимум.
Но я не буду, потому что больше похоже на влажные фантазии.
>>75135097 Ну премиум-реселер техники же, хуле не продавать симки к телефонам-то? Недавно гендир ввел эту хуйню, этот сукан с нее получает порядка 100к в месяц. >Идика ты нахуй Так какое это имеет отношение к моей зп-то?
>>75134782 От склада ума зависит. Если по натуре коммерс, то лет за 5 можно поднять на достойную жизнь себя, семьи да и внукам наследство достанется. Если слкад иной, то ПРОСТО ЕБАШИТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ. Как я например.
>>75134886 Ты видимо из глубокой деревни, которая за сотни километров от городов миллионников. Или просто не знаешь об их существовании.
>>75135144 >сравним Чего их сравнивать, если у меня есть доступ к рассчетам зп в любых магазах этой сети, в том числе в региональных, через 1с? Такие же у них зп. В любых ресторах, самсунгах и сони платят так же, епта. 18к оклад, плюс премии, плюс процент с продаж, плюс процент с услуг и настроек.
Я хренею, они живут в далеко не самой плохой по условиям стране и еще что-то пиздят. Верно говорят, что уровень счастья населения никак не связан с уровнем дохода. Вас бы отправить в Африку или в Пакистан к примеру. В антисанитарию, где нет душа и электричества, где о пенсиях даже и не слышали, где даже за учебу в школе надо платить и то школа то есть далеко не в каждом населенном пункте. А то сидят в тепле, одетые, накормленные, государство их бабкам пенсию выдает, их самих учит, даже пособие по безработице есть, а они только ныть могут.
>>75134796 а сфоткай с периодом, за который считается зп, а то как-то странно, всегда на месяц выводят, а тут неделя а рядом колонка с минусом зп, это про что?
Ребята, просто смиритесь с тем, что вы ебаные неудачники. Даже если бы вы родились в США и то умудрились бы быть унылыми бездельниками и ныть о том, что вас штат гавно, вот Техасе то заебись ого-го!
>>75135286 >что продаешь Технику SONY. >оклад процент 18к оклад, 1% с продаж, 3% с маржинальных продаж, премии при выполнении плана по продажам 15к в месяц, 30% с продажи услуг типа доп гарантии, наклейки пленки и тд. Тащемта, иногда бью мимо кассы. Ну такая вот хуйня. >бизнесач В кратце - веселящий газ в клубцах дс был популярен одно время. Я вовремя подсуетился, был знакомый администратор клуба - договорился с ним, что за процент буду продавать у него в клубе шарики с этим газом. В клубе я продавал один шарик за 700р, а сам покупал баллон на 500 шаров за 4к рублей, ну плюс шарики оптом за копейки. Путем нехитрых вычислений можно понять, какая нереальная рентабельность была. Но хуила-администратор быстро просек и слил меня, но все же было приятно заработать за пару дней норм сумму. Был мудаком - слил деньги тоже за пару дней, а буквально через месяц не хватило 200к рублей, чтобы срубить несколько лямов за пару месяцев - вот тогда у меня знатно бомбануло, лол.
>>75135383 Вот и слился. Но вот что, я только посмотрел предложения зарплат в сетевых магазинах типа магнит поп регионам. И вот что можно сказать. Зарплата в НН в три раза ниже чем в ДС. Так-то.
>>75135636 Вот периоды. За минус ща поясню - раньше план по услугам не вбивался, а с этого месяца начал вбиваться и за него стали штрафовать при невыполнении, но он один хуй выполняется, просто мы его раньше не вбивали. Расчет за прошлую неделю на пике, уже проведенный. Хуй знает, почему там все равно сейчас минус выскочил, но в том месяце он не учитывается как бе, ибо только с этого. Норм все короче, лол.
>>75135901 Блядь, какой нахуй магнит, ебанат? Я тебе не про хуйню говорю, а про премиум магазины, ебаный ты по голове. Зп одинаковые, я тебе только что озвучил суть. Если твой манямирок рушится от осознания этого - то иди нахуй. >>75136177 Да я сейчас решил типа поступить на специальность мечты, отчислившись из своего вуза, ибо деньги - это круто, но любимая работа важнее. Хотя, по специальности моей нынешней вполне реально продвинуться до нереальных высот, но чет я очкую, лол. Слишком в России специфичная тусовка в этой сфере.
Поясняю ситуацию с восемнадцатилетним молодчиком и его зп. Первое - он молодец. Въебывает, мыслит злобно, расчетливо. Это хорошо, у него все шансы. Дс, казан, пидор, нижний - отличные места, где есть хоть какая-то жизнь, там хорошо начинать суетиться и развиваться, факт. Второе - мой знакомый звукреж начинал работать в свои двадцать лет в ебаном дк ебаного Череповца. Ему безумно нравится возиться в колонках, пультах, ему нравятся заморочки с эквалайзерами и его прет проводить мероприятия, запуская отбивки, руля звуком. У него есть талант, он мгновенно чувствует фидбечащие микрофоны, знает где фонит,знает как поставить колонки дабы выжать максимум звука. Он является отличным материалом для лепки хорошего звукрежа. Его зп - 6к. Работает по всем праздникам, гораздо больше восьми часов, его труд сопряжен с ручным трудом (попробуй, сука, усилитель дотащить из одного края сцены до другого колес ессно нет на реке, ибо совок, а сам не всегда смастеришь За его умение и преданность делу в мск я плачу эти 6к просто за выход на поляну как звукрежа. В глубинке он эти деньги получает за месяц за ту же работу, при этом работая на аппарате 20летней давности. Какова мораль? Есть места, где продаван парфюма может рубить 50к. Где официант чаевыми получает по 5к за вечер. А есть места, где хороший инженер будет получать ссаные копейки за ответственную работу. Чувак, которому 18 и который рубит бабло - умен. Но и мой кореш не дурак. Просто один суетится, развивает скилл продажи и общения, а второй дрочит физику звука и устраивает звук на концертах в мухосранске. Оба они несут пользу обществу. Только в рашке сломана идея оплаты по достоинству. И если один заслуженно получает деньги за свои навыки общения и втюхивания, то второй за свои таланты сосет хуй. Разве что, знакомые помогут, но это редко бывает. Вот и все, только за это рашку можно не любить.
>>75130180 Хорошо написал. Сам 91го года выпуска. Недавно уволился с работы - новую ищу, но успеха нет. Уже отчаиваться думал, еще и БАТЯ доябует - но твой пост спас.
>>75137445 Это выбор каждого, бро. Можно рубить бабло на нелюбимой работе, либо заниматься любимым делом и получать копейки. Тут уж вопрос - что для тебя важнее. Однако, хочу заметить, если быть напористым в своем любимом деле, то тоже можно зарабатывать деньги, при том реально много денег. Дело в том, что базового скилла мало, надо еще уметь вертеться, общаться с людьми и вообще надо развиваться. Я дак, например, готов работать и за 30к, лишь бы на любимой работе, просто сейчас тот момент, когда лучше помучатьсЯ на нелюбимом говне, чтобы потом была возможность сделать что-то свое и заниматься этим уже до конца. Такие дела.
>>75137445 Тащемта, я тоже пиздюку верю, хотя не встречал опытных молодых продаванов там. Но то ноуты, симок там никаких не было. И сониевцы реально могут бонусами сыпать. А я вот не состоялся как продаван в свои 16. Мне бы тогда нынешнюю хватку, глядишь, бухал быне дешевое пойло, а более приличное.
Сегодня я был там, где россия. А именно в травмпункте, с заляпанными кровью дверьми, врачами, говорящими со мною как с говном и выгнавшими меня без помощи.
А вокруг травмпункта был город, состоящий из убогих трущоб, от которых блевать хочется.
А большая зарплата в этом городе-30 тысяч рублей, которую получает максимум половина рабов. Снять однокомнатную кваритру-от 15 тысяч. продукты по западным ценам, а изза санкций сильно подорожали.
Ненависти к парашке тред, го.