Доставьте вебмку суть такова. Старый советский фильм про зеков, новичок вроде как попадает на зону и хочет показать фокус паханам и говорит что ему для этого нужна ночь а они ему выкалывают глаза.
Хотело было бампануть, но содержание не ок ... тони в бескрайних просторах ануса абу ... а если не потонешь - бампану. я же глор и совершенно бесхарактерное существо, которое, сидя на диване, может что-то высказать анону, но если анона поддерживают массы -я тоже поддержу его. се ля ви ... и бля понять не могу: два месяца без капчи постил, а ща такие коды выдает, что ппц, раза с третьего ток пост отправишь. абу - верни норм капчу. капчевать тяжело уже.
>>175547613 Кому нахуй нужна пизда с которой поговорить даже на нормальные темы нельзя. Братское очко лучше всех баб. Пошел нахуй анон. Если бы ты сидел на том самом, то не говорил бы так. Мать ебал.
>>175548594 Ну а ты до этого играл? Тактики прохождения подземелий на 80 лвл знаешь? Задроты бывают очень быдловатыми, если что то не то делаешь, то кроят матами и называют дебилом они то умные, ага, по 10ч в день играют еще со школы
>>175549347 Да, играю иногда в личинуса Кинга. Если хочешь вкатываться в wow, то лучше на официальный сервер, ну и если конечно деньги есть которые ты бы хотел потратить на игры. Нужно учитывать, тратишь ли ты деньги на игры и играешь ли вообще в компьютерные игры и как часто. Если ты уже тратишь деньги на игры и играешь в игры каждый день по нескольку часов в день то в общем то можешь вкатываться на официальный севрер wow. Игра стоит несколько тысяч, а в месяц нужно платить по 600 рублей если я не ошибаюсь.
>>175548103 Потому что русский свин знает что получит пизды ибо деньги эти скорей всего честного боярина. А как дуров швыряет самолётик из 5к так глотки готовы перегрызть друг другу
>>175551452 МОя например на вкус содистая немного, почти безвкусная. У друга сладковатая даже. Если я буду жрать ананасы то тоже наверное сладкая будет :3
>>175551590 Ложная тревога. Это что-то было с dashchan, оказывается у всех вебм которые я запускал не было звука. Перезапустил процесс и все стало норм.
>>175547169 (OP) Миядзаки говорит аниме было ошибкой, он про своё? Нет. Он про чужое, но если он к чужому не приложил руку, то это всего лишь его личная критика как режиссёра всяких гаремников.
>>175556598 Это с Украины. Один долбоеб снял двух студенток не в первый раз и заснял себе на память. Этому видево лет 10. Тянка морозится от анала в этом кадре. Другая советует ей расслабиться.
>>175557598 Ты просто не слушал психолога. Ты торопился, забегал вперед, представлял себя в той ситуации которая еще не случилась, концентрировался на фигуре (скримере) вместо того чтобы видеть фон (видео, монитор, происходящее в данный момент).
>>175550008 Что за кинч ценитель годноты? Может посоветуешь то, что на твой взгляд человеку, которого тошнит уже от марвеловского говна может зайти из советского?
>>175550187 Что за кинч ценитель годноты? Может посоветуешь то, что на твой взгляд человеку, которого тошнит уже от марвеловского говна может зайти из советского?
>>175557759 Как ты блядь сюда залазиешь? Тебе не похуй пидуй ебать тян лично. Тебе же меньше конкуренции если омеги будут дрочить дома ты ебобо?Дай угадаю ты недавно выебал тян и теперь спешишь всем навесить ярлыки куколдов?
>>175559462 я хуею, знать по-умолчанию целых два языка, и на обоих говорить как дауны. Пиздец, я хуею, что у них за проблемы с произношением всегда? Дисексия как национальная черта.
>>175559573 не ну этот нормально еще звучит. Пиздец начинает когда укры начинают говорить на русском. Ебать, неужели так трудно осводить твердую "Г" и элементарные правила?
>>175559661 Даже ИнРаша есть места где говорят с акцентом, причём сами русские. Читал про такое место где говоят воть такь, сь мяким выажением не выговаивая ь.
>>175547169 (OP) ооо искал этот тред, анончик доставь пожалуйста шебм про пыню по-моему там чтото вроде шансончика играет типа " оп, чё, хуй в очко, залупа ты цветочная, ты сиськастый хуй, доставьте пожалуйста, господа битарды, я знаю у вас есть, я вот просто когда её послушаю, то у меня настроение сразу хорошее :3
>>175558624 Че так подорвался то? Тебя же не призывают идти ебать тян, тебе просто констатируют факт. Что с этим делать решать только тебе. Может тебя устраивает дрочить. Или ты хочешь и дрочить и чтоб тебя омегой не называли? Ну это уже перебор, на двух стульях не усидишь
>>175560809 >Че так подорвался то? Тебя же не призывают идти ебать тян, тебе просто констатируют факт. Что с этим делать решать только тебе. Может тебя устраивает дрочить. Или ты хочешь и дрочить и чтоб тебя омегой не называли? Ну это уже перебор, на двух стульях не усидишь
>>175555320 Меня вот что интересует такой длинный usb шнур - этож какие потери? В целом идея годная, НО я бы втыкал модем сразу в роутер на тойже крыше, а вниз к пекарне выводил бы витуху. Плюм можно в тарелку не целиком модем пихать, а только антенку от него, предварительно в него ввпаяную.
>>175559574 А ведь он сделал все правильно. Попытка ответить на эти вопросы создали бы возможности доебаться до него, а так он просто отмазался и продолжил заниматься, что в его случае самый разумный вариант.
>>175555623 6 из 10 самых прибыльных компаний мира банки. Какого хера мы так дохуя платим за вполне рутинные неуникальные услуги? Какого хера с каждой покупкой картой в магазе банк получает не меньше 2%? Эта ебаная сфера котрой очень сильно не хватает конкуренции.
THREAD
PEREKATIUM
EDITION