>>175547794 Ну да, без этого аудиторию хуй соберешь, но я предпочитаю вкачать себе руки, а дальше картинки сами разлетятся, а не пихать свою хуйню в любой уголок интернета
>>175547856 Хуйня. Посмотри на бога рисования Ким Джунг Ги, который в сто крат более мастеровитый любого художника, и какого-нибудь японца, рисующего цлыбающиеся ромашки на уровне детского сада, забыл его имя, или какой-нить без преувеличения ГЕНИЙ Малевич. Стоит ли говорить кто из них более популярен/высокооплачиваем. Всё решает пиар и прочая херота, быдлецо будет жрать только когда им скажут что это круто https://www.youtube.com/watch?v=MGbvhyTZXfs
Мне слава не особо нужна, да и чет грезы о доходах с патреона я ужн отложил. Рисую в стол понемногу-редко в блог что-то залетает (9-13 картинок в месяц в стол, 2 в блоги ), видел китайцев разных, у меня свои критерии оценки силы художников и их методов сбора аудитории, навязывать вам ничего не собираюсь, тут все индивидуально, добра ребята, рисуйте потихоньку и все у нас будет хорошо с годами
>>175548075 Нет, просто для того что бы рисовать как тот азиат, нужно учить строение любого предмета. А учить - рисуя. Не знаю как объяснить. Как например стол прозрачно рисовать. Если нарисуешь его 50 раз с разных ракурсов то уже в голове начнешь видеть как оно рисуется. У тебя уже будет вырисовываться схема объема самого строения. так же и с анатомией. Сам год назад рисовал каждый день по 50 а4 страниц анатомии в течении месяца, теперь могу быстро из головы бахать практически любую позу. Но правда не так как Озеат, но что то рядом
>>175547559 (OP) Моя цель хуй знает каким образом получать определённый доход, чтобы я мог позволить себе удовлетворить свои потребности, что позволит мне нормально жить социальной жизнью, избегать позора, чувствовать себя комфортнее и увереннее, спокойнее, отношаться, путешествовать и свалить в европу жить как человек, а не скот. Многое что мне не хватает для адекватно нормальной жизни без излишков, можно купить за деньги, а всё остальное и так будет, так как всё что мешало этому уже появится благодаря деньгам, одежда, жильё, качественное питание, более свободная жизнь без особых тревог, таблетки та от депресухи и желудка, ну всякие там средства по уходу за кожей, я вот клерасилом пользуюсь, пару недель и эта хрень реально избавляет от прыщей, ну я плохо продвигаюсь к цели, часто бездействую и прокрастинирую, просто хочется жить в комфорте, а не существовать как скот. яяяну там по настоящему чувствовать что живёшь им всё хорошо, ощущать этакую гармонию и радость от жизни вместо апатии и грусти. Трудно позволить себе многое, не имея хотя бы самых необходимых и минимальных вещей для этого. А вторая цель заняться саморазвитием, умственным и физическим, расширять кругозор.
>>175548507 >Я просто буду ебошить днями и ночами и на двач перестану заходить Вангую исход: тебя это очень быстро заебёт, а когда заебёт сил больше ни на что не будет. И ты вернёшься на двач в состоянии амёбы.
>>175548483 Опять кто-то до меня ответил. Собственно, нет, я уже изучил, что хотел, недавно. План связан с оптимизацией времени, сил и ресурсов и делегировании части полномочий
Долгосрочных целей нет от слова "совсем", но вот на данный момент хочу к концу июня согнать вес до 68 кг. Начинал с 88.4 8 марта, вчера было 74.4. Вообще в идеале было бы совсем от пузана к концу лета избавиться, но даже если я уберу весь лишний жир, растянутая за 5 лет бытности жиробасом никуда не денется — придётся и над этим работать.
>>175547559 (OP) я хочу поднять бабла на черных и серых схемах и влить их легал. пассивный доход. потом можно будет и творчеством занятся. 4 рассказа и один роман ждут меня.
>>175547559 (OP) Стать тру ученым, получить Нобелевку по физике, чтобы в мою честь назвали какую нибудь хуйню. Стать состоятельным, кататься на пиздатой машине, изрисовать её в честь своего открытия, аки старина Дик. Писать в течении всей осознанной молодости дневник для будущих поколений, шоб передать свой опыт и размышления в полной мере, а не в виде воспоминаний 60летнего старика, которому больше делать нехуй, кроме как мемуары писать. Выучить несколько языков, в особенности немецкий, английский и латынь для идеального ориентирования в терминологии абсолютно любой сферы. Прочитать всю русскую и зарубежную классику, а так же современную литературу, осознать себя и всё вокруг. Понять как устроен мир, не пытаясь найти смысл жизни. По выполнению всех вышеперечисленных пунктов просто сидеть на травке, наслаждаться свежим воздухом родных краёв, любоваться видом, знать, что прожил жизнь не зря и с чувством выполненного долга с счастливым видом уйти на покой.
>>175549275 >По выполнению всех вышеперечисленных пунктов Проснуться обосранным на лекции.
Физика ушла далеко за пределы школьной программы. Иди в вуз, а потом магистратуру. Потом в лабу по специальности и получай степень доктора. К тому моменту уже поймёшь что делать дальше
>>175547559 (OP) Цели нет Почему-то в моей жизни наилучший опыт происходит, если не делать никаких твердых ожиданий относительно реальности; когда я перестаю зацикливаться на каком-то одном симулякре, работа начинает спориться и вокруг сразу появляются какие-то приятные сюрпризы Но я стараюсь быть наилучшим инструментом для Арадии - богини времени и колдовства. Она обычно снабжает меня планами и стратегиями, но блин. Их логика обычно слишком запутана и выглядит как чистый хаос. И еще у меня есть три задачи на этот год: [ ] Развить новый физический навык [x] Развить новый ментальный навык [ ] Заработать 70000 рублей за один месяц Хотя очевидно, что все это только ступеньки и средства для будущего.
Пройти экватор на паруснике(на судне с другим движителем тоже сойдёт). Побывать во всех морях3/80+. Поработать на ледоколе. Съесть тортилью в Севильи. Трахнуть хотя бы по бабе в каждой стране Европы 2/43+
>>175547559 (OP) Подумываю написать бизнес-план сорт оф агенства политического пиара и промоушена. Говорят эта ниша никем не занята на рынке. Интересно если в Сколково обратиться там помогут? Это же гениальный айти стартап.
Какая у ананаса цель ?
Есть нечто осознанное к чему ты стремишься ?