>>175550909 >>175551025 Только го на дваче не постить, а где-нить еще. Иначе в следующем году и на этот турнир придут двачеры-коментаторы "О, фраг словил лол. Вижу канадцев вспоминаю песню из сауз парка".
>>175551076 >О, фраг словил лол. Вижу канадцев вспоминаю песню из сауз парка Ну и норм. В БН анг комментаторы были скучные и не в теме. Раша тим вери вери стронг. Вот и всё. Может клим ссаныч и не нужон. Но обычные комментаторы были норм и разных гостей приглашали.
>>175551095 Зачем двач в реальной жизни. Клим саныч доставлял очень редко, когда говорил исторические интересности. Потом всё перечеркивал глупыми шутками. Гости были огонь. Обычные комментаторы - ни рыба ни мясо. >>175551129 К братьям бразильятусам?
>>175550511 (OP) Зачем ждать год, если можно вступить в клуб и идти вонзать супостата самостоятельно? Тут скорее проблема в том, что это был один из немногих годных тредов на нулевой.
>>175551095 нахуй этих придурков сидящих в своей конуре, нужны полевые ведущие которые будут передвигаться на своиз двоих по территории снимать и брать интервью, а мэйн трансляцию можно и не комментировать, либо поставить кого-нибудь из бугуртсменов
>>175551174 Ты забыл, что мы просто аноны? Ну то есть, лаже если из домы выйдем, то куда? Подскажи годные клубы. Нас же везде наебут. Я вот посмотрел, а мне какой-то блядь кроссфит предлагают и битвы на резиновых хуях за кучу злот в месяц.
>>175551200 Да, хухлы туда едут. Шороху наведут. >>175551197 >>175551140 Бля, как вы заебали ныть. Если не нравится Ким Сан Ич и русские комментаторы, то пиздуйте смотреть англ трансляцию.
>>175551187 Всё же лучше, чем потом слушать гоблина, нужно ламповость защищать. >>175551197 Двачую. Эти ленивые свиньи только бухали и жрали. >>175551200 Это так сказал лысый дрочер на моргулиса?
>>175551244 Бля заебали, не нравится власть, валите из России. >>175551262 Еще пару раз было. Но и этого было достаточно чтобы все наслаждение уничтожить. "Хе-хе, если тони сиська умеет молиться, то лучше ему уже начать это делать. Хе-хе а этот коммунистический кусок говна и не подозревал о наличии тупого говна тупого говна..."
>>175551290 Ну тогда в следущий раз будет макс 100500 комментировать. И половину времени мелькать ебалом, которое телепортируется из угла в угол и смешным повтором падений. >>175551311 Съеби на хуй.
>>175551338 Неугадал, предпочитаю комедии смотреть в переводе гоблина. Исторические справки Климсаныча понравились, особенно в сторону французов и подъеб доспехов. Но нахуй все они (кроме Клима) приехали сюда я в душе не ебу. А Климу не стоило бухать, чтоб не шутить хуйово. Остальные комментаторы в основном говорили о левой хуйне и О кажется побеждают эти (как будто блядь мы слепые и не видим, что все уже почти лежат и не понимам кто побеждает)
>>175551456 Бомбит не только с него, а со всей пиздобратии. Всё комментирование в 90% сводилось к: 1. О побеждают эти хуи. А у противников неправильная тактика (какая? Неправильная и все) 2. Как круто работают алебарды 3. О я знаю этого хуя, он хороший парень. 4. Моргулис, о дааа моргулис оо 5. Хуёвая погода. 6. Азазаза смотрите как упал 7. О это чел в черных доспехах, золотом шлеме. Я его люблю.
>>175551542 Ну ты типичная быдло-пидораха. Еще тут это понял >>175551244 Главное, что у других еше хуже. И если тебя подпивасника это устраивает, это не значит, что устраивает других. Спасибо абу
>>175551879 А в этом треде ты засрал диалог своей никому не нужной заботой о комментаторах. Вот что тебе с их защиты? Они даже нормально микрофоны так и не настроили за 4 дня. Я вот бугурчу с того, что сразу не перешел на английскую озвучку, как нормальные аноны.
>>175551992 Я пришел только второй день сюда. Ты не думал, что у анонов мнение может совпадать? >А теперь пытаешься за адеквата сойти Чини детектор долбайоб. Почему сойти? Тебе всё по-полочкам разложил. >Иди нахуй ёпта. >ряяя комиблядок Nuff said
>>175552136 Скринчики и пояснял за происходящее тем, кто всё пропустил. Токсичность как раз таки не с меня. >>175552154 Ты еще и буквально всё воспринимаешь, справка есть у психолога? То что я 2 дня сижу в бугурт тредах, не значит, что я второй день на дваче. А вот ты скорее всего пришел с мдк, спасибо ебучий абу. Знаешь почему 2 дня тут? Потому что уже невозможно сидеть даже в тематиках тут. Вот теперь даже отсюда сваливаю.
>>175551309 Не факт, я ролевик, но в нашем клубе только в голову не бьют да и то только если ты без шлема, сам 190/75, в щитовой толкотне свалят да, однако с алебардой или двурой пизды даю только в путь
Больше всех на самом деле порадовала армия интернационала под главенством тактичного белоруса. Евреи просто шикарные. Как же они любят с ноги в грудак в центре боя залетать. Шустрый француз, прекрасен, 4 англичан за замес уложить. Американцы, тактика начала боя хороша, дальше просто не поймут что делать. Стоят, смотрят, падают. Русские катком прошлись по Хохляндии. Было весело. Укропчихи так вообще шикарные. Как же мне понравилась одна украиночка бьющая рантом щита опонентку 4 раза в качан.
>>175554318 Эти же шикарные евреи на 4й день подводили всю команду как могли. Забегая в жопу противника и падая там в начале боя - каждый сука раз, каждый бой! Шустрый француз - неимоверно доставил, спасибо ему. Радуюсь, что его наградили отдельно.
>>175554381 Да кому нужны твои бои. Это турнир Исторический, если ты не заметил. Так что важней достоверность доспеха, красота и манеры. Русские даже с цветом обосрамс в данном случае, вот и проиграли номинации.
>>175554385 Белорус обосрался в тактике просто против англичан. Нахуя использовать китайцев и испанцев в центре если они нихера не держат? Евреев поставил возле белорусов, которые тащем-то и без них справляются со всем что видят. На итог, евреи забегают в тылы, их плотно принимают, сразу же обрабатывают, -2 без потерь, белорусы отделены от канадцев, на итог размазали по бортам.
как я вас люблю. ночью я это не раз говорил, но хочу сказать ещё раз. мне уже давно насрать что там на экране происходит, я просто прикасаюсь к этому как к сгустку чего-то прекрасного, воспоминаний о хорошо проведённом времени - как это делает кинаман с донди.
>>175554842 А нахуя? Не проще пойти вечером домой, зайти в магазин. Купить пару бутылочек пива. Усесться дома перед копмплюктером и посмотреть нормально финал?
>>175554889 У меня пока что не предвидится такой возможности, хочу посмотреть самые красочные и смешные моменты, а уже потом глянуть все полностью. Если бы я смотрел БН ради результатов, то, наверное, так бы и поступил еще с первого дня.
Че за хуйня в этом году в Бугурт-тредах? Почему тут такой срач? Гоблота какая-то, Клим Ссаныч, политота. Раньше такой же хуйни не боло, всю ламповость портят, пидорасы.
>>175556445 я жене6 про общую. просто чувака зарубили перестав с ним сношаться и расширять семейное дерево. а пошли по другой генетическиуспешной ветке.
>>175556355 Неповеришь, но я ищу нормальный клуб в ДС. Лол. Большая часть наебалово уровня "Мы супер ногибаторы с крутыми преподами-чемпионами мира", а на деле идешь в залупу, поворачиваешь еще 20 км. по говну, спускаешься в подвал и там дерешься на резиновых дилдоках с жирными бабами за буханку хлеба и платишь за это 1к за раз/5 к за месяч и внезапно 50к в год. Пздц же
>>175557139 Москва не сразу анус лизаласлезам верила, подерись сначала с жирной бабой годков эдак с пять, а то ты и на ботн сесть и кохваке в трусы залезть сразу хочешь.
И теперь подумОй какие треды остаются. Ты какраз таки и хочешь выппилить о выпиливатель всея двача уютные треды. Но дело вкуса конечно. Только вот зачем ты суешь сюда свою свинячью харю и срешь? Я же в твои "уютные треды уютного /b" не лезу. Не кричу в рулетках и биопроблемниках, что их нужно выпилить. Ладно, взрослый дядь, пока.
>>175556649 >политота. Раньше такой же хуйни не боло Да ты, видимо, пропустил прошлогоднюю истерику от перемоги хохлов 21×22, которую сразу разнесли хохлосми: видос перезалили каналы, которые раньше ботном не интересовались, и в комментах сразу начался переможный ад про козаков, кацапомокшу, кто на самом деле славянин и сугс вместо междометий. Причём, что характерно, под оригинальным видео на канале ботн комменты более-менее остались адекватными, а вот под видосами типа https://www.youtube.com/watch?v=oARk57i-Hr8
>>175557329 Ясно, ты и сам не в курсах. Вот нахуя советовать, если не знаешь? Пожалуй самая тупая черта советских людей. Ты знаешь, что с Москвы ни одного человека не было на турнире? Екб, Новосибирск и еще откуда-то (Медвежья пядь, Старые Друзья, Западная Башня). Вот из-за той хуйни, что я написал и нету никого. Так что всё плохо >>175557256 Уот так уот. Еще и битва елдаками этими - этим и ограничивается, потому что никто больше этим говном не борется.
>>175558018 Просто ты попал в клуб исторического фехтования (аля ролевизм), а не в клуб реконструкторов. Но даже для обучения махания и таскания железа, не плохо бы получить навыки боя и на елдаках.
>>175558018 Да не переживай ты так! Ты ее, главное, вымотай, она сама упадет через пару минут(действуй так, пока не похудеет). Ну а дальше тебе уже все дороги открываются, хош в москве клуб открывайсвой, как раз будешь столицу представлять на следующих ботнах.
>>175558149 Не попал. Это я так изучил вопрос пока что. Да и 5к - пошли они на махер.
Махать умею, спортивное фехтование за плечами. Железо тоже тягал серьезно. Поэтому и ищу нормальные зарубы, а не вытягивание денех из хипстерова. Да и не найду походу >>175558346 Боюсь я вымотаюсь быстрее. Там же опытная бабища, не одного битарда дилдаком победила.
>>175558467 >Да и не найду походу Ищущий всегда найдет. Я тебе дал ссылку на списки из группы по битве наций. Там ищи тех, кто занимается. Можешь пообщаться с самим киевлянами, они тебя направят к кому нужно, если есть кто в твоем городе или области.
>>175550511 (OP) Не понравился комментатор "Сансаныч". Вместо комментария сходов он только отвлекал своими тупыми балагурными шутейками. Пустили в комментаторскую подпивасного престарелого тролля.