Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
Продолжаем еще лучше модернизировать палки, проверять доступ, выходить на улицы и даже выезжать за город, угомонять ребелов, напоминать о росте и выбирать безымянный, прятаться за конференциями и получать разрешения, не терять вместе с речью принципиальность, многословно поздравлять с перекатом, слишком поздно собираться и все равно выполнять план, находить связь на даче, подсасывать по умолчанию и устраивать аукцион, представлять будущее и совершенно неожиданно встречать настоящее, выбирать моральные стороны, напрасно надеяться, проверять возможности постинга, вкалывать иглы, переживать ночь с подсвечником в руках и раздавать награды, разговаривать с зеркалами и испытывать позор, засчитывать сливы и вынюхивать посты.
Предыдущий тред слегка подтопило на зависть пресноводным >>2601227
Это альтернативная версия рулетки, закрывающая сезон. В этом треде два дополнительных ролла за Proxy делает Кэнди.
1. Получаешь 140 мемов, но теряешь клетку на свой выбор в пользу игрока из другого дома. 2. Теряешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Получаешь 100 мемов. 5. Теряешь 45 мемов или ролл в следующем треде. Выбор на твой страх и риск. 6. Теряешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники теряют по 60 мемов. 8. Теряешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Получаешь клетку на свой выбор.
>>5158520 >На что? На уверенный постинг. Благодаря палочной системе мы сначала установили норму, а потом и успешно выполняли ее, благодаря чему справились с неблагоприятными условиями и, в итоге, оказались здесь. >Сколько тредов убили? Ну это пережиток прошлого, треды убивать.
>>5158531 > Благодаря палочной системе мы сначала установили норму, а потом и успешно выполняли ее, благодаря чему справились с неблагоприятными условиями и, в итоге, оказались здесь. Post hoc ergo propter hoc. Хорошо, что снова здесь. Знакомая, привычная, и я бы даже сказал, что благоприятная среда. Родная земля, не меньше. Я как увидел в адресной строке браузера /fag/, так у меня аж снизу всё зашевелилось. К корням тянет, не иначе.
> Ну это пережиток прошлого, треды убивать. Точно, всё это нужно и усиленно реформировать. Как? Очень просто. Палочная система должна уйти в прошлое, как краснозадые с Изумруда такой же пережиток прошлого. Мой дед, мой прадед, мой прапрадед били палкой чужеземные аватарки, а не друг друга, так сложилось исторически и мы должны быть верны своей культурной парадигме. Репрессии должны быть направлены вовне, а не вовнутрь. Но также, учитывая напряжённость обстановки, мы должны быть гибки как змейка в траве и перенимать положительный опыт, пусть даже у краснозадых. Позаимствуем у них индустриализацию, но только назовём виктимизацией. Так пизже звучит. Мы должны принять тред с сохой, а оставить с конфой в Телеграме, а не наоборот.
Но, чтобы не ограничиваться, одними лозунгами, можно перейти сразу к делу. Прошедший месяц я медитировал в позе сарпасаны и все мои чаяния были устремлены в родной тредик. Не проходило и минуты, чтобы я себя не спрашивал: как ЛИЧНО Я могу ПОМОЧЬ родному ТРЕДУ?
Очень просто.
Мы должны убрать из шапки две крайние точки у фарфоровых глаз, таким образом их станет… семь.
Семь, дамы и господа поцоны и посонессы. Путь программирования реальности не будет лёгок и это первый шажок, приближающий нас к Седьмому. Путь не будет лёгок, да и на самом деле мне похуям это всё мне просто некуда смешные картинки постить, но колесо на то и придумано, чтобы переламывать препятствия.
>>5158647 Интересная позиция. Ну дебаты тем и хороши, что дают возможность таковые позиции высказывать.
>Репрессии должны быть направлены вовне, а не вовнутрь. Ну я всегда первый в очереди на такое. Но этому мешали две вещи: сложная ситуация внутри и, возможно как следствие, отсутствие этих чужих. Уверен, был другой путь, уверен, все можно было сделать намного лучше, но в кризисной ситуации мы обратились к подобному поведению и мне хочется верить, что избежали худшего варианта развития событий. Теперь же палка используется исключительно как меметический отголосок. >но только назовём виктимизацией. Так пизже звучит. Шикарно звучит, мне нравится. >а оставить с конфой в Телеграме Ну это довольно проблематично.
>Мы должны убрать из шапки две крайние точки у фарфоровых глаз, таким образом их станет… семь. А?
>>5162248 > шесть часов тужился над ответом в жалкой попытке хоть как-то самоутвердиться в своей скучной жизни > запостил какого-то нигера, видимо свой секс-символ А мог бы просто сказку рассказать
А я весело проводил время, объезжая твою 130-килограммовоую мамашу. Она мне ещё кофе в постель приносила и рассказывала, что её сыночек постоянно торчит в компуктере на каком-то странном сайте с колобками
>>5165933 Вот так вот пытаешься в тред что-то запостить, беседу начать, а тут ты вот. >>5165980 Мне в этом году тематика нравится. Все такие красивые и роскошные там, эх...
>>5158779 > Но этому мешали две вещи Я понимаю. Я на самом деле благодарен тебе, что ты пытался держать тред на плаву. Спасибо, что прилагал усилия, не уверен, что именно они нас привели сюда, но уверен, что без них всё было бы намного хуже. Только через год легенду не складывай, как ты одной палкой тысячу модераторов в чистом поле раскидал и ей же вскопал активный постинг,мы за тебя её сложим.
> Ну дебаты тем и хороши, что дают возможность таковые позиции высказывать. Как видишь, у нас и трений-то особых нет, какие там дебаты. Да и вообще, Замок — не место для дискуссий.
> Ну это довольно проблематично. Компьютерная грамотность что ли хромает? Печально, если так. VPN с недавнего времени должно стать обязательной строкой расходов, наряду с услугами ЖКХ, оплатой мобильной/интернет связи и финансированием переворотов в других тредах. Если не для ТГ сейчас (хотя он и без функционирует), то для чего угодно в будущем. Всё равно когда-нибудь придётся. Тут была фантазия-миниатюра о поднятии на Амазоне собственного VPN для Замка, но больше её тут нет.
Вообще, можно добавить в программу поднятие компьютерной грамотности. И не только. Я, как десница, тебе на подпись список майских безымянных указов сформировал:
До мая 2019: 1. Увеличить скорость постинга на 25%. 2. Довести количество конф до показателей 2017. 3. Реформировать систему виктимизаций, в идеале, добиться промышленного человекооборота в Колесе. 4. Довести тред до тысячного номера к апрелю 2019. 5. Снизить значения внутренней токсичности до минимальных объёмов.
В качестве стимулирования выполнения указов, Утёс Кастерли ежетредно будет совершать выплаты мемов рулеточных для каждого активного постера из числа шестерых. Размер выплаты определяется суммой заработанного ранее умноженного на ключевую ставку, установленную Утёсом, на май 2018 она составляет 25%.
Можешь ставить подпись или отправлять на доработу.
> А? В нашем теглайне. Точек там девять. Выпиливай две крайние, останется семь. Маленький шаг для ОПа, но огромный скачок для треда.
>>5168927 >мы за тебя её сложим. Ловлю на слове. Спасибо что оценил
>Компьютерная грамотность что ли хромает? Нет, но все равно принципиально с тобой не согласен по этому вопросу — существование возможностей обхода хоть и упрощает ситуацию, но не нивелирует проблему. Дейзи, попавший под внезапную блокировку, со мной может согласиться. Да он уже как-то согласился. Есть конечно особый шарм дигитал резистенса, но этого маловато.
>3. Реформировать систему виктимизаций, в идеале, добиться промышленного человекооборота в Колесе. >5. Снизить значения внутренней токсичности до минимальных объёмов. >Выпиливай две крайние, останется семь. Это легко.
>1. Увеличить скорость постинга на 25%. >4. Довести тред до тысячного номера к апрелю 2019 Это сложнее, потому что по постингу я кажется беру оплачный отпуск.
>>5171124 Ну, такое. Съёмка уровня экстрим, потому что толпа просто огромнейшая, да ещё и жара. На друга-видеографа наехала ебучая телега, пока он снимал, потому что места мало. Тяжко, короче, больше такое в ближайшее время снимать не пойду
>>5175466 Да не, как-то слишком сильно сказано. Скорее майский жук, который во время ночной поездки летит на свет фонаря. >>5175470 Надо использовать это в фанфике!
> твой ебасос, когда сидишь ранним утром одна и серишь на пляже, а волны тебе поют, что лучше их моют и дольше живут, а солнце поёт, что сожжёт их к хуям, но тебе насрать, ты лишь норовишьвтронотредепоспать.
>>5178954 Лолд. Приятного аппетита, Дейзи. >>5178929 Мне, кстати, понравилось её платье с премьеры Соло. Кстати, Дейзи, там фильм про Кеноби на очереди
>>5178826 Эта гифка такая охуенная, что я её даже пиздить не стану. Ну то-есть как не стану… Стану конечно. Но исключительно для личного пользования, постить нигде не буду. >>5178882 Зачем ты постишь картинки из тех сериалов, которые я смотрю? Хотя этот-то я уже досмотрел. >>5178967 Уммм, Кеноби…
>>5178967 Спасибо. Да, я знаю. Ну это пока слухи все еще, но конечно скорее всего так и есть, да.. Будет очень интересно посмотреть. >>5179019 Мне бы такой отпуск. >>5179021 Я знал, что тебе понравится :з Как будто специально для тебя делали. Или даже снимали. >>5179189 Какой?
>>5179408 >Некоторые считают, что использование в Саге пустынной планеты Татуин, равно как и в случае со спайсом — отсылка к саге Фрэнка Герберта «Дюна». Только что гуглил про Татуин и наткнулся на это. Ещё удивился о каком таком спайсе в ЗВ идёт речь. >>5179424
>>5179470 Че еще нагуглил? Соло как раз спайс возил, помимо всего прочего. >>5179474 Тоже нормально. Хочешь роллов — крути рулетку))) >>5179479 Большие планы. Хорошие. А ты на дачу, да?
>>5179490 >Че еще нагуглил? Про Бесконечную Империю. Про джунгли и океаны на Татуине. >А ты на дачу, да? Нет. Я пока надачился. Чуть позже. >>5179496 Да блядь! Чего вы ко мне со своей дачей пристали…
>>5179496 бля ну лан)))) >>5179504 >Про Бесконечную Империю. Про джунгли и океаны на Татуине. Больше не канон. >Да блядь! Чего вы ко мне со своей дачей пристали… Да это со своей дачей пристал! А какие планы-то?
>>5179855 Я вот кстати в былые времена очень любил пальчики свои кусать. Привычка такая была. Делал это как-то неосознанно. Следовательно в любое время и любом месте. И по этой причине у меня часто воспаления в ротовой полости случались. И однажды я внезапно осознал, что воспаления не появлялись так давно, что я уже даже позабыл, что такая проблема вообще существовала. Долго потом гадал связано ли это с тем, что от этой привычки я постепенно избавлялся и в итоге избавился совсем, или с тем, что я начал активно налегать на алкоголь как раз незадолго до того момента, когда их появления пошло на спад. >>5179898 >месяца Вот тут наёбку чувствую я.
>>5179905 Я очень губы любил кусать. Обкусывать прямо. И ногтями их драть. Прямо вот большие такие кусяры кожи от них отдирать. Кайф. Зимой особенно хорошо было, ага.
>>5179918 До крови небось отхуяривал, да? Да так, что потом самому же себе из прошлого хотелось ебучку разъебошить, да? Тоже иногда бывало, кстати. Но случалось, если вдруг губы потрескались. Я прям не мог не разворошить эти трещины, покоя не давали мне. Только такими потревоженными губами пить что-то алкогольное ну очень неприятно. Ирония в том, что они трескались зачастую именно после длительного употребления.
>>5179941 >До крови небось отхуяривал, да? Дыа. Ух, как сейчас расхуярить захотелось. >Ирония в том, что они трескались зачастую именно после длительного употребления. Это тебе организм говорил, что пора сделать передышку.
>>5180027 В этом заложен метафизический смысл. Они олицетворяют две точки, которые будут убраны из фарворовых глаз, как предложил Кэнди. Все это выстраивает дорогу, по которой придет Седьмой. >>5180029 Вы там на севере замерзнете без электричества сразу, так что конечно не гаснет.
Вот сделаешь пост, и тут же пожалеешь, ведь можно было написать "Скоро может и до гомо сапиенса дорастешь", это было бы лучше, а вот уже все, поздно. Как теперь жить с этим?
>>5182090 >Как теперь жить с этим? Учиться на таких ошибках и не совершать их в последствии. Кстати я знал, что тебе это слово понравится. То-есть я его умышленно оставил в том посте. Как приманку. Только потом ушёл сериал смотреть хороший и забил на саму ловушку.
>>5183655 Прокрастинация — не лень. Можно отложить что-то легкое и увлечься чем-то более тяжелым на целый день, то есть сделать еще больше чего-то менее важного.
>>5183785 Просто как бы вот я не назвал бы что-то приятное сложным, даже если оно объективно сложное. Потому что приятность исполнения придаёт как раз некую лёгкость. >>5183824 Спасибо. Я проебал каким-то невероятным образом. Ну или перекинул куда-то когда-то и теперь найти не могу.
>>5168993 > Данные с винта можно хоть частично восстановить, С обычного, конечно. А у Сони своя собственная файловая система, закрытая и зашифрованная. При подключении к ПК такой диск не распознается, и тебе любезно будет предложено его отформатировать. Всё настолько анально закрыто, что нельзя даже вытащить диск из одной консоли и вставить в точно такую же другую. Он не будет распознан и будет так же предложено отформатировать щёки хуем.
>>5169283 Лол. Но тут можно не переживать, на этом направлении идёт активная работа, дело под пристальным контролем и ручным, так сказать, управлением.
>>5169303 Почти всё важное, что-то там по умолчанию сохранилось (хоть какая-то польза от игр, хранящих сохранения у себя и требующий соответственно постоянное сетевое подключение для игры), что-то сам закидывал. Кажется, я целиком и полностью проебал сохранение Deus Ex, которое мучил около года. Видимо, не судьба. И ещё, вроде, я проебал прохождение второго аддона к Ведьмаку, которое тоже мучил около года. Тоже, наверно, не удастся пройти. Но это предварительно, я сейчас у Сони два террабайта игр выкачать пытаюсь, а полный учёт ущерба буду позже проводить.
>>5170017 > Это сложнее, потому что по постингу я кажется беру оплачный отпуск. Кто тебе его даст? Бюджет дефицитный, всё уйдёт на инвестиции в рулетку, так что отпуск за твой счёт.
Я отправил этот пост 10-ого числа, если что. Если он пришёл позже, то проблемы на вашей стороне, звоните провайдеру, пусть вам интернет чинит. >>5155995
>>5189035 Слишком много дохлых ниггеров на квадратный пост. >Я отправил этот пост 10-ого числа, если что. Если он пришёл позже, то проблемы на вашей стороне, Шикарно, взял в оборот. >Кто тебе его даст? Бюджет дефицитный, всё уйдёт на инвестиции в рулетку, так что отпуск за твой счёт. Ну лан.
>>5189094 У меня сейчас наблюдается этот психологический эффект, когда человек долгое время будучи лишённым/ограниченном в чём-то, получая неограниченное количество этого чего-то — начинает неограниченно потреблять. Долгое время я стоят перед выбором, что удалить, чтобы что-то скачать, то теперь хочется скачать сразу всё. Теперь у меня 2Tb в консоли и ещё 1Tb в качестве внешнего диска для одних только игр кинца, половину которого я даже ни разу не запускал. Я сейчас прикинул, сколько у меня вообще всяких дисков, в сумме на 15Tb рабочих набралось. Ещё позавчера себе карту памяти на 64 взял. И ещё одну флешку на 64. Сам не знаю нахуя, я дата-маньяк.
>>5189208 Какова вероятность того, что ты посмотришь все это кинцо хотя бы до половины каждое? У меня вот когда-то случился приступ какой-то хуйни, и я напокупал игр в Стиме. Прямо вот за деньги покупал. Когда я опомнился через некоторое время, у меня уже было 200+ игр в библиотеке. Выглядит симпатично, коллекция такая вот значит, но конечно же большую часть я ни разу не запускал. Но когда-нибудь запущу. И пройду. Обязательно. >я дата-маньяк Здорово звучит. >новое кинцо от режиссёров Хэви Рэйн Не очень какая-то Кара, наша лучше.
>>5189278 >У меня вот когда-то случился приступ какой-то хуйни, и я напокупал игр в Стиме У меня такой пару месяцев назад чуть не случился. Иногда бывает просто хочется потратить денег на какую-нибудь хуйню. Точнее просто хочется потратить денег.
>>5192554 Просто мало ли, может ты активировал палку потому что тебе срочно куда-то надо там или типа того, поэтому надо быстрее тред перекатить. Вооот, а может и нет. Может ты просто палки любишь. Ты же любишь, да? Кто их не любит? Все любят. Да? Да.
>>5192622 Пока искал грустную картинку в ответ, осознал, что у меня нет дефолтного, стандартного грустного Пепе. Есть десятки модификаций всех сортов на любой вкус, а классического нет. Охуеть. По крайней мере в грустнопаке нет. В пепепаке наверняка есть, но огромный, лень проверять.
>>5192914 Просто как-то захотелось, чтобы у меня была красивая коллекция иконочек в Стиме, вся честно купленная на честно заработанные деньги, чтобы можно было любоваться и фапать. Вот они все, мои, принадлежат мне. Понимаешь, да, да, и их так много, и они такие красивые, и все мои. И их даже можно иногда запускать, и даже можно играть иногда, вот, и их много так, ты понимаешь дададад, сидишь такой прокручиваешь это список, а они не кнчаются не кнчаются и все вот дадад и
Видел сегодня парня в майке с символом и надписью Диджитал Резистанс ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТЕЛЕГРАМ"
>>5196676 Ну, у них там сложные, неоднозначные отношения, да? Вынужденное сотрудничество там, типа того? А то если прям друзьями станут, то это жирушно слишком.
>>5196689 Ну по идее да, придет новая угроза, и придется таки объединится вместе против нее. Хотя я не помню че там по комиксам точно было. Но говорят Шепчущих завезут, значит таки сотрудничество с Риком должно быть. Хотя Карла нет, какой смысл...
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
https://namelessthread.tumblr.com — впечатляющая экспозиция Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем еще лучше модернизировать палки, проверять доступ, выходить на улицы и даже выезжать за город, угомонять ребелов, напоминать о росте и выбирать безымянный, прятаться за конференциями и получать разрешения, не терять вместе с речью принципиальность, многословно поздравлять с перекатом, слишком поздно собираться и все равно выполнять план, находить связь на даче, подсасывать по умолчанию и устраивать аукцион, представлять будущее и совершенно неожиданно встречать настоящее, выбирать моральные стороны, напрасно надеяться, проверять возможности постинга, вкалывать иглы, переживать ночь с подсвечником в руках и раздавать награды, разговаривать с зеркалами и испытывать позор, засчитывать сливы и вынюхивать посты.
Предыдущий тред слегка подтопило на зависть пресноводным >>2601227