>>28160758 >Сказать-то что хотел? Этот грязный путлеровский хуесос, пытается сказать, что в Украине не смотря на отсутствие нефти и газа,+ самую страшную войну прокатившуюся по молодой Украинской Республике, в стране по прежнему так же как в говнорашке. Врёшь хуесос, в Украине сейчас несмотря на все трудности жизнь налаживается, а в говнорашке разваливается.
>>28160851 Сомневаюсь, если честно, что на Украине что-то сильно позитивное происходит, так как у руля такая же мразотная хуесосина, но дай им Б-же процветания назло пидорахам.
>>28160851 >не смотря на отсутствие нефти и газа Лол. А пан Яценюк в 2013 утверждал, что этого добра хватает аккурат на всех поросят. >самую страшную войну Это ту, которую не объявили? >в Украине сейчас несмотря на все трудности жизнь налаживается 2018 год, Кто-то еще верит в эту хуету?
>>28160778 Польша и Латвия послали Россию подальше и вступили в ЕС и в НАТО, а Украина вплоть до недавнего времени имела слишком много связей со страной-говномидасом. Что ж удивительного в том, что она стала говном?
>>28160735 (OP) Был в Одессе намедни , укранон , что у вас с дорогами и трассами это просто пиздец, даже в Рашке на трассах такого пиздеца нет, я ездил Мск-Воронеж все норм , а трасса Одесса-Киев пиздец какой то
>>28161010 вся усраина это помойка. степные чурки загадили Святую Русскую Землю своим присутствием. Но ничего, мы вернем нашу русские земли и восстановим все.
>>28161017 пошла ты нахуй чурка степная. Я не россиянин, мразь ты жолтоблакитная, я русский , славянин. А ты чурка степная. Росиянами называй своих братьев гастарбайтеров усраинцев, которые в Руси-России работают на стройках и стоят на панелях.
>>28161057 Там участок трассы возле Нового Буга полная пизда, можешь не оправдываться, это Николаевская область, а не Днепропетровская, ездил в ноябре автобусом из Днепра - просто охуел, как будто там бля линия фронта проходит. А так, в самом городе (Николаеве) дороги сейчас вполне приличные.
>>28160735 (OP) Во-первых ты уже делал этот тред с этими фотками. Во-вторых чем ты пытаешься нас удивить, думаешь в России хайвеи и газоны повсюду? хуй ты угадал. Хотя людям с твоим мышлением российская моча будет божьей росой
>>28161053 ебало закрой чурка степная. Москва - красивейший город мира. У ебаных усраинцев нет ничего подобного. Максимум гордитетсь своим львовом, который построили немцы-поляки-русские, пока владели этими землями. Вы чурки степные, у вас нет ничего своего.
>>28161082 нахуй пошла дура, мало ли что надо степным чуркам. То вам газ надо, то пиздой на русских улицах торговать вам надо. Пошли нахуй чурки степные
>>28161250 бомбит тут только степным чуркам, у которых нет истории. Но ничего, скоро все степные чурки будут выселены на свою историческую родину. А мы русские вернем свои славянские земли.
>>28161110 >Москва - красивейший город мира Ну для жителя Малых залупок, возможно. Для тех кто повидал мир, Москва - ебаная деревня с претензией на мегополис.
>>28161278 ты чтоли чурка степная видела мир? Ты дальше своей подзалупной виницы не выезжала. Максимум мама твоя торговала пиздой в Москве на ленинградке. Там ваших много
Свидомые и пидорахи очень близки, жизнь их ничему не учит. Они продолжают строит общежития и в них вселятся, живя всю жизнь в рисоедской коммуне. Когда уже русня поумнеет и поймет что нужно строить себе дом в области (в центре шалаши снесут)?
>>28161274 > А мы русские вернем свои славянские земли. Братиш, главное не как у хохлов. А со свалки что, так сильно тянет, что не спится? Или тебя угораздило на Дальнем востоке оказаться и у тебя уже утро и ты безработный нах?
>>28161302 Лел, я в европке живу. Нахуй мне твоя ссаная пахомия сдалась? Зашивайся, маня, ошметкий твоей жопы по треду раскидало. Мне интересно с какой петушиной помойки тебя сюда закинуло.
>>28161325 Посмотрите на свалки в пидорахие - один бытовой мусор из хрючева. Никакого строительного мусора, поделок и другой человеческой деятельности. Сразу видно что славскам живет - порось.
>>28161333 > Никакого строительного мусора У меня под ДС-2 в чистом поле такого полно. Реально хочется пострелять этих сволочей. Когда-то я там пожары затаптывал туфлями костюмными.
>>28161325 украинка не европка, соси хуй степная чурка. А если съебался из своей помойки усраинской в нормальную европейскую страну, то ты там нахуй никому не нужен. Хохлы это мусор, максимум сосешь как твоя мама русским только поляку или немцу.
>>28160851 >в Украине сейчас несмотря на все трудности жизнь налаживается, а в говнорашке разваливается. Так к какому году Украина обгонит говнорашку по зарплатам, уровню жизни, ИЧР, ВВП на душу населения? Раз они так стремительно сближаются.
>>28160953 Город ведь портовый,городской бюджет должен быть приличный,что вы его так хейтите ? С учетом потери портов Крыма, хохлам город развивать необходимо типа Сингапура,внутриконтинетальные пидорахи все равно вымрут,а в портовых городах хоть скиллы оттачивать можно,чтобы потом спокойно влиться в социум какого-нибудь города на океанском побережье с ровным,мягким климатом.
>>28160851 >в Украине не смотря на отсутствие нефти и газа Газа может и нет де-факто, однако хохляндия ежегодно получает деньги на халяву. Просто за хорошее расположение на географической карте. >по молодой Украинской Республике Хмм. А как же вторая Хранция? 20+ лет прошло, а стало все только хуже. Война то недавно началась, даже если все на нее списать. Что остальные 20 лет мешало? Должны же были через 5 лет стать второй Хранцией. >в Украине сейчас несмотря на все трудности жизнь налаживается Конечно налаживается. 3 миллиона украинцев моют туалет в Польше, 3 миллиона в России. Думаю, для них это всяко лучше, чем на Окраине.
>>28160954 Вы что Украину нельзя критиковать, ведь Украина Исключительно-Уникальная Страна и Исключительно-Уникальная Нация. А вот русьню можно, ведь русьня это вообще не люди.
Был недавно на Украине, сделал целую фото сессию этой замечательной страны. Вот достижения сельского хозяйства страны. Пшеничное поле, автопарк современной техники и отдыхающие после трудового дня фермеры.
Аноним ID: Назар Нилович07/05/18 Пнд 08:44:47#82№28163673Двачую 3RRRAGE! 0
>>28160735 (OP) >>28160762 >>28160771 Можно было бы упрекнуть в этом хряков, еслиб в рахе что то отличалось. А так тебе принесут точно такой же хуйни уже из рашки. Один народ хули.
>>28160977 Кстати да. Сам был на Украине этой зимой, передвигался блаблакаром. О состоянии дорог говорит хотя бы тот факт, что сначала один водитель вёз Львов-Одесса не напрямик, а через Киев, а затем второй Одесса-Харьков — тоже через Киев. Потому что, как оба они заявляли, дороги напрямую (через Винницу и через Днепр, соответственно), существуют на картах, а вот в реальности — не очень.
Причём если Киев-Львов нормальная дорога, то Киев-Одесса и Киев-Харьков — пиздос полный, особенно чем дальше от Киева. Боюсь и представить, что там на винницкой и днепровской трассах вообще.
И это, не задвигайте мне только «да в рашке так же»: нет, не так же. Я Россию всю объездил от Мурманска до Владивостока, был в большинстве регионов. Трэшовые дороги в трэшовых регионах, конечно, в России есть (пример — Волгоград, Приморье, Кострома), но не бывает такого, чтобы, условно, из Воронежа в Казань ехать через Москву, т. е. с крюком в сотни километров, потому что дороги напрямик тупо нет.
>>28160851 >Врёшь хуесос, в Украине сейчас несмотря на все трудности жизнь налаживается
После роспуска антикоррупционного комитета, созданного под эгидой США и Европы, украинская власть показала что она из себя представляет - что-то не сильно далекое от вора Яныка. Пока у власти в стране отрыжка совка, в такой стране ничего налаживаться в принципе не может.
Аноним ID: Ярослав Терентиевич08/05/18 Втр 09:57:39#98№28180422
Мы раньше часто ездили между Белгородской и Харьковской и Ростовской и Луганской, поверьте, там как в машине времени переносишься, Украину моментально ощущаешь, это пиздец, хотя, может за 4 года там произошли позитивные изменения.
>>28160924 Внезапно да, налаживается. Потихоньку заходит зарубежный бизнес, есть безвиз, появляются свои бизнесы. Недавно было как при овощей, сейчас уже немного лучше. Ну и опять же, если с Россией сравнивать, то разница на лицо. Хотя возможно я просто в достаточно богатом селе живу, тут после децентрализации больше денег на себя хватает. >>28162635 Лови зарплату
Пидорашки, да, у нас такая же жопа как и вас в регионах, у нас такие же тупые биоформы, которые радуются что Пыня снова пришел к властию В чем суть треда?
>>28160765 Я бы сейчас туда не стал соваться. Это надо было делать или в 13 году, или раньше. Во-первых хай, во-вторых я не уверен что население сейчас это спокойно воспримет. Будет второй чешский бунт, и мы окончательно утонем в украинском говне по самые уши. СНН будет смачно транслировать нон стопом как кадыровские дивизии пиздят мирняк в захваченных городах и т.д. Мы тогда сами в котел попадём, и хуй из него выберемся. Будет такой себе Иран на севере.
>>28182168 В Польше - да. Как только был введен безвиз, то Польша автоматически превратила его в рабочий безвиз. Польша ведь давно "адвокат Украины в ЕС". Ну а в других странах - можно как и раньше, не совсем легально.
>>28182188 В каком месте адвокат? Я как не зайду в какие-то новости там Курва украинци пердоле йа джбал бендеру.
На официальном уровне картина плюс-минус такая же. Украинцы не ходят голосовать. Систематически, в этом вся проблема. Облегчают провластным структурам выборы максимально.
>>28160735 (OP) Украинцы очень любят кричать, что они в СССР тянули русских. У них было КБ южное в Днепропетровске. Был в Харькове мощный тяжмаш. В Запорожье мотор сич.
Теперь же посмотрим на творение гениальных черноземных ваххабитов и на творение тупых русских.
Что сейчас происходит с упомянутыми предприятиями, доставшимися украине, думаю, всем известно.
>>28182481 Ну вот как-то так получается: серьёзным западным инвесторам Украина так и не стала интересной — при овоще хотя бы Россия что-то вкладывала, а сейчас и того нет.
Это ещё статистика НБУ, она хоть как-то переможна. А если статистику Держстата посмотреть, там вообще в 2017 году провал, как будто пынька второй раз Крым отжал.
В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению злоумышленников, которые совершали поджоги машин украинских политиков, удалось выйти на группу, преступную деятельность которой курировал россиянин по фамилии Гогичаев, подчинявшийся секретарю Коммунистической партии России и сотрудничавший с лидером запрещенной в Украине КПУ Петром Симоненко.
Гогичаев был задержан во время подготовки к поджогу автомобиля директора Института национальной памяти Владимира Вятровича
Также стало известно, что он дал показания, о том, что действует под руководством секретаря Коммунистической партии России Тайсаева, который дал ему выходы на Симоненко для содействия в вышеуказанной преступной деятельности. Более того, по словам Тайсаева, Симоненко работает в полной координации с россиянами. С целью получения фактических данных, подтверждающих предоставленные показания, правоохранителями получены санкции на обыск. По состоянию на 9:00 8 мая они начались по 15 адресах. Помимо всего, злоумышленников подозревают в нарушении статьи 109 Уголовного кодекса Украины (распространение материалов с призывами к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти).
>>28160735 (OP) Все это напоминает одно анимцо которое у нас по телеку показывали под названием "Забытое". Там космические мусорщики находят пустующий корабль-дом потерявшей голос оперной певицы. От аниме веет ощущением стазиса, лимба, брошенности и забытости. Как и от Украины собственно говоря
>>28161028 > нашу русские земли и восстановим все Сьебешь к сирийским цыганам или че? Хрюсич, Срусь выдумали в 17 веке. А тебя кривича вообще крестьянином звали до совка, после записали в велосипедораста и все.
>>28160735 (OP) > если кто-то сомневается в правдивости ну конечно сомневается, четыре года ведь говорят что на Украине ведь зарплаты как в европе и жители все - европейцы, не может там такого быть.
>>28161057 Трассу да, сейчас уже поприятней ехать. А в самом городе у нас все равно пизда, ремонтируют все равно полотно от Собора и в сторону Юбилейки, а остальное? Не говоря уже о том, что у меня двор весь в ямах уже много лет и после каждого дождя в лужах на несколько дней, если не солнце не ПРИПЕКАЕТ.
>>28183319 В стволе тополя что с краю дороги дятел выдолбил дупло лет семь назад там где начинается разветвление. С тех пор каждый год скворцы там выводят птенцов.
>>28161575 Ставлю анус на 25 год. Средняя зп. выйдет на примерный уровень с РФ, минималка будет выше (по-моему, уже выше, или примерно одинаковая), ВВП на нос догонят только если жижа наебнётся.
>>28160778 > Так в чём же дело? А разгадка проста - русские. В бедней стране Прибалтики - Латвии проживает около 30% русски. На Украине проживает около 50% русских, так что в этой разрухе нет ничего удивительного.
>>28183066 Разваленная и разворованная Одесса. Лол кек, фото с прибрежной зоны давай, фото центра с отваливающимися фасадами, дом Гоголя с провалившийся крышей, сгоревшая аптека Гаевского в самом центре. Расскажи, как у них мэр с гражданством РФ спокойно рулит городом. Кебабные вдоль изуродованного
>>28183741 > >Никакой гражданской войны нет. Никакой гражданской войны действительно нет и никогда не было. В 14 году была сначала проксивойна товарища гирикинда, а затем военная интервенция российских военных и "добровольцев", а сейчас в ордло фактический существуют абндиские анклавы пана захарченки и пана "хз кто там в лугандоне сидит"
>>28183788 > В действительности их гораздо меньше пан хохол, я бы тебе поверил, если бы в одессе и киеве кто-то говорил по украински в 11-12 годах, когда я там был.
>>28183793 >В 14 году была сначала АТО ЗА 48 ЧАСОВ против мирняка, который, видите ли, не в ту сторону протестовал. Швабодка же, ёптыть. Потом население голыми руками отжимало танки. А уж потом пришёл босяк Дыркин с единственной "ноной", которую вся королевская конница и вся королевская рать не могли поймать. Потом хохлы стали карать мирняк за референдум с воздуха, ракеты наводились на кондиционер, вот это всё. Только после этого подул северный ветер и пятаки полезли в котлы.
Это так, напоминалка пану хохлу. А то у вас память короткая.
>>28183838 > взбурлили > данбасские говна Маня, плз, у меня в лето 14 весь город был в этих "донбасских" говнах в горках. >>28183837 > Это типа показатель? Вполне себе показатель.
>>28183895 >Маня, плз, у меня в лето 14 весь город был в этих "донбасских" говнах в горках. Это из Растова говно набижало с косоворотками, балалайками и матрёшками.
>>28183940 > говорят по русски Но русскими-то их это не делает. Я тебе секрет открою, но нацики Азова чуть не поголовно русскоязычные с харьковским ядром. Сказал бы им в лицо, что они русские?
>>28183989 Но было. Поляки жопу себе на британский крест рвали 20 лет, чтоб из болота выбраться. Да и сейчас далеко не каждый поляк может себе позволить жить в достатке не занимаясь мытьём сортиров в Германии и Британии.
В 2014 жизнь казалась им прекрасной и удивительной. Время включило задний ход, вернулось самое начало девяностых, автомат и колорадская ленточка на грязном камуфляже стали универсальным пропуском в заработавший социальный лифт. Еще неделю назад ты унизительно клянчил в магазинчике возле дома пузырь в долг, а сегодня бесплатно грузишь в багажник два ящика вместе с закуской и хозяином магазина, чтобы объяснить ему, кто реальный хозяин в жизни. В багажник машины, которую еще полчаса назад он считал своей, но теперь все поменялось. Какие времена были прекрасные. А от перспектив дух захватывало – сколько еще можно награбить и отжать! Отомстить обидчикам, проучить более успешного соседа или одноклассника. Но дальше что-то пошло не так…
В 2018 картина выглядит гораздо хуже. «Герою Новороссии» Рафаэлю Лусварги дали 13 лет, приговор отменили, но он снова под стражей и шансов отвертеться уже нет. Пойманного на днях украинскими военными боевика из Донецкой области вчера суд арестовал на 2 месяца и надо полагать «условный приговор» не светит. Даже гражданин Беларуси, приехавший в Донбасс пострелять на стороне боевиков, недавно получил свой приговор на родине. Главные символы удачной карьеры в «ДНР» Моторола и Гиви уже давно передают привет чертям лично от боевых товарищей и ждут пополнения. Была надежда по итогам с сумками награбленного спокойно удрать в Россию, но она укрепляет границу с Ростовской областью, держит там войска и ясно дает понять – украинские предатели ей вообще не нужны. Получается примитивная картинка реальности из двух розовых ягодиц с черной точкой и без всякой альтернативы.
Куда теперь боевику податься? В РФ не пускают – грозят расстреливать на подходе. Своих бурятов могут и забрать, а чужих отказываются. В Украине ждет тюрьма. И это еще не самый худший вариант, учитывая хорошую память оставшихся в живых жертв куража и отжатий в 2014 году. Они все помнят, вернутся и заставят страдать. Не факт, что тюрьма будет хуже. Хотя, достать могут и там, делов-то. Гиви и Мотороле привет, как увидитесь.
Вот и выходит, что живым ты и в самом деле никому не нужен. А мертвым устраиваешь всех – Украина не хочет забивать тюрьмы до отказа, а РФ разочарованные свидетели неудачного похода в Украину только мешают. В этом случае твои шансы стать жертвой несчастного случая растут со страшной скоростью. И не важно – погибнешь ты при штурме украинских позиций или российских укреплений на границе Ростовской области. Даже пули в спину от заградительных отрядов вчерашних союзников по борьбе за «русский мир» подходят под эту формулировку. Потому что назвать это счастливым случаем очень сложно…
>>28184249 Украинство это типа субкультуры, заодно и повод покопротивляться за хуйню и быть не какфсе.
Тру хохлы не говорят на русском, и живут на западаной украине. У меня даже к ним больше уважение, чем к русне из азова, которая от нехватки мозга надевает вышиванку и играет в протоукров
Что сказать-то хотел. Зайди в бложик Варламова и посмотри такие же фотки о любом российском городе или зайди на его Youtube канал и посмотри видео о любом российском городе.
>>28161575 Ну если брать те же темпы то в ближайшие 10 лет. Вон еще недавно гуляла картинка со средними зарплатами по европке, там 178$ в Украине. Сейчас 320$ средняя. Во времена овоща это было ~390$.
Не будем учитывать моменты серых зарплат, они есть и в очень большом объеме, но объективно их посчитать не получится.
>>28160753 > Для каждого фото могу снять почти идентичное. > Миллионник, Россия. Ее провоцируй лахту, он деньги отрабатывает. Не ходи в гугл мапс и не кидай сюда скрины.
Аноним ID: Марк Саддамович08/05/18 Втр 17:18:18#230№28186267Двачую 1RRRAGE! 0
>>28160735 (OP) Я знаю места в самом ДС1, которые выглядят как первые два пика, и дохуя мест в Подмосковье (практически всё оно), которые выглядят как вторые два
Аноним ID: Марк Саддамович08/05/18 Втр 17:22:08#231№28186311