>>175502017 Manjaro Linux, но ты спрашиваешь про визуальный интерфейс, он называется Gnome и доступен почти на всех видах линукса, многим не нравится потому что тяжеловат. Собираюсь перекатываться на Mint из-за большего числа пакетов готовых из коробки.
>>175502319 Debian в /s категорически не рекомендуют для десктопа. Или ты в плане что минт это допиленный убунту а убунту допиленный дебиан?
Вообще мне манджаро нравится, хоть и приходится немного задротить, но под нее даже слак надо через бубен ставить, а мне это удовольствия не доставляет.
>>175502538 Шесть лет на Debian. Брат жив, зависимость есть. Сижу, конечно, на testing. Не знаю откуда у всех проблемы. Лучше же пользоваться форком от форка от форка, а каждом из которых своих велосмпедов понатыкано.
>>175503311 Откуда там тогда кошелёк с битками в панели? Или думаешь, что гейос поддерживается до сих пор с первой версии? Я тут недавно ВК на 4 гейфон пытался поставить - это пиздец полный, всё для людей.
>>175503350 Мне интересно. У меня консоли никогда не было. Только Сега. И мне кажется нелогичным сокрытие. вряд ли там личная информация, это просто меню.
>>175503793 Не вижу смысла, няш ^_____^ Он ничем не изменился, так что я не вижу особого смысла делать новый, только потому что прошло какое-то время. Такие дела :333
>>175504003 >Но он же изменился: там другие циферки! ^__^ Та нее, эти циферки не относятся к информации о кастомизации, которой тут и вниманиеблядствуют в тредике, няяяяяя
>>175504155 Ну, может я ошибаюсь, но я думал что от этих циферок только шрифт, размер, цвет, расположение и прочий внешний вид важен, а не что они конкретно сейчас показывают Это как html и css. Нет смысла показывать всем что ты написал, всем интересно (нет) как это выглядит.
>>175505903 Спасибо, что засрал, мне аж легче стало. Это брательник мелкий играет, базарю. А на пека в хотле управление сносное, лучше, чем в минииграх в ниерке, ящитаю
>>175508930 Надоело просто быдло, которое засирает треды скорблениями и перепалками. Никакого конструктива, никакого контента и нормальных изречений от них не дождешься, сплошное говно
>>175509158 Тут согласен, конечно. Но что поделать. В детстве всегда говорили, что если тебя задирают, то нужно не обращать внимания, и задире станет неинтересно. Может и здесь это сработает. Потому что вступление с ними в диалог ни к чему хорошему не приводит.
>>175515798 Слушай, Анон, поясни за i3. Как его вкусно приготовить? Просто у меня нетбук. Я всегда сидел на Gnome, нравилось то, что всё друг в друга интегрировано. Теперь сижу на KDE, ибо Gnome капец тормозит. Сам в шоке, ибо всегда было наоборот. Хотел бы что-то совсем легковесное попробовать, но всё не решаюсь.
>>175521448 за що ви нас не любите? у них дешего, купил пак "все звездные войны" за 400р и пак "все ГТА"за 200р (кроме 5ой, была акция к выходу пятой на ПК)
>>175535734 >стима нет Это радует. А вот со вкусом у тебя не все так гладко Халф-лайф 2 - уважаю. Ин май харт Симсы - для тян в основном. Но ничего плохого в них нет. Плюс Мафия 2 - чувак, мафия 2 дерьмо. После божественной первой части... Фар край 3 - джек карвер ссыт тебе на ебло Фар край 5 - джек карвер ссыт тебе на ебло дважды Даркнесс 2 - плюсик. Хорошая игрушка Life is Strange - про это не слышал, но часто вижу как анон говнит сие чудо. Доверюсь анону. Минус
Того: 3 плюса (симсы вместе) и 3 зашквара (фар краи вместе). Итог: вы ходите по ахуенно тонкому льду
>>175537354 >Мафия 2 - чувак, мафия 2 дерьмо. После божественной первой части. Ну не знай, я в первую часть каюсь не играл, только во 2ю,для меня она скажем так доставляет. Вот 3я часть это настоящий зашквар. По поводу фар края,люблю эти игры что уж сказать,да и симы,играл еще с детства,поэтому вот так и получилось.
>>175499265 (OP) ПОНЕСЛАСЬ АЛСО НА ДЕСКТОПЕ У ВСЕЗ КАПЧА ЦИФРАМИ ? МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ГУГЛОВСКУЮ ? В НАСТРОЙКАХ ВЫБИРАЛ. ТУ ХОТЬ ВВОДИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАДО БЫЛО.
>>175547404 Десктоп (от англ. desktop [désktɒp] — «поверхность стола»): Настольный компьютер — компьютер, предназначенный для постоянного размещения на столе.
>>175580317 Буду, не волнуйся. Ведь ты любитель анимешных няш-стестняш блеванул нахуй по факту мечтающий всего лишь повозить своей залупой им за щекой. Закинул тебе туда же, мразота.
>>175584560 Угадывать нечего, очередной хуесос без вкуса, который всё палево скинул в одну папку, чтобы казаться лучше чем есть на самом деле. Блять, ещё и с яндекс браузером. Ты - гнойный биомусор, без вариантов.
>>175587891 С чего ты решил что я на лисе, дегенерат? И ты серьёзно считаешь что пидарахинская яндекс-отрыжка лишена зондов? Можешь вообще не отвечать, ты в любом случае отправляешься нахуй.
>>175589359 Ну значит сейчас начну. Ты - хуесос и нищук, твоя мать - последняя шлюха и отец - членодевка и куколд. И всё это мне известно априори. Твои аргументы?
>>175592535 >ремонт продолжается Уже два года, чмоха? Охуенный ремонт походу в твоей каморке бичевской. Даже желтое пятно и то никак не пофиксишь, мде. Жалко тебя. На будущее, ты это попробуй свою сальную башку мыть хотя бы раз в день, тогда не будет у тебя на стенах ссаных пятен.
>>175593752 Социоблядок закукарекал заместо Авроры! Старые шпатлёвку и штукатурку уже отбили и всё сделали заново, сейчас плитку на пол кладут. А ты и дальше попёрдывай в обосранной хрущёвке.
>>175594069 >плитку на пол кладут В твоей палате что ли? Рад что тебя наконец то бабка в псих диспансер положила. Давно пора.
А вообще ты ещё полгода назад ремонт заканчивал, чмохен, думал тут одни нюфани сидят? А больше полутора лет назад ты собирался "на днях" брать 4к моник. Помню у тебя все лето "в следующем месяце" моник покупался бабкой, да чего там лето, вплоть до нового года "в конце месяца" ряяя.
Алсо когда там твой "апдейт" на 1лям, ближе к понедельнику вместе с котлетками?
>>175594450 Ты точно даун. >>175594518 Только в твоих манямечтах, нищук. Моя 1080 не вытянет 4K в нормальном FPS, так что Я взял FullHD. Апгрейд будет в 2021, а вот игровые: механическая клавиатура и наушники - уже в этом месяце.
>>175597689 Я родился и живу в России, но по происхождению - молдаванин. И знаешь, как тут хуёво живётся? Пиздец просто. Напиться бы, да аллергия на алкоголь не даёт. А трезвым здесь жить - никакого здоровья не хватит.
>>175597145 >Апгрейд будет в 2021 Собственно как я и ванговал, "ближе к понедельнику", лел. В мире много вещей меняется, неизменно только одно - Бабка-наебщица одноглазого дауна.
Вот.