Тред для анонов, которые думают что тян-нимфоманка это заебись. Ну так вот, что я вам хочу сказать - бегите от этих зверей нахуй!
Я 25лвл, тян 23, вместе уже три года и решили съехаться. Пока жили порознь было прикольно - секс когда угодно, где угодно, во сколько угодно, сама проявляет инициативу, скучает, за любые эксперементы и все такое. Съехаться мы решили 4 месяца назад. Это было ошибкой. Приходя после вузика или работки я не всегда настроен на еблю, а тян какой-бы уставшей она не была - дезет трахаться. Со временем понимаешь, что ты для нее только манекен с членом, при слове секс уже дергается глаз и когда она по пять раз на дню выкидывает эротичное говно хочется бежать и не оборачиваться. Я просто не вывожу ее марафоны, трахаться любит до потери пульса, все дейстаия сводятся к этому, какие-то эксперементы проворачивает, эта ебанутая мне недавно сиалис скормила блядь. При чем тян умная, красивая, талантливая, постоянно где-то тусует, друзья есть, хобби есть, но иногда мне кажется что она суккуб или еблебот посланный на землю. Бампать не буду, идите нахуй.
>>175566934 Все бы ничего, только я люблю ее, но ее лечить надо мне кажется, потому что это просто пиздец, первый месяц я тратил каждый вечер если она не решила съебать погулять - это вот праздник у меня на еблю по 3 палки минимум, и она сука вообще не устает от этого, я даже выносливость с ней вкачал
>>175567003 Блять анон, нахуй такое счастье не надо, живи со своей ханжой и радуйся
>>175567065 Я тоже так думал, в итоге хочу на ней жениться но это просто пиздец, я стараюсь даже в выхи с ней не оставаться потому что тогда меня жлет суточный сексмарафон с перерывами на пожрать, или как минимум целый день недопеттинга и отбивания от нее
>>175567162 >я стараюсь даже в выхи с ней не оставаться потому что тогда меня жлет суточный сексмарафон с перерывами на пожрать. Ну что же куны такие слабенькие, эх тяжела доля твоей тянки. Ты для нее совсем не маникен с членом, она ведь видет в тебе самого лучшего мужчину. > тян какой-бы уставшей она не была - дезет трахаться. Представь насколько ты для нее превлекателен если она находит в себе силы на секс. Думаю она тебя очень любит, только не знает как свою любовь выражать, дай ей альтернативу сексу, типа не сиди с ней на выходных дома, а выведи куда-нибудь
>>175567543 Я говорил, она обижается, орет что она меня не возбуждает или я хожу налево. Может к психологу ее сводить? Иногда понимает, что палку перегибает, но на след день все то-же самое.
>>175567547 Имеет арсенал БДСМ атрибутики и резиновых хуев. Она меня страпонила, я ее, двойное проникновение, всякие пробки, вибраторы - нихуя.
>>175567774 Ну пиздолизов у нее достаточно, но измены маловероятны - она даже если одна куда-то уходит фотки скидывает. Тип смотри какую хуйню на улицанейм поставили, или какой тухляк в заведении. Друзья/подруги палятся на фоне.
>>175566875 (OP) Хз, у меня такой тян небыло, но я тоже постоянно хочу сношаться и думаю ебал бы ее без остановки в любое свободное время. Секс это круто. Можно было бы просто ей хуй запихнуть и сидеть так чай допустим пить под сериальчик.
У меня такая же фигня, только наоборот, хочу ебаться каждый день, по несколько раз. Тяночка воет, говорит что не может каждый день. А я бы с утра до вечера палки кидал.
>>175566875 (OP) Какая же, блять, знакомая проблема. Я тоже люблю трахаться каждый день, но не более 1-2 раз как и с дрочкой, короче говоря. Решил проблему гениально и очевиднопросто - купил резиновый дилдак. Что странно - не хочет ни мжм, ни жмж, но пытаюсь-таки склонить к этому
>>175566875 (OP) ПРИНИМАЙ МАЛЫЕ ДОЗЫ ВИАГРЫ ИЛИ ЙОХИМБИНА, А ТЯНКЕ ПУСТЬ ВРАЧ ПРОПИШЕТ АНТИДЕПРЕССАНТЫ С ПОБОЧКАМИ НА ЛИБИДО. ТОТ ЖЕ ФЛУОКСЕТИН ПРОПИСЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ЛИБИДО И ОТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ
Я 25лвл, тян 23, вместе уже три года и решили съехаться. Пока жили порознь было прикольно - секс когда угодно, где угодно, во сколько угодно, сама проявляет инициативу, скучает, за любые эксперементы и все такое. Съехаться мы решили 4 месяца назад. Это было ошибкой. Приходя после вузика или работки я не всегда настроен на еблю, а тян какой-бы уставшей она не была - дезет трахаться. Со временем понимаешь, что ты для нее только манекен с членом, при слове секс уже дергается глаз и когда она по пять раз на дню выкидывает эротичное говно хочется бежать и не оборачиваться. Я просто не вывожу ее марафоны, трахаться любит до потери пульса, все дейстаия сводятся к этому, какие-то эксперементы проворачивает, эта ебанутая мне недавно сиалис скормила блядь.
При чем тян умная, красивая, талантливая, постоянно где-то тусует, друзья есть, хобби есть, но иногда мне кажется что она суккуб или еблебот посланный на землю. Бампать не буду, идите нахуй.