ТРЕШОВАЯ КЛОУНАДА Зачем марвел пытается в СЕРЬЕЗНОСТЬ в трейлерах? Все эти СТРАДАНИЯ, отчаяние на лицах, блядь, фу, нахуй. Пересматриваю их трейлеры и везде одно и тоже, а фильм как обычно будет дешевой клоунадой , как и их остальные фильмы с кучей шуточек на каждую минуту.
Танос,кстати, выглядит абсолютно уныло простой синий мужик с суровым лицом, который ДЕРЕТСЯ , я хз мб он вытянет харизмой, но пока неинтересен абсолютно, альтрон выглядел гораздо круче.
Чуваки, решил навернуть все фильмы уже вышедшиену за исключением Пантеры, та только в мае в тунце выйдет до похода на ВБ. Качаю первого ЖЧ пока, хоть и смотрел его в прошлом году. Кто со мной? Был здесь вроде народ, кто тоже начал отсматривать всю киновселенную. Хоть и времени не так много осталось, но думаю, успею до 4-5 мая. Фэйк ВКhttps://vk.com/id448381092, телегу забросил
А агенты щит и другие сериалы интересные? Просто все 17 фильмов просмотрел. Понял что связь во всех 17 фильмах это отсылочки приплетёные потом. А комискы между фильмами интересные?
>>1834193 >А агенты щит и другие сериалы интересные? Только оголтелым фанатам. Уровня Очень странных дел, например, конечно же не жди. Дешевенькая фантастика >Понял что связь во всех 17 фильмах это отсылочки приплетёные потом. че? >А комискы между фильмами интересные? Только оголтелым фанатам
>>1834235 Что за дезинфа. Просто красный череп переписал реальность с помощью куба. а куб на самом деле имеет сущность маленькой девочки которая не понимает что делает и слушает дяду Красного Черепа, но при этом якобы добрая шо аж сохранила старого Стива Роджерса у себя в трусах чтобы под конец арки он заменил того кэпа у которого реальность переписана карочи по факту настоящего Кэпа переписали и грохнули, сейчас Кэп какая залупа из фантазии жирухи
>>1834132 ладно, отбой, чего то я передумал все смотреть, как только понял, что надо будет еще и Стрэнджа наворачивать второй раз, ну нахуйхотя один хуй так никто и не написал, лол
>>1834266 Мадс хоть мне и нра, конечно, но он там пустой перс, ничего особенного. Тильда тоже самое, плевать, кароч. Я и в первый то раз чуть не уснул, ориджин совсем без каких либо новшеств. Стражей первых смотрел в кино, ну такое. А вторые и вовсе говно, саунд ток норм, но и он не спасает
>>1834268 Ну вот видишь - это все как раз повод смотреть не все, а то, что тебе нравится. Я пересматривала первого ЖЧ, второго Кепа и всех Торов оч много раз, и это всегда приносило мне удовольствие. И я бы тебе написала в тг, правда, но ты наверное маньяк и будешь меня разводить на фотку сисек, а когда я откажусь, сольешь все мои персональные данные в /б.
>>1834256 Это так кажется Гидрокэпу. Там даже барон Земо ахуевал с того, что происходит. Мол, Роджерс, ты пизданулся? Потом втянулся. Проще говоря Гидрокэп полностью новый персонаж с промытыми мозгами.
>>1834878 Я хочу капитана. Капец, про его личную жизнь вообще ничего не известно почти, может он рили гей. Том хоть с няшной Тейлор Свифт встречался, красивая пара была. А Крис с какой-то стремной хачевкой, как так то?
>>1834884 Хачиха намного красивее Свифт и наерняка ебется лучше. Крис намазал ресницы тушью и этот светлый консильер около глаз аж светится голубым - а все равно глаза маленькие и узкие как щелки, пиздец уебок.
>>1835102 Чего это тебя так задевает, что я хочу его, а не тебя? Посмотри какой у него охуенный рост, какие руки, ноги, жопа, какой он худой, как на нем охуенно смотрятся костюмы и узкие штаны, О БОЖЕ, он идеальный, и это даже не говоря о его внутреннем мире и прекрасных манерах. И мне нравятся эти неравномерные волосы. И те несколько волосков, которые у него растут на груди. А ты живешь с мамкой и не ебешься.
“We can’t trust anybody – least of all Tom Holland! – with the truth,” Joe Russo shared with Games Radar. “It’s a burden to bear for them. It’s probably easier to have read a fake script and a fake ending because they don’t have the pressure of knowing what happens in the movie and then they have to hide it. We worked really hard to protect the secrets of the movie because this is the end of 10 years of storytelling and I think a lot of people [have] emotionally invested quite a bit into the Marvel Universe so we want to make sure they have the best experience they can have when they go in to see the movie," Joe Russo shared with Kinowetter. "We wrote fake pages for the script, we distributed fake pages. None of the actors have actually read the entire script, the real script. Very few people actually know what's going to happen in the movie."
Из Марвелофильмов смотрел только 2 части стражей галактики, трилогию Рейми, 1 часть железного человека, дедпула и мстителей. Ну и людей икс, хотя уже ничего не помню.
Но в тредах все равно сижу. Как вы думаете, почему? Какой-то эскапизм, наверное. Я ведь сам в детстве комиксами увлекался и обожал "новые приключения человека-паука" и "марвел зажигай", а сейчас я повзрослел, стал унылым тупым занудным дядей, а вы до сих пор кайфуете.
>>1835258 Чё разнылся? 3 части кэпа, стренжа, 1 и 3 тора + 2 мстюнов можно глянуть за 2-3 дня. Можно будет на волне хайпа хоть в тредах посидеть. Это неделю контента точно.
Рецензия от источника на фильм «Войны Бесконечности»:
- Экшна очень много, развлекательный фильм. Развития вообще никакого нету, только Крис Эванс удивил, и Крис Хемсворт золотая малина года, после Рагнарека, получается он какой то смешанный, тупой персонаж. Железный Человек, Черная Пантера, Капитан и Стрендж - это главные персонажи в фильме, остальные это клоны из Звездных Войн. Танос - это уровень Думсдея из БпС, причем копия. Только по сравнению с Думсдеем, Танос говорит какие то детские слова, вроде того, как он захватит мир и убьет Мстителей. Еще сцена с Соколиным Глазом понравилось, где он новый костюм одевает. Рука Бесконечности - это самое мощное оружие в Marvel? На этом моменте я опустил лицо "ну что это за дерьмо". Он бил Мстителей как мух, а они хоть бы что. Нету крови, Черная Вдова вообще пытается еще отбиться от РУКИ ТАНОСА. Черная Вдова! Вдова блин, глоки и все такое. Я уже не знаю, ждать мне Мстителей 4 или же нет. У людей разные мнения, я знаю чувака, который сказал что самый крутой персонаж в этом фильме - это Дракс. Это такой уровень, не знаю, уровень жалости наверное.Даже не понимаю, как критики обругали Лигу Справедливости, Степной Волк хотя бы показал свою мощь, как он Лигу всю побеждал много раз (Гребанный Супермен). Но Танос и Мстители - это как вода пытается утопить воду в воде. Названия фильма оправдало, там с начала фильма, галимый экшн. Только в конце Капитан и Железный Человек показали какую то драму и все на этом.
>>1835270 >Танос - это уровень Думсдея из БпС, причем копия. Только по сравнению с Думсдеем, Танос говорит какие то детские слова, вроде того, как он захватит мир и убьет Мстителей. Чет я представил как сметанос прогоняет свою феласофскую телегу а потом начинает скакать как ебанутый пердя лазорами из глаз и в голос закекал. >Черная Вдова! Вдова блин, глоки и все такое. Ну она по идее не шибко кэпу уступает, такая же пенсионерка на стреоидах в гомиксах, в шаурме хуй проссышь, ориджин то не подвезли, а тот сеанс армрестлинга с ним проводит в трейлере, чому б и не поотмахиваться.
>>1835118 У них этой зимой встал вопрос закрытия дайрей из-за убыточности, как все эти годы годы на святом духе существовали, хз. Ну и понеслось говно. К чему в итоге пришли, я не в курсе, вроде надонатили на хостинг и админов. Ну и по мелочи всякое, на той же холиварке сейчас обязательна рега, а раньше это были полностью анонимные жируходвачи, неприятненько. Вообще странно, что такой реликт из эпохи веб 1.0 дошел до наших дней практически в первозданном виде. Те, кто хоть какой-то контент создавал, писал фанфики, рисовал, крафтил, посъебывали давно на тумбу и в собственные паблики вконтакте, остались одни бабки предпенсионного возраста.
Джош Бролин в новом интервью для Empire пролил свет на то, почему он не получил роль Брюса Уэйна в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»:
- Мы с Заком Снайдером говорили об этом косвенно, но никогда не доходили до самой сути вопроса, потому что я не был его выбором. Я очень рад, что этого не произошло. Я вообще не задумывался об этом.
>>1835527 Таки да, слишком уродливый и старый для Бэтмена. Энивей, БпС был говном уровня шаурмы, а Бролин в двух квинтэссенциях шаурмы снимается подряд.
>>1835606 >мам наше шутеечное говно собрало больше вашего шутеечного говна))0 Всегда проигрываю с даунов, радующихся обогащению мыши. Да и шаурма может еще 40 фильмов наснимать, один хуй будет комиксопараша для подпивасов. У DC же есть одна из лучших трилогий всех времен.
>>1835609 >очередной школьник-дисидаун пытается в дартаньянство Конечно, дружочек, твои любимые фильмы про мужиков в трико очень серьезные, но то что наши
>>1835620 >шаурмадаун до сих пор рвется от того факта, что DC смогли в серьезное и качественное кино, а диснееговно, что он жрет годами так и осталось парашей для дебилов )
>>1835623 >рагнарек охуенен >скатили последнего адекватного персонажа вселенной, ученого с нечеловеческим самообладанием и интеллектом в омежку-шутейкина >его альтер-эго, воплощение ярости и силы скатили в быка-шутейкина >богов и валькирий скатили в смищнявых молодежных подпивасных юмористов в стиле "дерни за палец - пердеж" >миф про рагнарек, самый эпичный миф Асгарда показали как унылые разборки на полтора человека с анальной клоунадой
>>1835620 Глупо отрицать, что ноланотрилогия самое адекватное и серьезное что было в фильмах по комиксам. Это не хорошо и не плохо, любить подпивасное хрючево, после авторского кинца я могу форсажи навернуть и мне норм. Но смысл не признавать очевидного?
>>1835624 >>1835636 Больше самоподдува, еще маму позови, пусть она тоже расскажет, что хде детонатор и кривляния дохлого леджера это очень серьезно и адекватно
>>1835634 Ты не прав, но мне откровенно лень расписывать почему. А фильм тебе не понравился, потому что ты изначально хотел и ждал другой тон и стиль. А это уже вкусовщина
>>1835677 А в чем подьеб? Мрачность это фишка диси уже лет как 50, в то время как марвел считается более равзлекательным контентом для детей, как это должно унизить диси студию?
>>1835684 Было парочка. Если ты хочешь сказать, что у диси были разные вселенные, и не во всех было все так мрачно, то я готов тебя обоссать прямо сейчас, ибо все же это фича детектив комикс, которая прослеживается почти по всем ее вселенным.
>>1835684 Тащемта, анон прав. С точки зрения обычного подпиваса или "гека" DC олицетворяло собой мрачность вплоть до обосрамса WB с лигой. Да и до сих пор в принципе. Вон быдлу как шутеха про мрачность DC зашла, просто загляни в комменты.
>>1835687 Ну так тот анон и сам подпивас, который считает ДиСи оплотом мрачности. В принципе, можно было и не спрашивать его про комиксы, и так все ясно.
>>1835696 Ну притащил ты меметичные картичночки, которые видел каждый говноед даже не читавший комиксы, и что? Как это меняет тот факт, что мрачность это общеизвестная фишка диси, и что в этом нет никакого подьеба, ведь об этом говррят даже школьники с твоего класса на перемене?
Понимаешь в чем проблема: это плохой знак. Обычн окогда начинают глумиться над соперниками выходит не очень хороший продукт. Из последнего кампания Мыло.Ру по обсирантю ВоТа чтобы пропихнуть свой Проект Армата. Итог: Армата в предсмертном состоянии, а картоха живее всех живых. Как бы Мемпул не обосрался...
>>1835722 Да ты мог даже про мыло пример не приводить, а вон >>1835677 этого дауна глянуть. Этот комикс продается хуже большинства комиксов DC, если вовсе уже не закрылся.
>>1835634 >в стиле "дерни за палец - пердеж" Я вот не понимаю, это такой новый форс дисяр, типа А У МАРВИЛ ЮМАР САРТИРНЫЙ или они так просто сами себя убеждают?
https://www.youtube.com/watch?v=3-vhES0ul1U Я чего-то не понял, то есть Вдова (!) пнула Корвуса (!) в морду литца, а тот после этого ВСТАТЬ НЕ МОЖЕТ? Ой, иди нахуй, шаурма.
>>1835753 Да его и в принципе-то только использовали в СГ2, вот я и удивляюсь. Это видимо такие маневры, раз в дисифильмах теперь тоже шутят, то мы марвел будем попрекать не просто шутками, а сортирными шутками.
>>1835744 1. Первый жч так себе кинцо. Особенно уныл главный злодей. Но в качестве первопроходца ладно, окей. 2. Почему Зимний солдат не в винах? Один из лучших фильмов марвел. 3. В хороших должны быть: человек-муравей, вторые стражи и гражданка 4. В нормальные запихнуть жч2, второго тора и стренджа 5. В мусор закинуть Эру Альтрона 6. Для халка создать отдельную опущенную категорию 7. Шрифт помойка
>>1835749 >мам ну в шаурме же высокоинтеллектуальный юмор ну скажи им мам(( Нет никакого форса, даун. Шаурма всегда была и остается анальной клоунадой. Только если раньше клоунами была пара-тройка персонажей, то теперь все, абсолютно все стали шутить, является это частью персонажа или нет.
Потому что копия Старка: бородка, язвительный юмор, подколки, после сильных травм стал супергероем из эгоистичного дельца. Красный костюм у Старка и красный плащ у Стрейнджа.
>>1835771 Так там нихуя ждать и не приходится, кроме набора таких нелепых дешевопафосных сцен. Учитывая, сколько они всего впихнуть хотят, видя эти кринджовые ролики, ни о какой годной подаче сюжета и режиссуре, хотя бы уровня ультрапопкорновых первых мстюнов, я уже не надеюсь.
>>1835778 Ну в шаурме нормального юмора со времен ЖЧ1 не было, так что сорян. >>1835781 >наши персонажи не анальные клоуны, просто попадают в такие ситуации, где выставляют себя клоунами и ведут себя как клоуны))0 Понял тебя
>>1835786 Он лайкнул коммент >I'm going to watch it with my wife's son : ) great trailer and nice reaction as usual bro ахахахахах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, какие же шаурмадауны тупые пизда
>>1835785 >наши персонажи не анальные клоуны, просто попадают в такие ситуации, где выставляют себя клоунами и ведут себя как клоуны Очередной беспруфный вскукарек. Я уж боюсь спросить, что дисяра за "нормальный" юмор считает.
>>1835791 Ладно, вылазь из манямирка >пантерыч >старбакс))0 >гамора >битва с ужасающим чудищем - привет грут))0 >небула >ща короч сожру при всех это несъедобное говно и выплюну)00 Ну про Дракса говорить смысла нет, твои отрицания роли не играют.
Эти вскукареки про шутки уже заебали. Проблема шаурмы не в шутках, а в абсолютной безликости фильмов, которая с каждым разом все сильнее и сильнее бросается в глаза. На само наличие шуток не похуй только мамкиным ЯУЖЕВЗРОСЛЫЙМАЛЬЧИК. Другое дело - иногда это пиздец криндж, не смешно и не к месту, самое яркое что могу вспомнить - когда тор вначале рагнарока у суртура на цепи висел и какую-то хуйню нёс. А так в шутейках в комиксах-блокбастерах вообще нихуя плохого нету. Вразрез персонажей это идет, характеры ломает в комиксопараше, пиздец. МНОГОГРАННЫЕ комиксные герои. Оборжаться. Предъявляют требования, как-будто ждут новых вочменов. Но нихуя, вторую такую годноту не то, что не снимут - даже не напишут.
>>1835826 >натужная драма шаурмы >пробить на слезу Ох лол. Они через пару секунд после смерти персонажа пошутят, а то, не дай бог, подпивасы начнут догадываться, что пришли на комиксопарашу, которая слишком серьезно воспринимает себя.
>>1835856 >привел говноеду аргументы >говноед ушел в отрицания >что то промямлил про школьника дисяру >закономерно был унижен >мам а че он обзыается мам((( ох лол, посмотрите на эту лицемерную обиженку
>>1835864 Какие ты аргументы привел, дисяра? Ты взял три рандомных момента, ни один из которых не является доказательством какой-то безумной клоунады персонажей, а когда тебе на это указали, начал визжать, что вы все тупые, а я д'артаньян.
Я не пойму, сейчас в дисяры только шизиков и школьников набирают?
>>1835874 >ВРЕТИ Шаурмадаун вновь впереди планеты всей по отрицанию очевидных вещей. Слушай, никто не осуждает тебя за твое говноедство. Вас таких хуева гора. Ну нравятся тебе фильмы уровня комедий Андреасяна и Сендлера, что теперь.
>>1835889 Хех, говноед ушел в фул отрицания, а слился я. Ну, оставайся в своем манямирке и наворачивай комиксопарашу дальше, не считая это чем-то позорным. Только на людях не спиздани об этом, а то тебя итак не особо любят.
Лол, фоксы наверное уже тыщу раз пожалели, что новых мутантов сняли. Походу их сразу на двд выпустят, ибо они ненужны вообще никому, раз переснимали аж чуть ли не весь фильм, а потом вообще на год перенесли премьеру и неизвестно, выйдет ли.
Вот было б пиздато если танос окажется космическим гитлером и прилетел на землю чтобы всех негров убить и кароче он по итогу всех убивает))) и всё блядь свет гаснет, конец.
>>1835762 В принципе норм баланс полуночница и глэйв самые слабые в Ордене, но даже им удалось запинать Ведьму и Вижена, т.е. там битва идет 5 vs 2, Кэп, Сокол, Вдова и Ведьма. С карликом будет пиздиться ЖЧ и Паук, а с лысым хуем видимо Доктор Стрэндж.
>>1835960 Чего жалеть-то? Если антимонопольный етот комитет скажет нет и Дисней не получит Фоксов, то Фоксы в 2019 два фильма по комиксам смогут выпустить, плюс у них там пачка всего в разработке и вроде летом теперь Гамбита планируют снимать и осенью Икс Форс.
>>1835960 Не весь, а около половины собираются переснять, вроде ещё ничего не переснимали, а пересъёмки будут летом или осенью, тому що ждут когда тня из Игры Престолов завершит съёмки в ИП. Как нужность или ненужность фильма связана с пересъёмками, я не понел. Почему тебе неизвестно, выйдет ли, мне неизвестно, но датой релиза фильма заявлено 2 августа 2019 и заявили тут недавно что злодея Бандерас будет играть.
>>1836194 ты че даун мы в мемпуле))) эт тип как отылка на катаны понял тип)) мемпул тип скажет ей а ты разве не рыжая всратка?))) бля бы заржал надо полюбас это в фильм вставить))
>>1836204 Ее зовут Юкио в слитых пресс-релизах. На имдб вообще куча хуиты, кто по-твоему статьи заполняет? Там есть редакторы, но добавлять инфу и править может любой как на википедии.
Такую фразу Доктор Стрендж произносит Питеру Паркеру. Судя по окружающей обстановке, это битва на Титане. Похоже что даже если Танос и одолеет кого то из Мстителей, у Стивена есть запасной план. Быть может, в нем замешан Камень Времени?
Братишки сказали что сильно заморочились с утечкой сюжета, но они уже столько трейлеров показали, что надеюсь не все шутейки были слиты. Хотя с другой стороны гражданка например тоже была понятной, а вот когда фильм смотрел то последний акт удивил.
>>1836594 Кстати, какие персонажи еще могут сыскать популяность у жирух? Жирный Баки без Стива нахуй ненужен будет. Локи сдохнет.
Доктор Дум Ночной змей Росомаха (сам персонаж жирухам неинтересен, но вот с потенциальным жирушным актером может взлететь) Серебряный серфер (смотрите выше) Нэмор (Шаурма упустила шанс и теперь он станет вторичным после Какамена, хотя Дисяры сто пудов опять обосрутся)
>>1836594 Капитан навсегда в сердечке. >>1836966 С жирушным актером даже какой-нибудь Батрок может взлететь. До МСЮ комиксный Локи был старым злобым дедом. Жирухам интересен шиппинг, а не отдельные персонажи, на Странного Кибердвача вон всем похуй, потому что его слешить сейчас не с кем разве что с Каецилиусом, а нигрокоты в топе. >>1836976 Я не знаю ни одного человека: хоть жирухи, хоть жирного комиксофага, кому был бы интересен Циклоп, кроме политачеров форчана. Дум популярен уже сейчас, самый попсовый перс у школоты и жирух Ночной змей для пидоров, а не для жирух Росомаха - заебал, меняем на Дакена или Джимми. Серфер - не нужен Нэмор - мой выбор, лучший мальчик
А представьте, если М3 окажутся говном? Вернее, боюсь, что по-другому врядли будет, т.к. невозможно нагнать столько хайпа и не обосраться как минимум наполовину.
Люди Икс войдут в киновселенную Marvel после выхода Люди Икс: Темный Феникс»
Фильм "Люди Икс: Темный Феникс" станет последним самостоятельным проектом студии Fox до ее слияния с Walt Disney и до интеграции мутантов в киновселенную Marvel. Об этом сообщает издание Comic Genre, корреспондентам которого удалось пообщаться с информаторами в киностудии.
Утверждается, что слияние двух киновселенных уже решенный вопрос, и глава студии Marvel Кевин Фейдж уже планирует, каким образом Люди Икс и другие герои, правами на которых ранее распоряжалась Fox, могут стать участниками так называемой "Фазы 4". Это касается Дэдпула, других мутантов, а также Фантастической четверки.
При этом команды, которые занимались производством фильмов по мотивам указанных выше комиксов, будет полностью обновлены. Актерский состав будущих экранизаций пока не обсуждался.
Напомним, что в конце марта 2018 года было объявлено, что картина "Люди Икс: Темный Феникс" будет представлена зрителям не в ноябре 2018 года, как планировалось ранее, а 14 февраля 2019 года. Официальная причина не называлась, но анонимные инсайдеры утверждали, что речь шла о пересъемках некоторых ключевых сцен.
В картине снимались Дженнифер Лоуренс, Тай Шеридан, Джессика Честейн, Оливия Мунн, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Софи Тернер, Ивэн Питерс, Николас Холт.
>>1835757 Ахахаха, сукаблять, ОБЫЧНАЯ пизда без каких либо суперспособностей, просто ХОРОШО ТРЕНИРОВАННАЯ и раздает пизды Корвусу. Заебись блять, сильная и независимая женщина. Сука, Мрвел, что ты делаешь? Может она еще и Галактусу может навалять? Уебанство, лучше бы я не видел этот отрывок.
>>1837071 Ты меня специально подъебываешь, предлагая этого ушастого пельменя на роль няши Нэмора? При живых Сомерхолдере, Орландо Блуме и толпе разных полинезийских и азиатских красавчиков метисов? Нет уж, уноси это рыхлое всратое недоразумение. У Марвела только няшные кунчики и спасибо им за это.
>>1837079 Исключение, подтверждающее правило. Тупо повелись на временный хайп и взяли его, решение себя не оправдало, вряд ли он будет хоть на десятую долю так же популярен как твони.
>>1837106 Адьё. Кавилл у меня какую-то иррациональную неприязнь вызывает. Вот Момоа заебись, но они там сами своего же аквамена хейтят, потому не пойду туда.
>>1837468 Ну так они настоящие боевые пидорасы, как в священном отряде Фив или маняфантазиях про Спарту. Считалось, что войско, сформированное из любовников, никогда не отступит, потому что никто не захочет проявить слабость и малодушие, ведь ему будет стыдно перед возлюбленным.
>>1837482 Боевые пидарасы в Греции были из-за того, что женщины считались людьми второго сорта. Считалось что настоящий мужик достойно может спать только с полноценным человеком - другим мужиком. А Бак и Стив просто гомики.
мстители это просто трешак (как и тор) я блядь не могу смотреть на типа СЕРЬЕЗНЫЕ рожи этих ебучих клоунов, когда они играют страдания или отчаяние выглядит как дешевка. Вся серия больше напоминает то ли фантомаса то ли трансформеров то ли загнивших пиратов карибского моря то ли ещё какойто комедийный треш - это просто сблев и мститети новые будут такими же.
я даже более серьезно воспринимаю фильм дедпула с пердежными шутками там как то все более реалистично с простым человеческим ГОРЕМ и болью в которые веришь даже, а тут только пафосное гавно и раздутые драмы.
>>1837554 >я даже более серьезно воспринимаю фильм дедпула с пердежными шутками там как то все более реалистично с простым человеческим ГОРЕМ и болью в которые веришь даже Чего блять?
>>1837674 Почему Дауни больше всех? Почему не Капитан Америка? Почему именно этот уебок? Что за уебанское акцентирование внимания на этом персонажи. Мрази бля.
>>1837671 Танос всем пизды даст, разрушит земляшку, Докча Странный из последних сил повернёт время вспять, создаст альт.реальность, про которую будет 4 часть.
>>1837710 Только говно под названием Хомякинг даже Дауни не спас, до обожаемого ярда таки не дотянули. Хотя уже и негров везде понатыкали с латиносами, в подружки выдали молодую звездуню, а ЭмДжей - на набор лет старше ГГ. И - не взлетело бгг.
>>1837927 >Shioli Kutsuna joins the “Deadpool” world as Yukio. Kutsuna describes her as a “A very happy Tokyo-style kind of girl, with a very pink, posh hairstyle. But she’s a badass assassin. She can fight.” Yukio is NTW’s new girlfriend. “NTW is more cynical and cold, but Yukio is always trying to see the positive side of everything.”
>>1837980 Все диски закодированы, ключи рассылают за день-два до премьеры. Во время съёмок самого фильма никто из актёров не получал полного сценарий, изучив свой текст сценарий отдавали и уничтожали в шредере. Ходят слухи что только камбердвоч видел реальный сценарий. Это помимо того, что марвел спецом сделало кучу фейковых сценариев которые могли бы быть слиты в сеть. Так что по сей день ничего наверняка не известно. За слитый оригинал страшно представить что с тобой сделает мики. А даже если и сольют то его потрут быстренько. Все под колпаком.
• Marvel are keeping this under the sheets. There is a lot of secrecy about the movie. (More on this down below). Source said not only did they shoot fake scenes, but also went as far as to render fake CGI for scenes. Source says fake scenes/sequences were so much that they could actually make another movie out of them. This is how far they went to cover this up and may explain the flood of contradictory leaks recently.
>>1838229 Параша ебаная. Свет отражается как в компутерных игорах сука. Говно короче. Лучше бы марвел делали. У сони школьники в отделе спецэффектов сидят.
>>1838264 Почему Веном такой всратый уже во второй раз получается? Это же просто черная хуйня без волос, или меха, сделать качественный сиджиай такому проще простого, прост возьми дизайн из комиксов и перенеси на экран
>>1838295 Вот вы смеетесь тут, а наши локализаторы сидят и охуевают как диалог "Кто ты такой? - Мы ВЕНОМ!" переделать чтобы не обосраться и чтобы на русском нормально звучало. А то будет новый карапуз.
>>1838315 Это спойлер уровня что Джона Сноу убьют, посоны вон говорят что в человеке муравье покажут штуки со временем и то что всех в итоге смогут реснуть.
>>1838315 >Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (2019) >Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2020) Ну и кого Марвел пытаются наебеать? Гугл, имдб, или меня?
>>1833759 (OP) Лол, блядь. Есть ещё порох в пороховницах. Марвелопорашу недолюбливаю, но стен ли крутой чувак. >95-летний создатель Человека-паука потерся о ногу массажистки и попал под суд
>Массажистка из Чикаго Мариа Карбалло подала в суд на американского автора комиксов Стэна Ли, создавшего супергероев Человека-паука, Халка и людей Икс. Женщина обвинила его в сексуальных домогательствах, сообщает TMZ.
>Карбалло утверждает, что когда делала Ли массаж ногами, тот схватил ее ступню и потер ее о свой пенис. В исковом заявлении массажистка потребовала от обвиняемого компенсации в размере 50 тысяч долларов. Инцидент, утверждает она, произошел в номере чикагского отеля год назад.
>По словам Карбалло, она делала Ли массаж дважды. В первый раз 95-летний автор комиксов якобы начал сам ласкать себя и стонать, когда она работала над его бедрами. На следующий день она пришла к нему вновь, и, когда мужчина вновь начал стонать, пригрозила, что уйдет. Затем она перешла к массажу ногами, а когда Ли стал ее домогаться, забрала причитающуюся ей зарплату и покинула отель.
>Отмечается, что бывший помощник Ли, Макс Андерсон, попытался вручить Карбалло чаевые за причиненные неудобства, однако массажистка отказалась. Она подчеркнула, что придать произошедшее огласке она решилась благодаря движению женщин против домогательств.
>Представители Стэна Ли заявили, что обвинения не соответствуют действительности и что 95-летний автор комиксов «абсолютно безобиден и невиновен».
>В январе Ли обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах по отношению к молодым медсестрам, ухаживавшим за ним. По словам медицинских работников, 95-летний Ли неоднократно хватал юных девушек за части тела, просил их об оральном сексе, расхаживал перед ними голым и «хотел, чтобы ему доставили удовольствие в постели»
ну чот такое на самом деле. графон может и допилят еще, но дизайн..хз. как вообще фильм будет связан с паркером? или дизайномпаука? мне кажется будет дермищем короч, чот даже лень уже притензии расписывать
>Maria starts to disappear as Nick Fury tries to activate a com, some code red thing. He also begins to disappear and even was about to say shit before he vanishes. The com drops on the floor and you see the Ms Marvel Insignia along with her red and blue colors on the led screen. Дрисней потратил 10 лет и 500 миллионов долларов, чтобы прорекламировать фильм про Кэрол Дэнверс?
Омежный Харди вообще никакущий. Он должен своим маскулинным взглядом пронизывать тебя насквозь, как в TDKR и Данкирке, а мы имеем нормиса в сером свитере и графонистые щупальца вылезающие из него. Сцена с мотоциклом пиздец убогая, такой лишний слоу-мо. Риз Ахмед должен дальше играть бомжей и лоу-лайф преступников, роль большого плохого босса ему не идет.
На реддите дофига текста наисано , кто с английским дружит основные моменты может написать? Мне чисто засполерить друганам дрожащим на эти фильмы для детей
Боже какое же говно. Сука за что? Этот васян Старлорд, который запорол план. Эти генералы Таноса, подыхающие как мухи. Этот гениальный план, втроем дать пизды Таносу. Этот КОД КРАСНЫЙ, ВЫЗЫВАЕМ КАПИТАН МАРВЕЛ. Ну и не сильно радуйтесь, смертям персонажей, умерла только Гамора, ну и Вижн помер аж два раза. Остальные были выпилены в конце фильма перчаткой как лохи.
>>1838423 + >>1838424 Богомол заставит Таноса окаменеть и с него начнут снимать перчатку, но потом Звездный Лорд узнает, что Танос убил Гамору и поломает план. Эбони Мо умрет, будучи выпизднутым Тони из космического аппарата. >>1838428 +
>>1838460 Точно, этот аутист помер. Больше радует как Мистер Доктор ПРОЕБАЛ СВОЙ КАМЕНЬ БЛЯДЬ КАК ЕБАНЫЙ АУСТИТ. Хмммм, жизни половины человечества, или Старк? Выбор очевиден блядь. Может в фильме это по-другому представят, но на тексте это невероятно убого выглядит.
>>1838474 Выходит так, что вся армия Таноса абсолютно бесполезна, сам он тупое говно, которое сосет у Мантис. Вывез чисто на удаче и тупорылости Старлорда. Вот уж злодей так злодей. Хотя что я ожидал от мурвел еще.
https://youtu.be/Qu70ZvpsuyA
https://youtu.be/PbRmbhdHDDM
https://youtu.be/LXPaDL_oILs
Прошлый: