Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что же у нас? У нас закончил школу, получил права, сходил в армейку, закончил пту или вузик и ВНЕЗАПНО всё. Ты достиг всего того, что добился твой батя (среднестатистический батя застаганизировался в своём мышлении в таком возрасте). Тебе уже 22, пора заводить семью и наконец выбрать работу на всю жизнь. При том так думают ни бабки, дедки. Ни поколение 70-х, а блять долбоёбы 90-92-го года рождения. Внезапно они невьяебаться взрослые и могут принимать решения о том чтобы завести ребёнка. Охуеть.
Каждый маленький проступок или фейл воспринимается болезненно и переходит в агонию. Пидорнули с ВУЗика - пиздец, я тупое ничтожество. Пидорнули с работы - я ёбаный лузер. Не нравится учится или работать - да как я о таком могу вообще думать? Я же взрослый, пора нести ответственность за свой выбор, я остаюсь. Расстался с девушкой - она была той самой, я никогда больше никого так не полюблю, А ЕЩЁ, она уже твоя жена. А тебе 23. Отсюда отмершие нервы, алименты, вьёб на двух работах, лысина и седина в 30, лишние килограммы в 40 и смерть от инсульта в 50. Лол. А всё потому что ты, тупой долбоёб, близко к сердцу воспринял слова мамки, тридцать лет назад: "Хватит заниматься хуйнёй. Когда ты уже станешь серьёзным?".
Вы когда-нибудь видели ребёнка которого вырастила одна бабушка? Я не про высеры Санаева, а реальный опыт из школы, например. Забитые, грязные, поникшие люди. Над ними все смеются, над ними издеваются, но они слишком наивны, слабохарактеры и не могут уловить современные категории, которыми мыслят их одноклассники. Их учила бабушка. В старой хрущёвке: с кучей пыльных шкафов, книг никому неизвестных авторов про коммунизм, грязным толчком, скизшим молоком на завтрак, в пыльной кухне. Без мультиков, игр, личных денег на нужды и веселья. Зато с пиздюлями за наклейки с голой девочкой, вырыванием листов из тетрадки, криками НА ЧИСТОВИК БЛЯТЬ ПЕРЕПИСЫВАЙ ВЫСЕРОК. ЗАНОВО и прочими радостями. Представили это немоёдетство? Так вот, этот забитый чухан и есть та часть поколения России конца 80-х начала 90-х, которая уже в браке. Они не готовы к этому веку, они не мыслят современными категориями, они не готовы ни на что. Это очередное бесперспективное "инкубаторное" поколение их семей. Они до посинения будут доказывать вам что счастливы.