Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня был лучший день в моей жизни. Два месяца назад мамка погнала на работу и я устроился на общественные работы от центра занятости в местный (мухосрань 10к) клуб. Чтобы вы знали, в такой мухосрани, клуб это многофункциональное заведение, заменяющее театр, кино, дискотеку, банкетный зал и много чего ещё. Так вот, зарплату мне выплачивает как центр занятости, так и клуб и получается что я получаю больше чем 90% остальных работников клуба и при этом нихуя не делаю. За день 2-3 раза помогаю устанавливать строительные леса для украшения сцены, 1 раз помогаю принести продукты на кухню, после чего я получаю право на бесплатную хавку, И очень редко, раз в неделю, помогаю перетащить какую-нибудь хрень. Остальное время смотрю репетиции, фильмы, или серфлю интернет на халявном вай-фае за вип столиком на балконе.
Сегодня у альфача-техника бомбануло что я нихуя не делаю а получаю больше него и он послал меня на леса украшать сцену. Наша няша дизайнер увидела это и забралась на леса сама, так как у меня нет допуска к высотным работам, а так как техник даже не удосужился размотать страховку она попросила меня поддерживать её с балкона. Это и был самый счастливый момент жизни. Я держал за ляжки 10/10 тян и мы мило ворковали про техника и несправедливость мира, а когда она как-бы оступилась я схватил её за задницу и мой шишак чуть не пронзил небеса. Такая мягкая и сочная попка, наверно засыпать на ней одно удовольствие, мы начали извинятся друг перед другом и я типо полез искать оброненное украшение чтобы скрыть стояк.
Базарю, если вы живете в мухосрани попробуйте общественные работы от центра занятости, только ищите вакансии разнорабочим в заведения культуры, а то 90% общественных работ это дорожные работы и подметание улиц. Мне повезло я не имел права на пособие по безработице и мне даже не нужно было ходить отмечаться по направлениям, я просто отказывался сразу и ждал что-то подходящее. Жалко что работы длятся только три месяца.