>>175567036 Там ещё вроде две части God of War'а есть. Вообще, если нравятся ритм-игры, попробуй DJ MAX Portable, там аж 5 частей. Я в своё время очень долго залипал в них. Только там среди музыки есть всякие вонючие k-pop и подобная анимешная дрисня.
>>175566870 > Я ее лет 10 назад купил > И кроме аниме там тоже есть достойны игры Тебе сколько нет? Все ещё в игры играешь ? Работу бы нашёл или женился бы. Дольбаеб старый.
Ахуеть! До сих пор не посоветовали! Я хуею Итак, игра, ради которой нужно было в то время покупать ПСП: MONSTER HUNTER FREEDOM и UNITE Лучша игра на соснолях, остальное можно просто выбрасывать в помойку. А это - ШЕДЕВР, с которой слизали Dark Demon Souls
>>175568149 UNITE - 3 часть, но она в то время была только на японском и мы ставили англофикатор. Как сейчас дела обстоят - не знаю. Знаю, что на ПК осенью выйдет полноценная игра. НАКОНЕЦ-ТО!
Однозначно Обе части GTA. (нормальные части, не chinatown wars). Однозначно God of War (вроде как тоже 2 части есть). Assassin's creed (если любитель серии). Ещё советую навернуть эмулятор сега и туда уже грузить всю классику.
>>175567219 >эмулятор PS1 Какой поставить? И как. Гуглил, а там нашел парочку, но не понятно куда их ставить и куда потом игры кидать В основном там гайд через конверт пс1 игр в iso.
>>175566459 (OP) Двачерюки, как правильно выбирать б/у псп? Хочу гонять на ней игоры с сеги на эмуляторе. Слышал, что у многих убитые батареи, есть ли они в продаже, чтоб заменить? Сколько стоит в среднем псп с рук?
Аниме не интересует