Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Вот хотя бы о ЧСВшности. Никогда не понимал, почему для кого-то это проблема. Что хорошего в людях, которые, имеют интересные увлечения, или много знают и умеют, но из-за скромности боятся никак себя не проявляют, по типу - зачем я буду навязываться людям, им будет неловко меня слушать, я им не интересен - и в итоге контакта не получается, и люди сидят по углам, не общаясь, боясь что-то лишнее о себе выдать. Уж лучше с ЧСВшным человеком общаться, он одной только энергией тебя вовлечет в общение и взаимодействие, он может оказаться не так глубок, но зато с ним будет не скучно.
>>5158944 >Они хотят ее внимания, что с ними поделать. Только получат они хуем по лбу, на прошлом стриме она пацана развела на ликбез по вселенной вахи, он написал, даю миллион процентов, что она ХУЙ положила на это дерьмо и даже не увидела его высеров. ПРИЕЗЖАЙТЕ МУЖИКИ, БУДЕМ НА ПАЛКАХ ДРАТЬСЯ - произносится невзначай, а через 5 минут добавляется, что она на хую всех вас крутила и воспринимает как несуществующие голоса из ниоткуда, которые подкладывают денюжку в кармашек. Саночки возят одни, а катаются на них другие.
>>5158946 (OP) Она бесит. Критику не воспринимает, только ту, с которой сама согласна. Критикуешь ее за худобу - ей похуй. Критикуешь за "лишний" вес - РРРРРРРРЯЯЯЯ МЕНЯ ТРАВЯТ!!!1
>>5158996 Попробуй ирл тянке сказать про ее вес, думаешь, она подскочит и зал побежит? Хуй там, это ты мигом от нее вылетишь, если у тянки чувство собственного достоинства есть, естественно.
>>5159010 Я тут на быдло-комедию ходил, называется "Я худею", так многие бабы в зале ржали, как лошпди, хотя сами были раза в два больге, чем главная героиня..
>>5159038 Нет, обычно ты с тянкой встречаетесь, ты за ней ухаживаешь какое-то время, вы ебетесь, все хорошо, а потом ты начинаешь ебать мозги про то, что у нее не такая внешность, не такой вес, она не так себя ведет и тд. Так вот тянке надо бы сказать - а не пошел бы ты нахуй со своими придирками, мы когда знакомились - ты прекрасно видел, какая я из себя, ты сам меня выбрал, тогда я тебе подходила и нравилась, а теперь вдруг мой вес стал не такой - вот иди нахуй тогда, ищи с правильным весом и еби ее.
>>5159195 Нормально, кстати: перловка - клетчатка, способствует формированию здорового кала, мясо - белок, вообще отлично, основной стройматериал для тела, майонез тоже неплохо - расслабляет кишечник, что помогает покаку.
>Сука, даже вздёрнуться не получилось, нашёл крепкую балку в сарае. Две верёвки порвались, взял шарф. Оттолкнулся от стула. Перед глазами всё потемнело, очнулся на полу, на секунду показалось что кто-то руками мне машет. Теперь шея болит, около кадыка кровь и глотать больно. Надо запастись крепкой верёвкой. Опять жить, пиздец.
>>5159586 Всем в треде уже нечего терять, лол, по определению. И жизнь свою среднедеданон окончит обновляя тред №15666 злобной, к тому времени древней, новгородской ведьмы.
>>5159649 Это «ошибка выжившего». У неполноценных рты зашlllты, а полноценных в подобных сообществах прямо таки распирает светануть своими биомассовыми ништячками.
>>5160046 Представляю себе картину - мать подходит к комнате - слышит, как доча активно с кем-то общается - приоткрывает дверь - комплюктер выключен, Дед сидит на полу напротив стены и увлеченно рассказывает ей охуительные истории..
>>5160059 >Представляю себе картину - мать подходит к комнате - слышит, как доча активно с кем-то общается - приоткрывает дверь - комплюктер выключен, Дед сидит на полу напротив стены и увлеченно рассказывает ей охуительные истории..
>>5160122 А вместо матери - Дзой. Он прознал, что Дашонка попалась и устроился санитаром. Сейчас она отключится от таблеток, и он как следует за ней поухаживает..
Сегодня иду такой с магазина через детскую площадку, навстречу маленькая девочка пиздует, лет 8-9, я уже испугался и жду хуевого, так страшно стало блять, она подходит и говорит: - Дядя, помоги пожалуйста, вон тот мальчик (показывает на пацана у соседней карусели) у меня шапку украл! А я не нашел ничего лучше как с кирпичной мордой аутиста ответить ей - "А я что сделаю, вызывай полицию". И прибавил шаг, изрядно вспотев за эти 3 секунды. Бляяяяяяя, вот это я долбоебом стал, вот это я долбоеб. Маленькой девочке 8 лет посоветовал полицию вызввать. Ёбтвою медь, ёбтвою. Сука какое я ничтожество.
>>5160272 Ты все правильно сделал, сейчас за любое взаимодействие с чужим ребенком можно реально присесть. Лучше всего было ее вообще проигнорировать и идти своей дорогой.
>>5160278 А мне так тоскливо сейчас, я здоровый хуй, сначала обосрался девочки, т.к. не знаешь что от пиздюков ждать и вообще мне тяжело взаимодействовать с любыми людьми, маленькими или большими без разницы, а потом я словно бы бездушная скотина, отказал девочке в маленькой помощи. Вдруг эта девочка ощутила пинок подзад от жизни именно сегодня, она поняла что если у тебя спиздят шапку, а ты попросишь помощи, то вместо помощи и шапки тебе сухо посоветуют вызвать полицию и тут же ретируются. И ты, маленькая девочка, останешься со своей проблемой 1 на 1, и никому ты нахуй не нужна и шапке твоей пиздец и мать тебя выстегнет за проеб, и бабка с пенсии будет откладывать эти 700 рублей на шапчонку, макарон не доест. И столкнуться с этим в 8 лет, разочаровавшись в мимопроходящих дядьках.
Каждый раз когда я вижу долбоеба использующего в речи слова "мех", "мошнить", "ретард", "петуч", и далее по списку, мне хочется взять его за шкирятник, зажать его голову в дверном проеме между косяком и дверью, и нещадно хуячтить этой самой дверью по его тупой голове, до тех пор пока у него мозги из ушей не полезут. Потому что эти неумные пидарасы даже хуже ололокающего рачья, пользующего бордослэнг в пабликах и на сходочках. Горю как томат.
>>5160407 Думай о себе, не о окружающих. Если бы ты шел и внезапно приступ какой-то словил, тебе бы хуй кто помог, еще бы недовольно фырнули, мол, алкаш ебаный, завалился посреди улицы. Россея матушка, тут человек человеку - волк.
>>5160449 Нее, ты не прав, брат. Именно эти шаблоны и надо ломать у русни. Иначе ничего в этой стране не изменится. Кстати, вы когда нибудь удаляли миндалины? Смотрите, какие они здоровенные оказывается.
Не завела сегодня.. ну и славно, слишком дохуя Штрошерера стало в последнее время - это напрягает. Меня устраивает, когда она пореже появляется, как раз изменения будут какие-то.
>>5160641 Начнешь с себя, потом некоторые люди задумаются и начнут брать с тебя пример. У тебя появятся последователи, армия последователей, потом ты захватишь власть в стране и силой заставишь русню измениться.
>>5160662 Неплохой вариант, но задумайся над своими словами - ты хочешь это сделать исключительно своих, корыстных целях - путем насилия, причем. А потянешь роль диктатора?
>>5160656 Походу все-таки второй вариант, сейчас почекал ее расписание. Меня аж гордость берет, такая умненькая у нас, прямо будущий педагог. Дети, мои соболезнования.
>>5158946 (OP) >В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. Лишь бы не работать.
>>5160713 Зачем ей работать? Она за час стрима 1к получает, если заводит нормально, а не ебланит, вот как вчера. Лисы стабильно в восторге пускают слюни, все хорошо. Вангую, так и продолжится, если у нее крыша не поедет окончательно, конечно.
>>5160723 Вчера еще фантазировала на счет работы, мол дали бы что-то писать и чтобы никто не трогал, а то мол обслугой работать ей не пойдет, с людьми тоже, на кладбище такие тоже не нужны. И вообще мол надо бы переезжать в Молдову(это для дурачков, а в уме держим Германию), надо бы денюжек, а то стареет, стримы-то проебываются, работать не хочется, мол "придумает что-нибудь".
Даша умеет всё! Она сильнее тебя и меня, она щедра и красива как небеса. Она больше чем движение, больше чем время, она и есть время, она бежит, а ты не смей.
>>5160740 Ничего у нее не проебывается, она так постоянно говорит. В итоге она хорошо зарабатывает со стримов. Если бы не проебывалась, имела в месяц под 50к вообще влегкую.
>>5160740 как же мне доставляет мышление Дуськи: "Так, ну у меня фамилия немецкого происхождения. Как мне это выгодно подать? Окей, окей. В начале для антуража добавим любовь к нацикам, чтобы все думали, что я потомственная немка в 5-ом поколении. Окей, уже лучше. Что дальше? Ну давай тогда топить за немецкого философа, ведь другие же не немцы, так? Сделано. Отлично, я уже практически не такая как все. Так, так, так, что бы еще спиздануть, чтобы все поняли какая же я НЕМОЧКА! О, придумала, надо пиздеть о возвращении на родину. Точно, точно. Все план идеален, я БОГИНЯ ВО ПЛОТИ! Осталось только пиздеть действовать и я самая пиздатая"
>>5160776 >адекватно Да ну, что блядь, по торшеру теперь диссертацию писать чтоли. В самом деле господа, Даша конечно потрясающая фантазию девушка, но нельзя же восхвалять её неоспоримые достоинства бесконечно. Все знают про её красоту, популярность, признание. Надо что-то новенькое.
>>5160792 да я рот ебал, была бы она Дурья де Сракруа, пиздела бы о том кокой Сартр охуенный и Хайдеггер у него все спиздил. Как обычно сидела бы на жопе и говорила бы о возвращении на лягушачью родину и скором поступлении в Сорбонну. Брухляша же лицемерная очень, ню?
>>5160785 Хуйня из-под коня. Она даже десяток простых слов на немецком уровня "да-нет", "привет-пока", "спасибо-пожалуйста" не выучила, чтобы ими козырять на стримах. А это было бы намного проще, чем ковыряться в десятках философов, начиная с древних греков. Ей доставляла философия - она угорала по философии. Сейчас на Звездные Войны переключилась. А у нацистов ей нравится в основном форма и что за них топят украинцы.
>>5160823 Да она обычная тянка, со своими заёбами, но откуда девственникам и сычам знать, какие бывают тяны. Вот и сидите и придумываете в своих манямирках, какая она великий комбинатор.
>>5160831 Приставка дворянская же, к фамилии. Человек значить породистый, если не спиздил титул конечно, но это уже детальки от лего, часто собирать лень.
>>5160839 >куда девственникам и сычам знать, какие бывают тяны. Вот именно, откуда ты можешь делать какие-то предположения? Тебе знающий человек объясняет, малыш. Поэтому когда большой дядя тебе говорит, то лучше разуть уши
>>5160830 >десяток простых слов на немецком уровня Но при этом она говорила, что проебала дохуища денех в 2016 году на сбор материалов о родословной в казахстане.
>>5160897 Ну тип там вся родня в казахстане была, депортировали при сталине вроде. А так там по всей росссиюшке запросы были. Батя у неё реальный немец, семиколенный, вот мать подкачала.
>>5160893 Пизда тебя по головке в прошлом тредике погладила, ты ее уже готов оправдывать и деньюжкой закидывать.Кем-то совсем прям "сложно" манипулировать, не находишь?
>>5160934 Ну он за примерное поведение на прошлом стриме, скорее всего, будет повышен с "допрашивающего пса" в "псину примерную", а мы так же на прошлой ступени застряли.
"Вот кинет какой-нибудь мудак 3 тысячи и начнет подкатывать" - все отношение Дарюньки к донатерам, сейчас она поумнела и этого додумалась уже не говорить. Тебе 3 к. кинули, а ты еще человека за его деньги и оскорбляешь. Ты не охуела, диточка?
Тут вообще есть те, кто больше года сидит и ни разу не донатил?
>>5160980 >мудак 3 тысячи и начнет подкатывать Вот он горький вкус правды. Ну тип, если оцениваешь её в 3К, то это обидно, да и вообще все стримерши получают деньги за стримы, что тут такого.
>>5161005 Да у неё и стримы не стримы, ну ваще просто ужас какой-то. Я вот не понимаю, ну допустим она не интересна именно тебе, то зачем тратить время и переубеждать других.
>>5161018 Ну масштаб более интересный, в принципе она поднимает столько, сколько не каждый мелкий биз в ВН даёт чистыми. При этом она не фуултайм стример даже, так, изредка появляется.
>>5161029 Ты правильно все делаешь, не слушай их. Я считаю правильным давать 2 к тян, которая тебе в лицо не знает, при этом питась в Бургекинге и пятерочке
>>5161037 >при этом питась в Бургекинге и пятерочке Ну что делать, если рядом работой нет ничего интереснее. Я конечно понимаю, что на дваче публика жрёт только в мишленовских ресторанах, ну изинити, мы с села.
>>5161059 На работе у меня обычно думалка работает, вот я просто хожу всякую ерунду в пятёрочке беру, типа семок или энергетиков, так как-то лучше мысль идёт.
>>5161063 Да, я сам из новгорода, как и все остальные 14 человек на этом трипе. Работаю с хохлом тестировщиком за еду, вместе эту работу нашли на воркаче.
>>5161025 Нет, просто узнал что он работает/живет где-то в районе Сокольников. Ходит покупать кофе в кафешку Эви, что на Буженинова, покупая к нему булочку через дорогу в Пятерочке. После работы заходит пожрать в Бургер-кинг что у метро Преображенская. Пользуется агрегатором связи "Алло инкогнито", возможно имея прямой московский номер на тарифе и доплачивая за гигабайты интернета. Так-то вы бы пиздели поменьше.
>>5161143 >имея прямой московский номер Даже два номера. Ну хоть из МСК капчую, а то видишь в ВН меня отправляют. В пятёрочку за семками хожу, булочки не употребляю. Эви это итальянское кафе на Буженинова, там очень много контор офисы имеют.
>>5161220 >>5161282 >>5161292 Где хоть одно доказательство, что это Злой? Игорь-Сергей блять. Человек-перевертыш. Вы бы хоть инфу проверили, прежде чем ликовать.
>>5161429 Так это может быть работой его мечты или обычным хобби. Сценаристы вроде бы на дому работают. Нужно по страничкам лазить и проверять всю инфу, но мне лень.
>>5161450 Мое мнение прежнее - его упекли снова в дурку, а тот пост по его просьбе написала мать/отец - тем более, что написано сухо и без каких-либо пояснений.
>>5161458 Зайца туда насильно упекли посреди ночи? Он бы заранее предупредил, если не зрителей, то посанов с борд точно. Его родители живут в ебаном селе и еле-еле с пультом от телевизора управляются, ты о чем?
>>5161409 Веб-программист, почему нет. Ну уж явно не на газели ездил, дсп толкал. Можно вспомнить что злой посещал какую-то говнолекцию по работе мозга, если поднять архивач, чекнуть ту встречу, ее вкудахтовые страницы, лектора, если найти связь между ними и яковлевым, то значить это он. А вообще похож, тоже любит философское говно, лекции обожаемого жиля делеза в наличии и возраст. Но в глубь я копать не хочу, в рот ебал этих трипоблядей, я устал.
Вчера такой думал сесть на диетку, сбросить немножко. А потом нашел в холодильнике тесто из супермаркета, суть да дело, сварил картошечки, потолок, пожарил пирожки и засовывая его себе в рот под сладкий чай, произнес - не сегодня. И так каждый день я нахожу себе причину отложить что-нибудь на потом.
>>5161653 она навальненок и аферист, деду не хватает времени работать, а ей да, ишь сука! наверняка тайные схемы проворачивает через фонды пожертвований.
Хохол обкислотил Дашу, а теперь активно обмениваеться с ней жидкостями. Они только общаються. А писю он засовывает в Дарью только для того чтобы погреть писю, пися у него сильно мёрзнет. У всех хохлов мёрзнет пися. Национальная особенность, ни чо не поделаешь.
>>5161774 1. Как называется стиль одежды Ашад? Метамодерн? Где можно покурить про него? 2. Хоть обкислотил, хоть нет, какая разница, твое здоровье, боярин! Чарочку за тебя.
Хохол, хватит греть свою писю внутри Дашиной писи, у вас ещё от обогрева писи не болят, не сводит? Ты что такой мерзлявый? Купи уже полосатый, вязаный, носок с оранжевым помпончиком. Как у Пэпи Длинный Чулок.
Таблеточки, флуоксетин, весна... Я вижу смысл жить, но вот беда: Покрылась мхом моя брухлявая пизда...
Санек вселяет в меня веру, он светоч мой... За стенкой ты услышишь наш 4-х часовой дотошный вой. Маманя в дурочку меня все гонит, отец орет во всю, но похуй мне, любимому хохлу сейчас я позвоню.
Достали псы-шакалы, донатят мне все меньше, Пропало уважение, но книжечки дают освобождение. Бажена Воробьева, оставь меня в покое, твой лик в сознанье подымает море гноя...
Нет никого и нечего! Курю парламент я, мне все разрешено...
>>5161890 Конечно хуйня, я даже не подписан на её группы, и никогда не френдился с ней. Ибо человек у которого больше ста френдов, просто френдит ради количества. А если уж приспичит написать, то есть куча возможностей с ней связаться.
>>5162467 Ха-ха-ха, выходит что так. Я искренне не понимаю значения френдежа в ВК, у меня этих френдов дохуища, я их сразу из ленты убираю. Просто уже по инерции добавляешь.
>>5162419 Не лезет в горло фуа-гра и камамбер, О, смс-оповещение - еще один дебил донат прислал на сбер, Очередной теплоугольщик надеется на перепих, Если б они знали, как я ненавижу их...
>>5162855 Каждый раз надеешься на другое. Думаешь, что общаешься с полноценным человеком. А нет, всё как и в прежде: стареющие девственники, неудачники, люмпены. Торшер самый полноценный среди них.
Она не ебёться, она просто разрешает погреть писю Гнатюку, внутри своей писи, они же друзья, а друзей в беде не бросают. Особенно, если пися замёрзла. Сами понимаете, у всех хохлов очень мерзлявая пися, это у них национальная особенность такая. А так они не ебуться, это только кажеться что они ебуться, а на самом деле они не ебуться, это просто взаимопомощь. Саша заполняет пустое пространство в вагине Дарьи, Дарья помогает ему согревая его писю. Они ж жеш ДРУЗЬЯ.... Мы ж жеш верим нашей пиздоболке. Ой извините , нашей бохинички.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5155468.html#5157159