Да, надо поменьше писать, только что из бана вернулся. >>555616 Что же на мне такого женского? >>555617 Есть выбор? Или надо начать пить гормоны и стать тем, кого вы называете "джилопидор"?
>>555629 Ну как? Телевизор посмотрел, чаю попил, поссать сходил, полчаса пролетели незаметно. Думаю надо группировать сообщения. Да, кой кто обломался, нифига меня модер не пасет. С телефона бан, кстати, удавалось обходить, а с компа фиг.
>>555589 >все таки жизнь такая штука что светиться особо не стоит Наоборот, лол. Чем больше ты светишься, тем больше у тебя возможностей. Вы, ребята, с математикой нихера не дружите.
>все таки жизнь такая штука что светиться особо не стоит Засветилась уже, дальше некуда. Особенно здесь. Если её туда возьмут и у неё все получится, о чем я сильно буду рад, то ей один хрен будут напоминать о еённом прошлом постами с фг. Так, что её шанс слинять в ДС, желательно в МСК, найти работу по специальности и сидеть тихо. (моё скромное ИМХО) >>555650 >Чем больше ты светишься, тем больше у тебя возможностей. Тем больше на тебя компромата. >>555669 >пости фоточки Ну Лере я показывал своё фото, может и модеру покажу в вк. Здесь реально опасно что-то постить.
>>555701 Надежда есть. Сказали нужна интрига, а такая личность как Лера это конечно изначально интрига и скандал в связи с её... необычностью. Поэтому интерес есть к ней, будем ждать как все развернётся.
>>555839 Это циска. Давнишний мой вброс лузлов ради. Сам лично большую родинку над губой зафотошопил. Гугли фотку. Оригинал позырь. Надо же.. прижилась фотка тут :)))
>>555818 Отбор пройти одно, а дадут ей там потом спокойно жить это другой вопрос. >>555819 Какого слива? Слива чего? Того, что Я солью? >>555836 Лицо знакомое, но на винте я его уже не найду, сорь, потерт весь прон. >>555842 >Блять вбрасывайте ещё лерку, кто там с ней живёт? Пусть лучше в тред ко мне зайдет да коготки свои покажет.
>>555771 >>555920 > пусть эта киса с прошлого треда больше постит, прям ах Соре, я не особо люблю камвхорить, так что врятли тут еще появятся мои фоточки.
>>555590 >>555596 >>555607 Ветви затертых диалогов. Их почему не затерли? >>555821 >Она вернётся. Я обещаю То кто-то говорит в одном из первых постов этого треда что она не будет тут светиться, то говорят вернется. Определись....
>>555948 Никто не знает ведь. С одной стороны есть такая вещь как дикий ужас от того что тебя знает весь мир, кто ты, что надо было бы сидеть в тени и получилась бы нормальная транстянка в стелс режиме. Но теперь есть такая вещь как страх что тебя узнает какой нибудь мудак с двача и похерит твою социализацию. Поэтому наверно и нет желания возвращаться Может быть вернётся, но уже только в письменном режиме
И снова в ночь приходит боль от лжи и мериады звёзд пропали, Теряя трепет антрацитовых блестящих глаз изгнали жизнь из Леры, И больше нет Леранки той что вы любили, как и нет у ней к вам веры, Она другая стала утеряв всю нежность к тем кто с нею переспали...
>>555982 Да, у нее реально большой потенциал для шоубизнеса. >знает весь мир Ох зазвездится, ни скем общаться не будет, на всех смотреть свысока будет. >>555990 >Лéрика Произносить, кстати, проще.
Je suis ton nom qui brûle l'aurore de notre nuit abandonnée, Quand le soleil couvert par les nuages essaie t'écrire l'mirage, Où tu pourrai venir chez moi avec l'amour, la passion et la rage, Mais ce sra bien trop tard pour tout ce que t'aura me donné...
>>556035 >лицо то же самое Бляха-муха, а ведь точно тоже самое, а другого нету щтоле? >одежды нет другой У меня, например, все по минимуму. Может это её любимая рубашка
>>556072 Здесь где-то в районе сотни посетителей лазит. Если каждый по чуток задонатит, то будет гут. >>556073 Думаю у каждого есть свои проблемы, просто можно сделать так, что на одну проблему у неё станет меньше.
О боже, вы че тут?) Короче, котики, уточки и прочий зоопарк... кто там говорил что андрокур нельзя больше достать? Сегодня в своей глухомани свободно покупаю его. Шах и мат, московские уточки, которые даже в Москве его не могут отыскат. В провинции ещё есть запасы
>>556075 >В провинции ещё есть запасы В провинциальных аптеках он, как и другие гормоны, только по заказу тк они не пользуются спросом. че за чек такой, его нет в базе?
>>556165 >Чем занимается Лера? >Кем работает? Менеджер по продажам в одной консалтинговой фирме, по знакомству, соответственно место и название названы не будут)
>>556165 >Чем занимается Лера? Или вы имеете ввиду именно прям щас? Ну щас тут Лерой поедаются вкусняшки прям омномном, и есть планы на утро допокрасить волосы. А потом хз, можно будет погулять
>>556101 Депра у меня, понимаешь? Просто хотелось узнать город, че за аптека, может по соседству со мной. Один раз, даже свои чеки проверялъ. >>556169 Работу нашла, здорово. Помогли? Раньше что не помогли?
>>556177 >Помогли? Раньше что не помогли? - Помогли? (молодцы!) (Хотя нет, Все равно пидарасы.) - Почему раньше не помогли? Милович, что у тедя в голове твориться?
>>556178 >что у тедя в голове твориться? Иду в разнос, наверное. >Раньше что не помогли? >Почему раньше не помогли? >Почему я, пидормот не помог? >>556182 >Конечно помогли. Мир не без сдобных людей) Наверное, потому, что я мудило.
Ох ты ж мать твою Кристина ты прекрасна... Ну ничоси... Никаких деанонов не будет, ничего такого, просто я щас увидела и чуть челюсть не уронила) хочется как то где то выразить восхищение. Побольше фоточек, не стесняйся)
Ох ты ж мать твою Кристина ты прекрасна... Ну ничоси... Никаких деанонов не будет, ничего такого, просто я щас увидела и чуть челюсть не уронила) хочется как то где то выразить восхищение. Побольше фоточек, не стесняйся)
Да неужели пробился, еб твою бабущку, что с двачем? Короче Мать у меня вчера Леру спалила. Ковыряюсь, значит, я в телефоне, фотку увидала, че, говорит, за девица такая красивая. Я говорю знакомая. Спрашивает по работе или так? Говорю или так.
>>556232 >будет думать что ты не гей А как мать о сыне такое вообще думать может? Какая бы хня не творилась у него в жизн, мать всегда надеется на лучшее.
>>556364 >Чет как-то тихо. А тебе нужны скандалы, интриги, расследования? Окай, я могу много че выложить о жизни лерки что бы вы тут поржали но не буду.
>>556365 >Окай, я могу много че выложить о жизни лерки Хотя, честно говоря, хотелось бы побольше о ней узнать, а то пообщаться как следует не успели. Можешь, если хочешь, в вк писать. >>556370 >не-похожий-на-мальчика Причем сильно не похожий.
Люди, Валерия преуспела в переходе и в стелс ушла, в отличии от чулочников что тут обитают, завидуйте молча, псы) Ну ок разрешается иногда о ней вспомнить)
ВНИМАНИЕ! Упоминать тот факт, что Милович, анонимный доброжелатель и Валерка это три лица одной сущности (да, почти как триединый Бог) запрещено. За такие вещи модератор пол треда выпиливает.
Как только это случится - идём в /d/ и требуем выпиздить модератора.
>>556415 Себя выпизди, гоблин. Из-за тебя и твоего другана шизокалыча максона утки съебали камвхорить в другой тред. Поделом вам даунам, пойду тоже репортить.
>>556436 >Щас как ловко сманеврирую, как сменю тему, никто и незаметит Иди нахуй со своим максоном и лазером, маневратор.
Валерко-милович засрал борду так, что отсюда все съебали. До Валерки людей было больше, а до Миловича больше чем до Валерки. То есть с каждым своим перевоплощением этот многоликий шизофреник сокращает количество постеров.
Вы серьёзно полагаете что Лера тут сидит? Да делать ей нефиг, небось с парнем своим по вечерам обжимается. (а так оно и есть). Это намного интереснее чем в этой помойке сидеть. Сасай, кудасай)
А, понимаю, у вас горят жЕпки оттого что некого обосрать. Так вот, Леры тут больше не будет. Все таки не стоило тут светиться. И ещё. Она принадлежит не вам) а кое кому другому. Сасайте, котики)
>>556430 Да, но все равно пиздец. >>556427 Как девушка он уровня норм. Но даже если будет пиздат, один хуй быть 10 из 10 куном лучше чем 10 из 10 тяночкой. Тупо за счет того, что красивых кунов намного меньше.
>>556454 >ты ведь заслуженная камвхора треда oh wait u dont. А что, Милович заслуженная камвхора треда? Ох, погоди, значит ты тоже в курсе что он и есть Валера? Ещё б, блядь, тебе быть не в курсе. Ты ж за него с баннхаммером копротивляешься.
У вас горит потому что кто то получается лучше чем вы, у кого то есть любимый человек и кто то теперь считает ниже своего достоинства сидеть тут. Мы тут немного понаблюдаем за вашим горением, это забавно
>>556448 >Про неё вчера чего-то написали, типа с работы выпнули. Ну выпнули и выпнули, хрен с ней с этой работой, главное что есть любовь, обнимашки... поддержка... и что то сорт оф уверенность в завтрашем дне
Во тьме среди позора двача горели жЕпки после срача, Где Лера там всегда пожар - у Леры в этом смысле дар, Милович втюрился в Леранку - открыл себе на сердце ранку, А Лера уплыла в закат - любить другого кто ей дико рад!
>>556460 >любимый человек Втрескалась уже) >>556461 >Ну выпнули и выпнули Без работы то один фиг херово, про истерики какие-то писали тоже. >>556457 >значит ты тоже в курсе что он и есть Валера? Ну подробности то будут? А то мне тоже интересно ведь.
>>556460 >>556461 Ты один, ты понимаешь это? Ты сейчас сидишь дома один. У тебя никогда не было никакой подруги, с которой ты пила вино (винный напиток "Каждый День"), у тебя нет никакого парня, который спас тебя и приютил. Это воображаемые люди, ты это понимаешь? Просто мы-то это понимаем. Важно, понимаешь ли ты, или ты уже всё, с концами поехал?
>>556474 Лёшка жопкоВИЧ Была у меня такая мысля, когда только трип себе приклеил, наделать десятки трипов и засрать весь двач, чтоб никто ничего написать не смог, но мне лень.
>>556486 >Голосуем. Квадратик не могу найти, куда галочку ставить... >>556488 >минимум 4 человека Походу тут даже стольких нет (хорошо я тут всех распугал) >>556493 Хооо... у меня такие были уже, выцветешь, будет цвет болота.
>Смотрите, я парень Леранки, я сфотографировал Леранку, вот вам одна из фоток из последнего сета >выкладывает селфи снятое с руки с одним и тем же долбоёбским выражением лица с одного и того же ракурса
Пиздец, Валерка, какой же ты долбоёб, кек-мек просто.
Боже что вы за клоунаду устраиваете? Ну собственно цель была не выслушать комплименты, а поджечь ваши жЕпки. Конечно вы как всегда пишите бред, но парня не трогайте, он тут не при чем.
>>556498 Его не существует. Ну или, как в прошлый раз, ты называешь парнем человека из интернета, который тебя даже не видел и срать на тебя хотел. Такое ведь уже было, помнишь. Твоя двоюродная сестра
Как правило, хейт означает что у вас дико горит. У меня от этого удовлетворение. Нет, конечно мне жалко всяких там которые не смогли и завидуют, но щас мне как то все равно. Учитесь быть собой, и вас тоже полюбят. И вы не будете такими злыми)
Вы будто куча злобных баб которых не имели триста лет, И вас не обнимал любимый человек лаская нежно у кровати Мне жаль вас мартовские котики и я хочу вам дать совет, Когда у вас горит - тушите ваши жЕпки только в стекловате!
Привет снова, утаны. Это конечно не /chance thread/, но я хочу понять как я выгляжу в глазах других людуй(вас). Фотка без косметики, без линз, без фильтров. Лишь только уебанское качество моей вебки. Я, кстати, каким-то хуем нахожусь на предослндей фотке ОП-пика этого треда для сравнения. Извиняюсь еще раз за мисстред.
Истерика. Из-за зеркала. Лерка съела 6 таблеток андрокура и щас будет ещё больше истерика. Пока не придёт он... пока не обнимет... не скажет что самая красивая...
>>556544 Шизик снова разбушевался, снова о каких-то вжопу кричит. У тебя проблемы с жопой там или что? Ты так и не закончил курс тех таблеток для тонизации ануса и бухаешь снова?
>>556532 >с таким цветом ходить >оприходуют Приходовали приходовали да чето ни разу не оприходовали >>556534 О, бля, господа олигархи подъехали. >>556541 >Пока не придёт он... пока не обнимет... не скажет что самая красивая... Это кто там в час ночи придти должен?
Как съебать с этой параши? У меня уже скоро крыша поедет от этой ебнутой доски с какими-то блять сиссянами, онанистами, шизиками, трипфагами. Тем не менее захожу постоянно и читаю эту ебанину?
>>556539 > >Я, кстати, каким-то хуем нахожусь на предослндей фотке ОП-пика этого треда для сравнения. >Извиняюсь еще раз за мисстред. Я могу ошибаться, но по-моему на этом же фоне были фотки с Робином. Ты с ним не знаком?
>>556608 Вчера было исключение. Ну изъявилось желание показать новую Леру, ок вбросили. А по большому счёту Леру тут никто не любит так как я поэтому и нет её тут. Она там где её любят. А вообще я что то тоже на двач подсаживаюсь. Прям помойка для души.
>>556619 Хочу заметить, что сей тред стал невозможной помойкой начиная с 2015 года. Если и были какие-то просветы, то валерон их всячески нивелировал своим оголотелым, бесполезным вниманиеблядством. А сейчас ты, очередная личность валерона, занимаешься тем же самым. И милович туда же. Охуенный вы собствнный бложик сделали.
>>556620 И озвучу в догонку мысль - всем похуй. Вы вызываете раздражение своей навязчивостью и унылыми высерами, которые просто невозможно читать из-за уебищной орфографии и несвязности текста.
Чем занимаемся, тредик? кроме однообразных форсов Я вот сейчас засяду на 1.5 часа примерно, надо 900 страниц отсканить >_< буду слушать мотивирующую песенку на повторе :3 https://youtu.be/FLZS3jQPnKw
>>556769 Взломщик выкопал тело, сделал из него чучело, и фоткает теперь его так, будто оно живое. А потом выкладывает в ее контакт. Люди, будьте бдительны.
>>556767 Да нет, это реально её страница может ты что то не то нашёл? Вот ссылка если что https://vk.com/id329165794 Короче Леранка с нами! Становись в очередь! Она даст всем! Недорого. 7 тысяч за ночь!
>>556793 >Щас я тебе дам, не дорого пинка по сраке. Сэр, вы превышаете нормы допустимой лексики! Вы оскорбили мою честь! Это дуэль! Стреляться! Немедленно! За Леранку!
Я регулярно захожу в аптеку "Доктор" на Кузнечном переулке и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже адрокур? Каждый раз мне отвечают, что нет. Я спрашивала уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же фармацевт, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Андрокур есть? - Андрокура нет.
- Есть андрокур в продаже? - Андрокуром не торгуем.
- Андрокура можно купить, сколько есть? - Нет, андрокура в продаже вообще нет.
- Я бы хотела купить пару пачек андрокура почем он вообще? - Извините, у нас нет в продаже андрокура.
- ЦПА есть? Мне андрокур нужен. - Он у нас только по рецептам.
И ведь этот фармацевт, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает фармацевт курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужен андрокур. - У нас нет. - Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А андрокур в продаже есть? - Нет, мы им не торгуем. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в аптеке никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я андрокур найти не могу, он вообще в продаже бывает? - Нет, давно уже не было, мы им не торгуем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние (хоть я и девка), исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласна на ничью.
>>557000 А ты типа бабка гадалка все знаешь про всех? Эта тварь давно должна сдохнуть в принципе. Ставлю пакетик чая что в этот раз все получиться) Лера не подведи!
>>557025 >Лераночка объявилась на страничке вконтакте. С этого момента считаем её официально живой. Ты на её последнюю запись вк посмотри. Недолго она была двое мда уж)
>>557128 >достойны жить Жить имеют право все. Опятьначинаешь травлю? >>557129 >игрушка Надо найти того, для кого она не будет игрушкой, это сложно. И да, она красивая.
>>557137 >семьи у неё никогда не будет Почему это не будет? потому, что детей не будет штоль? Все ТСки не могут рожать, и что у всех штоль семьи не будет? Какого черта ты именно на Лере зацикливаешся? У тебя, по моему, какая-то личная неприязнь к ней што ль?
>>557252 >Такое, знаете случается не заметно, просто он или она перестают быть онлайн, навсегда, для большинства не заметно, конечно. О чем это ты? Что то знаешь?
>>558090 Ну просто я почитываю ее твиттер и меня удивляет эта показная болезненность и такое безбожное оттягивание орхи, которое убирает как минимум цпа из списка таблеток. Не очень понятно зачем тянуть. Ну и вопрос к ней, читает же сосаку, я знаю. Можно и в твиттере, и хоть через неделю. Интересно.
>>558186 Вы только посмотрите, анон с двача поясняет за чужие отношения и что там. Это случайно не ты, девственник, из соседнего треда который там разбирается как текут тянки 28-30 лет?
>>557873 Бля как вот это хуйло слева начало стонать на уровне бразерс ебаного, а начало оно стонать с первой секунды, так захотелось отрвать этому хуйлу чегонить жизненеобходимое
>>558721 А потому что тут травят всех, нет хороших людей, нет чувства прекрасного, нет ощущения того что тебя ценят. И вообще светиться на дваче верх глупости, но хз, че то скучно стало. Хотите меня тут видеть дальше? А меня сегодня покрасили в тёмный шоколад, прям правильно правильно, по настоящему и цвет получился аж душа радуется. Не то что моя самопальная черно синюшная покраска дома. Все таки в салоне мастера, и лучше это делать там
>>558728 Похожа на одну мою коллегу по работе. Но не она, та лет на 10 старше. Я правильно понимаю, что уточки с хорошим пассом предпочитают нигде не светится?
>>558743 >Хороший цвет. Там смесь еденички, шестёрки и тёмного шоколада. Пока это все проявлялось там такая аццкая смесь была... А потом смыли и ого ничего так себе отлично получилось. Мне нравиться. Реально мастера хорошо это делают, умеют рассчитать оттенки прям очень точно
>>558759 Ой а я не помню такого уже. Аргумент стух, уноси его и не приноси больше. И вообще мне Сашка нравится, ну в смысле как человек. Интересная все таки личность
>>558762 >Уходи с двача Ммм, горение жЕпок? Люблю иллюминацию. Но давайте все таки соблюдать культуру и уважение. Иначе доска просто вжопу нахер скатится
>>558764 Сасай кудасай, у меня есть более интересные дела чем смотреть на криворукое фотожопничество) это вы тут сутками сидите, вы и сочиняйте за меня
>>558766 >мерзотварь. Вилять жопой будешь в другом месте, алкоголик)) Божечки, как это мило, обозвать меня двумя мерзкими словами, и обязательно поставить ПАРУ СМАЙЛИКОВ! Ну зачем так передо мной пресмыкаться?
>>558769 Подруга, а скинь ка свою фотку. Я тоже хочу потренироваться. Ты у меня будешь в грузинском отеле на бутылках скакать. Причём бесплатно даже сделаю
Няши, поясните за стиль. Почему все трапотян так удивительно хуево одеваются? Геи, например, более стильные в среднем чем натуралы. Да и многие натуралы норм понимают в женском шмоте. Хотя бы на уровне идет\не идет годный совет дать могут. Чому трапинки вечно одеваются в какой-то всратый пиздец по типу пика?
>>558863 >Няши, поясните за стиль. Вот смотри. Я тоже не люблю одеваться вызывающе. Для трансух это не надо. Надо наоборот слиться с обычными тянками, а они носят в повседневной жизни обычное скучное шмотье. А это так и есть. Поэтому я полностью поддерживаю тех кто не стремится одеваться вызывающе. Удобная неброская одежда, а не яркие перья трансвестита. Вот что ценится в стиле. Я сама одеваюсь как можно скромнее что бы никто не лез "пазнакомица, да" Короч сижу тут на набережной, негры толпами ходят - и бесплатно раздают георгиевские ленты ну всякую такую хрень. А я блин их уже глазами провела типа "а мне..."- а мне хрен)
>>558868 Ничего не трудно. Я сижу на второй лавочке справа от спуска на центральный фонтан, надо мной кусты сакуры. Тут ещё куча мужиков бухает, это трудно не услышать. А ты меня не там ищешь, я по помойкам не шарюсь. И ещё, хейтерам будет облом - я не одна,меня есть кому защитить. А пофоткаться можно
>>558863 Для тян неплохой лук, эксцентричный, но на тян субтильную хорошо.
Но это хорошее фото, которое показывает как не надо одеваться. Толстовка, свитер какой шерстяной бесформенный, кардиган с футболкой, но не клетка, вообще нельзя такие вещи с такой комплекцией. Я тоже аниме и хожу с похожим луком, но инфантилизма типа рюшечек с пика у меня нет. Нельзя и все, чулочный пидор выходит, а не пацановатая тян.
И мне безумно бомбит от того, что нельзя клетку носить.
1.Клетка с клеткой - зашквар. Если дохуя хороший вкус можно сочетать либо вещи с полностью идентичной клеткой, либо с явно контрастной. На пике - ахуй и пиздец.
2. Короткие юбки норм если выглядишь как миниатюрная низкорослая лолька. Крупные черты лица + рост выше 175 = визуальные 25-30. Надеваем на это короткую юбку, превращаемся в неуместную блядину, которой свистят вслед хачи. надеюсь, она хотя бы может всечь хуемразям
3. Чтоб с широкими плечами не выглядеть как мужик можно зрительно уравновесить более пышным низом, либо спрятать за нарочито широким верхом. Такие вот рубашки хуже всего.
>>558880 Ну ты даешь, сходи в цирюльню, да взгляни на услуги. Масочки-хуясочки, покрас(обязательно), ламинирование. Объем нужно создавать обязательно. Карч прича должна быть ближе к выходному стилю. Это только при ебическом пассе можно дульку накрутить, да забить на все хуй.
>>558863 >все трапотян Заебал. Полно стильных т-тянок. Что за максимализм. Конкретно лазер одевается хуево, потому что у нее аниме головного мозга. Это что-то уровня говнарства у Гевары. Модой, даже немного, эти люди не интересуются.
>>558882 Такой лук на ком угодно будет хуево смотреться. 1) Клетчатая рубашка пацана который не хочет заморачиваться с одеждой, а предпочитает практичность. Типичная вещь из гардероба гика-программиста 2) Юбка японской школьницы. 3) Из под юбки торчат кружева, а-ля бонжур епта, тут уже видно у человека склонность к маняме. 4) юбка + колготки + юбка = привет ПТУшницам, пару лет назад бабы без стиля так одевались, но сейчас это уже слишком дурный тон 5) Кроссовки опять же из разряда штоб попрактичней было. Черные, немаркие.
Если вы не можете в стиль как я например, то пиздуйте в h&m, bershka, P&B, mango если хочется покультурней и другие масс-маркеты и не выебывайтесь, не позорьтесь.
Лично я модой не интересуюсь. Мне главное что бы удобно было и красиво. Кстати на мне такая рубашка как у Морганы смотрелась бы неплохо. Да и на ней тоже хорошо сидит. Мне нравятся такие вещи. И вообще почему вы хотите что бы трансухи одевались как травести - ярко? Ну про причёску это верно, тут нужен объём. Не надо пытаться тупо прилизываться. Лучше всего свободная прическа, живые волосы и можно активно их лохматить для пышности. Можно вообще сзади забрать волосы в кучу заколкой и создать типа объёмное облегание лица. Можно одну сторону закинуть за шею. Но надо избегать тупо свисание прилизанных волос. Это уже говнарка-стайл
Саша, если ты читаешь. Так вот. Смотрю на твою фото. Что видим? Первое что бросается в глаза - кроссовки на... колготки) Ну такое себе, сорт оф сандалии на носки. Кстати щас уже почти лето, можно носить что то более лёгкое чем кроссовки. Ну ноги это да, красивые, можно позволить колготки надеть. Поднимаемся выше - юбка, ок. Короткая ну тоже ок. В клетку, ну... ок. Но она же вырвиглазно красного цвета - привет хачи свистящие вслед. Я вот тут присматриваюсь лучше, ну кстати да, две вещи в один узор не очень. Тем более клетка. Как то не сочетается. А длинный верх и короткий низ немного получается диспропорция. Вот. Ну это я просто так думаю, не обижайся, я же честно хочу оценить по честному. Ну типа критика)
>>558911 Да нет, просто кроссовки хороши с джинсами, с колготками они смотрятся очень тяжеловесно и зрительно увеличивают стопу. Что не желательно для тс. Если уж колготки то одевать надо что то более лёгкое и мелкое на ноги, типа балетки туфли и прочая такая всячина. Даже я с колготками не умудряюсь надеть кроссовки, уж на что я тупая пи*да, но даже я понимаю что так будет не очень
>>558914 >одежда типичный 16-20 летней девочки уличной Не знаю, может в какой-нибудь лютой засрани так и происходит, но вокруг меня так девушки не одеваются. Я вот реально не припомню когда видела последний раз девушку в клетчатой рубашке.
>Уноси эту тумблеропорашу блевотную, чувство стиля у нее есть Перечитай мое сообщение, я написала, что у меня нет чувства стиля и я об этом прямо говорю. Когда нет чувства стиля можно идти двумя путями: 1) Одеваться в массмаркете, где за тебя всю работу делают стилисты, тогда ты будешь выглядеть хоть и скучно, но не всрато; 2) Пытаться что-то придумать самостоятельно, но если нет вкуса - будет получаться хуйня. Во-вторых, картиночка с лукбука Джеффри Кэмпбелл, а не тамблр, я даже не пытаюсь выдать это за охуенный стиль, просто как пикрандом.
>>558924 >И часто ты там гуляешь? >мимотрап-из-влг Ну всегда когда на душе плохо. Иду в массу людей и мне сразу становиться хорошо. А если на набке ещё и какой нибудь движ то вообще кайф, можно влиться и быть собой А ты какой мимо-трап? Добрая? Если ты добрая то давай знакомиться
>>558927 >А ты какой мимо-трап? В 2016-2017 году примерно сидела в трапоконфочках под никами: Lycoris Florescence, MCG-V001, Lily-white и пр. Здесь только в ридонли.
Так что, может, мы уже знакомы. А если нет, то давай. ;з
Знакомимся, влюбляемся, дружим, всё тут :3
Предыдущий здесь: https://2ch.hk/fg/res/553143.html