у меня около 500 гигабайт, я его даже не смотрю, не знаю зачем сохраняю, недавно пытался отсортировать, неделю сидел отсматривал и удалял лишнее, но потом надоело, даже до половины не дошёл
>>175578696 У него одни картинки в жипеге судя по всему, так что там довольно приличная коллекция протухшего говна может скопиться. Около 16000 фотографий как минимум.
>>175574598 (OP) Если есть ещё акция, то за скачивание приложения яндеск диск на телефон давали 30гб, к основным 10 Можешь сунуть туда в зашифрованном в 16+ символов архиве
Используй jpeg2000, это более продвинутый формат, чем обычный джипег, в несколько раз меньше весит. Видео вполне смотрибельно в h.264 High Profile на битрейте 1Mbps. Час весит полгига. Хранить лучше на на винте или флэхе. Весьма вероятно, что у нас скоро будет как в Северной Корее. Если сильно боишься, шифруй и храни на microsd, её проще заныкать если приедет пативен Самое надёжное - использовать стеганографию. Самое простое - снимаешь что-нибудь в RAW и записываешь нужную инфу в младшие биты. С виду, обычная фотка, на самом деле - криптоконтейнер.
Если хочешь хранить долго, то нарежь болванку, желательно качественную и на низкой скорости записи, тогда дольше инфа пролежит. Можно взять флэшку с типом памяти SLC и крупным техпроцессом, такие раньше выпускали, желательно брендовую, типа Kingston. Со старых флэшку 10 летней давности прекрасно все читается. Для надёжности перезаписывать раз в несколько лет
>>175574598 (OP) На самом деле самы верным решением было бы удалить все нахуй, потому что оно тебе не понадобится, у меня сотни гигов порнухи но я никогда ничего из этого не смотрел(не передергивал) более 1 раза но продолжаю хранить это как плюшкин, хотя последний год я все же начал удалять некоторое дерьмо из-за нехватки места.
Реквестирую способ сохранить это дерьмо