Хай, хикканы. А было ли у тебя в жизни такое, что вы проебывали из-за своей омежьей тупости 100% возможность близости с противоположным полом? У меня в жизни было два раза в 15 и 20 лет. Второй случай был заурядным я устраивался на работу (спокойно, я уволился через 2 недели) и девочка с неё САМА стала писать мне в вкшке, но я заигнорил почему-то, сам не знаю почему, так-то она была милой. А вот первый случай был из ряда вон выходящий. Дело в том, что в 15 лет ко мне подкатили сразу 2 девки и предложили встречаться втроём! Одна из них была моей одноклассницей, а вторая её подруга, которая узнала обо мне от первой. В общем они названивали мне на домашний телефон и признавались обе в любви и звали на свидание. Я даже один раз согласился (чтобы оценить подружку одноклассницы). Но дело в том, что они обе мне не нравились внешне - они не были страшными, просто были этакие такие гламурные кисы малолетки образца 2006 года, плюс были тупые жутко (я тогда мнил себя интеллектуальной элитой, а сейчас овощ). И я воротил с них нос (а сейчас выебал бы и собаку). Причём они (больше подружка) продолжали временами подкатывать ко мне до окончания школы ещё целых два года. Они даже на выпускном фотографировались со мной в обнимку. Но я был непреклонен по отношению к ним. У кого ещё есть подобные байки? Сильно ли жалеете об подобных упущениях в своей жизни?