Прочитал, как прекрасно, что есть ещё люди, знающие, как нужно поступать с порослью сисянской мерзости. Да не устанет нога их. Да падет десять суток отсидки на каждого овального сисяниста, с режимом отбой/подъем, разумеется.
>>28183290 >Откуда там то Сисяны че за бред? Там тоже лахтопидары сидят ? А у соловьеба откуда? Методичка у всех залуп одна, что сверху спустили, то и форсят.
Напомните мне, почему если люди выходят на митинг против коррупции и и неспособности власть с ней бороться это агенты госдепа/сисяна/сатаны ? Я просто пытаюсь понять логику "патриотов"
>>28183973 во-первых, насральный не захотел по своей конституции проводить митинг там где ему предлагали во-вторых, он устроил незаконный митинг, он: а) нарушил закон б) полиция не обязана защищать его и его необучаемых сторонников от граждан, которым они мешают (например, казаков), сейчас там было мало казаков, в следующий раз их может быть раз в двадцать больше и сисянистов будут пиздить уже нещадно, а полиции может и не быть на месте
так что пусть либо под охраной полиции устраивает митинги там где ему скажут, либо получает пиздюлей от казаков
>>28184048 Согласен, они же вежливо учат уму-разуму мамкиных революционеров. А вот если посадить каждого на 4 года, как участников Болотного дела, то тогда, отсидев, многие школотуны уже задумаются, а стоит ли им дальше изображать протестных эмо-позеров.
Я напоминаю что у этой падали нет даже медстраховки нормальной. Она дрожит за каждую палочку и ссытся депримации за любую провинность. Провинность назначает барин из кабинета повыше. Они не могут занимать должность выше майора, потому что дальше "за денюжку" Загружены бумажной волокитой по самые гланды. Причем на это они жалуются и одновременно на это списывают все свои фейлы. Знают все точки и нарко/шлюхо притоны в твоём городе, но не трогает их, т.к. "это кого надо притоны". Эти скот на бюджете, а не люди. Неудачники, не смогшие в юристы. Им как повысили зарплату в 2012 году, с тех пор они жопу и целуют путичке, хотя должны выбивать ногой дверь в кабинеты ворья. И да, по их словам они "нихуяшеньки не успевают" но имеют отпуска по два месяца. А во время городских праздников или креаклиных гуляний их выгоняют на улицу стеречь. Не предоставляют сортиров и еды. В мороз тоже. У меня всё.
>>28184130 В конституции ничего нет про разрешение митинга. Просто без задней мысли выходишь на него где хочешь, и всё. Неконституционный закон силы не имеет. Беспорядки на митингах - это уже другая статья. Когда реально будут бузотерить, тогда и сажай их.
>>28183154 (OP) Ну так набросайте им, что именно этого от них ждут американские кураторы анального - насилия по отношению к демонстрантам, чтобы потом показать его в пропаганде. И те менты, которые избивают демонстрантов льют воду на мельницу западных и украинских пропагандонов. Как дети чесслово.
>>28184104 А если власть и есть тараканы и крысы? Хорошо быть ментом - тупым людям прекрасно живется на свете. Маспица с бакку наебнул дома под Вести 24 и красота.
>>28184167 В любом случае они понимают, что при другой власти их положение ухудшится, потому что либо придется работать, либо лишат привилегий, либо вообще посадят. Поэтому они будут топить за этот режим до последнего. Страна расколота на два лагеря, её уже не склеить.
Спустя N лет: > - Да за что же?.. Люди добрые, пощадите! Я ж... Я ж приказ исполнял просто! Я ж не хотел! У меня жена, дети малые!.. Простите меня, Христом-богом молю!
>>28184300 >В любом случае они понимают, что при другой власти их положение ухудшится Далеко не факт. Если в текущей системе твой путь наверх закрыт, значит надо менять систему, чтобы новая система подниамла наверх достойных, тех кто реально работает, а не ленитвые номенклатурные жопы.
>>28184300 А потом такие "защо, мы всего лишь исполняли приказ!" Нет уж, ментёнышы, вы ответите за всё и будете наказаны. Я конечно понимаю что до этого вы будете пытаться наказать нас впрок. Но потом и до вас доберемся. Так и живем из века в века, друг друга наказывая, удивляться тут нечему. Всё и дет по накатанной.
>>28184256 Ты траллируешь или тупой? В той же конституции прописано мое единоличное право распоряжаться моей частной собственностью, то есть квартирой.
Ну серьезно, анон. Ты правда думаешь, что в полицию идут служить народу и защищать его? Они прекрасно знают, что лучше места, чем в мусарне им не найти — навыков нет, связей нет, образования достойного тоже нет. А тут такая работа, где можно выместить при возможности все свои садисткие маниакальные наклонности, где можно оторваться за проебаную жизнь и жену простутитку, где можно иногда почуствовать ВЛАСТЬ над другим человеком.
Да и вся эта мусорская иерархия настраивает на нужный лад: ты просто служивая псина, которая обязана рвать и метать любого, не разбираясь в причинах, по первому приказу псины постарше и рангом повыше. Но так как там как раз такие вот садисты и палачи, то им такая ситуация норм. Благо они делят весь народ на несколько категорий: — свои, то есть гэбэ и начальство — народ, то есть послушное гэбистам и начальству стадо — враги, все остальные
>>28184125 Ты никогда не задавался вопросом почему ментов повсеместно ассоциируют с псами? Это они и есть и их совершенно не смущает факт совпадения их поведения с прирученными стайными животными.
>>28184510 И самое главное - думать не надо. Просто делай, что скажет старший. Прям как в армии. Не надо напрягаться, за тебя всё порешают и обмозгуют, знай себе кушай в голову да и всё.
>>28184592 Ну они там думают, судя по мемасам и прочей залупе уж воскресные вечера с соловьевым и киселевым смотрят регулярно. Ну оно и ясно: любому даже самому маниакальному садисту хочется быть полезным и нужным кому-то. А тут тебе подробно расскажут, как полиция спасла 146 миллионов котяток и беременных мальчиков от нового майдана и гражданской войны. И сразу такие: оп, а мы ведь дело правое делаем, так их!
>>28184623 Ниже промотай же. Если в крации, то это идеология, по которой люди делятся на овец, волков и овчарок - большинство овцы, плохие люди - волки, а овчарки - настоящие мужчины, охраняющие овец от волков.
>>28184868 >>28183221 Все правильно он говорит. Вы не забывайте, чем больше ВЫ работаете, тем спокойнее они просиживают штаны и тем стабильнее и толще у них зарплата. Так что вот мусора, в отличие от стада, свои интересы прекрасно знает и отстаивает.
>>28183503 >Ъментам не до форумов, они ебашут Вкалтакте, на какого мента не наткнусь – всё фоточки из Испаний, дорогие шмотки и понты. или православие-храмы-храмы-храмы
>>28185097 А до этого ездили только так, по Испаниям, Тайландам, у меня сестра полицай, дохуя патриотка, в Крым съездили два раза, потом заебало, ща ездит по всяким Абхазиям и прочему снгшному скаму. Сколько слез было, когда европку запретили, а все туда же, кто если не Вова, штабильность и прочая хуета. А сына своего хочет в Германию отправить учиться, такие вот царские холуи.
>>28185201 >>28185152 Я и не шибко против их разъездов. Если бы они соразмерную оплате пользу приносили, и по струнке перед гражданами ходили, безнаказанно не хамили бы.
>>28184815 1. ты нарушаешь мои конституционные права 2. улицы городов муниципальная собственность, ты там какого хуя без разрешения собираешься? кто потом за вами должен мусор убирать, вы будете мешать торговле и транспорту.
короче понятно, животные навального живут двойными стандартами
>>28185065 >>28185285 Они так-то живут не столько с налогов, сколько с торговли нефтью, как и весь бюджет. Внутри рашки продукта генерируется крайне мало.
>>28185241 Причём тут народ. Это мусора, а не народ. НАРОД мусоров так же презирает, не просто же так их мусорами называют. Если б российские и советские менты реально охраняли порядок и защищали права граждан - отношение к ним было бы нормальное
Хули там читать - сверхманёвр на сверхманёвре и сверманёвром погоняет. Сайт в котором сидят заведующие по воспитанию, а также специальные ольки, ОП-долбоёб, думающий что он тонкач, всегда узнаю его высеры. 90% ментов похуй вообще на всё, у них вообще нет мнения, он просто на работу устроился и сам проигрываает с того что он мент, остальные 10% на бОльшую половину оппозиционны, но на сайте мвд они это никогда не напишут, и зают для чего этот сайт. Сайт даже не имеет смысла мониторить, чтоб манямироком не проникнуться, у меня знакомых из ментовки дахуя, на них и ориентируюсь.
Вот такие эти пидорасы топящие за рыжым в 99% случае и есть, цинизм, сальные ухмылочки, садизм, следы вырождения на лице, низкий IQ, самодовольство, неврозы(кстати от этого иногда инфаркты в 40-50) психо-физиологическая дегенерация. И ольки такие же, кстати весь этот нашистский скот дрочит на всякую спецуру(как они их называют) спецназ, ФСБ и даже ОМОН. Идиотское высокомерие, низкий интеллект, рюзге цинизм, неверие ни во что, повторюсь неврозы, иногда физиологическая деградация(эпилепсия, инфаркты, дистония) короче унтерменши.
>>28185523 Хули там читать - патриотизм на патриотизме и патриотизмом погоняет. Сайт в котором сидят бывшие менты, а также ОМОНовцы, ОП-долбоёб, думающий что он тонкач, всегда узнаю его высеры. 90% ментов очень важно вообще всё, у них есть свое мнение на все, они на работу устроились и очень довольны с того что он менты, остальные 10% на меньшую половину оппозиционны, но на сайте мвд они это иногда пишут, и знают для чего этот сайт. Сайт даже имеет смысл мониторить, чтоб настроениями в МВД, у меня знакомых из ментовки дохуя, на них и ориентируюсь и на этот сайт.
Анон, а ты хоть как-то рефлексируешь относительно этого пиздеца? Ну, если на секундочку забыть о порашных мемсах, пынях, там, сисянах, лахтодырках... и вспомнить, что милиционер - это тот, кто должен защищать граждан, человек высоких моральных качеств и нравственный авторитет для окружающих.
>>28185606 Это у тебя шиза. Менты которые со злобой бьют митингующих(а там таких 95% было) не могут быть похуистами и просто ходить на работу ради бабла, при этом быть культурными, нормальными людьми. Может быть ты скажешь, что это специально натасканые люди? Да хуй там. Там таковыми олько казаки были. А вот это твой срез "обычных, безобидных работяг" ментов, которые пошли по приказу пиздюлить народ.
в общем, вам уже намекнули, что если вы не будете ходить на согласованные митинги под охраной полиции, то вас будут пиздить, казаки, байкеры, кавказцы, всем будет похуй, не хотите жить по закону - не живите, только потом не надо плакать, что вас полиция от неравнодушных граждан не защитила
>>28185768 >Менты которые со злобой бьют митингующих Им просто похуй кого бить. Ты не понимаешь психологию действа. Корень вообще в том, что для людей, которым похуй кого бить, существует вакансия.
Кстати, давно интересно было А что может оскорбить мента? Ну назовешь его псом режима или прихлебателем Хуйла, он только рад будет. Это для либерала такое будет очень обидным оскорблением, а для мусора звучит как похвала Если эта логика верна, то по идее, нужно действовать наоборот: оскорбить их тем, на что нормальный человек не сильно обидится. Ну там, пидором если назвать? Или не-патриотом? Что вообще на них может подействовать?
>>28185768 У конкретно омона воспитательная работа именно на травле либерах, их и сами менты считают абсолютно запредельными долбоёбами, которыми открывают двери, если надо вызвать подкрепление и типа того.
Вы рили думаете это сайт не для ссоры полиции с народам сделан? Маньки-то наверное искренне считают что нашли ЗАПРЕТЫЙ САЙТ и там ПОДГЛЯДЫВАЮТ? Лол, дегенераты. Этот сайт такой же инструмент по формированию мнений в обществе как лайфньюз например, такой же плдментованный. Ровторюсь, ни один реальный мент там не сидит, как писать начальству на себя.
>>28185944 Коллаборационистом можно назвать. И напомнить где живут дочери президента, министра иностранных дел и главы разведки. Ну ещё показать список Форбс.
>>28185914 >Им просто похуй кого бить. Мимо много бил людей. В определённый момент реально становится похуй. Ты же не рефлексируешь, когда ходишь в туалет или чистишь зубы. Тут то же самое. Насилие становится частью жизни, рутиной.
>>28185976 Вот ты тоже по себе судишь. Это для тебя понятно, что такое список Форбс и что означает слово коллаборационист. А у мусор даже не поймёт, что ему сказали что-то обидное. А если он даже знает такие слова, то не найдет той длинной логической цепочки, ведущей лично к нему. Тут попроще что-то надо. Типа "ты пидор, хуй принимал у мужиков в раздевалке". Ну или подобное, не знаю
>>28185944 Короче, я придумал: здесь тоже нужно использовать инверсную логику. Как мусора оскорбляют либералов? Видимо эти оскорбления они считают наболее обидными. А значит сами жутко обидятся, если их так назвать. Зеркалить нужно, в-общем
>>28186104 Ты думаешь, продал айфон менеджеру, отдал подоходный, заплатил НДС за булочку - это все не имеет отношение к нефти? да ты долбоеб же, который деньги в тумбочке берет.
>>28183154 (OP) ОП, чему ты удивляешься? Этим животным платят солидные деньги за поддержания порядочка. Феодального ли порядочка, рабовладельческого ли, порядочка с жертвоприношениями - не важно. Главное, что порядочек. И во имя порядочка им дозволено смаковать любые садистские фантазии, хоть пытать людей током, хоть калёным железом. А форум существует, чтобы барину было легче мониторить состояние своих собак, проверять, что они злые и щёлкают зубами. И когда эта страна в очередной раз бомбанёт, и животных начнут вешать - они будут орать "защооо, мы же всего лишь защищали порядочек в его правовом поле".
Какой смысл вообще разговаривать на этом форуме с NPC, чьи ответы известны заранее?
>>28186239 Я так не думаю. Это было ответом на то, что мои налоги на них не идут. Но они идут.
Аноним ID: Фёдор Ярославович08/05/18 Втр 17:23:14#133№28186325Двачую 9RRRAGE! 0
>>28186159 Тролльните их картинкой с муслимского митинга, где у муслимов есть оружие, а их не задерживают. И подписи к омоновцам - "простите... извините... за них квартиру не дадут... что делать?"
>>28186299 Твои налоги берутся не из воздуха, а из заработанных денег. Деньги ты тоже на чем-то заработал. И если проследить все пути денег, а есть люди которые этим занимаются и публикуют отчеты, то там больше 90% цепочек приходит к торговле ресурсами с господами. И графики успешности экономики страны один в один совпадают с графиками цены на эти ресурсы на биржах.
>>28185679 >Анон, а ты хоть как-то рефлексируешь относительно этого пиздеца? Ну, если на секундочку забыть о порашных мемсах, пынях, там, сисянах, лахтодырках... и вспомнить, что милиционер - это тот, кто должен защищать граждан, человек высоких моральных качеств и нравственный авторитет для окружающих. Я никак не рефлексирую, потому что изначально не питал никаких иллюзий насчёт милиционеров с высокими моральными качествами.
Я заключенный концлагеря. Того самого, которым нас пугали в рассказах про фашистов. И ты тоже. И хомяки навального. В концлагере никто не "защищает граждан" и не показывает им никакие "нравственные авторитеты", ибо это абсурд. И мирный протест в концлагере тоже выглядит абсурдным. В концлагере со стороны заключённых возможен только бунт, причём большое количество заключённых при этом неизбежно будет расстреляно из пулемётов.
Когда я слышу ваш визг, я радуюсь. Потому что чем больше долбоёбов осознают, что они в концлагере, тем масштабнее будет бунт. А поскольку я хитрожопый заключённый, и лезть в первых рядах на пулемётное гнездо мне нахуй не упало, то чем большее у долбоёбов будет отчаяние - тем сильнее я тольковыигрываю.
>>28186356 >Деньги ты тоже на чем-то заработал. Да, кодинг. Нет, контора не в РФ. Налог - УСН для ИП
>90% Как-то фиолетово. Я написал, меня коробит, что конкретно мои кровные идут на этих поехавших психов. А 90% людей, по крайней мере, 76%, все устраивает.
>>28186413 Ну лады, я просто про общие объемы говорил. Безусловно есть другие варианты дохода. Хотя ИТ на зарубежную фирму это тоже сорт оф торговля ресурсами. Только человеческими, а не минеральными.
>>28186452 >коммивыблядок Но коммивыблядки - это как раз менты с данного форума. Именно остаток совковой системы - тратить СТОЛЬКО ресурсов на силовиков всех мастей и давать им привилегии. В нормальной системе у них все куда скромнее.
>>28183154 (OP) Правильно все таки силовиков за говно в девяностых держали, прикормились и вон какими уродами стали. Надобно их держать в черном теле на голодном пайке и в всеобщем презрении и строить им отдельные дома на отшибе города.
Зашел на форум и попал в какой-то загон 2006 года. Какая-то порка, кнут — воистину русские силовики. Только один адекватный человек парирует этих ватников на самоподдуве.
>>28186492 Зачинщиком и предводителем революции. Не думай, что я напишу о нем что-нибудь слишком плохое, ибо коммиблядь и монархоблядь - два сапога пора, а Имперашка и Совок - сорта. Я примерно одинаково негативно отношусь к обоим. А вот Сталин уже однозначно был поехавшим маньяком.
>>28186613 >из-за демонстрантов не отвела выблядка на тренировку >из-за крестного хода на полмосквы отвела выблядка на тренировку, верующие никому не мешают твердо и четко >из-за пыниного обеда с перекрытием половины москвы отвела выблядка на тренировку, барин никому не мешает твердо и четко как об этом то и подумать только! >из-за курбан-байрама отвела выблядка на тренировку, верующие никому не мешают твердо и четко
>>28186520 >монархоблядь Коммигнида, ну зачем эти манёвры? Ко-ко-милиционеры... Лол.
Аноним ID: Фёдор Ярославович08/05/18 Втр 18:00:03#164№28186741
>>28186455 Кстати, их тоже можно спросить, что они думают об утечке мозгов. Ибо те, у кого они есть, видят всю эту хрень, творящуюся в стране, и участвовать в ней явно не хотят. Можно спросить про Лопатина и про Пшеничного - один успел съебать вовремя, второй - нет. Можно поинтересовать, готовы ли власти в будущем закупать спецов из других стран за нереальную цену.
>>28186418 >Если мне память не изменяет, эта тема оперативно чистилась с форума. Обсуждались Навального митинги, а эта внезапно пропадала. Бля, ну а какие вообще тогда есть варианты пенетрации ткаого глубокого манямирка? Получается, что с такой модерацией, где неприятные треды оперативно удаляются, нет способа. Неужели они неуязвимы в интернете? Мне не верится, это же мусора
>>28186768 У меня как-то была такая идея Тут можно немного потолстить, сказав, что раньше сам работал в оборонке в сфере высокоточных вооружений, но надоело и свалил нелегалом через границу и нескольким друзьям помог. Теперь работаешь в США, делаешь "умное вооружение" и помогаешь ему стать точнее и опаснее российского. Особенно хорошо заходит, если говоришь, что это - системы противоракетной защиты, способные детектить и сбивать ядерные ракеты (т.к. все понимают, что еслиу России не останется ядерного паритета, возможности ррррякать на весь мир будет куда меньше)
>>28186701 В чем маневры? Неужели в твоем манямирке есть лишь две точки зрения: коммигниль и царедебил? Самое инитересное, что швитые силовики были примерно одинаково уебищны при двух системах, именно поэтому история прекрасно помнит, какова была участь царских холуев. До грязноштанных, правда, не до всех добрались, так как многие из них сами стали новой элитой.
>>28186741 >думают Мне кажется, ошибка кроется уже здесь. "Ну мы, как говорится", люди подневольные, нам делать надо, а не думать. Наверху разрешили уезжать, значит, все правильно."
>>28186856 Ангархоиманька, БОДоребёнок только затирал про то, что не скажет плохо про Ленина так как против монархоблядей, тем самы противопостовляя их
>ибо коммиблядь и монархоблядь
И тут же
>Неужели в твоем манямирке есть лишь две точки зрения: коммигниль и царедебил?
Как же заебали сверхманевры этого комми-еблана... В каждом треде одно и то же. Тебе платят что ли чтоб ты своей деятельностью шкварил коммунизьму?
А вообще, попробуйте зарегаться на форуме под образом тейпового чеченца из влиятельного тейпа. Мусора знают, что они в нынешней России над законом. И вот попробовать с ними пообщаться с этой позиции - типа, стерегите для меня народ, а мне кланяйтесьв ноги, а если недостаточно глубоко поклонитесь, то вылетите с работы и сядете за разжигание
>>28183154 (OP) Сменится власть - станете такими же псами режима. А сторонники нынешней власти будут получать пизды на митингах, сидеть на дваче и создавать против вас треды. Ну и какой смысл что-то менять?
>>28186741 >Кстати, их тоже можно спросить, что они думают об утечке мозгов. Ответ будет в зависимости от того, что по телевизору в данный момент говорят.
Вариант 1: Уёбывайте, мрази, Россия в вас не нуждается. У нас нефти море, не нужны нам никакие айтишники-пирдолики. Нужен порядочек вокруг королевского дворца. Вон, саудиты так живут, мировая практика. А если что-то понадобится - у братушек китайцев купим.
Вариант 2: В совке были шаражки, и сейчас будут. Вы что, суки, думали, что ваши мозги принадлежат вам, а не родине? Кончилась ваша вольница, предатели. Я лично буду пиздить вас сапогом по голове, приговаривая "интегрировай".
Оба ответа запрограммированы заранее и срабатывают по скрипту. Никаких противоречий у них это не вызывает.
>>28186944 >Ангархоиманька, БОДоребёнок Мне сложно вести с тобой диалог, но БОД - хуйня, лично я кормить нихуя не делающих ебланов со своих налогов не хочу. И причем тут Ильич, если он никакого БОДа не вводил? Анархизм... лол, а Лёня тут каким боком, разве красные не щемили зеленых в ходе гражданочки? Анархисты - это обычные жители манямирков.
>сверхманевры Какие сверхманевры, шизик? Я просто смотрю на успешные страны и вижу, что среди них нет ни коммуняк, ни абсолютных монархий. Или это не так? Ты еще скажи, что ненавидящий Сталина человек обязательно должен сходить с ума по Гитлеру, или почему для тебя ситуация Царь-тряпка vs приболевший на голову полит-проходимец сильно отличается?
>>28187031 >Сменится власть - станете такими же псами режима. Нахуя? У меня, в отличие от, есть мозгоёмкое хобби. Пускать RC самолёты куда интереснее, чем ходить строем и пиздить людей нагайками. В псы режима идут бездари, кому нечего продать этому миру кроме своей сраной лояльности.
>>28187075 На самом деле ограниченный ОД - не такая плохая тема, но давайте посрёмся об этом в другом мест? Тут обсуждают юнитов в фуражках и уязвимые места в их психике.
>>28187094 Я верю, что такая система может быть нужна миру, когда большинство людей не впишется в рыночек. Ну, типа, роботы построили рай на Земле, 1% - это их операторы и гении-ученые-поэты, а 99% реально нечем заняться. Но это - довольно далекая утопия. Ну а посраться всегда можем, я в БОДотредах бываю на стороне оппонента БОД.
Что вы несете? Какое менты вообще отношение имеют к режиму? Если только какие-то специальные управления "Ы" или Росгвардия, но они не менты. Ввшников менты тоже за ментов не считали.
>>28187193 >Хрена себе, некто Юмашев, оказывается, бывший мент. Бывший мент топит за правозащитников - как такое возможно? Например, если сократили из ментуры, а правозащитная контора дала работу. Инстинкт лояльности кормящему развернул убеждения на 180 градусов. Хотя бывают и действительно такие случаи, когда идейный романтик идёт в менты помогать людям, видит весь пиздец изнутри и съёбывается.
>>28186849 Вера в непоколебимый ядерный щит и тайные технологии советских мудрецов - она крепче, чем вера в бога, доброго сталина и мать родную. Просто потому, что это самый фундамент "особого пути", продавши лояльность которому они смогли хоть как-то реализоваться в жизни.
У прожжёных диссидентов, правда, есть обратная вера, что вот уже завтра последняя ракета догниёт, и им принесут свободу на блюдечке. Но это не значит, что состояние ядерного щита нужно оценивать с позиции тех или иных верунов.
>>28187302 >Что вы несете? Какое менты вообще отношение имеют к режиму? Если только какие-то специальные управления "Ы" или Росгвардия, но они не менты. Ввшников менты тоже за ментов не считали. Ментов в классическом смысле давно нет. В рашке с конца десятых любому силовику внедряют сознание чекиста либо выкидывают нахуй. Причём менты уже давно не самая донная часть, сейчас окончательное признание получили казаки, на очереди куча нелегальных силовиков типа "сорока сороков".
Интересно, сколько на этом форумке "модераторов соц.сетей" из Лахты? Порадовал перец с уркой на аве, у которого крест во всю спину. Это так толсто, что даже тонко.
>20!8 >весь из себя такой смелый гордый либеральный. >сидишь такой на параше, перетираешь, как будешь бороться с псами режима. >внезапно узнаешь, что псы режима времени не теряют и уже обсуждают с коллегами способы наиболее эффективного твоего обутыливания. >прикидываешь шансы >понимаешь, что не далее как пару дней назад ты был опиздюлен ряженными маргиналам. >у тебя баттхерт
>>28187659 >2018 >весь из себя патриотичный и запутинский >ух наконец-то этих либерах отпиздят, ух покажут им >доложите товарищу Путину, произошла ужасная ошибка
>>28187492 >на очереди куча нелегальных силовиков типа "сорока сороков" Как просто. В случае чего, если они перегнут палку и кто-то из протестных челкарей откинет копыта, можно всегда сказать - а кто это такие, мы таких не знаем. Обычный мент не может опиздюливать. А вот этот "дружинник" уже сможет - не даром статью о побоях отменили, и судить их в случае чего будут в мягком варианте. Обожаю наших покровителей, они опять переиграли бестолковых "мы здесь власть". Кстати, а как там овальненок, против которого боевое самбо использовали? Уже ведь переехал в Данию на ПМЖ?
>>28187683 >А если не придешь на эти сборища, а тайно позвонишь в местное отделение гвардейцев и сообщишь заранее имена наиболее пламенных участников, то станешь достойным гражданином.
Аноним ID: Фёдор Ярославович08/05/18 Втр 19:25:08#203№28187751
>>28187706 Но и в их отношении не действует закон, защищающий представителей власти. И разбитое казачье лицо - это не разбитое ментовское лицо.
>>28187733 >тайно сообщил о клятом враге народа >его арестовали, теперь государство перераспределяет трешку в центре Москвы >Младшему лейтенанту НКВД Еблоблядову она очень приглянулась >доложите товарищу Путину, произошла ужасная ошибка
>>28187752 >Не жалко, пущай берут, ведь у тебя уже есть две подаренных государство хаты что, кстати, сущая правда - ведь челкастых врагов народа будет еще много, на всех хватит.
>>28187751 >И разбитое У маргиналов оно и так постоянно разбитое, причем не врагами, а своими друганами-собутыльникам. А вот челкастый последователь сисяня будет ли рад, если его личико познакомиться с розочкой бутылочной? И опять же, ряды окатышей рядеют, а рядовые борцы рыжима даже в разборке не участвуют, за них наемнике действуют. Хороша тактика.
>>28187779 >знаешь, что челкастых врагов народа будет еще много, Сибири на всех хватит >товарищ НКВДшник зачем-то ведет тебя в парикмахерскую завить челку
Реквестирую расследование, как НКВДшники набирали на партсобраниях самых патриотичных патриотов и предлагали им прикинуться японскими шпионами, чтобы обменяться с пойманным японцами советскими шпионами. А, получив явку с повинной, отжимали все имущество и закидывали на кичу.
>>28183154 (OP) Чому еще лигивон не закидал ФСБ/прокуратуру/СК заявлениями об экстремизме/разжигании/уничижении достоинства? Ах да, лигивон соснул заранее.
>>28187851 Может потому, что легивон сам и является - наркоманами, пидафилами, барыгами и прочей неугодной правопорядку мерзостью. Так что не хочет лишний раз светится и поддерживает из под шонки деяния своих умалишенных уличных братьев по разуму.
>>28187842 Не просто назвать, а спросить - а в чём отличие? Так, как будто философствуя. Типа, те тоже порядок охраняли, тех, кто против Гитлера бузотёрит, быстренько заворачивали. И немецкий порядок был
>>28187904 >легивон сам и является - наркоманами, пидафилами, барыгами и прочей неугодной правопорядку мерзостью Т.е. знают как заспамить ящики приемных анонимно через торы-хуеры? >Так что не хочет лишний раз светится Как же они тогда покупают норкотеги с лолешотиками? У тебя же логическая ошибка.
А ответ на самом деле прост, так называемая русня - это...
>>28187922 это любители поиграть с оранжевыми уточками. Их все на самом деле устраивает и они достойные граждане достойной страны. Просто надо немножко помочь им осознать эту истину. Вот там рецептик был на одном из скринов - трудотерапия, все такое, распорядок дня.
>>28187589 >Во что верят, на что надеятся и чего боятся чекисты? Ну тут легче сказать, чего они боятся. Боятся они сами себя, что их (или их руководство) заподозрят в нелояльности и расстреляют, как Ягоду и Ежова и целый сонм предыдущих связанных с ними чекистов-исполнителей. Это контора параноиков, которые всегда всех подозревают и боятся проверочек от сослуживцев. Соответственно, верят они в Богоцаря, т.е. в некое незыблемое безусловно-несменяемое лицо, которому можно безопасно выражать лояльность. И надеются, что Богоцарь таковым останется, ведь при первых же намёках на настоящую смуту всей этой конторе придётся порешать друг друга.
>>28187706 Мамку они свою переиграли. Своим закручиванием гаек наши покровители уже сделали бессмысленным соблюдение закона, поскольку любые твои действия по защите своих прав в любом случае объявят незаконными. Теперь следующая стадия - когда бессмысленным становится соблюдение ненасилия, поскольку тебя в любом случае отпиздят и посадят. Так и начинаются гражданские войны.
Теперь бессмысленно стало высирать свой протест в соцсетях, ведь с тем же риском можно делать это на улице. Бессмысленно стало терпеть, ведь власть не пытается решать проблему людей, а наоборот, поражает их в правах, увольняет за нелояльность и не даёт устроиться на работу. Бессмысленно стало уходить во "внутреннюю эмиграцию", ведь они найдут способ доебаться до тебя и твоего жилища.
Своим "читерством" они не оставляют людям хороших вариантов. Скоро вообще всё кроме непосредственного насилия в отношении представителей закона станет бессмысленным, и тогда-то страна и пизданёт.
>>28187972 >легивон сам и является - наркоманами, пидафилами, барыгами >это любители поиграть с оранжевыми уточками Тебе бы к доктору сходить, шизик ебаный, ахахахахахаха
>>28188012 >Так и начинаются гражданские войны. Как раз уверен, что нет. Нейтрализуют провокаторов и активных участников - на этом все протесты закончатся. Сейчас сколько народу в них участвует? В процентном отношении от всего населения? Пока понемногу проверяют, как будут за опиздюленных вписываться и для этого используют подсадных уток. И никто не горит желанием себе на шею проблемы чужих школоло великовозрастных брать. Так что я более чем уверен в устойчивости власти. С челкарями будет так же как и со сторонниками Мульцева. Повяжут и все. Где они сейчас, остальные? В норках сидят тихо.
>>28187851 И даже после предложения рабская русня продолжила обсуждать в своем петушином кутке какие они борцы, лол. Во-истину народ-гной, народ-пидор, народ-грелка для бутылки.
>>28184048 А если так же поучить уму разуму неудачников силовиков, которые ничего не умеют кроме как гнобить окружающих, им это понравиться? Я уверен, что они первые заскулят и попросят их пощадить.
Согласно документальным источникам, жестокость восставших в отношении к сотрудникам правоохранительных органов объясняется следующими причинами.
1. Общим накалом событий февраля-марта 1917 г.
2. Высоким уровнем насилия, применявшимся полицией при подавлении народных выступлений в феврале 1917 г.
3. Крайне негативной репутацией полиции в глазах общества. Большинство населения Петрограда к началу 1917 г. оценивало полицию как коррумпированную и неэффективную структуру, сотрудники которой часто неоправданно применяли насилие к гражданам. «Полицейские чины были взяточники ... за взятку можно было замазать всякое правонарушение и даже преступление». «Полиция не пользовалась в народе уважением, её не почитали и попросту презирали. простой люд видел в них грубых насильников. Они могли ни за что посадить в кутузку, заехать в зубы, наложить штраф, чинить препятствия.» (Жуков К Клубков Р. Петербург без мундира. М., 2008. С. 142-143).
4. Информация и грубом насилии полиции в отношении демонстрантов (из-за распространения ложных слухов), циркулировавшая в обществе во время революции. Самым распространённым из них (часто встречающимся в воспоминаниях) был слух о том, что переодетые полицейские расстреливают демонстрантов из пулемётов с чердаков и крыш. Сведения о таких обстрелах весной 1917 г. были тщательно расследованы прокурором Петербургской судебной палаты. Его результаты показали, что достоверных свидетельств о случаях таких обстрелов обнаружено не было (ЦГИА Ф. 487. Оп. 1. А. 2529). Необходимо также отметить, что активное противодействие восставшим оказывала лишь небольшая часть полицейского гарнизона Санкт-Петербурга. Большинство полицейских 27 февраля — 1 марта 1917 г. либо «самоарестовывались» (т.е. добровольно сдавались восставшим), либо дезертировали со службы. Из анализа материалов следует, что 28 февраля полиция в городе уже не представляла собой организованной правоохранительной силы.
Вывод. Имеющиеся в архивах Санкт-Петербурга и Москвы сведения не позволяют представить полные и достоверные сведения об обстоятельствах гибели чинов полиции (в т.ч. и генерала И.Д. Волкова) в ходе февральской революции 1917 г. и местах их захоронений. Эта тема требует дальнейшего глубокого изучения, в т.ч. и в виде самостоятельных диссертационных исследований.
>>28188234 В конце прошлого года в Министерство внутренних дел России поступило обращение Войсковой православной миссии, а также ряда общественных организаций об увековечении памяти погибших при исполнении служебных обязанностей во время беспорядков в феврале 1917 года в г. Петрограде полицейских, жандармов и городовых. Указанные организации выступили с инициативой установки памятного камня на Марсовом поле в память о погибших во время февральских событий 1917 года стражах правопорядка, а также открытия памятной доски на месте гибели генерала И.Д Волкова в Министерском павильоне Таврического дворца. Правовой департамент Министерства обратился к руководству Санкт-Петербургского университета МВД России с просьбой провести силами ученых университета научно-исследовательскую работу по поиску архивных документов по данной тематике и подготовить исторический обзор о событиях тех дней, обстоятельствах гибели и месте захоронения полицейских, жандармов, городовых и а также личности, служебной деятельности и обстоятельствах смерти и месте захоронения главы Петроградского губернского жандармского управления генерал-майора И.Д. Волкова. Результаты указанных исследований изложены в публикуемой статье.
2. Обстоятельства гибели и ранения полицейских.
Часть погибших полицейских была убита в ходе вооружённых столкновений между демонстрантами и силами правопорядка, начавшимися 24 февраля 1917 г. Полицейские при разгоне демонстрантов применяли нагайки, шашки и огнестрельное оружие, а демонстранты использовали бомбы и револьверы. Так, 25 февраля 1917 г. во время разгона демонстрации на Выборгской стороне был застрелен полицмейстер Шалфеев ЦГАИПА СПб. Ф. 4000. Оп. 5. А. 1313. А. 1,2). В воспоминаниях В.Ф. Зайцева приводится факт убийства трёх жандармов, стрелявших в восставших из пулемёта на Варшавском вокзале (ЦГАИПА СПб. Ф. 4000. Оп. 5. А 1668 А 4об). Согласно воспоминаниям А. Соловьёва, за стрельбу в демонстрантов убили околоточного надзирателя, тело которого закопали в вырытой для канализации яме. В воспоминаниях И. Варшукова приводится информация об убийстве на Забалканском пр., Д. 120, помощника пристава, схваченного во время стрельбы по демонстрантам из чердачного окна. Его сбросили с крыши, а тело потом выбросили на помойку (ЦГАИПА СПб. Ф. 4000. Оп. 5. А. 1617. А. 2), и т.д.
Другая часть пострадавших полицейских была убита и ранена после ареста в своих квартирах, казармах и участках или же была захвачена на улице. Так, 1 марта были расстреляны сдавшиеся восставшим городовые М. Черепок, М.А. Сницерук (РГИА. Ф. 1278. Оп. 10. А. 17. А. 198,219-223). В тот же день в Обуховской больнице солдатами был заколот штыком находившийся там на излечении околоточный Лопатин (РГИА Ф. 1278. Оп. 10. Д. 17. Л. 582). Надзиратель сыскной полиции А.О. Гурской был схвачен неизвестными на своей квартире (Ушаковская ул., Д. 14), после чего ему отрезали пальцы, уши и разрубили шашками (ЦГА СПб. Ф. 131. Оп. 1. А. 293. А. 10-12). После ареста на квартире (Забалканский пр., Д. 76) 28 февраля 1917 г. были убиты: полицейский надзиратель 3-го участка Александровско-Невской части М.И. Иванов и городовой Петергофского участка Полищук (РГИА. Ф. 1278. Оп. 10. А. 18. А. 486; Ф. 1279. Оп. 1 А. 13. А. 36) и т.д. В ходе конвоирования в Таврический дворец были нанесены ранения сотруднику охранной команды С.Г. Мухину, полицейскому писарю Мацкевичу, полицейскому надзирателю Божкову, городовым В. Михайлову, В. Ширлогубу, младшему помощнику участкового пристава Струкову (РГИА. Ф. 1279. Оп. 1. А. 4. А. 97; А. 6. А. 10;А.16. А. 2; А. 134. А. 123; ЦГА СПб. Ф. 131. Оп. 1 А. 293. А. 25) и др.
Из материалов следует, что подобные факты являлись эксцессами революционного насилия, а не результатом целенаправленной политики. Политические лидеры революции призывали восставших не убивать, а арестовывать полицейских и доставлять их для разбирательства в Таврический дворец (См.: Воззвание Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов / / «Известия Петросовета». 1 и 2.03.1917 г.). Всего в ходе революционных событий в Петрограде были арестованы свыше 3200 человек, значительную часть которых составляли чины полиции. В начале марта 1917 г. из Таврического дворца для дальнейшего содержания в тюрьмах города было направлено свыше 600 городовых, стражников, жандармов (РГИА. Ф. 1279. Оп. 1. А. 21. А. 180; А. 3. А. 5-7,58; А. 33. А. 11). Списки арестованных сотрудников полицейских органов хранятся в фонде прокурорского надзора (ЦГИА. Ф. 487. Оп. 1. А. 2922-б). Расследование их дел проводила Следственная комиссия Государственной Думы, а после её роспуска — комиссариаты милиции и участковые следователи. В апреле-мае 1917 г. практически все арестованные сотрудники полиции были освобождены.
>>28188234 В феврале 1917 даже Ленин охуел от того "почалося", никто не ожидал ничего такого, даже сами организаторы ливарюции. Что еще раз доказывает, что главные шататели яхты и пузотеры - сами власти и их подсосы.
>>28183482 >Есть вообще пруфы, что это настоящие мусора, а не диванные ролевики? Ну как бы удостоверений они не вывешивают. Но там действительно менты сидят. Есть пенсионеры МВД проживающие в гермашке, которые этот форум и организовали собственно, насколько я помню. Остальные - действующие сотрудники, там при регистрации типа какие-то проверки устраивают. Вообще до начала 2012 года настроения там были вполне оппозиционные, даже про Навального темы создавали и даже кто-то его поддерживал. Но в основном оппозиционность заключалась в вечным нытье про низкие зарплаты. Срали там на Нургалиева, на другое руководство, там у них один из админов, кажется, в главке МВД работал, а может и до сих пор работает, и чуть ли не один из серверов там держал но это не точно. Однажды, причины уже не помню, они там какой-то кипиш против руководства МВД на форуме поднимали, так этого админа чуть ли не под статью подвели, что-то там у него изымали вроде сервер, УСБ им занималось, даже сайты блокировали, а они их в гермашку перетаскивали, но закончилось вроде всё без особых последствий, но точно не помню уже. После событий декабря 2011 - мая 2012, им зарплаты подняли в несколько раз, после чего они ещё попытались поныть по низкие заработки, но потом завалили ебала и стали рассказывать про борьбу с "оранжем" и так далее. Так что полиция никак не с народом, причем уже давно.
>>28189368 > После событий декабря 2011 - мая 2012, им зарплаты подняли в несколько раз, после чего они ещё попытались поныть по низкие заработки, но потом завалили ебала и стали рассказывать про борьбу с "оранжем" и так далее.
не могут быть менты настолько промытыми. Как-будто они в магазин не ходят, коммуналку не платят, ситуацию вокруг не видят? Нельзя быть в 100% манямирке. Даже нодовцы проблески понимания показывают, если их перед правильными фактами поставить. а эти высеры на пиках 100% ольгинские. ну или кто сказал, что у ментов нет своего мини ольгино. Допустим сотрудники прес службы сидят и серят там.
>>28189452 Откуда тебе знать какими могут быть менты. Ты сам похож на промытого. У них в сравнении с приличной частью жителей РФ охуенная зарплата, льготная пенсия после 20 лет службы, до которой многие сограждане уже могут не дожить, ещё разные льготы, власть. Какое им нахуй дело до других, особенно тех, кто угрожает действующей власти, которая им ништяки и обеспечивает. И в магазин они ходят, и коммуналку платят, но им денег хватает, тем более их выдают вовремя и без задержек, в отличие от сраного бизнеса, а могут и квартиру подарить, если кому-нибудь удачно пиздюлей ввалят на каком-нибудь митинге.
>>28187798 "Овода" Войнич читай. И наматывай на ус, кем становятся челкастые либерахи, когда у них пропадают иллюзии о возможности мирного диалога с властью. Всё уже было, дядя.
>>28189654 Ну я там не был в закрытых разделах, поэтому ничего сказать не могу. Кстати, про бордосленг, о котором тут выше пишут. На форуме полно любителей Пучкова, а любители Пучкова достаточно знакомы и с двачем, и с тиречем, и с сосачем, и с харкачем. Кроме того, на самом форуме менты в своё время давали ссылки на ещё тогда сосач, кажется по поводу ещё почты Потупчик или Болотной.
>>28183341 >Screenshot20180[...].png >мусор предполагает, что обвиняемые им в инакомыслии никогда не работали, хотя сам за всю свою вонючую жизнь кроме службы на благо воровского режима нихуя не сделал Вот такие они, поцреоты.
>>28190338 >Ну я там не был в закрытых разделах Ну он как бы и не закрытый был, когда мы в последний раз набигали. И там типа это вообще норм. Кулстори кто к какой шлюхе ходил, как понравилось етц.
>>28190986 Вот что ты пиздишь, не было там такого отродясь, они и раньше-то ссались законодательства, а сейчас там админ прямым текстом заявляет, что если найдёт чё, то удалит, если это пост, или в фсб стуканёт, если кто-то бумаги ДСП будет выкладывать и вот эту вот русофобию разводить.
>>28190986 >Ну он как бы и не закрытый был, когда мы в последний раз набигали. Я не знаю куда вы там набигали. Я такого не видел, вероятно просто не интересовался.
>>28191057 >полный тред скринов с призывами к нарушению УК >они и раньше-то ссались законодательства, а сейчас там админ прямым текстом заявляет, что если найдёт чё, то удалит Лолблять.
>>28191140 >>полный тред скринов с призывами к нарушению УК Ты как будто с Луны свалился. Когда просто гражданин призывает гасить ментов, попов или ещё кого-то подобного - это экстремизм и терроризм, а когда менты призывают гасить несогласных, а попы жечь гомогеев, то это просто частное мнение, т.к. свобода слова и вообще ради страны стараются.
>>28183154 (OP) > Работает на vBulletin® версия 3.8.3 Мамкины хакеры, тут есть уязвимости? Ну там, вдруг кто-то базу со всеми паролями сольётся через sql-injection?
>>28184167 Самое интересное, что все знакомые менты жалуются на то, как хуево в полиции работать, но при этом никто оттуда, добровольно, не увольняется.
Пенты за плешивого только потому что при нем можно нихуя не делать, ни одного дня в жизни не работать, а все будет. И зарплатка в 3 раза больше, чем у работяги, и пенсия в 40 лет, причём опять же в 3-4 раза выше средней, и льготы, и все это только официально, не считая того, что сами смогли сделать при неограниченных возможностях начать с себя (власть, оружие, гарантии безнаказанности). В таких условиях любой пентюх на пенсию выйдет миллионером, а если не совсем ебобо, то и долларовым. При нормальной власти таких возможностей уже не будет, разумеется. Поэтому они и готовы убивать даже тех, кто просто плешню не любит.
>>28183154 (OP) Смотрю на этот пиздец и думаю, как хорошо, что я однаждыв 93-ем таки заставил себя поступить в институт. А то бы пошел в армию и окончил бы жизнь тупой и озлобленной скотиной, вечно выполняющей приказы. Этож как надо себя не любить? Я понимаю служба, но кому они служат? Вот я служу Музе и выполняю все ее приказы и всем от этого только хорошо. А они? Я однажды занимался организацией концерта в одном из министерств и мне для решения некоторых технических задач приставили одного подпола. Такого болвана я в жизни не встречал! Я так понял, что ему дали приказ выполнять мои приказы и ВСЕ. Он мне кое-чем помог, но больше был бесполезен и туп - я ему в порыве злости в шутку сказал биться головой о стену и он НАЧАЛ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ. Пиздец, господа-товарищи, приплыли
>>28184510 >Да и вся эта мусорская иерархия настраивает на нужный лад: ты просто служивая псина, которая обязана рвать и метать любого, не разбираясь в причинах, по первому приказу псины постарше и рангом повыше. Но так как там как раз такие вот садисты и палачи, то им такая ситуация норм. Благо они делят весь народ на несколько категорий не могу не поддвачнуть, вот скрин с форума мусоров Украины, во время майдана прошлго они смаковали как они будут убивать майданутых, вот только если бы дали приказ его давали, лол, и не один некоторые мечтательно о возможных пенсиях уже в рублях вскорости писали, а когда хозяин изменился, они очень оперативно потерли все посты и начали писать про будни АТО, обсуждать сколько доплату потом как участникам боевых действий давать будут, как переаттестацию пройти %%нужно было быть полным ибмицилом чтобы не суметь ее пройти% и что на самом деле они всегда за майдан топили так и у вас будет, если ветер в другую сторону подуют, им похуй кого пиздить, лишь бы похлебку во время хозяин псинам выдавал
>>28193668 ЧСВ зашкаливающее, но замужем, правда дело чуть не дошло до развода, но прогнулась (видимо перспектива разведенки с прицепом не особо понравилась)
>>28190338 я тебе даже секрет открою; на дваче есть(или уже были) мочераторы работающие в полиции. Видимо у этих товарищей двач был таким хобби. Модерили какие-то доски, один был капитаном, другой лейтинант какой-то. Тот еще биомусор. Не удивлюсь если они здесь в перемешку с ольгинцами пишут полные скепсиса посты по поводу Навального(хотя возможно им просто похуй, живут ни явно неплохо)
Аноним ID: Фёдор Ярославович10/05/18 Чтв 06:12:20#274№28206881
Кстати, а ментам и разным военным чинам разрешают выезжать за границу?
>>28207823 > Да ладно? Есть ссылка? Ты че, тут сто раз этот отрывок постили. Он там ещё кукарекал "схуя ли мы им власть отдадим, я в 90е на разборки ездил, а тут какой-то сисян решил что он власть"
>>28186684 У нас в Сочи, если петун или кто-то подобный приезжает, любят курортный проспект (основна дорога городская фактически) перекрыть минут на 20. Стоит ли говорить, что не пускают проехать даже общественный транспорт.
https://police-russia.com/showthread.php?p=4114879#post4114879