>>28182131 (OP) >не способные отстоять свои права Пидорахен, плез. Тут власть готова танками давить протестующих, да и истории ты видимо не знаешь. Кчр 0 из 10, переделывай.
>>28182131 (OP) Есть 20к$ кэша, плюс хата за 30к$. Мамкен фриласир-фронтэндщик-SEOшник, держу несколько сайтов+блог, иногда беру подработки. В офисах никогда не работал, не знаю всякие гульпы, SASSы, бутстрапы, Реакты и прочую поебень, знания только HTML, CSS, чутка жабаскрипта и пхп. В течении последних 6 лет в общей сложности около 8 мес. жил в Азии, но климат там для меня тяжеловат. По душе средиземье. Нужен ли я такой на Жападе? Я читал, что там общество социоблядское, общение всему голова, а я это ненавижу. В жизни мало с кем общаюсь, предпочитаю одиночество. Есть ли перспективы, аноны?
>>28183051 РЯЯЯ ТАМ КУКОЛДЫ БЕЗ СУВЕРЕНИТЕТА ЖИВУТ! БЕЖЕНЦЫ ВСЕХ НАСИЛУЮТ И ТЕРАКТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТЫСЯЧАМИ УБИТЫХ! А ЕЩЁ ФЕМИНИСТКИ В СУДЫ ТЕБЯ ТАЩАТ ВОТ ПРЯМО ЗА ОДИН ВЗГЛЯД И ПИДОРЫ, ПИДОРЫ КРУГОМ, ТАК БЫ И ВЫЕБАЛ ИХ В ЖОПЫ!
>>28183199 Ты еблан? Речь не о том, что реально, а что нет. А об учебной визе, которую тебе тупо не дадут без 5к евро на счету, и её нужно продлевать каждый год. Допустим 1 год курсов чешского + 4 бакалавриата. 25к евро надо. Откуда у рядового порашника такие деньги?
РЕЙТ Я башкир, хочу подать на полит убежище в Гермашку или Голландию по расовой нетерпимости. Образования нихуя нет кроме школы(скажу руссня притесняла). Собираюсь сделать документы что Руssня меня якобы пиздила. Какие подводные?
>>28183074 >Мамкен фриласир-фронтэндщик Как работу искал, куда стучал? Я вот тоже шарю в css, html, php и прочем. Трудно вообще искать удаленку, если опыта работы нет, даже гитхаба со своими проектами нет ? >В течении последних 6 лет в общей сложности около 8 мес. жил в Азии И вот об этом тоже расскажи плз поподробнее, оформлял визу, или жил онли в безвизовых? Но ведь на туристическую особо долго не поживешь. В общем буду благодарен за максимально развернутый ответ, анон.
Свалить просто, нужно только выучить язык. И у тебя будет возможность посмотреть мир и реализовать себя. В рашке ты немного потерпишь и умрешь. Выбирай
>>28183418 >Как работу искал, куда стучал? Я вот тоже шарю в css, html, php и прочем. Трудно вообще искать удаленку, если опыта работы нет, даже гитхаба со своими проектами нет? Я завёл бложик, туда вываливаю всякие свои наработки в стиле как запилить йобу со свистоперделками в блог на Wordpress. Оптимизирую под запросы, покупаю ссылочки, разместил контакты в блоге, народ сам стал стучаться и просить запиливать им йобы на сайты. Раньше брал всякую мелочь по 500-1000р за заказ, сейчас только от 100$ берусь и то редко. Основной доход продажа рекламы со своих сайтов и блога, пилю их сам, контент пишут копрорайтеры с бирж. На биржах фриланса как и в офисах никогда не работал)) >И вот об этом тоже расскажи плз поподробнее, оформлял визу, или жил онли в безвизовых? Но ведь на туристическую особо долго не поживешь. Это хуйня всё, виза делается в аэропорту по прилёту/приезду в тех же Тайландах, Камбоджах и подобных на 3 мес. Я самое долгое на Пхукете был 2 мес и 1 мес в Патайе.
>>28183400 Собирай доказательства из всех источников, особенно соц.сеточек, где тебя русня прямо унижает по национальному признаку. Читал про одного долбоёба, что он по скринам из ВК с угрозами физической расправы получил убежище как представитель ЛГБТ, просто создал вызывающую страницу и накидывал говна в комментах, русня агрилась и угрожала в личке расправой.
Политач открывает тред политического имиграча. Для вменяемого анона выход один - трактор.
Учимся, образовываемся, изучаем языки, ищем зарубежом достойную работу, валим.
Поехали.