Реально встречаются или просто рядом постояли? Не то чтобы мне есть дело, просто удивительно как, казалось бы, столь далекие друг от друга люди вместе.
>пытаешься выглядеть как косплей Тони Старка >в итоге обнаруживаешь себя рядом с ушастой пукнутой грымзой >тебе больше не нужен спейсэкс, чтобы вывести твою ТУХЛУЮ ТЕСЛУ на орбиту
>>175613833 (OP) Всратая крыса даже с тонной макияжа. Маск дропнет как только до него дойдет, что и она меркантильная пизда. Ну почему они такие тупые? Нахуя мужикам селедки с их деньгами? Купил суррогатную мать, сделал потомство, и живи блять радуйся. Нет, хочу пизду которая будет мозги выживать вместе с состоянием.
>>175615304 >>175615235 Не понимаю, почему омежкам так бомбит? Да, она не очень фотогенична, но не дура, забавная и обладает харизмой. Кроме того, сорт оф бодипозивщица, почти не юзает косметику и пластику. При её деньгах легко бы и брежневские брови убрала и вообще сделала бы из себя конфетку, ей это просто нахуй не нужно. А со своей няши-обговняши 16 из 10 сотри тонны штукатурки и охуей, какая всратка под ней. Самое смешное, что эти же двуличные омежки бомбят РЯЯЯ ВНЕШКА РИШАИТ ДЛЯ ТЯНКИ ВСЁ!11 Оказалось, что не всё.
>>175616927 уёбок собирающий бабло с доверчивых вкладчиков и проёбывающий их на свои развлечения и хобби. + шлюха наркоманка которую переебали все кому не лень. действительно хорошая пара.
>>175617436 Я соглашусь со многим, но >почти не юзает косметику Она её не юзает, она её рандомно мажет гигатоннами на ебальник с претензией на оригинальность и выглядит как цирковой клоун в гриме.
>>175617449 +15. Вся суть руснявого мышления. Так бы и жил в своей грязи, да? Ишь, умники нашлись, а?! Такие как ты заносят бабки толстым Гейбам или фастфудщикам и кукарекают на людей, которые ракеты в космос запускают на досуге. Умри в мучениях, живтоне, не позорь тредик.
>>175617984 Ебать мозги же. А что собственно ебабельного в этой вашей торшер или как её? Поехавшая, ноющая доска с ебалом злого трапа. Я блядь не знаю, у кого встаёт на такое вообще.
>>175617984 всратую хуету можно ебать за что-то, что тебя поражает, удивляет, заставляет испытывать положительные эмоции помимо внешки. В случае поциентки и внешка и нутро гнилые и безыдейные.
>>175617436 Тащемта, просто закомплексованные маньки-с-миркамиТМ Своей кислотой готовы собственные гениталии облить, лишь бы доказать, что кто-то по их мнению не прав.
https://www.youtube.com/watch?v=1FH-q0I1fJY А у него отличный вкус, женщина под стать ему. Думаю человек с таким хорошим вкусом(в т.ч. музыкальным), высоким и интеллектом и отличным чувством юмора достоин стать следующим президентом США, хоть Трамп и будет отлично справляться этот и следующий срок. Хотелось бы отметить огромное количество проявлений зависти к чужой успешности в этом ИТТ-треде.
>>175618445 Да я не фанат усатой, пару клипов её всего видел и пару интервью в вебм-тредах и всё. Но по ним видно, что в ней есть энергия и харизма. А вот ты пиздолис унылой шлюхи-наркоманки, реально порвался, небось еще донатики ей кидал, омежка.
>>175618570 >Маск сосёт бабосы с инвесторов, сам нихуя не делает, только высирает идеи одна охуительнее другой, над которыми корячатся его зарплатные рабы ради его славы >+15 ПИДАРАХА НА ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ВЗДУМАЛ ЗАЛУПАТЬСЯ ДА? ДА ТЫ В ГОВНЕ ЖИВЁШЬ И ЖИРНЫЙ НЕУДАЧНИК, А МАСК РАКЕТУ В КОСМОС ЗАПУСТИЛ УБЕЙСЯ Примерно вот в этой реакции уровня россиянского диванного либерала.
Why you looking at me now? Why you looking at me again? What if I pulled my teeth? Cut my hair underneath my chin Wrap my curls all around the world Throw my pearls all across the floor Feeling my beat like a sniper girl (Cause I want it more)
>>175618855 Мне не нравится не та не другая. Но я хотя бы вижу в граймс то, что может нравится другим. А ты сам сказал, что тебе нравится кусок гнилого говна типа торшер.
>>175618722 >ОЙ ВСЁ!!! >>175618842 Я ответил симметрично высеру того долбоёба, стараясь выглядеть опрятнее и меньше походить на отпитую обезьяну уровня подмосковных беседок.
>>175619196 Помимо чисто внешки, ебабельность в себя включает и другие качества. Да и внешка у тротершер тоже хуевая - костлявая наркоманская хуета с неприятным ебалом и злыми зенками.
>>175619188 Ну попробуй ты спиздить пару миллиардов у правительства сша, запилить кучу своих компаний и ссать на быдло. Ах да, ты же нищее тупое говно, так и знал.
>>175618269 Чё, как там стена? Как там замещение обамовской реформы здравоохранения? Как там запрет на то, чтобы бывшие конгрессмены становились лоббистами? Как там упрощение налоговых форм? Как там вычитание средств на уход за стариками и пездюками из налогов? Как там ежегодный рост экономики на 4%? Как там закон о защите гос.учреждений от кибер-атак? Как там новая программа проверки иммигрантов на идеологическую вшивость? Молодец вообще, я так смотрю.
>>175619196 >Ебанат, я внешние данные оценивал. Какие же сосачеры дегенераты, пиздец просто. Что у тебя в голове творится вообще? по внешке торшер тоже проигрывает, я на каком месте у тебя глазищи.
>>175619451 >спиздить пару миллиардов у правительства сша, запилить кучу своих компаний и ссать на быдло Прямо супергерой, я смотрю - тратить народные деньги на ракеты, которые летают через раз, и поезда, которые не нужны и нереализуемы.
>>175619863 >тратить народные деньги на ракеты, которые летают через раз, и поезда, которые не нужны и нереализуемы. Что-то это всё очень сильно напоминает
>>175619792 Инди-певичка популярная. Обсуждение - ну, наверно, потому что исходя из её общего стиля можно было бы скорее ожидать, что она будет встречаться с каким-нибудь ритм-гитаристом группы The Mysterious Poopstains или режиссёром, снимающим мамблкор. А не с венчурным миллиардером, у которого в голове бабки сука бабки и мегаломания.
>>175620089 >А не с венчурным миллиардером, у которого в голове бабки сука бабки и мегаломания. Ну это только та сторона, которую ты видишь. Быть может, он любящий муж, замечательный отец и у него хуй 20см.
>>175619454 Я в основном про то, как он ведёт себя например с животным убивающим газом. И о том, что почему-то именно при нём образумился северо-корейский лидер. Названные тобой проблемы происходят от небесконечности ресурсов, если их идеально решить вылезут другие т.к. не хватит ресурсов уже на них, это тебе не коррупция, которая просто уничтожает ресурсы.
Охуеть. Никогда бы не подумал, что у таких людей может быть что-то общее. Интересно, что они друг в друге нашли. Клэр явно не образец красоты, да и не думаю, что ей особо есть дело до бабосов Илона.
>>175621235 Что у него образ, что у неё образ. Ты же не знаешь, что там у них в личной жизни. Может, они одно и тоже аниме смотрят или дотку вместе гоняют?
>>175621204 >Я в основном про то, как он ведёт себя например с животным убивающим газом Особенно с детьми и женщинами. >почему-то именно при нём образумился северо-корейский лидер Ага, именно после его маразматического твита о том, что у него тоже есть кнопка, И ОНА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ ПОНЯЛ ДА! >Названные тобой проблемы происходят от небесконечности ресурсов Ору. Просто заткнись и не позорься.
>>175621416 >Особенно с детьми и женщинами. Мусульмане любят использовать женщин в качестве щита от пуль или разминирующего трала, что поделаешь если они сами не заботятся об их безопасности, не стоит ждать что их враг будет заботится сильнее. Зато какое удовольствие стрелять в этих парней. >Ору. Просто заткнись и не позорься. Ну что ты сердишься. Давай я объясню: возьмём проблему иммигрантов, если бы у США были бы бесконечные ресурсы они могли бы помочь Мексике стать богаче и образованней, и она бы перестала быть источником низкокультурных беженцев, а пока он есть что с ними делать? Предложи лучше вариант.
>>175621965 Фотография кровожадного военного преступника добавляет тебе очков к твоей позиции, конечно. >Мусульмане любят использовать женщин в качестве щита от пуль или разминирующего трала Ага, гражданское население это вообще щит от ракетных ударов. Похуй-нахуй. Но лучше замалчивать количество жертв на всякий случай, как это делает Пентагон. >если бы у США были бы бесконечные ресурсы они могли бы помочь Мексике стать богаче и образованней Ору ещё сильнее. Ты серьёзно? США может потратить ресурсы на что-то в Латинской Амерке, кроме как на спонсирование ультра-правых и про-неолиберальных переворотов в интересах своего крупного бизнеса? >Предложи лучше вариант. В плане чего? В плане Трампа и его администрации? Ну как насчёт того, чтобы выполнять предвыборные обещания.
>>175623180 >спонсирование ультра-правых и про-неолиберальных переворотов А, так ты ватник, так бы сразу и говорил, я бы на тратил время на разговор с тобой
Нагуглил как познакомились они. Маск хотел запостить шуточку про искуственный интеллект в Твиттер, но увидел что Граймс еще в 15 году ее пошутила, ну и понеслось.
>>175613833 (OP) Задал в поиске grimes что бы узнать что это такое вот такие фотки нашел, она же пиздос страшная и стиль уёбский он что блядь извращенец?
>>175623659 А ну да. Что такое операция "Братец Сэм"? Что такое операция "Вспышка ярости"? Что такое операция "Циклон"? Что такое батальон "Атлакатл"? Кто такие контрас? Кто такой Пиночет? Кто такой Уго Бансер? Не, не слышал. >>175623708 Ну тут вообще глобально систему перестраивать надо, лол. А касательно мексиканцев в США - во-первых, в чём именно проблема? Во-вторых, можно подумать об основной причине текущего притока. А именно, о НАФТА.
>>175618910 Канье не может стать президентом, он слишком зациклен на себе и на том, что о нем думают и чего он достиг. Адски ЧСВшные ублюдок. Но треки некоторые неплохие у него получились.
>>175624477 Трамп тоже ЧСВшный ублюдок, который в политике ни ногой и зациклен на своём успехе. Если бы Канье сказал однажды "хочу быть президентом", то, в принципе, если ему написать достаточно популистскую программу, то он бы даже голосов набрал. Плюс Канье умнее Трампа (и не страдает от старческого маразма). Но всё-таки, если брать знаменитостей, то президентом скорее мог бы стать Дуэйн Джонсон.
>>175621601 >роман начался благодаря шуткам про искусственный интеллект: в одном из своих твитов Маск объединил название мысленного эксперимента «Василиск Роко» с названием стиля рококо. Однако оказалось, что каламбур «василиск рококо» Граймс публиковала за несколько лет до этого.
>>175624933 Да не. Канье просто эпатажный. И гений. Не в том плане, что он какую-то охуенную прям музыку пишет, а в том, что он человек, который очень хорош как минимум в одной сфере, и мысленно всё время на своей волне, непонятной большинству других людей. Так-то он относительно смышлёный мужик. Ты вот, например, можешь не замечать (или открыто смеяться над тем, как он пытается торговать рваными свитерами), но он полностью изменил стиль своей жены Кардашьян. Если не создал с нуля - потому что вкуса у неё самой, строго говоря, нет. А её стиль хошь-нехошь задаёт вектор всей богемной моде Америки.
>>175625352 Вот посмотри интервью Канье какому-то чернокожему брату. youtu.be/41CT5Eb2TiM Посмотри насколько он запуган, не понимает что происходит и не уверен в себе.
>>175625349 Он буквально запостил в Твиттере одну фразу "Rococo's basilisk". Типа это "Roko's basilisk", только про архитектурный стиль рококо. Лопата.
>>175624247 Какие-то военные операции, при чём здесь твоё финансирование пятой колонны? Это же типичная мифология стран вроде России, Венесуэллы и Нигерии.
>>175625851 Во-первых, апелляция к пятой колонне со стороны пропаганды текущего режима не отменяет фактического финансирования оппозиции в чужой стране как явления. Не надо даже Америку для этого брать - вон на Донбасс посмотри. Во-вторых, если брать твои примеры - США вмешивались в выборы России в 96-м, США спонсировали неолиберальную оппозицию Венесуэлы в последние годы, насчёт Нигерии не в курсе, но они уже сейчас пассивно находятся на стороне Биафры. И это вообще не секрет. В-третьих, мы говорим даже не о материальной поддержке оппозиции, а о натуральном разжигании переворотов, через вливание бабла и оружия и тренировку солдат. Хотя я и так уже понял, что для тебя это >Какие-то военные операции
>>175627060 >натуральном разжигании переворотов, через вливание бабла и оружия и тренировку солдат. Как что-то плохое. Кровавые диктаторские выебоны, обычно, можно осадить только такими же методами, т.к. нормальных политических институтов у диктаторов не бывает.
>>175629783 >Подмышки редко бреет? А чем не аргумент? Нормальные люди бреют подмышки вне зависимости от пола, а те, кто не бреет, скорее всего по каким-то идиологическим причинам или они ебаные свиньи.
>>175632641 Значит. Достаточно взглянуть на перетянутый пластикой ебальник одной, и вырожденческий ебальник другой. Вкус бывает хорошым и плохим, просто прими это, как данность.
>>175632817 Красота объективна и универсальна. А вот утверждение, что бывают разные варианты красоты, это как раз и есть промывка мозгов леваками, на которую ты успешно повелся.
>>175633033 Это левацкая пропаганда. Для доказательства они обычно приводят Рубенса. Правда леваки забывают упомянуть, что в те времена женщинам запрещено было позировать, и Рубенс писал мужчин с натуры, немного додумывая. Не ведись на пропаганду, думай своей головой.
>>175633270 >>175632968 Не знаю что тебе леваки сделали, что так жопа горит, но красота это одна из самых субъективных вещей эвер, а современные стандарты навязываются корпорациями, даже целлюлит считался нормой, широкая кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего, оно, блять, так и есть.
>>175633270 твой вариант красоты формируется детскими впечатлениями, по взрослению он допиливается общественным мнением и теми же впечатлениями (понимаешь надеюсь о чем я), кто-то любит жирух, кто-то кривых, кто-то косых, их нравы можно проследить по их детству (если бы была такая машина воспоминаний и эмоций)
>>175633742 >кто-то любит жирух, кто-то кривых, кто-то косых, Дело не в том кто что любит. Можно и говно любить есть. От того что ты любишь некрасивого человека, он не станет красивым. И понятие о красоте не формируется. Оно может лишь искажаться, благодаря пропаганде тех же леваков, которые пытается дедиверсифицировать общество. Красота это фундаментальное объективное понятие, как симметрия. Ты же не будешь утверждать, что отсутствие симметрии это просто другой вид симметрии? Так же и с красотой. Просто тебе промыли мозги, вот и всё.
>>175634311 Нет, чувство и понимание красоты у человека врожденное. Человек в нормальном состоянии точно знает, что эта женщина красивая, а вот этот щенок милый. То, что ты воспринимаешь как вкусовщину, это как раз отклонения от нормы восприятия объективных вещей. Тоесть у тебя в голове все перевернулось с ног на голову.
>>175634651 >открытую и по-хорошему ебанутую. Д-двачер. Сейчас сценический образ брать человека и представлять, что она в жизни такая же. Уебывай в свой /rf, гнилозуб карлан.
>>175634938 >свой /rf Ни разу там не был. >гнилозуб Мимо. >карлан 187. >Сейчас сценический образ брать человека и представлять, что она в жизни такая же. Д - двачер, спроецировал и за меня решил, что и откуда я там взял и почему представил именно так. Ты даже базовой информацией для обсуждения сабжа не обладаешь, так почему же ты так спешишь высказать своё мнение? Всегда забавлял этот феномен на Дваче.
>>175634540 >>175634018 >>175632968 Двачую этого. Золотое сечение, например, можно вспомнить. >>175634812 С точки зрения красоты мозг здорового мужчины будет считать красивой ту девушку, от которой он подсознательно хотел бы иметь детей. Собственно, поэтому, например лишний вес (ожирение) не считается красивым - т.к. он говорит о том, что женщина не здорова.
И поэтому атлетическое (не нужно путать с перекаченным анаболическим телом) телосложение всегда будет считаться красивым.
>>175632738 >вырожденческий во-первых на свой посмотри, во-вторых хуйня твой фашизм, человек не выбирает свою генетику и в результате ни у кого нет идеальной генетики, даже если череп идеально арийский, тем не менее у него могут быть какие-то особенности, таланты, Элис Буше яркий пример. Впрочем иди нахуй школотрон. https://www.youtube.com/watch?v=JtH68PJIQLE
>>175638429 Ты хоть чекни, что такое фашизм. Впрочем это вполне в стиле леваков, любое мнение явление не вписывающееся в их манямирок обзывать фашизмом.
>>175638794 Фашизм - это "собраться всем нашим и отпиздить всех ненаших". Форма поведения типичная для любого народа в Средневековье. В данном случае я употребляю слово фашизм сознательно не в научном смысле, а просто как намёк на Гитлера, потому что он тянул за те же ниточки за которые легко потянуть такого как ты.
>>175640090 Я никого не отговариваю. Но лично мне больше нравятся другие формы конкуренции между социальными группами, например спортивная, экономическая, культурная, они не порождают красный смех, иваново детство и прочее.
>>175640937 Давай конкретизируем: ты типичный москвич и типично бугуртишь от кавказцев. В твоём случае ты в чём-то прав, но ты не прав в том, что твоё недовольство и агрессия принимает форму слов и идей. Делай как они: будь сильным, активным, будь сплочён со своим комьюнити(двором, классом, спортивной секцией). Можешь на досуге почитать книгу "Мужик с топором", она про выживание, самооборону.
>>175649363 > Эт че за чувиха? Ааа эта у которой тут клипы в шебеэм тредах посетили, да? Там типо на матче американского футбола ходит такая по стадионы и поёт