Пацаны, я когда читаю вот всю эту хуйню про тугосерь, я как-то выпадаю из реальности. Просто не верится, что такие люди существуют, ходят среди нас, как-то взаимодействуют с этим миром. И таких отнюдь не меньшинство.
>>175614709 АААА, сука! Была когда ещё совсем пиздючкой, цепанула в садике остриц, так мамаша зажопила денег на лекарство от глистов и целую неделю мне натирала сраку чесноком и поила настоем пижмы.
>>175616038 А это по любой теме люди так загоняются. ОЙ ДЕТИ ПОПКИ КАКАХИ ОЙ АВТО МАШИНА КОЛОДОЧКИ ОЙ ОРУЖИЕ СТРЕЛЯТЬ БАНКИ БАНКИ ОЙ СОСАЧ ТЯНОЧКА ФАП САЖА БАМП
>>175615877 Ну хуй знает, младенцы вообще выбешивают конкретно. Как и все прочие дети младше до пяти и старше 12. Помню, оставалась иногда за мороженку или чипсы посидеть пару-тройку часов с мелкой племяхой - та выносила мне мозг всеми доступными ей способами, мне реально хотелось побить её палкой а то и чем потяжелее. Зато потом, как племяха подросла - скорешились.
>>175616167 Ну хрен знает. У меня сын как только научился ползать-неуловимая молния с шилом в заднице. Все ему нужно, все интересно. Растормошил меня, да и интересно вот так вводить нового человека в этот мир.
>>175614932 *молодой одинокой мамой Это бы подчеркнуло её самостоятельность и независимость от угнетателей, тем самым придав пущей гордости своим положением.
>>175616279 Вот, это и бесит. Гиперактивность пиздючья. Что я, что ёбарь, что наш кот - все мы спокойные и не любящие лишний шум. Личинка же будет создавать килотонны шума. Я наверное, охуею в первые года полтора. Крышей бы не поехать.
>>175617671 Мда.. Вообще чувак сам виноват, надо в таких случаях делать бэкап всего диска до процедур если с ПО копаешься и в случае чего откатываешь все свои действия. Очень полезно как в случаях кривых рук если сам косякнешь чего нибудь так и в случае ебанутых клиентов. Так же полезно иметь прейскурант в письменном виде желательно с подписью и какой нить печатью для солидности - пихать его сразу в рожу как только приходишь чтобы потом вопросов не было - "В прейскуранте все цены указаны денег прошу строго по этим ценам не устраивает ну так я ща в полицию позвоню и заяву накатаю что гражданка такая то не желает оплачивать по заранее оговоренным ценам оказанные услуги или все обратно как было сделаю". ИТ услуги они как товар их при желании можно "обратно забрать".
>>175618296 Пушо не от конторы пашет, а частник скорее всего, а у них прайс от балды ставится. У меня в мухосрани одного такого эникейщика клиент тупо отпиздил, когда за замену уже купленного кулера и установку дополнительной плашки оперативы рукоблуд запросил 2К. ( И это в 2011 году).
Только что личинка у моего дома просто вырвалась из рук и прямой наводкой побежала на дорогу под едущую машину. Я на секунду подумал, что личинка соседская и уже радостно представил эту хуету размазанную по асфальту. Но личинка не успела добежать пару метров до машины и вообще оказалась не соседская. Эххххх, а я то думал эта мразь больше орать и топать не будет
>>175614372 (OP) >ОЙ ПОПКА, ПОПКА, ПОПОЧКА >@ >ОЙ КУДА ПОБЕЖАЛА >@ >ОЙ ДОГОНЮ >@ >ОЙ ДОГОНЮ, ДОГОНЮ, ДОГОНЮ >@ >ДУЕТ ТУГОСЕРЕ В ПОПКУ @ ТУГОСЕРЯ ДУЕТ В ОТВЕТКУ @ ВИДИШЬ КАК СИНЯЯ И КРАСНАЯ ВОЛНЫ СИЛЫ БОРЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ @ КАК ДЖЕДАИ
ОЙ ЧТО ЗА ПОПКА?
@
ОЙ ПОПКА
@
ОЙ ПОПКА, ПОПКА, ПОПОЧКА
@
ОЙ КУДА ПОБЕЖАЛА
@
ОЙ ДОГОНЮ
@
ОЙ ДОГОНЮ, ДОГОНЮ, ДОГОНЮ
@