Сап, Двач. Есть возможность озалупить сборище ебанутых фемок, вполне легально и на законных основаниях. Интересует?
На просторах ВК существует паблик, куда сельди выкладывают скрины переписок, в которых они унижают хуесобак. То есть, они сидят на сз, им закономерно пишут кунчики, чтобы познакомиться, а те их отшивают в грубой форме и чешут свои пелотки на охуенность друг на друга. Бабская тупорылость на пост зашкаливает, все эти шуточки, поддержка друг друга в коментах, в лучших традициях вумансру. А тем временем, по закону РФ, каждый гражданин имеет право на тайну личной переписки, а значит их паблик вне закона. Вряд ли пиздастрадальцы давали на это своё согласие, верно? И если государство смогло положить на этот закон хуй, то мы с вами не должны позволить это шкурам. Я считаю, что такой курятник нужно размолотить, поставив пёзд на место. Ты спросишь, какие профиты и зачем это нужно? Легко. 1 Лулзы 2 Реальный шанс прикрыть их лавочку и подорвать пердаки почти 30 тысячам блядей 3 Во славу Легиона
>Статья 23 >Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. >Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. >Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Что нужно сделать?
1 Набежать 2 Раздать жалоб за оскорбление 3 Писать в техподдержку с жалобами на нарушение закона
>>175626130 Прикройте их парашу и я пойду куда скажешь. Накидайте жалоб, ментам напишите, я не знаю, как вы это умеете. Если понадобится, я до бамплимита здесь один просижу, и ещё перекачу блять.
>>175625731 (OP) В этом нет никакого смысла. Это какие-то поехавшие жирухи прост, нахуй, пусть вымирают. Всё что от них надо это их дырка. Они же сами никто
>>175625731 (OP) >А тем временем, по закону РФ, каждый гражданин имеет право на тайну личной переписки Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил!
>>175626487 Братан, там не только жирухи, а вполне обычные тян. Сначала они встречаются с быдлом, а потом выёбываются на омежек в интернете. Их нужно наказать. Посмотри, какие они тупые.
Написал одной из подписчиц этого паблика, она несла полную хуйню и не могла ответить на вопрос, почему же она ненавидит мужчин. Удивлению нет предела. PogChamp
>>175626558 > Сначала они встречаются с быдлом, а потом выёбываются на омежек в интернете. Их нужно наказать. Посмотри, какие они тупые. Ты не понимаешь сути. Быдло, омежки, остальные. Они сотнями пишут тянам, в надежде тна кусок пизды. Из-за этого тян либо приобретают охуенное чсв, либо просто перестают смотреть подобные сообщения, не давая даже возможности нормальным кунам. Во всём виноват пиздолиз. Их и нужно наказывать. ИМЕННО ВЫ, ПИЗДОЛИЗЫ, ВИНОВАТЫ, ЧТО ТЯН ТАКИЕ ОХУЕВШИЕ.
>>175626725 Ладно, бро, как ты предлагаешь повлиять на причину? У нас в данным момент нет таких рычагов. Зато пидорнуть следствие мы можем, чтобы им негде было хвастаться друг перед другом и поддуваться.
Плюс скажу что они правильно делают, ибо хуесобаки сам хуемразь, но позорища ещё те, которые бегают и унижаются перед любой пиздой, тем более те которые ищут знакомств, не говорю про удачные знакомства, про тех мужчин которые знают что они мужчины, а именно про позорищ, ну так вот, почему не посмеяться над ложными носителями хуя?
>>175625731 (OP) Каждый раз проигрываю с постов в этом раковом паблике. Какие то 12 летние школьницы пытаются смешно затролить кунов, но получается сверхубого. Но в комментариях все пишут: АХАХХАХАХ ИТА ТАК СМИШНО! ТЫ ПРОСТО ПРЕКРАСНА АВТОР_КА ГЫГЫГЫГ.
>>175626867 > Ладно, бро, как ты предлагаешь повлиять на причину? Пусть все видят подобную хуйню. Может очередной пиздолиз задумается, прежде чем писать очередное даш писку ебатт k р a c a в u ц а)))), ведь это могут увидеть тысячи человек. Да нихуя не задумается, мысл о пиздятине его полностью поглотила
Ну вообще там реально зуевые вещи оговаривается. Я даже не знаю что хуже - уебаны которые пишут Я ТИБЯ РАЗЛИЖУ))) А ТИБЯ ИБАЛИ УЖЕ??) ХОЧЕШЬ ПАСМАРЕТЬ КАК Я ДРАЧУ?????
Или сраные фемки. Участвовать не буду - хуета. Что то говно, что это.
>>175627200 Одним страйком можно наебнуть и то и то. Они не будут срать своей хуйней из своих личных переписок с быдлом, и двачевать друг друга не будут.
>>175627259 Да пускай бомбят этого говно. Высмеивают и гоняят! А то низуя себе, сидят блядь какие-то чмохи, а потом думают что я тоже извращенец так и есть
>>175625731 (OP) Все правильно пишут. Большинство мужиков на сайтах знакомств пишут как дегенераты и формируют у баб стойкое к ним отвращение Что помогает няшнокуну вроде меня охуенно выглядеть на их фоне
>>175627357 От того что им пишут грубости и пошлости. Типо : ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ МОЙ 18 БОЛТЯРИЩЕ? Я ИМ ПОДРОЧУ ДЛЯ ТЕБЯ)))) Или, КИДАЙ ПИЗДУ СУКА, ТРАХАТЬ БУДУ ЧЕРЕЗ ТЫРТЕРНЕТ.
Короче там как я понял против пиздолисов и псевдоальфачей.
>>175627130 Нет. Потому что это смешно, когда какой-нибудь тупой сальный уебан пытается подкатить, считая человека просто мясной дыркой, которая только и мечтает о том, чтобы надеться на его маленький сморщенный тонкий стручок, который знаком только с его потной ладошкой и застарелым носком.
Я вот только не пойму. Нахуя подымать весь белый свет на такую хуйню? Не легче разве КНН попытаться наебнуть? Вот уж рассадник так рассадник: сколько раз туда заглядывал - столько же раз оттуда выходил с ситуациями, которые возможно решить только в судебном порядке.
>>175627477 Ну вообще геи не дают каждому узбеку, который решит их выебать. Гей-пары, партнёры, вся хуйня. Есть, конечно, повёрнутые, но это другой разговор.
>>175627328 Какой же ты долбоеб. Они никуда не денутся, но шлюхи перестанут выёбываться этим говном и унижать всех мужиков разом, судя только по даунам с СЗ. Понял теперь?
>>175627507 Ой бля, самому страшно. Помню, одна там расспрашивала, куда свое дитя сдать можно, ибо она не хотела мальчика, ей советовали его тупо на улицу выебнуть. Еще помню, читал всякие посты аля МУЖЫКИ Я ВАС БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ , сдохните твари тупые и т.д. Чистейшее разжигание ненависти на физиологической основе, но я думаю, что если копнуть по глубже, то там не одна статья нарушенная из КРФ найдет, а минимум 3-4, потому что радикальный настрой в их группе тоже есть.
>>175625731 (OP) Какой же ОП тупой, пиздец просто. Сейчас просто абстрагироваться от самой темы, похуй на селедок, похуй на хуеносцев.
Просто ОП - охуительный пример дегрода, который "ну где-то чета слышал про законы". Нет, он пишет это серьёзно, он блядь не рофлит:
>Статья 23 >Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. >Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. >Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
А хотя бы разобраться в понятиях, сука, уделить ебаных 5 минут, чтобы стать чуточку образованнее - это не?
Для ОПа и таких же даунов: все тайны на переписки работают ДЛЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. Для ТРЕТЬИХ, сука. Ебать тупой школьник. Ну 15:50, правильно, уроки как раз закончились.
>>175627366 Ты диванный теоретик, не встречался ещё с такими бабами, не купался в этом дерьме. Они абсолютно всех кунов считают вот такими, этот паблик только всё усугубляет, их ебанутость и неадекватность растёт.. Она тебя игнорить начнет внезапно, ты спросишь куда она пропала, так она тебе в ответ огрызаться начнёт, что она не должна отчитываться и не твоя вещь.
Популяцию хуемразей можно сократить до пары тройки клонируемых индивидов для репродуктивных функций, типа Майкла Фелпса и Илона Маска. А остальной биомусор, кишечный шлак и прочих пиздоошметачных унтерменьшей вроде ОПа можно в биореактор.
>>175627720 > Они абсолютно всех кунов считают вот такими, этот паблик только всё усугубляет, их ебанутость и неадекватность растёт.. Да похуй вообще. Я ведь не омежка-пиздолиз. В жизни я и говорить с такой не стану. Пусть купаются в своей ебанутости. Не единственная дыра ведь.
>>175627970 Просто манямирок пизданутых фемок, чем ты ожидаешь? Бабы в офисах сидят и получают десятки тысяч, и возмущаются почему мужики запрещают им спину надрывать. Ебанутые же. У них чисто даже физически пизда от этого выпадает, но нет ХАТИМ РАВНАПРАВИЯ. А по сути у них уже давно гораздо больше прав и привилегий.
>>175628125 Без разрешения второй стороны. Не в журналистских целях, не дабы раскрыть преступление, а ради унижения больных пиздализов и в целом всего мужского рода. Немного жалоб администрации, немного тредов на Дваче, и они исчезнут навсегда.
>>175628205 Я тоже. По сути им сейчас можно работать где они хотят, только они сами не хотят учиться мужским профессиям. Может она из тысячи пойдет механичкой какой-нибудь, и та из села.
>>175625731 (OP) >Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Ору. У нас государство открыто прёт против этой статьи, у нас в ВКшечке спокойно тусуются целые орды забугорных расистов и нациков с мемасами про ниггеров в петлях и жидов в печи, несмотря на то, что в правилах ВК отдельным пунктом прописан запрет на пропаганду ксенофобии - а ты хочешь засудить каких-то баб за то, что они орут с подкатывающих к ним обсосков. Ты один из этих обиженных что ли, лол? Ну купи себе жопный крем. Или попробуй всё-таки воздержаться от надоеданий рандомным тянкам со своим "ПРИВЕТ ДАВАЙ ПООБЩАЕМСЯ ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ НУ ТЫ И ШЛЮХА". Алсо, >тайну личной переписки Если ты не в курсе, переписка является тайной для третьего лица, не участвовавшего в переписке, и нарушением этой тайны может быть только добыча и/или публикация переписки этим третьим лицом. На участников переписки принцип тайности не распространяется.
>>175627716 >Для ОПа и таких же даунов: все тайны на переписки работают ДЛЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. Для ТРЕТЬИХ, сука. Ебать тупой школьник. Самое смешное то, что вы оба тупые. Дело в том, что простой читатель переписки двух людей - и есть третье лицо, по своей сути. Вторым лицом является админ сообщества, т.е. он уже непосредственно и сливает переписку в группу, хотя не имеет на то полномочий :) А еще, ОП забыл про возмещение морального ущерба, но это спорная статья ГК, потому что наличие того самого вредя трудно доказать, но все же.
>>175628460 Найн. Шлюхи судят по этим дегенератам всех мужиков разом. Если он пишет ей тёплые слова, и делает комплменты - он лох и пиздализ. А вот тот ерохин, которому она нахуй не упала - он мужик. Они же больные там все.
>>175627518 Права в чем? В том, что слоупок, и пытается натянуть проблему столетней давности на современность? Или в том, что требует пиздопоклонничества?
>>175626630 Два чая. Это те животные, у которых кроме ебли ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО мозгу ничего нет (достаточно взглянуть на посетителей местных фап-тредов). Это биомусор. Я не говорю про ВСЕХ кунов, но есть такая вот доля животных. Но фемки под одну гребенку всех загнали, похоже, потому что только такие им и пишут на виду. Несправедливо.
>>175628571 >Если он пишет ей тёплые слова, и делает комплменты - он лох и пиздализ. А вот тот ерохин, которому она нахуй не упала - он мужик. У меня от твоего поста федора на мониторе проросла.
>>175625731 (OP) >не знать практически ничего о репродуктивной системе >называть женские половые органы "пиздой" Не понял. Те, кто знают женские половые органы, должны их называть хуем, что ли?
>>175628571 Ноуп. Я уже писал, что у меня 11 подруг подписано на этот паблик. И они абсолютно нормальные. Есть даже няшная тян 15 лет, которая выглядит, как лоля. Просто если таких вот долбоёбов, которые пишут "гоебаца" воспринимать серьёзно, можно и поехать головой. Вот и угорают над ними.
>>175628660 1. Заплыла, но черты лица гуд. Скинуть можно или на любителя. 2. Огонь вообще, люблю таких. 3. Почти не видно, но всё норм. Плюс за зубами следит.
>>175628718 >потом будет унижать вас на улице, в браке, институте, только потому, что у вас между ног хуй >это реально может случиться, двач, потому что я так вообразил и обоссался от страха. целую лужу, двач!
МЕНЯ АСКАРБЛЯЮТ МУЩИНЫ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ КАК ВЫ ПАСМЕЛИ ПРЕДЛАГАТЬ МНЕ СЕКС НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ Я НЕ ТАКАЯ ПАЧЕМУ МНЕ ПИШУТ БЕЗГРАМОТНЫЕ АЛКАШИ?????Я ВЕДЬ В СВОИ 20+ ВЫГЛЯЖУ НА 35 Я ЖЕНЩИНА СИЖУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ Я ХАЧУ ЗАЩИТУ ОТ ХУЕМРАЗЕЙ11!
>>175628889 Потом ей напишет хороший парень, который о ней заботиться будет, так она его пошлёт нахуй, ведь он тоже хуемраз и пизда у неё не намокает на токого лошка)))
>>175628826 >1. Заплыла, но черты лица гуд. Скинуть можно или на любителя. >2. Огонь вообще, люблю таких. >3. Почти не видно, но всё норм. Плюс за зубами следит. > >>175628696 >Обычные тян. Или тебе нужны исключительно с пиздой поперек? Если бы я привел это нечто домой, то меня бы мать из дома выгнала с позором
Кстати годный паблик. Подписался, после того как завел фейк на одном из сайтов знакомств. Вы бы блядь видели этот треш и мусор, который пишет. Это пиздец. Не удивлюсь что оп попал туда и ему бомбануло. Паблик нихуя не фемский, а просто показывает ебанутость пидорах-альфачей, хотя там и омежек ебанутых хватает.
>>175628849 Двачую этого. Работаю в компании по продаже всякой веганской хуйни, так часто по долгу службы сталкиваюсь с фемиблядями и чего то они все такие милые и добрые со мной, хотя у меня вид сфеерической хуемрази и быдла. Только жирные свиноматки-фемибогини остаются такими мерзкими какие они в интернетике.
Я БАЮСЬ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ЛИТСО, ВСЕ ИЗЗА ХУЕМРАЗЕЙ А НЕ ПАТАМУЧТО Я КРУГЛОЛИЦАЯ КАРЛИЦА С МАЛЬЧИКОВОЙ ФИГУРОЙ ААА ПАМАГИТЕ СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ХУЕМРАЗЕЙ Забавно селедки бугуртят от СЗ. Сами знают на что идут и идут для того, чтобы домкратить свою самооценку за счет чурок/зэков/и прочих нежелательных социальных элементов. Ведь в жизни или на улице к ним никто не подойдет.
>>175629164 Ты просто ещё из школы, блядь, не вышел, ебучее школоёбное быдло. Вот выйдешь — нюхнешь взрослой жизни и от внезапно резкого запаха обосрёшься. Понял, пидор?
>>175628718 Не будет. Я немаленьких габбаритов и по ебалу могу дать. А вообще работаю в промзоне, тут у нас дядьки простые (с пригородов да сел), несколько раз видел как их или не их, хз бабы борзели, дерзили и лезли в махач а потом так по ебалу получали что закачаешься.
>>175629475 >Второй человек согласия не давал Не требуется. >унижение мужчин, вполне конкретных, и публичное Ага, кибербуллинг блядь. Унижение с помощью их же сообщений. Как в том тредшоте - "шмель унижает битарда в его собственном доме".
>>175625731 (OP) >РФ >закон >гражданин >право >личная переписка >согласие Ты блять ебанутый? С луны свалился? Значение слов, которые ты тут понаписал, русским давно не знакомо. Особенно личная переписка... Что это вообще?
>>175629609 Ты сказал что не требуется, говно? У нас даже запись телефонных разговоров запрещена. Там одними скринами не ограничивается, эти шлюхи яро подпёздывают и унижают всех хуеносителей.
>>175629690 >эти шлюхи яро подпёздывают и унижают всех хуеносителей И что? Будем теперь судить всех, кто пишет гадости в интернете? Ты не Путин, за поливание тебя говном никого не посадят и не оштрафуют.
>>175629475 >И это не просто переписка, а ммм какая соска, дашписку ебать? дрочи мой хуй себе в рот я знаю ты любишь отсасывать, смари какой у меня здаровый хуй >унижение мужчин, вполне конкретных, и публичное. двачую, такое писать унизительно, еще и зная что соска может публично показать конкретно это другим
>>175629623 И? Свое лицо ведь не покажешь? Тян лоллирует с долбоебов на сайтах знакомств. Я тоже это делаю с фейка. Долбоебов там 99%, лулзов больше чем на двощах
Наверное, следующий этап - это самим приглашать омежек на свидание, а потом снимать их на камеру и выкладывать в паблик. Типа Посмотрите, какого урода нашла в группе по астрономии, специально позвала его в парк, думала он додумается отвести хотя бы в кафешку. Так, этот урод мне битый час рассказывал про какие-то дебильные звезды и планеты
Даа, ну и чмооо Да как ему на улицу с такой рожей выходить не стыдно??!! Ахахазххаха, нашелся, бля, галилео галилей, небось с мамкой до сих пор живет! Когда уже всяким уродам запрещат размножаться? А потом их выблядки нормальным людям настроение портят своим видом)))
>врёти жирухи, всратые, я с такими не общаюсь, мне не грозит
зовёшь такой тянку погулять, понравилась она тебе, просто приглашаешь на свидание, на котором ты будешь пододвигать ей стул, подавать руку, учтиво открывать дверь, заплатишь за неё, проводишь до дома, не будешь лапать и пошло шутить, просто подаришь ей прекрасный вечер... а она заранее определит тебя в хуемразь, ведь ты посмел ей написать и пригласить, животное
>>175629997 Опять же я сижу с фейка на сз, там 90% с мамками живет и просит приехать поебаться пока мамка на работе. Если ты за такое и готов такое защищать, то я хз.
Это все потому что на Западе очень давно не было войны.
Когда давно не было войны, мужчины теряют ценность для общества, на 1 место встают девушки и дети.
Например этот закон про запрет мата в кино. Чисто детский закон-девчячий закон. А вдруг ДИТЁТКО услшит слово БЛЯ! НИЗЯ! НУ И ЧТО ЖЕ ФИЛЬМ 18+! НИЗЯ!!!!
Если будет более менее серьезная война, весь феменизм выкинут на помойку за 1 сутки.
Кстати, ещё потому так много куколдов и всяких пидоров. Потому женщиной быть выгодняя для общества, поэтом молодые людям хочется куколдится.
>>175629997 Это происходит уже. Меня так одна тян выдернула из дома, чтобы я приехал её забрал, а сама вообще в другом месте была и просто угарала с подругами.
>>175630168 Да там нормальные сидят, не пизди. У меня много подруг там и они не фемки. Просто оп кому-то прислал хуй а его в паблик запостили и он оскорбился
>>175630129 За всю жизнь встречал двух хохлов. Хорошие люди. Тянка так вообще няшка, напоила нас спиртом. У неё пятилитровая тара была полная. Стыдно перед ней, что бы потом хату заблевали.
>>175625731 (OP) А мне чет понравился паблик. Всякие высоковозрастные долбоебы пытаются подкатить с требованием предоставить им материал для дрочева. На месте бабы я бы так же делал
>>175630199 Упускаешь вообще всю суть, объясняю на пальцах
Тупая шлюха идет на сз Тупая шлюха тешит чсв за счет всяких дегенератов там Тупая шлюха несёт СМИЩНЫЕ скрины в паблик, и продолжает тешить чсв Тупой шлюхе помогают её сеструни Курятник растёт И вот уже все мужики казлы, а мы недоступные багини, унижаем хуемразей лол кек
Этому нужно положить конец. Каждый уважающий себя мужчина с удовольствием проголосует за.
Неотроцкистская поебня с 56 (вроде бы) гендерами и антинаучной идеологической поебистикой а-ля лысенковская мичуринская биология. Уже здесь, уже сегодня, уже сейчас.
>порожденный твоими нездоровыми отношениями с мамкой ...И сразу же переход на личности. Жируха не палится.
>>175629997 >Когда уже всяким уродам запрещат размножаться? А потом их выблядки нормальным людям настроение портят своим видом))) Неистово двачую мимовыблядок
>>175630447 >Упускаешь вообще всю суть, объясняю на пальцах
>Тупая шлюха идет на сз Я тоже так делал под фейком, лулзов ради >Тупая шлюха тешит чсв за счет всяких дегенератов Это блядь лулзы. И не более того >Тупая шлюха несёт СМИЩНЫЕ скрины в паблик, и продолжает тешить чсв Но они и впрямь смешные. >Тупой шлюхе помогают её сеструни Я тоже туда скрины кидаю >Курятник растёт Но я то кун >И вот уже все мужики казлы, а мы недоступные багини, унижаем хуемразей лол кек Те кто там на скринах - реально Долбоебы, и не обязательно дегенераты, есть просто очень жестокие люди. И я поебывал несколько тян из паблика, своих знакомых. Они не фемки и далеки от этого. Так что все хуйня, что ты написал
>Этому нужно положить конец. Каждый уважающий себя мужчина с удовольствием проголосует за.
>>175627970 На самом деле потому, что из-за пизды там может быть нарушения ТБ, дисциплины и банальная некомпетентность. Баба грубо говоря, везде хаотичный элемент.
Но пусть въёбывают. Тех немногих, кто добился, можно будет похвалить. Правда они и сами будут больше похожи на мужиков.
>>175630540 >троцкизм >лысенкоизм >в феминистском кружке Про что несёт, вообще охуеть. Среди феминисток наших хотя бы процент наскрести тех, которые не либералки, а у тебя RED SCARE от одного расплывчато-левого студенческого кружка.
>>175630168 >зовёшь такой тянку погулять, понравилась она тебе, просто приглашаешь на свидание, на котором ты будешь пододвигать ей стул, подавать руку, учтиво открывать дверь, заплатишь за не
>>175630239 >если будет серьезная война феминизм выкинут на помойке Так, к слову, две самые серьезные вспышки этого рака произошли во время мировых войн.
>>175630435 Учти, что следующим долбоебом можешь оказаться ты. Причем даже не обязательно будет писать хуйню. Достаточно будет просто наличия у тебя хуя.
>>175629937 >>175630540 >>175630353 >>175630925 Смотрите на этих ссыкливых омежных чмох, всего то выложили то как хуемрази пиздолизят и засыпают сообщениями тян, а он уже триггернулся СССР, ЫЛСЕНКО, ШУПАЛЬЦА, ПАМАХИТЕ, ВШЭ, ЗАПАД.
>>175631067 >Учти, что следующим долбоебом можешь оказаться ты. Причем даже не обязательно будет писать хуйню. Достаточно будет просто наличия у тебя хуя. Я не думаю, что буду в 40 лет подкатывать нагло к 20 летним, слать им свои чресла, требовать что-то, обзывать, угрожать. Так что наврядли.
>>175631194 >ррря похотливые желания, извращенец, постоянно пишут, дебилы сука, отвали от меня @ >ой ванечка, я хочу так глубоко взять твой член врот, чтобы он достал до моего сердца))
>>175625731 (OP) Короче нет дела до какого то там раковника со своей атмосферой, где резвятся плюсуют друг друга, весело коментируют и чувствуют себя замечательно кто то там бабищи с вумансру, фемки и т.д. и тп. А еще на всякий случай иди нахуй если форсишь это говно тута.
>>175631294 Не понимаю, зачем банить в таких пабликах. Срач - это суть этих пабликов, если всех банить - нет срача. Я когда такие паблики держал, вообще никого не банил, это же суть этих пабликов. Я просто не понимаю.
>>175631278 >>ррря похотливые желания, извращенец, постоянно пишут, дебилы сука, отвали от меня >@ >>ой ванечка, я хочу так глубоко взять твой член врот, чтобы он достал до моего сердца))
Не путай по обоюдному согласию и когда дохуя альфаобезьяна лезет с этой хуйней
хуемрази что вам нужно? мы вам никогда не дадим можете писать нам и добиваться нас, можете заботиться, мы пойдем пососём ванечке за так, а вы жалкие пиздализы должны умереть, я всё сказала!
>>175631514 Ну светлые умы ночного по достоинству оценят твою школоидею. Хотя завтра же выходной, к ночи уроки уже будут сделаны - так что возможно ты прав.
>>175629997 >Когда уже всяким уродам запрещат размножаться? А потом их выблядки нормальным людям настроение портят своим видом))) Ну вот с этим и я согласен. Генофонд надо улучшать.
>>175631408 >Там полно адекватных парней, которые пишут и просто зовут куда-то, а сельди дерзят в ответ и выёбываются. >Так что, иди нахуй.
Там обычно просто тян говорят, что не хотят идти. Долбоебы начинают спрашивать а как, а почему, я же заебись! Как ты посмела шлюха! Просто отказ это разве дерзость? Ну или приведи пример (но там такого нет, я сам там подписан).
Суд оштрафовал «ВКонтакте» за негативные отзывы в паблике Арбитражный суд Алтайского края оштрафовал «ВКонтакте» на 4000 рублей и предписал удалить посты, порочащие репутацию компании «ОСКАР-СИБ». Администратора группы «Подслушано Бабаево» оштрафовали на 10 тысяч рублей за комментарии подписчиков
>>175626725 Вот это. Чтобы всё это побороть, нужно вести массовую воспитательную работу и пропаганду. И наказать сельдей таких всех одним разом, а не три капли из моря протухшей рыбы.
>>175631863 Скажу что на скрине тупая шлюха. Частная есть частная. Без согласия не может разглашаться. Ты тупая шалашовка. Когда тебя бросает твой ёбарь, и начинает сливать фотки, которые ты ему слала, это не нарушение тайны переписки и личной жизни?
Я не понимаю, пацаны, хули вы ждёте? Это же ёбаные мрази, просто животные, их нужно пидорнуть и разнести загон.
>>175631779 Никогда проблем таких не было, даже мысль не приходила. А ты уже не один год этим болен, судя по всему. Так что да, это твои проблемы только
>>175632034 Суть в том, что истцом может быть только 2ая сторона в переписке, кажется так. Можно обращение в ркн составить, они вроде бы онлайн принимают.
Да всем похуй. Паблик, полный тупых пиздопроебин, которые называют себя, блять, девами, как будто их не драли в школьном туалете бутербродиком на выпускном, которые выкладывают переписки с обоссаными пиздолизами, которые в своей тупости не уступают даже самим пиздопроебинам. Дай Бог чтобы эти отбросы эволюции рано или поздно взаимноуничтожились
>>175632034 Да всем похуй на тебя. Там сами долбоебы оскорбляют, угрожают и рассылают порно в виде своих хуев. Нахуй надо за этих вырожденцев заступаться.
>>175625731 (OP) >На просторах ВК существует паблик, куда сельди выкладывают скрины переписок, в которых они унижают хуесобак.
Какое хорошее дело делают. Быдло должно страдать.
>чешут свои пелотки на охуенность друг на друга. Бабская тупорылость на пост зашкаливает, все эти шуточки, поддержка друг друга в коментах, в лучших традициях вумансру.
Лол, прямо как анон делает, только он себя почему-то блядью не считает из-за этого.
>А тем временем, по закону РФ, каждый гражданин имеет право на тайну личной переписки
Мудак анон, он же сам только и делает, что выкладывает переписки, да ещё пытается травить и деанонить то, чем фемки обычно не занимаются, т.е. сам он идёт куда дальше их
>Я считаю, что такой курятник нужно размолотить, поставив пёзд на место.
Бомбит, когда кто-то лучше тебя понимает, где твоё место? При этом они тебе лично его не указывают, ты их сам нашёл и забомбил, идиот, блядь.
Я проигрываю с этого анона, который всех тянок клеймит лицемерными шлюхами, а сам по части лицемерия и двойных стандартов их уделывает всех вместе взятых. И ведь до него не дойдёт, просто никак. Как можно таким говном быть воздержимся от оценок этичности самого этого предложения -- настучать гебне на тех, от кого у тебя подгорает
>>175632249 >никакого нарушения всё равно не было бы. Утрись. Лол, тупая пизда. Газета бы просто не опубликовала бы твой самоподдув и переписку, и послала бы тебя нахуй. А если бы опубликовала, у неё бы потом были проблемки.
Беру свои слова обратно про неплохой паблик. Провел там некоторое время, почитал комменты и могу точно сказать, что тян во многом тупее кунов. Очевидные рофлы они воспринимают как действительное, и верят в свое преимущество перед кунами. И это пиздец. Чекайте пик, какие же они блядь тупые.
О чем тред то? Тупой еблан пытался подкатить к бабе, а она его отшила и выложила переписку в какой-то паблик? Неужели его жопу так разметало, что он тред высрал и он почти в лимит ушел уже? Так-то я фемок не очень уважаю, но оп просто клинический еблан и пожалуй даже хуже.
>>175632202 >слать жалобы мочухам Отсылаю к посту выше - впаше сидят орды забаненных в фейсбуке западных нациков, несмотря на пункт в правилах о запрете ксенофобии. Хоть ты заройся в своих репортах.
>>175631825 Вот, кстати, очень показательный пример, если адекватно отшить альфача, то он сказажет чет типо "Хорошо, добра тебе" и съебет в туман, если отшить омежку, то он начнет петушиться и обзывать девушку просто за отказ. Естественно я имею ввиду адекватное знакомство, а не долбоебов, кидающих фото хуя и выпрашивающих фото сисек и пизды с первых сообщений
>>175632495 Да ясно же постановка, или студентки какие-то, пилотки, пошли практику в офис проходить и в целях повышения образованности оделись в одежду.
А я так со своей женой познакомился. Сначала подобное её подруге написал, потом ей самой. Встретились, нормально пообщались, познакомились ближе и на второй день её в трусы залез. Ах да, ей тогда 14 было)
>>175631825 Куны иногда нормально спрашивают, в чем делом, я же норм, а тупая шлюха фемиблядь воспринимает этот как унижение её женского достоинства и абьюз. Поэтому их нужно затравить.
И так, что мы имеем по этому паблику > тупые сельди без личной жизни сидят на сайтах знакомств, хотя всем известно что это кладезь дрочеров и неадекватов > дрочеры и неадекваты дрочат и неадекватят > сельди скринят, выкладывают в свой паблик, радуются, танцуют вокруг костра, обмазываясь менструхами друг друга с счастливым смехом Почему анону не должно быть похуй? Или ОП - биомусор из переписок?
>>175625731 (OP) >>Статья 23 >>Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. >>Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. >>Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
>>175632736 В ОП-посте написано, почему не похуй и зачем. Какого хуя ты такой тупой, анончик? Ладно тред не читаешь, но оп-пост обязан, раз уже вкатился.
>>175632701 >Куны иногда нормально спрашивают, в чем делом, я же норм, а тупая шлюха фемиблядь воспринимает этот как унижение её женского достоинства и абьюз. Поэтому их нужно затравить.
Лол, в том то и проблема, что все вырожденцы считают что они нормальные, и недоумевающе спрашивают, а почему не хочешь? Тян пишет, что не нравится, или не нравится что он с мамой живет, или что он лысый или старый для нее. Вполне норм ответ, сам же спросил - почему? В итоге после такого ответа они начинают рвать метать и угрожать. Это классическая ситуация. Но деозости со стороны девушки на приглашение куда-то сходить я там ни разу не видел. Так что или пруф или не пиздите мне тут.
>>175632507 Блядь, Антоний, я тебе вообще одну истину сейчас открою. Нормальные бабы, которых любят и ебут мужики, не сидят в таких пабликах и подобной хуйнёй не страдают. Это удел ебанутых, старых дев и жирных феминисток, на которых мужики без кровавых слёз взглянуть не могут.
>>175632906 Да оп типикал вырожденец со скринов. Давит из себя, пытается людей заагрить на паблик, где лоллируют с вырожденцев. Отсюда логичен этот вывод.
>>175632906 ну я же расписал, почему аргументы ОПа - не аргументы. Если бы они унижали нормальных, или хотя бы не совсем уебищных парней, это того стоило бы. Но на деле, развития этих уебищ не хватит, чтобы сагрить адеквата, поэтому они отыгрываются на ущербах. А почему анону не должно быть похуй, что тупицы травят ущербов?
>>175633154 если ты возьмешься бороться со всеми, кто попытается задеть твою мужскую гордость шуткой уровня однокласнеков, ты до старости не управишься. Ты небось из тех, кто в школе на каждую шутку бежал ебало бить
>>175633062 А теперь зеркальнем ситуацию, сидишь ты такой на сз и тебе пишет пикрил ПРИВЕТ, НЕ ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? И ты такой, типо бля..., а сам уже думаешь как послать и не обидеть. Вот на скринах то же самое
>>175633062 Вот, ты точно даун такой же. Ты не можешь подумать о том, что люди сидят там иногда просто пообщаться? Иногда, чтобы не оскорбить парня, можно и сказать, что не ищет встреч в реале. А долбоеб триггернулся, причем его никто не оскорблял. Таких неадекватов сжигать надо нахуй, независимо от их пола.
>>175626964 Я тоже так подумал, прочитав несколько постов, потом добрался до скринов, где пизда отвечает двачерским маневрированием, что-то уровня "поколения кек". Ну, предыдущие посты были адекватны и оправданны, подумал я, решил прочесть комменты и понял, что есть суть паблика. В этом паблике прав тот, у кого есть пизда, либо если ты на коленях перед пиздой. С женского аккаунта там кто-то написал, что ОП_несса - хуй, за что её обвинили в мизогнии и пр. Это очередной женский двач, только для максимально пизданутых, которые взяли всё худшее с тех, кто скатил Тот Самыйтм в то, что мы видим сейчас.
>>175633389 Хотя можно пожалуй какую-нибудь мамбу использовать или как там хуйня называется, где нужно свайпать (надеюсь правильно написал). Но опять же только при условии фотографии у тебя и у интересующего объекта. Без фото я бы даже не написал и в том числе без своего.
>>175633377 >Природные враги Как же я проиграл, блять, лол. Вам надо объединяться блять, ебануться, природные враги блять, пик эволюции человечества борьба между омежка и и фемками.
>>175633319 изи. фотка пресса кубиками из интернета, в 9 уболтал одноклассницу, которая меня хейтила, встретиться. Смотрел со стороны, как она ждет 20тилетнего кочку, и рофлил с неё. Эх, молодость
Вообще не понимаю бугурта. Тру хикканы не поступают так, как извращенцы со скриншотов. А многие тянки не выкладывают скрины таких переписок в паблики вк, а ведутся на таких мамкиных пикаперов. ИМХО, паблик делает благое дело, осуждая в том числе и тупых шкур, ведутся на ГО ИПАТЬСЯ всяких Ерохиных.
>>175633380 Кстати, да. Нынче совремённые тухлодырые юзают сленг и едкие фразочки, придуманные мужиками же. Сами-то только на тему размеров пипистронов умеют унижать.
>>175633436 Ну ему мягко сказали "иди нахуй" он не понял, начал ругаться, а потом попытался еще разок подкатить поменяв тактику и ему уже прямо сказали "иди нахуй". Пиздец до долбоеба доходит трудно.
>>175633062 Тёлка дерзит очевиднейшим образом. Другое дело что можно было бы быть умнее битежки со скрина и ОПа-хуя, и не демонстрировать так явно своё подгорание, это же виктимно пиздец, полное лоховство.
>>175633465 Ну вот. Парнила на скрине вполне нормально спросил за фотку. Тянка сразу на хуй послала. А вот чтобы парнила сам был без фотки, она бы на говно сошла, почему он без ебала к ней подкатывает.
>>175633530 Делает ли это чести шлюхе? Очевидно нет. -сижу на сз но не знакомлюсь -нахуй ваще сидишь ебанутая? -АХТЫ СУКА ХУЕМРАЗЬ ЧТОБЫ СДОХ БЛЯТЬ -прости, я был не прав -СУКА ХУЕМРАЗЬ ВЫЛОЖУ ТЕБЯ БЛЯТЬ ПИДОР ТУПОЙ
>>175633561 > Тянка сразу на хуй послала. И что после этого делать нужно? Серьезно, ты притворяешься или правда дебил? > А вот чтобы парнила сам был без фотки, она бы на говно сошла, почему он без ебала к ней подкатывает. Если бы да кабы. Ну и вообще имеет права и ты имеешь право послать ее если попросит фотку. Пиздец ты какой-то кретин.
>>175633268 Не думаю, что я стал бы выставлять эту ситуацию на всеобщее обозрение. Я же не такой жесткосердечный и быдловатый, как шлюхи с пабла. Вежливый отказ и чёрный список.
>>175633530 Да и действительно. Мог бы на фразу "не вижу смысла" просто написать в ответ: "Бля, точно. Я вообще пугливый, ещё обосрусь с твоего ебальника. Удачи. Пойду с красивыми знакомиться."
>>175625731 (OP) Кто нибудь пробовал им писать от лица пикрила? Что то мне подсказывает, что они озалупливают только руснявых сойбоев, у которых тестостерона меньше, чем у самих фемок. А если подкатит пик, то они первыми забудут нахуй про все феминизмы, наденут паранджу и будут со слюнями ждать своего Магомеда, пока тот натягивает другую рузке наташку
>>175633436 Да действительно, тебя оскорбили, поугрожали, а Ебаться то хочется. Вот и решил попытку номер 2, она же тупая, вдруг прокатит. Короче жалкие потуги. Я бы на месте тян сразу таких в чс кидал. Потом такие ебанаты неуравновешенные руки и отрубают от ревности. Короче привел ты пример, додика, который не смог в адекватное общение, а потом стал подмасливаться. И говоришь что это очень хороший поступок. Желаю, чтобы тебя всегда вокруг окружали такие люди. Сломают тебе челюсть, скажут, что в рот твоего батю ебали, а потом извинятся.
>>175633656 >-сижу на сз но не знакомлюсь >-нахуй ваще сидишь ебанутая? Пизда же не сознается, что просто тешит чсв, поэтому пизда агрится. Ну так че, легион?
>>175633706 > Мог бы на фразу "не вижу смысла" просто написать в ответ: "Бля, точно. Я вообще пугливый, ещё обосрусь с твоего ебальника. Удачи. Пойду с красивыми знакомиться." А мог бы и не писать ничего, но ведь он обиженная омежка, которая думает, что он пуп земли лол. Ничем не лучше этой и других тупых пёзд.
>>175633667 Ты либо сельдь, либо критически тупой представитель мужского пола. Тебе тут половину треда пытаются тонко расписать про двойные стандарты у шлюх, а ты всё тупишь и тупишь.
>>175633497 Я больше охуел, когда там какого-то кунца назвали вафлёром. Интересно, что у них в головах? Мне правда интересно, что поспособствовало такому воспитанию? Я когда был пиздюком - тоже болел максималистическим бредом, но там некоторые - старше меня лет на 5-7...
>>175631470 Это не так работает. Суть этих пабликов в поддержании одного единственно верного мнения. Тни туда ходят не для того, чтобы доказывать хуемразям, как они неправы и тд. У тянок немного другое мышление относительно проблем, с которыми они сталкиваются. Они не хотят слышать решение, не хотят слышать, что виноваты они сами. Они хотят, чтобы с ними соглашались и поддерживали, какой бы ебанутой их точка зрения ни была.
>>175633736 >Я бы на месте тян сразу таких в чс кидал. Ты бы на месте тян не тешил бы чсв в паблике знакомств за счёт омежек? Если бы все так поступали, то этого треда бы и не было. В этом и суть ненависти к тем сельдям.
>>175632034 >Когда тебя бросает твой ёбарь, и начинает сливать фотки, которые ты ему слала, это не нарушение тайны переписки и личной жизни? По-моему, нет. Но аргумент хороший.
>>175633530 В чем она дерзит? Ты ебанат? В том что она не хочет с ним встречаться? Или она должна была сказать: о да, щас я скину тебе фото! Я всегда всем скидываю, как только просят Ия обязана это сделать, даже если парень не нравится! Я же не дерзкая! Пиздец ты быдло, ей богу
>>175633782 > про двойные стандарты у шлюх Да поебать мне на них, я с омежек проигрываю ебанутых, которые считают, что они такие особенные и все с ними должны считаться. Это тупые пезды только с хуем. Воистину убогие представители мужского пола.
>>175633842 Но она же ответила, сказал не знакомится. Закономерно была названа ебанутой, раз сидит на сайте ЗНАКОМСТВ и не ЗНАКОМИТСЯ. Закономерно порвалась на две половинки вдоль своей пизды. Парень извинился, что поговорячился, шлюха всё ещё была порваной и выложила это в группу к другим шлюхам.
вообще не знаю, насколько это достоверно, но в этом паблосе помогли девушке, которую собирался изнасиловать один мужик через файндфейс нашел ее страничку в вк и начал угрожать а она на него заяву по советам местных накатала
>>175633943 Не знакомится с ним, кретин блять. Если я на какой-то сайт знакомств приду - я должен каждому свое фото давать, отвечать и объяснять, что с ней не так и почему меня она не интересует? > Парень извинился Да пусть в жопу запихнет свои извинения, он уже показал себя как неадекватный долбоеб и потом начал стелиться перед этой же тупой как он выразился пиздой. Унижаться перед шлюхой, охуеть мужчина блять. Это животное какое-то, а не мужчина.
>>175633902 Этот тугодум безнадёжен. Подозреваю, что ты из тех, кто сразу агрится на новости с заголовкам типа "Россия сможет прожить без Интернета", игнорируя настоящий пиздец.
>>175633947 А ты мог придумать что-то более оригинальное, чем просто орать: "Я тебя затраллел! Не атвичай мне, если не додик!" Ох, чую я запах селёдки.
Разруливаю ситуацию бесплатно без СМС. Разгадка - в загадке. А загадкой для ОПа и его подпевал, с постами уровня "ОНИ ТАМ МУЖИКОВ НИ ЗА ЧТО УНИЖАЮТ, А ДАЛЬШЕ БУДУТ ВАЩЕ ВСЕХ МУЖИКОВ НЕНАВИДЕТЬ БЕЗ РАЗБОРА, А ДАЛЬШЕ БУДУТ ИРЛ МЕНЯ МОЧОЙ ПОЛИВАТЬ, ДА ОНИ ТАМ СЕБЯ БАГИНЯМИ СЧИТАЮТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ НОРМАЛЬНО ПИШУТ, САМИ НЕБОСЬ НА ХУИ АЛЬФАЧЕЙ ТОЛЬКО ТАК ПРЫГАЮТ и т.д." - так вот, загадкой для них является то, по каким критериям девушки выбирают себе парней. Они раз за разом пытаются по косвенным анекдотическим данным собрать образ того, какие именно парни нравятся девушкам, как с ними надо общаться, как надо выглядеть - а образ снова и снова рушится в пыль, потому что нет в природе этого эталона, нет каких-то общих правил - и каждый новый крах всё усиливает их когнитивный диссонанс и, разумеется, сопутствующу фрустрацию. А всё потому что социализация проёбана, и навыки интуитивного общения с людьми вообще - на нуле.
>>175631589 >МАМ Я ПРОЧИТАЛ КОНСТИТУЦИЮ МАМ ТЕПЕРЬ Я ЮРИСТ Не знаю, кто тупее - население этого паблика или поехавшие, которые считают, что смогут привлечь кого-то там к уголовной ответственности.
>>175625731 (OP) Группа и правда годная. Почитал немного. Там только уебанов каких-то озабоченых, которые пишут пошлую тухлятину тралят. Так что всё ок. Странный ты, опчик.
>>175634105 >Не знакомится с ним, кретин блять. тупая шлюха, так и нужно говорить если бы вы были не такими тупорылыми созданями, проблемы бы было гораздо меньше
>>175634144 Ты что несешь, поехавший блять? Смотри, есть сайт знакомств, парень пишет девушке: - Привет, давай познакомимся. - Нет. - А почему нет? Что не так? - Не хочу. - Но написано, что хочешь знакомиться (тут он еще не понимает, что с ним не хочет знакомиться). - Шлет его нахуй. - Начинает называть ее шлюхой и тд и тп. - Оскорбляет в ответ. - Ну извини, погорячился, давай познакомимся (типа после "извини" она должна растаять и дать ему второй шанс). - Иди нахуй. - АААААААААААААААААААА СУКА Я ТЕБЯ РАЗЪЕБУ БЛЯТЬ ТУПАЯ ВСЕ ШЛЮХИ - ТУПЫЕ ААААААААА БЛЯТЬ МОЯ ЖОПА НАХУЙ СУКА! - Ебать, я пожалуй это заскриню. - УУУУУУУУУУУ СУКА БЛЯТЬ ТАЙНА ПЕРЕПИСКИ, ДА Я ТРЕД СОЗДАМ, ДА ТЕБЯ ПОСАДЯТ ВОТ ЖЕЖ СУКА УУУУУУУУ БЛЯТЬ!
>>175634255 это шлюхи говорят, что они сидят там для общения, не скажут же что тешут чсв и ждут принца любой парень ищет там кого бы выебать, и бабы это прекрасно понимают, но тем не менее
>>175625731 (OP) И кстати, легион, травлей вы ничего не добъётесь. Клепайте фейки с фотками няшных и состоятельных кунов, выискивайте подписчиц, особенно самых активных из комментариев, пишите им и разводите на то, что бы они зашкварились, начали пресмыкаться, или ещё как(с их уровнем интеллекта долго ждать не придётся). Главное не будьте такими же, помните, вежливость и адекватность - наше оружие. Когда наберёте нормальное количество скринов - выкладывайте, тут то у них и пригорит.
Контингент того паблика - суть тех же двачеров, моральные инвалиды с обострённой потребностью в самоутверждении, и нейтрализуется оно нормальным, человеческим отношением, к которому они, разумеется, не готовы, какими бы королевами они себя не мнили.
>>175634228 Зачем что-то придумывать, если это работает. А ты и правда не можешь не отвечать лол. Давай попробуем еще разок, ответишь ли ты в этот раз.
>>175634339 Мудило, ты даже в диалогах обосрался. - Привет, чё у тебя за пиздец на аватарке. Покажи фотку. - Нет - Пачиму? - Патамуша тебя только внешность интересует. Пошёл на хуй.
>>175633275 >За право получить образование и обзавестись профессией >За право работать и самореализовываться >За возможность самостоятельно зарабатывать, а не быть содержанкой Хуевые возможности фемки дали. Телки могут быть проститутками, работающими на себя, вебкам-моделями, порноактриссами, содержанками, и эти профессии дадут им намного больше денег и удовольствия, чем рабство в офисе или грязная работа няней/медсестрой/кем-то там ещё.
>За возможность распоряжаться собой и своей сексуальностью. Пиздёж. Именно фемки активнее всего высказываются против женской сексуальности. Они требуют запрета порно, проституции, вебкам-моделинга, жалуются на сексуальных персонажей в видеоиграх, критикуют девушек, соответствующих стандартам женственности.
Остальное норм, но это всё уже есть, и сейчас фемкам не надо за это бороться в развитых странах.
>>175634440 Ничем не лучше. - Привет, дай фотку. - Нет. - Почему? (он не понимает тонкого "нет") - Иди нахуй. И дальше по тексту. Он же явно поехавший блять, хуле до него со второго раза не дошло и он начал верещать?
>>175634386 Блядь, это чмо само не может угомониться, бомбит своими ненужными ответами мои посты, а потом ещё и ставит ультиматумы. Пиздец, хуею с подобных дебилов. Понарожал же кто-то этот биомусор. Вот ща опять ответит мне словами "Ниатвичай мне! Ниатвичай!"
>>175634339 У меня на фейке в профиле стояло не знакомлюсь в реале, только общение. Точно также все пишут. А еще она может с девушками знакомиться. Или она не хочет с ним знакомиться. Так что иди нахуй, ты тупой или быдло.
>>175632034 Вот представь, допустим у тебя есть сестра. Допустим у тебя энурез. И вот твоя сестра на тебя обиделась и говорит своим подружкам что ты ссышься по ночам. Поступок мудацкий, но не из тех которые должно контролировать государство, я считаю.
>>175634535 Ты опять не понял сути? Ладно, попытаюсь разжевать. Шлюхи бугуртят, когда к ним подкатывают всратыши. Но при этом те же шлюхи опять же бугуртят, когда их, всратых и кривых не любят за внутренний мир, а смотрят на внешку. Понял суть? А?
>>175634679 Зачем она провоцирует тогда? Сагрила простого куна, который познакомиться хотел, начала хуями крыть, кун извинился, а пизда всё равно батхертит и подружкам хвастается. Зачем так делать, шлюха?
>>175634748 >Зачем она провоцирует тогда? >Сагрила простого куна, который познакомиться хотел, начала хуями крыть, кун извинился, а пизда всё равно батхертит и подружкам хвастается. Зачем так делать, шлюха? Ты ебанутый? Как она еще должна была ответить, что не хочет ему слать фото? И она его не начинала хуями крыть, он первый ее послал. Ты или троллируешь или затупок как этот Антон
Бля но на сз же по обоюдным лойсам все. Не хочешь общаться с человеком не ставь лойс, но селедки упорно набивают себе цену, просто пообщаться, не хочу ставить фотку и т.д. Еще и паблик создали, вообще пушка, удивлен что мы еще не атакуем
Сап, Двач. Есть возможность озалупить сборище ебанутых фемок, вполне легально и на законных основаниях. Интересует?
На просторах ВК существует паблик, куда сельди выкладывают скрины переписок, в которых они унижают хуесобак. То есть, они сидят на сз, им закономерно пишут кунчики, чтобы познакомиться, а те их отшивают в грубой форме и чешут свои пелотки на охуенность друг на друга. Бабская тупорылость на пост зашкаливает, все эти шуточки, поддержка друг друга в коментах, в лучших традициях вумансру. А тем временем, по закону РФ, каждый гражданин имеет право на тайну личной переписки, а значит их паблик вне закона. Вряд ли пиздастрадальцы давали на это своё согласие, верно? И если государство смогло положить на этот закон хуй, то мы с вами не должны позволить это шкурам.
Я считаю, что такой курятник нужно размолотить, поставив пёзд на место.
Ты спросишь, какие профиты и зачем это нужно? Легко.
1 Лулзы
2 Реальный шанс прикрыть их лавочку и подорвать пердаки почти 30 тысячам блядей
3 Во славу Легиона
>Статья 23
>Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
>Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
>Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Что нужно сделать?
1 Набежать
2 Раздать жалоб за оскорбление
3 Писать в техподдержку с жалобами на нарушение закона
Вот собственно и сам курятник в ВК /stupiddating
Предлагаю вам сковать какой-никакой ВИН, погнали?