>>175624133 (OP) Отвратительней вашего образа жизни - только стремление показывать его всему миру в прямом эфире. Ебля, говно, сперма, брухли, мусор, пролитое пиво, бычки, свинарники в которых вы живёте, пропитые ёбла, всратые тела, трупы каких-то ебучих торчков и их посмертные выделения. От этого попросту воняет. Воняет быдлом.
>>175624133 (OP) ОооооооооООооООооо ну давайте теперь сотню тредов запилим о том, как очередной выблядок сдох. И вообще, сходкоблядки - говно, поделом этой лысой хуймате.
>>175625669 Тебя силой жрать ничего не будут, подсыпать тоже, на сходке есть зожники, которые даже пмво не пьют и нормально все живут, ходят, веселятся
>>175626662 Да им уже пизда за оставление в опасности в любом случае. А они еще доказательную базу сюда постят. Что только подтверждает, что наркоманы не самые умные люди.
>>175626903 Просто эта штука называется эффект Стрейзанд. Чем сильнее ты будешь саговать, тем активнее в тред будут постить и тем быстрее он будет уходить в бамплимиты. Ты своими действиями делаешь этот тред популярнее чем он есть на самом деле.
>>175626957 >А я ни быдла. Проигрунькал так проигрунькал. У тебя при этом наверное слёзки по глазам потекли и подлива по штанам? МАМА Я НИ БЫДЛА СКАЖИ ИМ, ЧТО Я НИ БЫДЛА. Но кто же ведёт себя как унылое конформистское говно, пытаясь отстаять общественно приемлимую мораль? УЖ не быдло ли? Смекаешь?
>>175627335 Да не просто стори была недавно, как 3 алкашей бухали, у одного случился внезапно инсульт, а они только ночью это поняли, а так они думали что он спит
>>175627399 Именно. Какая разница сколько сообщений в треде сага, если тред активно пополняется. Ваш протест как протест навальнопетушков, ничего не менеят и ничего не стоит.
>>175627475 Оправдываться, хех, ну ты и фантазер. Зашёл посмотреть какого Хуя чел рандомный откинулся, а нелепая девачка уже пол часа меня развлекает, ой ржууу
>>175627456 Посоны, а поясните почему все любители рейдов такие отбитые? Я просто пару раз бывал в рейдочатах. И там всегда своя особая атмосфера. Своя бессмысленная терминология, паранойя, чуство собственной важности, и какой-то непередаваемый батхёрт и запах уязвлённой самооценки. Ну и плюс ощуение, что все слегка больны шизофазией. Чому так посоны?
>>175624133 (OP) Чому сдох то? Алкоголь, наркотики? Несчастный случай? Ебучий харкач 20!8 и ебучие школьники, второй тред в бамплимите и нихуя никакой информации, долбоебы как в чате сидят. Пиздец просто.
>>175627819 > а я не быдла. Пошел на хуй. В архиваче ищи, для тебя доставлять ничего не буду. Вкатывался в их сходочные тусовки, группки и конфы и сливал майору инфу. Лада улетела на сгуху. УРУРУ
Вас на сходках и конфах хуева туча народа, неужели вас не научили таскать с собой налаксон????? Или сука скорую вызывать, ах да, все ж боятся за вещества присесть, как Лада, ну что же, теперь на вас ещё и труп очередного сходочника. Мозгов меньше, проблем больше.
>>175627944 Сообщал о преступлениях. Часто открыто реквестировали у лады по поводу расценок, лада и барыжила. Я скринил и сливал. джва с половиной года
>>175628061 > Вкатывался в их сходочные тусовки, группки и конфы и сливал майору инфу. Знатный ты пидор. Но ничего красного везде нож достанет. АУЕ хуле.
>>175628136 Ну, это особый уровень человеческой низости. Я думаю ты просто человек бех личной жизни и счастья, который пытается заполнить свою жизнь смыслом делая гадости другим.Есть такие люди, ничего не поделать.
>>175628393 >>175628258 Да хуй на вас биомусор еще и с АУЕ ПАНЯТИЯМИ . В голос просто, быдлютина пишет что не ПА ПАЦАНСКИ))) Я очень доволен собой, хоть и из ДС2 уже переехал, не против настучать теперь на других ракосходочников, с работой разгребусь и возможно еще раз помогу товарищу майору.
>>175628959 Не понял о чем ты, однако скажу что действительно был не один. и кое кто из бывших питерских ракосходочников тоже сливал. Ни в какую группу мы не кооперировались
>>175628642 В смысле, "обычный случай низости". Просто реально очень похож на пиздобола. Там совсем другая атмосфера, всем на все похуй, а посадили одну Ладу (которая собственно нихуя и не делала, тот же еще варщик остался свободен и успешен, только упарывала, лол).
>>175629042 Вот кстати еще одно подтверждение. Ты бы знал, что там через одного все стучат (ну не через одного). Просто всем поохуй.
>>175629042 У питерский и москвабадских конфоэлит есть тусовка вычисляторов, они унижают и подставляют АВАТАРОК, в первую очередь ычановских. Одному фигурки украли, другому в матрас натолкали шприцев с помойки, пока тот забухал, третьему навели воров.
>>175629168 дааа, потому Ладу взяли с весом? Ох лол! Даже в группе "мудрость нашего поколения" сами же уебаны слили переписки фейков лады с покупателями. Шлюха заехала - и то хорошо. Там еще кое-кто очень напрашивается, но мне об этом год назад почти говорили, раз он на свободе - значит пока нихуя.
>>175629236 Хуже, член ордена (они родились с IRC конфы двощ.ру) рассказывал, что туда не берут новых хуёв уже 8 лет и что они оставляют ртутные сюрпризы. Самое страшное, что я находил доказательства об этом на ычане, когда спросил про фигурки, мне ответил дружок жертвы, охуел от детальности и просил слить хоть какую инфу, а потом тред удалили.
>>175626899 Андрюшалиса, обращаюсь к тебе, если ты это читаешь, а ты читаешь тред. Будешь тусить с такими вот нарками - попадешь в один из тредов. Завязывай нахуй.
>>175629357 Уже ору с этого дауна-пиздобола. Инсаайдер, бля, агент сука провокатёр. Повторяю - там совсем другая атмосфера. Приходи на скотку и ебашь вещества, сам узнаешь))0
>Даже в группе "мудрость нашего поколения" сами же уебаны слили переписки фейков лады с покупателями. Слили, ну и? Потому что могут и потому что им на все похуй. Как было написано выше.
Никогда не позволю принять участие в моей жизни двачеру со сходочек, тем более не пущу за порог. Все сплошь через одного наркоманы, ворье, членовредители и пидоры.
>>175629610 Самое интересное, что на сходке можно и не упарывать, тебя принимают такой каким есть, у нас в дс2 как то чел просто стоял рядом всю сходку, в 2 метрах от нас и молчал, часа 4, мы его всячески подзывали, а он "я социопат"
>>175630477 Ранен в жопу кожаной иглой. Лучше под ветеринара ДЛНР заделай, типа подлые фашистобендеровцы насильно накачали героином или запутали иглами. Смешно только про метадоновку, а так говно.
Выясняем всем тредом, что делать с трупом, выкинуть в падик или же все же вызывать скорую.
Прошлый тред:
https://web.archive.org/web/20180508122017/https://2ch.hk/b/res/175618508.html