Из потёртых комментариев в Инстаграме Медведевой к видео в ОП-посте: Хохол хвалиться куму. - Микола! Я был в России и москалям за Крым отомстил! -Да ты шо! Как? -Я им на Красной площади насрал! - И шо, тебя не арестовали? - Да не. Я аккуратно. В штаны.
>>28173000 (OP) Да, слухи шли, психологически просто надломилось - 2-ое место на ОИ + травма и пропуск Чем. Мира.
Этери Тутберидзе: «В Пхенчхане Медведева сказала: «Вы не могли удержать Загитову еще год в юниорах?
Тренер Этери Тутберидзе рассказала о поведении Евгении Медведевой после серебра Пхенчхана-2018.
Золото на Олимпиаде выиграла другая ученица Тутберидзе – Алина Загитова.
«Прямо выйдя с олимпийского льда там была совершенно детская такая фраза: «Неужели вы не могли удержать Загитову еще один год в юниорах?»
Я сказала: «Женя, ты что? Мы обязаны всем давать одинаковые шансы. Мы не имеем права так удерживать человека», – сказала Тутберидзе. -Бомбануло, сказала на эмоциях, бывает тп же.
Сложно было тренироваться с тем кто сильнее её, каждый день вместе+ видеть подростающее поколение лолей, которые им обеем фору дадут скоро ( уже 4-ой тулуп крутят), но бля тренера нуно было канешь предупредить. А тут получаеться все на камеру отрицали, мол всё хорошо, а тут тренер из СМИ узнаёт что её кинули, и у неё тоже бомбануло и на фед. говноканалы слила переписку --
Тутберидзе – Медведевой: «Странно, что на мои смс я не получаю ответа. Это как минимум неприятно».
Кароче вывод - 2 подгорающее бабы, да а второй ты анон-налогоплательщик будешь платить чтобы её удобненько было тренироваться в Канаде, подальше от ебанутых пидорашков. Такие дела.
>>28173709 Пидорахи ненавидят всех, кто умнее их. В том числе это выливается в традиционное поливание грязью тех, кто от них съебал. Они ведь, очевидно, тоже умнее. Отдельный респект девчушке: даже спортсменке понятно, что все эти песни про Родину из уст уёбков и гроша ломаного не стоят.
>>28173091 найс перефорс, даун. Съебать с рашки это цель любой пидорахи, которая прикрываясь патриотизмом клеймит то, куда хочет съебать. Вся гнилая сущность этих выблядков на этих очевидных примерах.
Иногда захожу в портал "Recent Deaths" на англоязычной Википедии и ищу имена российских людей. Почему почти все, просто все, умирают либо в США, либо в Германии, либо в другой западной стране? Почему они нас бросили? За что?
Аноним ID: Олег Злобьевич07/05/18 Пнд 20:00:43#22№28174087Двачую 0RRRAGE! 7
>>28173709 > Сложно было тренироваться с тем кто сильнее её
Я не любитель этой пидарасни под названием фигурное катание, но щитаю, что такого понятия быть в нем не может. Это не спорт, а скорее ПЕРФОМАНС -- представление. И тут значительную роль играет харизма. Так же как в музыке: ты можешь быть охуеть каким музыкантом, иметь ебейший голос, но быть никому нахуй не нужным. А ероха, который знает три аккорда и непопадает в ноты иметь миллионы поклонников. У Медведевой харизма есть, а загитова совершенно невзрачная серая мышь, нахуй она нужна.
>>28173939 Бля между 24 апреля и 5-6 мая куча времени, можно былоб для твоей красоты ещё 146 написать. Да и сама Медведева как т не сильно отрицает.
Аноним ID: Лев Ленин07/05/18 Пнд 20:14:05#30№28174254Двачую 14RRRAGE! 0
>>28173000 (OP) Хорошая, умная не по годам девочка, помимо того то талантливая спортсменка, ставлю ей лойс. Сириосли, съебать из сраной не в самую последнюю из стран НАТО, да ещё и за счёт блохастых - этого стоит. Не, ну серьёзно, какие у неё перспективы в мельдониеленде были? Это же клеймо на всю карьеру, тебя ВСЕГДА будут проверять при любом твоём росте, отличном от статистческих колебаний на фарму первее других. А век фигуриста короток. Всё правильно она сделала. А что патриотизм напускной - так непатриотку на олимпиадку бы не взяли, и бэху не подарили бы. Или подарили бы, но не ей.
>>28173000 (OP) Не выдержала конкуренции, проиграла Алине и потекла крышей. Ну в Канаде никакой конкуренции не будет и через год она закончит карьеру. Обычная судьба неудачника
Либерал - борется за права всех своих граждан, включая полицию, бюджетников, предпринимателей, пенсонеров, просто рандомных людей. Желает жить в своей стране, чувствовать себя в безопастности, иметь права для защиты своей собственности и личного пространства. Порицает коррупцию, зависимые суды, необоснованное насилие и отсутствие конкуренции.
Патриот (Ватник) - орёт и ненавидит всех и вся вокруг, включая таких же ватников как он с которыми вынужден работать, выступает за воровство, все воруют и я буду, считает свои деяния не своими, привык не отвечать за себя и свои поступки, это не я бил демонстрантов просто так, это приказ, это не я смотрел на горящее здание, это начальнки не дал команду тушить, это не я пиздил деньги из бюджета, это мне сказали. Считает, что в РФ не должно быть предпринимательства, а люди должны дохнуть за станками за нищую зарплату, что в магазинах не должно быть выбора, только всё российского производства за бешенные деньги. Любит всё иностранное, путешествовать за границу, терпеть не может Россию и мечтает побыстрей наворовать и съебать из РФ.
>>28177328 Строй патриота. Пили гранты, наебывай пидорах, крути ни хую народонаселение. Уебывай в нормальную страну. Вполне себе нормальная циркуляция элит в африканских парашах.
>>28173000 (OP) Она же обычный новиоп, чему тут удивляться? Человек русским себя не считает, к России никакой лояльности не испытывает. В крови там тоже намешано до уровня кавказской La Creatura/El Goblino
>>28173004 >Из потёртых комментариев в Инстаграме Медведевой Такие комментарии нвр-гвардия с 14-го года везде строчит. В них похоже главное не говно в штанах, а то что Миколе зачем-то понадобилось еще ехать в ДС, хотя вся Европа под боком. Так и сквозит посыл - ну мы же вам нужны, да? не забывайте нас, лучше ненавидьте, но не забывайте!
>>28173000 (OP) МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА РОССИИЮ! ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ. @ Переезжает в Канаду
Зачем вы все это делаете, Мистер русский. Зачем все эти давания пососать, зачем все эти игры на публику, если вашей репутации не существует. Вас самих то как людей не существует.
>>28174606 Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом. У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Сатана спрашивает: А почему вы так стоите? А черти ему поясняют: В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад. Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется. В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут. САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо? ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.
>>28173956 Что гнилого в Медведевой? Она карьеру сделала в качестве фигуристки, а не пропагандиста типа Нарочницкой, Миграняна и Дроковой, которые тоже живут на Западе.
>>28179119 >карьеру сделала Как охуенно. Тебе 18 лет, а ты уже карьеру сделала. А если в ЦП сниматься, то можно уже к 10 годам головокружительную карьеру сделать.
>>28174666 В Канаде лампово и спокойно, а в России помойки, агрессия и ад. Дохуя же российских спортсменов за границей живут и тренируются, только не все афишируют. Курникова и Шарапова все свои медали за Россию выиграли, вообще не появляясь в Рашке годами. Про российских хоккеистов НХЛ тоже все знают. Узнаваемым людям банально комфортнее жить в другой стране.
>>28179146 Может мне еще Шарию написать? Одно дело когда они в другие треды вылазят чтобы пофантазировать как будут пытать и убивать оппозиционеров, другое дело как они там между собой такую новость обсуждают. Она же у них в шапке неоднократно весела как эталон патриотки.
>>28179153 Ты просто их ненавидишь, не знаю из-за чего, возможно ты просто малолетка, возможно что ты пятачок, может у тебя анальная контузия после прорыва жопы в крымотреде. И кстати, ты очередной пример двоемыслия либермана либерала, свобода слова это только свобода твоего слова, остальных можно и нужно затыкать
>>28179194 То есть тот факт что выходцы из крымотреда в отрытую желают смерти, наслаждаются избием своих же граждан, фантазируют о пытках - а именно это они делают за пределами тредика когда вылазят во внешнюю парашу - не может стать поводом недолюбливания этих кадров? Их могут нелюбить только малолетки и хохлы, да? Логика. И я нигде не предлагал их запрещать, тебе что глаза залило? Я всего лишь спросил как в их треде отнеслись к новости.
>>28179310 Ну это пока... она еще не вкусила жизни в Канаде и Северной Америке, найдет себе канадского папика миллионера, выскочит за него замуж и все, адьос. Канада признает двойное гражданство тем более. А спортом всю жизнь зарабатывать не получится.
Пожелаем ей удачи с переездом и устройством на новом месте. И пошлем лучей добра. Не удивлюсь, если она за Канаду золото на следующей олимпиаде возьмет, и как тогда будут подрываться пуканы поцреотиков!
>>28179319 Когда сбивают самолёты в сурии вы же радуетесь тому как террористы глумятся над трупами пилотов, издеваетесь над сожженными в Одессе людьми, причем каждый год. Может лично ты и не заукраинец, но в массовом сознании либерашка=заукраинец, и это не все благодаря пропаганде. Вы сами ходили со свынофлагами по Москве, вы сами кричали волю надыи Савченко (сейчас почему то на нее всем похуй). К куряклам плохо относятся люди и вне пораши. Вон вчера тут приносили скрины с Ганзы, где люди поддерживают опиздюливание кряклов. Теперь мое мнение, я считаю что школьников пиздить не надо было, казаков с ногайками которые пиздили людей необходимо наказать, а то начинается какая-то украинская хуйня с титушками (она и не кончилась, теперь вместо титушек у хохлов "нацистские структуры" типа ц-14 и цк Азов, состоящие из селюков), государство не должно монополию на насилие размцвать всякимм казаками и байкерами херургами. На митинг я бы не пошел, не люблю в толпе быть.
>>28179494 >но в массовом сознании либерашка=заукраинец, и это не все благодаря пропаганде А тебе не приходило в голову, что большинству "либерашкам" просто похуй на украину? Вообще насрать кто они и что там происходит это другая страна. Но именно вы, нвр-дауны, носитесь с этой украиной как угорелые и пытаетесь каждую новость донести до всех людей. Вас активно поддерживает пропаганда - конечно удобно, когда на любой косяк власти от пенсий до отсутствия наказания для Тулеева сказать "а вот на Украине-то!". Вам же мозг реально промыли.
То что ты не радовался опиздюливанию казачеством для меня ничего не говорит, потому что ты тут же упоминаешь что другие-то радовались вон посмотри.
Вот повесил ты на меня ярлык и тщательно пытаешься найти соответствия ярлыку, приписываешь мне не мои мысли, делаешь грубые пропагандистские ходы в аргументах. И потом спрашиваешь почему вас не любят?
>>28179535 У меня мнение что либерал=заукраинец. Навальнер это этнический заукраинец, у него мама еврейка, а папа хохол. Его сестра двоюродная вообще занимает высокий пост в ВО свобода. Насчет моего мозга не беспокойся, я не за тех и не за других. Что (((режим))), что (((либералы))) меня не устраивают. Я хочу чтобы государство поддерживало национальный интерес, а не интерес госкорпораций, я хочу чтобы оно заботилось улучшением качества жизни людей, улучшением мед.обслуживания, делало благоприятный климат для развития бизнеса, а не устраивало авантюры в сурии, и вместо улучшения качества жизни всего общества, качество жизни росло у 1% власть имущих. >>28179513 на этот сайт ещё до майдана, именно хохлы притаскивали видео с отрещанием голов русских солдат чеченами и глумились, шутили про добрышей. Именно хохлы из каких то соображений писали пасты про незаметный для пидораших ПВО б2 спирит, и прочую хуйню, это всё начали твои соплеменники, и именно они ваше общество заразили этой ненавистью. Ещё никакого крымнаша не было, а хохлы нападали на людей в метро, потому что он не хотел на свиномове говорить. Пошел ты нахуй.
>>28179657 >Навальнер это этнический заукраинец, у него мама еврейка, а папа хохол. Его сестра двоюродная вообще занимает высокий пост в ВО свобода. Ты уже знаешь в 100 раз больше меня про Сисяна и мне точно также абсолютно похуй на него. Я разочаровался в каждом его действии, а также во всех созданных им организациях, в том числе ФБК. Но у тебя я все равно либерашка поддерживающий Навального.
В общем, пошел ты нахуй. Реально. Ты навешал ярлыков и давай к ним доводы вешать. Раз либерал - значит должен быть за украину и знать про нее все. Раз либерашка - должен быть за сисяна. Я блять все что сделал - это спросил что там в нвр-тредике прокукарекали про новость, как тебя вообще занесло на все это с невинного вопроса? Пиздец.
>>28179694 Так нахуй ты вообще тогда вылез и начал мне что-то затирать раз не знаешь? Обвинил во всех смертных грехах, приписал все возможные левые мысли, развешал все возможные ярлыки и теперь говоришь "да я вообще не из этих". Пиздец.
>>28179822 Потом только не спрашивай почему нвр-даунов тут так не любят. За пределами тредика все поголовно ведут себя как ты, поражая пределами неадекватности.
Очередная типичная срюзге история. Вот как можно быть патриотом такой параши? Это как сидеть по шею в говне в деревенском сортире и время от времени тебе на голову будут ещё срать.
Патриот, ватник просто смешной недочеловек место которого возле параши. Лучше быть кем угодно, отмороженным русофобом, демшизой, колбасным мигрантом. Но только не говноедом поцреотом.
>>28179947 Я кстати не могу понять, почему эти истории и идут и идут? Вот почему? Серебряков уебал в Канаду, например. Он что, не понимал, что халяве пиздос? Больше никаких корпоративов, гонораров конферансье, прочей хуйни? Почему он съебал жить на одну зарплату, да еще и перелеты из нее оплачивать? Вот эта акробатка тоже. Она что, не понимает как там спорт содержиться? Не понимает, что новых мафынок за медальку ей никто не подарит и премий не даст? Хули ей не нравилось? >>28179984 Божьей росы меньше, может быть.
>>28180031 >Почему он съебал жить на одну зарплату, да еще и перелеты из нее оплачивать? У него уровень жизни в Канаде будет выше чем в Рашке в пару раз. Да и накопления наверно имеются.
>>28179045 Сколько лет (точно больше десяти) слышу этот анекдот - всегда там были только русские в неохраняемом котле и евреи в охраняемом, а в 2018 году встречаю версию с хохлами. Вы там уже анекдоты переделываете, чтобы быть хоь в чём-то лучше русских?
>>28179319 >в отрытую желают смерти, наслаждаются избием своих же граждан, фантазируют о пытках Но ведь абсолютно то же самое делают и хохлы, и "либералы", к чему это лицемерие?
>>28176714 Как уже показала многолетняя практика, все подобные слухи о чем-либо на 99,9% оказываются правдой, а все опровержения на 99,9% пиздежом. То ли слухи стали новой вангой, то ли пиздеть официально стали настолько часто, что любой слух уже автоматом идет правдивым, потому что выходит не из государственного хлебала.
>>28180107 Да ладно, не бугурть. Просто вдумайся в суть этой переделки, где хохлы обосрались даже не осознав этого. Просто из сюжета следует, что хохлы настолько мудаки, что попадают в Ад целыми семействами, а не отдельными представителями нации.
http://tass.ru/sport/5182398