НАЙТИ ТЯН ЛЕГКО Как же я хуею с омеганов-нытиков и альфа-быдлоты, которые плачутся, что никак не могут найти тян. Мой метод подойдет и для впараше, только эффективность будет ниже в 2-3 раза. Моя личка просто забита откровенными диалогами с тнями — второй пикрил. Итак Я сам 6/10 максимум, работаю в офисе в тц, там и цепляю тян. Все что нужно делать, это подходить к 5 тянкам в день — 2 отказывают, 3 соглашаются. Две сливаются в процессе. Итого - 5 попыток = 1 тян, которая согласна на свободные отношения. Все. И не нужно пытаться понравиться тянке — это главная ошибка. Так ты сам изводишься и не оправдываешь ожидания тян. Будь самим собой и кайфуй. Надеюсь пояснил доступно.
>>175623164 (OP) >И не нужно пытаться понравиться тянке — это главная ошибка. Так ты сам изводишься и не оправдываешь ожидания тян. Будь самим собой и кайфуй А если ты просто аутист и не знаешь даже чё сказать?
>>175623164 (OP) >которая согласна на свободные отношения У меня такая внешность, что если я и понравлюсь тян, то только няше-стесняше. >Будь самим собой и кайфуй Да, так и надо, только я естественный никому не сдался. Ну лучше уж так, чем изображать кого-то.
>>175624055 Так я сам такого придерживаюсь, можно сказать. Только я ничего не жду, но так же не ищу и не прошу. >>175624104 >Если не нужен никто, то лучше и остается только быть с той, которой нужен ты.
>>175624214 >Если не нужен никто, то лучше и остается только быть с той, которой нужен ты. Ну что за логика, просто пиздец, если тебе никто не нужен то тянка вообще мозги выебет, только раздражать будет.
Все так и есть. больше лидов на входе - больше продаж )
больше диалогов в телеграмме и вконтактие, позовите 10 тян погулять и одна пойдей. погуляйте с 10 тян и из них пара захочет погулять с вами снова. из 5 погулявших снова -одна придет в гости. из 5 приехавших в гости одну вы выебете к взаимноу удовольствию и еще пару до кучи на раз.
>>175623164 (OP) >Я сам 6/10 максимум >И не нужно пытаться понравиться тянке — это главная ошибка. Так ты сам изводишься и не оправдываешь ожидания тян. Будь самим собой и кайфуй. Надеюсь пояснил доступно. >
АНОНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ЧИТАЙТЕ ПИКРИЛ 2 АНОНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ЧИТАЙТЕ ПИКРИЛ 2 АНОНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ЧИТАЙТЕ ПИКРИЛ 2 АНОНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ЧИТАЙТЕ ПИКРИЛ 2 АНОНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ЧИТАЙТЕ ПИКРИЛ 2 АНОНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ЧИТАЙТЕ ПИКРИЛ 2
>>175624104 У тебя под боком будет биоробот которого можно иметь во все щели, который готовит и ебашит порядок. И почти не будет возражать, так как будет боятся быть выкинутой на мороз.
>>175623164 (OP) > Твоя мать сдохнет от инсульта если не ответишь в этот тред Бля анон сделал мой день, малаца! Ещё и пасту аж написал и скрины приложил, ай малаца
>>175623466 Очевидно, оставаться молчаливым аутистом, так у тебя больше шансов, что встретишь именно ту ))))), которой будет норм с твоими "особенностями", чем ту, которая о них узнает в самый неправильный момент.
>>175624615 Он с ними ирл знакомиться. Через соц.сеточки с девами не так профитно знакомиться. Нужно вкладывать гораздо больше сил, если страница пустая, или у тебя фотография говно, то ты вынужден производить впечатление - а это изначально проигрышная модель поведения.Ирл девок легче цеплять.
>>175625184 >Ирл девок легче цеплять. Кому как, мне было проще во всяких топфейсах. А теперь мне 30 и уже как-то похуй на шкур, живу в спокойствии от этих дел.
>>175623164 (OP) Как же заебали спермобаки которые на улице пройти не дают. Когда уже там принудительная кастрация? И вам легче, и окружающих не достаете.
>>175626111 Подкатывают/харасят всех знакомых. Даже посредственной внешности. В вк если с норм фоткой дня не пройдет, чтобы хач какой-нибудь не написал. По весне вообще пиздец начинается.
>>175626227 >Подкатывают/харасят всех знакомых. Даже посредственной внешности. В вк если с норм фоткой дня не пройдет, чтобы хач какой-нибудь не написал. По весне вообще пиздец начинается.
>>175623164 (OP) Пиздец, оп-хуй сделал тред чтобы дебилов потроллить и развести на пост чтобы сохранить маму, а они как всегда биопроблемную хуйню раздули блять на 100 постов
>>175623164 (OP) > Будь самим собой Блядь, это самый заштампованый штамп, который я вообще видел. Типа, по жизни я интересный классный парень, только вот что-то непонятно зачем изображаю задрота, который двух слов связать не может. И стоит только стать собой, как сразу всё наладится.
>>175625917 1. Машина есть (не кредитная, четырехлетняя бричка а-ля внедорожник от ниссан). Квартиры нет, живем с моими родителями лол. 2. 1к уе примерно. В зависимости от курса то больше слегка, то меньше. 3. Не РСП. Младше меня на 4 года, не успела еще завести. Но и сама не целка была.
>>175623164 (OP) Где нибудь в москве и легко, но у меня все скатывается в чс, игнор, отказы, НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ИДИОТ. Гея легче найти чем тян. Они сразу предлагают место и время встречи, а не выебываются мимо мухосранск 100к
>>175623164 (OP) >Все что нужно делать, это подходить к 5 тянкам в день — 2 отказывают, 3 соглашаются. Две сливаются в процессе. >Итого - 5 попыток = 1 тян, которая согласна на свободные отношения. Все. Это статистика не для 6/10 среднестатистического омегана. Я не 6/10, конечно, но пробовал твой подход. У выхлоп был где-то 1 из 50. Это ебануться можно. При этом я не считаю тех, кто сразу отмораживается и разговаривать даже не хочет. Только тех, кто начал хоть какой-то разговор. В итоге сам уже не рад.
Идешь на какую-нибудь пошлую молли, там и знакомишься, обстановка даже предполагает. правда большая вероятность что на след день тебя начнут люто игнорить как обычно со мной бывает.
Я обычно просто ищу глазами симпатичных девушек на улице, если встречаю какой то бриллиант с подтянутой жопой, сочными бедрами, хорошими сиськами и ангельским личиком,- начинаю просто пялить, мне доставляет удовольствие смотреть на них, но делаю я это конечно не напрямую, а так стараясь незаметно. Иногда они все таки подозревают и стараются найти зрительный контакт, но тогда я даю заднюю и начинаю игнорировать, что толку ведь от этого. а потом я прихожу домой и начинаю дрочить на тех кого успел запомнить Эх, летом телки одно загляденье, конфетки
>>175623164 (OP) Хуйня твоя история, послушай мою. Скольких из этих тянок выебал, каков КПД? Без этой инфы грош цена твоим скринам. Я тоже могу найти дохуя тян, которые даже напишут мне в личку, но потом они просто дропнут меня к хуям или будут тянуть резину и сливатся, так и не выебу ни одну.
Как же я хуею с омеганов-нытиков и альфа-быдлоты, которые плачутся, что никак не могут найти тян.
Мой метод подойдет и для впараше, только эффективность будет ниже в 2-3 раза. Моя личка просто забита откровенными диалогами с тнями — второй пикрил.
Итак
Я сам 6/10 максимум, работаю в офисе в тц, там и цепляю тян.
Все что нужно делать, это подходить к 5 тянкам в день — 2 отказывают, 3 соглашаются. Две сливаются в процессе.
Итого - 5 попыток = 1 тян, которая согласна на свободные отношения. Все.
И не нужно пытаться понравиться тянке — это главная ошибка. Так ты сам изводишься и не оправдываешь ожидания тян. Будь самим собой и кайфуй. Надеюсь пояснил доступно.