Главное музыкальное событие года на двощах стартует через час. Готовимся к сему событию,вангуем фаворитов, вспоминаем прошлые вины, собираемся ссылки для просмотра в этом itt треде.
>>175643573 ЧЕБЛЯДЬ? НЕ, ЧЕ, СЕРЬЕЗНО??? ЭТО ХТО? ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА??? ДА НЕ, НУ БЛЯЯЯЯЯЯ. КТО ВЫБИРАЛ????777 ЧЕ ВОТ СЕРЬЕЗНО -ВОТ ЭТО ВОТ УЕБИЩЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СТРАНУ???? СУУУУКАААААА простите за экспрессию у меня печет
>>175643714 Пошла она в пизду, какая жалость? Олицетворение пидарахи. А когда-то кокаиновый чеченский педик отплясывал, все счастливы были, и гаек ещё не завезли.
>>175643943 СПАЛИТЬ НАХУЙ ВМЕСТЕ С БАШНЕЙ!!!111 КАЖДОМУ, КАЖДОМУ СУКА КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЭТО- ВЫЛОВИТЬ И ПРЕЛЮДНО НА ПЕПЕЛИЩЕ ТЕЛЕЦЕНТРА ЗАЛИТЬ 5ЛИТРОВЫЕ КЛИЩМЫ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ И ОБОССАТЬ БЛЯДЬ, Я ГОРЮ!
>>175641889 (OP) Тащемта презираю и люто насмехаюсь над конкурсом Евровидение после того, как они однажды оскорбили мои религиозные чувства в далеком 2000 году. Должна была победить Финляндия, но пиздец, они не взяли эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=fKJMKrX0Vlg
>>175643573 Да блядь любой попууебок, качающий малолеток будет лютейшим вином по сравнению с этим. ДАЙТЕ ИМ ССЫКЛИВОЕ НИЧТОЖЕСТВА ОКИМИРОНА, ОТПРАВЬТЕ ТУПУЮ МОЛЛИ, ДА БЛЯДЬ ХОТЬ ЛЮБОГО МАМКИНОГО БЛЭК-ГАНСТА-НИГГУ ИЗ ТАГАНРОГА - ЭФФЕКТА БУДЕТ БОЛЬШЕ! За, что, боженька, за чтооооо, блядь???
>>175644418 Да всем похуй. Всё равно России никто не смотрит Евровидение, это не скрепно. В этом году впервые лет за 10 не покажут полуфинал в прямом эфире.
>>175644358 Так хорошо, что их не взяли на евровидение. По неписанному кодексу митола, участие в евровидении считается зашкваром для любой митол группы.
>>175644907 > Но Евровидение уважаю. За что? >>175644915 Вот это новости пиздец. Но как мне всегда казалось люди делают это тупо от нехуй делать. Нормальные люди- не станут подобное говно смотреть
>>175644907 А я - тар-тар из свежего слабосоленого лосося с авокадо и манго. Летова слушал в детстве, минут 20 в общей сложности. Сложилось впечатление, что он какой-то обоссанный говнарь, дорвавшийся до микрофона. То ли дело Slayer, IronMaiden и Megadeath. Музыка на все времена!
>>175644928 Ну блин, ну что там развлекательного...? Видел я эту вашу Кончиту. В том году кажется видел отрывками. Ничего интересного там нет. Просто ряженные клоуны одинаковыми штампованными голосами поют говнопесни подхговномузыку. А побеждает- тот кто своим внешним видом сильнее всего выебнется.
>>175645073 >нормальные люди Твоё субъективное понимание "нормальный человек" оставь при себе.Что-то не нравится-нажимаешь скрыть и идёшь крутить рулеточку.
>>175645228 >Ничего интересного там нет. Просто ряженные клоуны одинаковыми штампованными голосами поют говнопесни подхговномузыку. А побеждает- тот кто своим внешним видом сильнее всего выебнется. Спасибо что открыл глаза всему треду, мы и не знали.
>>175645231 Да я так на двадцать минут перед сном заскочил сюда. Нужны мне больно ваши рулетки.
Просто меня бесит что все вокруг словно зомбированные идиоты во всю обсуждают то что им пропихивается. Ютуберы террабайтами пиздят про какую-то там войну бесконечности Значит и всё общество тоже. Евровидение- так же. Хайповые реперы- аналогично. Охуеть можно....
>>175645434 Я в сосничестве читал комикс, там Танус уничтожил вселенную, но потом ему скучно стало или что-то вроде того, и он ее восстановил ценой своей жизни вроде как. В фильмах что-то подобное сделают?
>>175645265 Какую ещё нахуй ленточку? >>175645346 Ну так и нахуя тогда это смотреть? >>175645351 По моей логике займёт первое место тот у кого связи есть и деньги. Но возможно я и не прав- а значит какое нибудь чмо.
Почему тогда просто не взять уродов, загримировать и отправить петь?
>>175645570 Показывай, искать сложно. К тому же я сказал, что она лучшая пезденочка. >>175645578 Нет не сделают, я до сих пор бугурчу что без леди смерть.
>>175645543 То что интересно им, а не то что выгодно другим. Это же очевидно >>175645579 Я не хожу тут и не выёбываюсь своим вкусом. Я лишь говорю что ты и 99% тех кто сидит в этом треде- быдло, не имеющее собственного мнения. >>175645606 Долбоёб? Долбоёб!
На этом я отчаливаю. Не имею желания дальше с долбоёбами, не могущими в критический анализ и фильтровку информации. Уже предвижу как подгоревшие бараны будут писать всякую хуйню типо "слился долбоёбушка".
>>175646784 Так то именно Рашке насрать на евровидение, у нас не показывают полуфинал по тв. Никто из моих знакомых и родных не вкурсе, что сейчас евровидение идет.
Азербайджан 0/10 Исландия 0/10 Скорее всего, всё Евровидение тоже будет 0/10. Хуй знает, зачем я вообще смотрю эту парашу. Порофлить с фриков и инвалидок.
>>175647178 А бля, Россия будет тольк 10 мая выступать. Первый полуфинал, 8 мая в 23:30: Азербайджан, Исландия, Албания, Бельгия, Чехия, Литва, Израиль, Беларусь, Эстония, Болгария, Македония, Хорватия, Австрия, Греция, Финляндия, Армения, Швейцария, Ирландия, Кипр.
Второй полуфинал, 10 мая в 22:00: Норвегия, Румыния, Сербия, Сан-Марино, Дания, РОССИЯ, Молдавия, Голландия, Австралия, Грузия, Польша, Мальта, Венгрия, Латвия, Швеция, Черногория, Словения, Украина.
Финал, 12 мая в 22:00: из каждого полуфинала в финал выйдет по 10 стран, набравших наиболейшее количество голосов; к ним присоединится «большая пятерка» стран (Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания), которые на правах государств – основательниц конкурса в полуфиналах не участвуют.
>>175646888 как только твои родные станут Ротшильдами, тогда и приходи, а пока что ты и твоя родня грязные нищуки на окраине цивилизованного мира, и ваше мнение даже чумную крысу из сточных канав Парижа не интересует.
Главное музыкальное событие года на двощах стартует через час. Готовимся к сему событию,вангуем фаворитов, вспоминаем прошлые вины, собираемся ссылки для просмотра в этом itt треде.
https://www.youtube.com/watch?v=AnYTtpYYRw4 - ссылка на оф. трансляцию.