>>175570300 С хуя ли неадекватная? (Цена драгнины по лондонской бирже Х содержание в изделии Х вес)-10% А во что играл? В КМ, или может в 133и, или может в реохорды? до сих пор мечтаю поиграть в координатные струны, если вы понимаете о чем я
>>175580024 >жопка-то у меня хорошая >вот и пиздёнке-то досталось, как она хотела >таким хуем - это только одна радость >жопа будет у меня вся рахъёбанная, хорошо разъёбанная >ой, ой, жопа на разворот пошла!..
Suuuka, blyad! Я не знаю, что страшнее: то, что я проигрываю с этой херни, как дебил, или что у меня встал на эту жирную стрёмную бабищу!
>>175611688 Для тех же, для кого и макуха с дроблёной гречкой/кукурузой. Это какой же монолитной корзиной нужно быть, чтобы ни разу в жизни на рыбалке не побывать.
>>175602943 В столкере из-за бага при облутывании псевдогиганта его статус изредко прописывался как "Друг" вместо "врага". Вкупе с характерным ебалом псевдогиганта подпись "друг" показалась комичной обитателям сталкеротреда и там ДРУГ-ПСЕВДОГИГАНТ стал локальным мемом мимо
>>175624352 4 пик Вот вы смеетесь, а у меня был похожий момент, я собирался своими черными рыцарями атаковать, но я переиграл в варкрафт 3 и захотел "выбрать рыцаря рамкой" и нажал на пустое поле выше и левее своих рыцарей не помню повлияло это или нет на битву.
Вам кажется, что вы поймали бога за бороду и можете делать с людьми всё что захотите. Но когда придёт ваш час, вы будете страшно сожалеть, что вместо того, чтобы пойти на очень скромные требования гражданского общества, вы решили показать силу. Потому что в этот раз гражданское общество не забудет, и не простит.