Анон, какого хуя? То Ан-148, то Су-30СМ? Почему российская авиация несет столько небоевых потерь? И ее там же нет, Пыня всех вывел, еще в декабре 2017, по ТВ помню, сказали
Аноним ID: Фёдор Гильадович07/05/18 Пнд 23:39:32#3№28176861Двачую 10RRRAGE! 0
>>28176807 (OP) Как стало известно “Ъ”, в ночь на 7 мая российские воздушно-космические силы (ВКС) потеряли в Сирии ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор». Согласно официальной версии, машина могла потерпеть крушение из-за технической неполадки, по неофициальной — она была сбита радикальными исламистами из ПЗРК
>>28176826 Бог наказывает детоубийц и защитников Ирода. Они пришли в Сирию защищать Ирода и его преступный режим, насилующий, калечащий, запугивающий, морящий голодом, убивающий собственное население. Будучи полными чужаками. Вот кара небесная и приходит по их души.
>>28176807 (OP) Где самолет с членами который нарисовал какой-то благочестивый хохол? Лол Надо запостить по такому случаю. ))) А летчики сами виноваты ибо говорили им - тот кто вступит в путина тот плохо кончит, но они своей головой даже не думают.
Аноним ID: Фёдор Гильадович07/05/18 Пнд 23:42:21#12№28176898Двачую 1RRRAGE! 0
>>28176883 Да, судя по звезде у пидоранов умерло за всю войну 3 ивана, и все героически отбивались/вызывали огонь на себя/уводили самолет от жилых кварталов.
>>28176866 Хуй знает, я адски ржу с этого. Получается, русские военные конструкторы убили русских солдат в пропорции намного большей, чем ИГИЛ или другие бабахи. Сколько там всего бортов было подбито ИГИЛ и Нусрой? 2? Тут за последние четыре месяца уже три военных борта отправили своих пассажиров в Страну Вечной Охоты. Ну не пиздец ли.
>>28176964 ПЗРК? АХАХАХА! Ебучий бабахи с околонулевой подготовкой сбили из ебучего советского говна, которое у них в единичных экземплярах очередной неимеющий аналогов аналоговнет. Как пидарахи собираются воевать своими аналоговнетными литачками с украхой, которая буквально напичкана ПВО всех мастей и уровней? Не говорю уже про США.
>>28176807 (OP) Я чет нихуя не понял, точно помню была новость что из Сирии войска выходят, Пыня поздравлял что все задачи выполнены. Мне показалось чтоли или что?
>>28177091 Тебе показалось. Новость была не одна, а три
Аноним ID: Павел Сталин07/05/18 Пнд 23:59:49#35№28177134Двачую 3RRRAGE! 0
>>28177091 >Я чет нихуя не понял, точно помню была новость что из Сирии войска выходят, Пыня поздравлял что все задачи выполнены. Мне показалось чтоли или что?
После Вагнера не всех вывели, сейчас вот последних выводят.)
>>28177071 Откуда у бабахов стингер? Сбили максимум пикрелейтедом. Вообще потешные русские войска натерпелись максимального позора за последнее время - самолеты с Кузи сами в пучину ныряют, С-400 мешает кривизна земли, крутых пригожинских рейнджеров разносят радиоуправляемыми самолетиками со счетом 200:0, военную базу разбомбили под буквально стодолларовым квадрокоптером с алиэкспресса. Если это называется армией, то я блядь даже не знаю что и сказать. Максимум их способностей это ломать ребра школьникам на болотной
>>28176826 > Анон, какого хуя? То Ан-148, то Су-30СМ? Почему российская авиация несет столько небоевых потерь? По рт сказали, что потери небоевые? Сам подумай, схуяли блохолетам так часто падать? Их там бабахи стингерами поди приземляют в массовом порядке, а цензура не велит панику сеять. Тем более, пилоты всегда почему-то мёртвые. Хотя могли бы катапультироваться. Да-да, даже из ка-52, там лопасти отстреливаются и катапульта есть. Другое дело, если ты летишь такой, а тут опа нихуя, стингер прямо в ебало прилетел.
>>28177172 Ну это кагбэ ограниченный контингент, если я правильно понял. Предполагается, что в боях они больше не участвуют, просто сидят там, чаи гоняют на базах
>>28176826 >Почему российская авиация несет столько небоевых потерь?
Если не летать, то и падать ничего не будет. Если летать каждый день по многу, то и падения будут, от этого никуда не деться, техника. Вон в США тоже блохолёты каждый день падают.
>>28177220 >>28177232 На самом деле, вертолёт подло захватили хохлы, пока настоящие пилоты отошли на вечернюю молитву. Когда хохлы взмыли в воздух, бортовой компьютер учуял нерусский дух в кабине, и спикетировал в землю, тем самым убив вражину. Очередная победа России, всё как по нотам
>>28177270 Ну базы в других странах иметь - это как раз норма, а для баз нужен мясоматериал, т.е. солдатики. Вертолёт можно для регулярного осмотра местности использовать. Хотя мне похуй, ещё я рашкинское пиздлявое Минобороны не оправдывал
>>28177352 > Сколько госпиталей, школ и детских садов разбомбили и отравили химическим оружием амеры за последний год? Смотришь на Ракку. Ой, не смотришь, тебе ж не показывают её по телевизору.
>>28177365 >центр исследований лекарства от рака >в сирии >центр исследований лекарства от рака Проиграл конечно, но ведь вопрос был про школы, детские сады и госпиталя, а не "исследовательские" центры
Ладно, бывайте со своей былинной перемогой на костях. Только потом не спрашивайте, почему НОРОТ НИТОТ вас не поддерживает и не идёт свергать Путина вместе с вами.
>>28177413 Офигетельные истории. К тому же, аварийность российских ВКС не превышает чего-то там, учитывая, сколько они летают. Я ж говорю - ты даже не в курсе, сколько амеры проебали самолётов в Сирии, я ж не бегу делать переможный тред по поводу падения самолёта ПИНДОСАВ.
>>28177424 Дурачков постепенно становится меньше. Потому что появились паразиты, они паразитируют на патриотических чувствах людей. Это путиноиды. Можно раз и два призвать делать что-то практически за бесплатно, но третий раз уже не прокатит.
>>28177437 Пиндосы представляют из себя регулярную армию на страже интересов своего государства, а у пидорах воюет коммерческая карательная экспедиция за интересы путинского повара. Блядь, если вернуться на машине времени в советский союз и рассказать эту историю совкам, то они нахуй упекут в дурку за несколько минут
>>28177478 > Пиндосы представляют из себя регулярную армию на страже интересов своего государства, а у пидорах воюет коммерческая карательная экспедиция за интересы путинского повара. Ясно. Понятно. Не, это невозможно. Слава богу ты пикрел.
>>28177437 И что аварийность при чем тут? Тебе сказали что рабский труд использовать не хорошо, это ведет к разрушению общества. А аварийность это вещь которая не является показателем, что-то простое будет конечно летать и ездить, но то что посложнее уже не взлетит.
>>28177437 >сколько амеры проебали самолётов в Сирии Почти нисколько. 1 Ф16 в 2014 когда пилот не дотянул до аэродрома и упавший оспри в 2017 без погибших. Еще 2 бпла, но их можно не считать.
А вот защитники Ирода в этом деле таки рекордсмены.
>>28177497 Пыня пошел на третий срок, но это не значит что страна при нем в нормальном состоянии. Есть статистика которая говорит что стране теперь точно придет конец, пыня ушатает ее до конца. Разваливается все и вымирает. А так то можно кому-то порадоваться за путина, какой он хитрожопый товарищ и как у него ловко получается обосрать все что можно и наебать массы технологично. Лол
>>28177514 Так их ж не я делаю и не сижу в них. У меня подозрение, что их вы же и делали, изображали тут "военачеров" которые в порашу то и не лазят, ибо зашквар
>>28177320 >Чотамупиндосов?? У амеров, дорогой ватничек, ввс больше, чем ввс РФ И КНР вместе взятые, то есть разница идёт на порядок, то есть в десять и более раз. Это всё равно что пенять, что в Москве больше дтп происходит, чем в деревне Нижние Перди. Закон больших чисел.
Здесь присутствуют мартышки из /wm? Поясните за неимеющий аналогов "Президент-С", "Витебск" и прочую хуитку. Как так получилось, что эта ебала от тухлых "Стрел" времён Брежнева и китайского контрафакта не оче помогает в Сосирии?
Меньше будет вот таких вот бессмысленных бомбежек. Просто сыпят зажигалками по городам и полям по ночам. Хотя зажигалками по полям есть свой подлый смысл, подорвать возможность прокормить себя у местного населения уничтожая их посевы.
>>28177548 Политтехнологии, плохо это или хорошо? Ну вот к примеру ходят по квартирам так сказать менеджеры-мерчендайзеры лол и впаривают бабкам туфту за большие деньги. Какого типа у них технологии и к чему они ведут? Так и пыня пользуется технологиями обработки людей, исповедует принцип "наеби ближнего своего" лол И вот если пыня пользуется такими полит-технологиями то почему мне к примеру нельзя сделать тоже самое? А именно привернуть на вертолет датчик к примеру вверх тормашками, а в отчете написать что там все норм, алсо спиздить все цветные металлы с вертолета заменив его на чернуху - главное чтобы он вылетел куда-то там с завода и улетел в просторы, а дальше меня не ебет его судьба. Такие технологии будут достаточно хороши для России или нет?
>>28177596 >то почему мне к примеру нельзя сделать тоже самое? Никто не запрещает пользоваться полит технологиями. В партиях да и не только там есть даже специальные должности по агитации и пропаганде. Всё оффицаильно. >Такие технологии будут достаточно хороши для России или нет? Я не знаю, будут они хороши или нет, но я точно знаю, что это объективная реальность, с которой надо считаться. Люди от природы наделены возможностью оказывать информационное воздействие на других людей.
>>28177644 Люди то да, конечно могут воздействовать на других людей. Вот к примеру ты будешь идти по улице и тебя ебнут трубой по голове твоей тупой и это будет прост воздействие для того, чтобы эффективнее снять с тебя курточку. Лол
>>28177656 Ещё много раз слышал, что семья военного, особенно, если воевал, этого якобы пиздецки шикарная жизнь, что государство во всём помогает, на самом деле никакой помощи, никаких льгот, никаких особых пенсий.
Мой батя мог умереть за страну, но >Сначала умрите, потом приходите
Сегодня те, кто воюют в Сирии, спустя годы окажутся такими же нищенками как все остальные военные.
>>28177673 >Сегодня те, кто воюют в Сирии, спустя годы окажутся такими же нищенками как все остальные военные. Ну ты прям пессимист. Думай позитивно - они могут погибнуть и тогда их семье выплатят 5 миллионов, а вояку похоронят в дорогом гробу, возможно даже с почестями. Шик же
>>28177561 >и китайского контрафакта Попрошу не обижать продукцию китайских товарищей! ФНки вполне неплохо себя зарекомендовали, приземлили пару вертолетов и мигарь, да и вообще китайцы очень даже продвинулись в электронике и есть мнение, что головка самонаведения не уступает последним Стингерам. https://www.youtube.com/watch?v=MYmIRvQ4gtA
>>28177695 Возможно они и умерли ради того, чтобы их семьи получили эти деньги. Я бы на месте жены попросил ради детей. Всё равно она мужа нового может найти.
January 21: A U.S. Army AH-64 Apache crashed during training at the base in the Mojave Desert, California. Both pilots onboard were killed.[296] February 5: JGSDF Boeing AH-64D Apache Longbow 74502, c/n JP002, crashes at Chiyoda, Saga Prefecture after the main rotor broke apart in flight, killing both of its crew and injuring a local resident on the ground March 14: US Navy F/A-18F Super Hornet 166683, of VFA-213, crashes roughly a mile off the end of the runway at Naval Air Station Key West in Florida following an in-flight fire. Both pilots are able to eject, but die shortly after recovery. March 15 A US military HH-60 Pave Hawk helicopter crashed in Western Iraq, killing all seven aboard.[310] April 3 A U.S. Marine Corps AV-8B Harrier crashed in Djibouti shortly after take-off.[312] April 4 A USMC CH-53E Super Stallion crashed near Naval Air Field El Centro, killing all 4 crewmen.[315] April 5 A US Air Force Flight Demonstration Team F-16 crashed in Nevada, killing the pilot.[316] April 7 A US Army AH-64 helicopter crashed at Fort Campbell in Kentucky, killing both pilots[318] April 13 A United States Air Force F-22 Raptor fighter jet was damaged when it experienced an engine malfunction during takeoff. April 24 United States Air Force Lockheed Martin F-16C Block 42, 90-0760, c/n 1C-368, of the 56th Fighter Wing, overruns the runway while attempting to land at Lake Havasu City Airport. The pilot is able to eject safely.[321] May 2 Main article: 2018 U.S. Air National Guard C-130 crash
>>28176807 (OP) Лол, в Сирии от необучаемости и тупости погибло больше пидорах, чем в боях. Интересно, были ли случаи алкогольного отравления на базах?
>>28177830 Тут проблема не в том, что блохолеты убивают, а в том, почему конкретные пилоты, имея системы экстренного съеба, не съебывали. хороший проход в пендосов, +15
>>28177079 >Как пидарахи собираются воевать своими аналоговнетными литачками с украхой, которая буквально напичкана ПВО всех мастей и уровней? А никак, именно по этому ополченцы не нашли в шахтах литаки. Уроки украинского ПВО в Грузии не прошли даром.
>>28177896 Обучение пилота, а тем более двух, стоит гораздо дороже птички. Пилот продукт не массовый, его на заводе не склепаешь. Я уж молчу про уникальный опыт и часы налета.
>>28177235 их сейчас тоже в этих коробках доставляют, почему не в каких-нибудь полиэтиленовых мешках? я понимаю в совке пакеты были дефицитом и их стирали по сто раз, но сейчас-то полюбому в мешках и дешевле и практичнее
>>28177876 А я почем знаю? Меня там не было. А почему опытный летчик пилотажной группы ф-16 не выжил, хотя так же имел системы катапультирования? И его никто не обстреливал с земли, он разбился в родной неваде во время тренировочного полета. Вот как так? Я не знаю подробностей.
>пилоты почему погибают Потому что самолеты падают по различным причинам, технологии не идеальны, и никто из нас не застрахован от внезапной гибели, тем более на войне.
>>28177912 я думаю, решение пилот принимает сам: спасать машину или катапультироваться. в некоторых случаях спасти машину можно. зачастую, конечно, бывает уже слишком поздно. да и обстоятельства бывают всякие.
>>28178081 >я думаю, решение пилот принимает сам: спасать машину или катапультироваться. в некоторых случаях спасти машину можно. зачастую, конечно, бывает уже слишком поздно. да и обстоятельства бывают всякие. Да никаких обстоятельств не бывает. Я всё детство по военным гарнизонам провел. Блохолёт раз в год всегда падал. Это как норма была, но лётчики всегда катапультировались, травмы разные были, но завертышей не было.
Так что по моей узкой выборке, когда технеисправность, катапультируются всегда.
>>28178163 >Так что по моей узкой выборке, когда технеисправность, катапультируются всегда.
Ну и почему же тогда пилот ф-16 не катапультировался в неваде? Только не надо сейчас опять про мировую практику
>Да никаких обстоятельств не бывает. Потому что тыскозал? А машину от жилых домов увести в последний момент - не обстоятельство? Сколько пилотов погибло при таких обстоятельствах ты не слышал? Все детство по гарнизонам...
>>28178216 >А машину от жилых домов увести в последний момент - не обстоятельство? Мань плес, все эти отводы сказочки для дурачков. А гарнизон и полоса строятся так, что взлет и посадка проходят не через него.
>Ну и почему же тогда пилот ф-16 не катапультировался в неваде? Откуда я знаю, что там было.
На востоке Сирии потерпел катастрофу российский вертолет Ка-52. В результате оба летчика погибли, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны России.
https://meduza.io/news/2018/05/07/v-sirii-razbilsya-rossiyskiy-vertolet-ka-52-oba-letchika-pogibli
Суки, нацптеродактили, не могли до завтра подождать, в воздухе повисеть, весь праздник Пыне ломают.