После вчерашних тредов про тормозиллу, решил ещё раз чекнуть как она работает. И к моему удивлению внезапно она лишилась косяков, которые были в ней ещё не так давно.
Похоже таки её пофиксили и улучшили. Теперь не лагает и работает реально быстрее и стабильнее.
>>175662850 (OP) Сижу одновременно в опере, молизе и гугле ради разных расширений. Мозила всегда лагала меньше гугла. Опера скатилась уже давно, лет так шесть назад.
>>175662930 >Мозила всегда лагала меньше гугла Вот тут хуй знает. Я всегда её поливал говном, только потому что она лагала. Видео плеер ебаный по непонятным причинам всегда фризил в фулскрин режиме. Да и просто бывало криво грузились страницы. Сейчас вроде проблемы пропали. Но может ещё встречу какой нибудь косяк...
>>175662850 (OP) Пиздос. Поставил твой фирефоксе, дак он памяти 750мб жрет и это при одной то вкладке, при том, что хром только 250-300 и ублок на него не ставится, пришлось адблок поставить а он рекламу на тытрубе не блочит. Говно короче, снес нахуй.
>После вчерашних тредов про тормозиллу, решил ещё раз чекнуть как она работает. И к моему удивлению внезапно она лишилась косяков, которые были в ней ещё не так давно.
>Похоже таки её пофиксили и улучшили. Теперь не лагает и работает реально быстрее и стабильнее.
>>175663884 У меня гуглокартинки не работают. Показывает первые результаты, при попытке проскроллить вниз ничего не происходит, кнопки поиска по картинке и нажатия на сами картинки тоже ничего не дают.
>>175663804 Было ахуенно. Я был практически единственным среди одноклассников, у кого была пека. Зато потом им купили нормальные пеки, а мне нет, у тебя мол и так есть, а то что на ней даже гта2 лагает и огнемёт черными квадратами с нарисованным пламенем стреляет никого не ебёт.
>>175662850 (OP) Не понимаю, зачем она все еще живет? Хромиум на долгое время давал посасать, теперь же я не вижу никакого смысла изобретать велосипед ради имения альтернативы.
>>175662850 (OP) Пизданули кучу полезных аддонов, уебали кастомизацию до трех КРУПНЫХ галочек для быдла, запилили ещё парочку трудноотключаемых зондов. Найс клон хромиума вышел, да.
>>175662850 (OP) Твари ублюдские чем мне делать теперь сука. ВСЕ ВСЕ ЧИТОКНОНьлмортщфуаишгртопау блть было все похерилось нахуй, все закладки пароли блять ключи 2фа чкее мне делать ссукааа?че мне делать теперьблять восстановление системыне помогло че мнеделатьтеперь сука??
ПОЧЕМУ ЭТО УБЛюДОЧНО ГОВНО ОБНОВИЛОСЬ БЕЗ МОЕГГО ВЕДОМА Вот на столетеперьлежит папка старыеланные, как мне восстановитьсвой аккаунт нахуй гугл и бля ключи аутентификации блятбьбаоьаоаокв ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
по сабжу: вроде заебок работает. но у меня будет любой браузер заебок работать. на лисе только потому что большинство сидит на гугло параше и этой мой мамкин протест лол. да и название больше нравится.
Что мне делать теперь, я не смогу войти никуда теперь вообще. Почтынет теперь аккаунтов соц сетейнет тепрь я еще окно какое то закрыл всетеперь 2фа ключи теперь все уженахуй 1 эфир на бинансе же не знал что эти твари сломают сука как че мне делатьтеперь
Бляди нахуй чтобвыподохли просто подохли восстановление системне помогает чтоб выбляди подохли, второй д всенахуйвсе похерилось все вообенахуй все впизду все что было уменя ВСЕ ВСЕ ВСЕ нахуй все ваще впизду все нахуй ссСССССССКУВААКААдбюцеищгораошзраззагодтакое второйраззагов
>>175665185 Нуяжене знааал не зналчто эти бляди вот так сделают господи, эттоже солиднаякомпания блять нахй проверенная блять годами сука ебанный врот твари нахуй ебучие все похкерилось сука я пойдущас убью себякороче уменя больше ниче ыло нахуйе бу
>>175666111 Хром по морально-этическим соображениям не юзаю. Уверен, что он ещё сильнее уйдёт в отрыв на юзерскриптах. Так-то опера без них тоже в районе 450-600 мб кушает.
>>175662850 (OP) В нулевых, года до 2011 мозилла ещё была норм. Потом скатилась в парашу полную, собственно как и хром. Хром образца 2011 года был последней нормальной версией. У меня всё.
>>175666383 Если бы браузер кушал почти всю твою память (подъедая кэш) взамен на уникальные-сверхудобные-свистоперделки и сверхпрозрачный-плиточный-интерфейс, ты бы так не говорил. Ты скажешь что это бред, но в твоём посте прослеживается именно такая логика. Один-два гига при активном сёрфинге это конечно куда ни шло, но прожорливость должна быть оправдана. мимо-бледнолун
Сук, начитался тредов про новейший нано-браузер-стив-джоб Мозилла, накатил на свой линь мяту с двумя гигами оперативы и сижу наблюдаю за происходящим из-под шконаря
>>175667335 Да эта залупа с парочкой самописных скриптов может и до пяти гигов запросто сожрать и пойти в потреблении дальше, если не ограничиваться одной вкладкой. Правда уже не так значительно как до пяти гигов, но к концу дня за семь перевалит как нехуй. И это при посещенеии популярных, оптимизированных ресурсов типа того же ютуба, твича, вкудахта, гугла, быдлоклассников, псн и так далее. И на фоне того, что какая-нибудь ААА ёба игра с фотореалистичным графонием, типа какого-нибудь даинг лайта, у меня никогда больше 6гб памяти не сжирала. В общем быдлу без юзерскрипта может и проканает эта ваша мозила, но продвинутым кентам на костылях совсем на ней жизни нет никакой. Бровзер жрёт больше ёба игры. Это просто охуеть.
>>175663526 Поставь kMeleon, ты охуеешь. Это файрфокс из которого выкинули нахуй всякую XUL-парашу и прочие виртуальные машины с интерпретаторами и xml-интерфейсами, чистый c++. Движок из 2015 но ютубчик с некроноута (2 гига оперативы) смотреть норм, даже стартует мгновенно.
После вчерашних тредов про тормозиллу, решил ещё раз чекнуть как она работает. И к моему удивлению внезапно она лишилась косяков, которые были в ней ещё не так давно.
Похоже таки её пофиксили и улучшили. Теперь не лагает и работает реально быстрее и стабильнее.
Кароч теперь юзабельный браузер
У меня всё