>>175659509 Проблемы дебилов с линухом на десктопе. Под серверные нужды софта дохуя на любой вкус и цвет - хошь через пм накатывай, хошь рпмки качай, хошь ебашь из сырцов. А чо там в винде? Ой у вас тут память утекла и важный сервак ебанулся в бсод и ждет когда ему кнопку нажмут.
>>175668841 Блять, проигрываю, сколько ответов набирает пост с такой-то пикчей. Хотя чего греха таить, у самого шишка дымится (по православному само собой). Ждём 25го числа, анончики.
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Олег. Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная. Дюймовочка: — А я самая маленькая и самая прикольная. Олег: — А я Олег. Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. — Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица. Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. — Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик. Заходит Олег — выходит — злой как бык и говорит: — Я не Олег.
>>175674615 Бля обожаю cum kiss, подскажите годного хентая/порнухи, в которой две девушки страстно целуются со спермой во рту, но без ебанутых переливаний туда-сюда, без игры в снежки. Просто поцелуй со спермой
>>175659208 Ебануться, теперь всё встало на свои места! Его отправили в "ад" чтобы воевать на бесконечной войне демонов, умирать и снова перерождаться до бесконечности! Он попал в наш мир!
>>175681164 Сколько, сколько? Но сотня хуйня, т.к. за тайтл и полный метр считается и короткометражка даже, если только 12серийные смотреть то вообще не парясь 100 получится.
>>175693327 Что за тупые форчанеры? Флажок вьетнама не доказывает, что ты вьетнамец. И даже реальное физическое нахождение во вьетнаме не доказывает, что ты вьетнамец.
>>175670891 Слишком мало данных, учитываютс ли отраженные, может за зажигалкой ещё коробок лежит, может это и не стол, а большая спичка, или сырьё для спичек. Хуйня короче.
>>175695277 В паранжах там явные арабы и прочий скам с юга, а вот конкретно немки жирные, бесформенные, в 18 лет уже напоминают сорокалетних. Одеваются в хуйню с рынка. Это именно про немок, всякие метисы и приезжие очень легко палятся по опрятному внешнему виду, и обитают в основном в городах покрупнее.
внимательно прочитайте вопрос — сколько спичек ИЗОБРАЖЕНО, значит неважно отражаются они или нет, главное чтобы они были изображены. наша задача определить общее количество спичек на рисунке. спичка, она как хуй — определяется головкой, иначе это просто деревянная палочка. даже спичка разломаная пополам остается спичкой, но которкой, тогда как другая часть уже спичкой не является, так что: значит в итоге нам надо посчитать количество спичечных головок на изображении. их 10.
>>175727967 не факт. встречался с такой пиздой малолетней. она 100% времени такая была и в этом был весь смысл её существования. денег вытянула дохуя сколько. но поёбся я знатно - была бревном, но шишка всё равно в небеса улетала при одном виде. по команде раком вставала и спину так выгибала - уххх...