RAMMASTEIN. ПОЧЕМУ В РОССИИ ИХ ЛЮБЯТ? Кто бы там что ни говорил в их душе живёт эпоха нацистской Германии. Это хорошо читается по их лицам. Почему же в России они так популярны?
>>175666506 (OP) > Кто бы там что ни говорил в их душе живёт эпоха нацистской Германии. Это хорошо читается по их лицам. Ты долбоеб? Они из Восточной Германии.
>>175666742 Манямирок. Они и сейчас одна из самых популярных рок групп в Рашке. Достаточно открыть вк и там любой пост с Раммштайн завален лайками, когда они приезжают в Россию всегда зал битком
>>175666826 Они были на пике популярности в нулевых, их клипчики тогда не сомтрели а песенки весьма брутально звучат, вот их и любят. Переводы никто конечно не смотрит.
А то что они тролят гомо-садомазо историями в клипах так видно что это толстый троллинг и это доставляет
>>175666506 (OP) >в их душе живёт эпоха нацистской Германии >Почему же в России они так популярны? Именно по этому. Срусня просто обожает тех, кто их даже за людей не считает.
Если такие мысли в принципе существуют в голове, ещё и оформляются в стихотворный формат, то "троллингом" это может назвать только лоботомит. Уже сам факт их наличия говорящий.
>>175666506 (OP) >RAMMASTEIN. ПОЧЕМУ В РОССИИ ИХ ЛЮБЯТ? Ну надо признать, контент у них качественный. Брутальненький еще, своеобразный. Поэтому и слушают. >Кто бы там что ни говорил Высер какой-то.
>>175666506 (OP) >Почему же в России они так популярны? А почему популярна система с песнями про политику и долбоебизм? Почему популярен КиШ со сказочными историями?
Такой вопрос можно задать вообще про кого угодно. Всем похуй на текст, галвное, чтоб музыка была колоритной.
Сегодня же их электорат (как и всего роцка) - это девочки 14-16 лет, которым вообще похуй на то, что там поется.
А для тех, кто хоть чуть-чуть слушал их тексты, всё обычно ограничивается песнями типа Мутер/ Фаер фрей/Энжел.
Главное. что Тилль всё осознал, и вместо долбоебской пусси сегодня поет про ледибоя.
>>175667107 Нооо, ты по всяким хол пидорасам не суди. Есть вполне утентичные вещи и весьма шиновый материал. Так что анон в чем-то даже прав. мимо другой
Когда я учился в 3 классе, это было очень очень давно, нас в школе пугали что на девятое мая в город приедут скинхеды и будут все громить, и если услышите Раммштайн, то срочно делайте ноги, поблизости фашисты
>>175667280 Вот можно сделать челвоеку пластику, вставить жопу и сиськи, накачать губы, но руки... Руки грузчика - это гордость, это багаж, это не прячут.
>>175667469 Я этого не говорил. У тебя еще и с логикой проблемы, так что это скорее всего не проблема музыкального образования, это просто лично ты тупой. Но образование у нас тоже говно. Говно достойное тупых уебанов вроде тебя.
>>175667342 Это специально, ясен пень в современном мире приходится оправдываться перед леваками, иначе это грозит запретом и концом карьеры. Фил Ансельмо кидает зиги, а потом говорит что он дурак, он любит чёрных и на самом деле он то имел ввиду
>>175666506 (OP) >в их душе живёт эпоха нацистской Германии С какого хуя? Я бы ещё поспорил, что в душе Линдермана живёт ГДР, но эпоха нацистской Германии?! Ты ёбнулся. Раммштайн наоборот за всякую содомию топят.
>>175667523 Так ты сам русский или полурусский, сам учился в этой системе, сам её обсииаешь, следовательно ты такой же кусок говна, только намного более мерзский
>>175667523 Ты так вообще опездол узколобый, выебистая чмоня на самообучении. Куда уж мне ограниченному до твоей логики, ты вон по двум предложениям все о человеке выяснил. Петух гамбуржский
>>175667543 Танкян - груз в коллективе. Ритмичность придает Малакян, а визги всё портят. Шрамы слушать много приятнее на самом деле. Так или иначе, не каждый может одновременно писать текст и музыку + еще и петь. Вот в систем фор давн такая проблема.
>>175667262 >>175667321 Два дебила. Особенно этот ретард с муз.образованием, у которого двухдольный размер это вершина искусства. Не позорился бы, ебанат с бумажкой об окончании музыкальной школы по классу баяна.
>>175666506 (OP) >в их душе живёт эпоха нацистской Германии Они так то фанаты ГДР. Ты хотя бы песню Links послушай, это фактически перепевка песни «Einheitsfrontlied», написанную Бертольтом Брехтом для Коммунистической партии Германии в 1930 году
Во многих песнях Рамы поют о дружбе и платонической любви между настоящими мужчинами. Не многие это понимают или не хотят понимать, но люди которые ходят много лет в качалку или занимаются тяжёлым спортом понимают о чём я.
>>175668007 Да нахуй ты с ним разговариваешь? У школьников сегодня выходной, с утра пораньше щитпостингом занимаются.
Совершенно очевидно же, что те, кто оставляет тут такие низкоинтеллектуальные посты это просто родившееся после 2000 поколение кек, которые кроме трэпоговна и 808 бочки в своей жизни ничего не слышали, что уж говорить про бэкграунд исполнителей музыки.
>>175668078 Дак при чем здесь это? Что, в ГДР не было детей нацистов, да и самих рейховцев мимикрировавших под белых и пушистых? То-то они все так радовались и поливали грязью власть, когда стена рухнула
>>175668244 > Что, в ГДР не было детей нацистов, да и самих рейховцев мимикрировавших под белых и пушистых? Там повсюду были агенты КГБ и собственное ведомство Штази, которые занимались в первую очередь искоренением пережитков нацизма. > То-то они все так радовались и поливали грязью власть, когда стена рухнула Они радовались воссоединению с семьями, ретард тупой. Даже сейчас старики, кто жил в ГДР, иногда высираются мнениями о том, что в ГДР было лучше.
>>175666506 (OP) Как это?Ну я про то что у них там на лице читается?Мне казалось в 00 что они какие то заябавшиеся шахтеры, морды типичных работяг, и музыка для соответсвующей целевой аудитории.При чём тут эпоха нац, германии?Не понимаю ОПа.
>>175666506 (OP) Потому что поют на немецком, что автоматически сделало их кумирами у бритоголовых детей начала 2000-х. Под них ведь круто зиговать и кричать хайль Гитлер.
>>175668411 это не свастика @ Это солярный символ @ Ты ебешься в жопу, ты пидар @ Я не пидар, я занимаюсь анальным сексом с мужчинами, у меня есть право, я гей!
Потому что все раньше слушали.Но лучше рамы, чем рэп и прочая попса для аутистов.Лично я повзрослел и эволюционировал до британского рока, сначала Ozzy Osbourne, а теперь Black Sabbath.Самое смешное, что альбом Paranoid 1970 года уделывает всю дискографию рамов как семечки.Я их слушаю и сейчас, но редко, и избранные песни, а Оззи и Сабаттов каждый день, целыми альбомами всех эпох.Проблема рамштайна в том, что у Тиля голос жутко однообразный и не может в вариативность, как и их музыка, плюс почти полное отсутствие или жутко кастрированные проигрыши на соло гитаре.То есть на примере сабатов коллектив из 4 человек играет лучше чем коллектив из 6. А у Оззи вообше каждый гитарист был легендарным.
>>175668769 >Самое смешное, что альбом Paranoid 1970 года уделывает всю дискографию рамов как семечки. Не вижу ничего смешного. Что то, что другое просто величайшее говно. Хуже рифов, чем риф из айрон мэн просто быть не может физически.
Так что ничего смешного, над убогими нехорошо смеяться.
А британский рок - это placibo, cure, smiths, porcupine tree.
>>175669315 Блядь, Параноид это хуевый альбом. Вот первый альбом Black Sabbath и Sabotage вот это круто действительно, так что не суди группу по самому известному
>>175669665 >Motorhead Мусор >Bowie Расфоршенное говно типа летова >Rolling Среди дедов одни из лучших, и даже сейчас это можно слушать с удовольствиеим, но если сравнивать с лучшими представителями 90-х - сосет по всему, по чему только можно, от материала до аранжировки.
>>175670051 нацики-правые,хоть в названии партии есть слово социализм.в китае тоже самое с коммунистической партии,что не мешает народу пахать на заводах найк и эппл
Никакого отношения к нацистам они не имеют. Их музыка примитивная, выезжают за счет шоу с писько-пушками, стреляющими малафьей и имитацией совокупления с клавишником. В основном их фанаты те еще говнари и кроме Арии/Рамштайна ничего не знают. Мне группа рамштайн никогда не нравилась, хуже только лимп бизкит. Во время популярности рамштайна я был поклонником группы Найтвиш, пока Тарьюшку оттуда не прогнали. Вот это была годная группа по сравнению с рамштайном, годная музыка, женский вокал, отсутствие гомоэротики, писько-пушек и клавишник-натурал. Да, тоже попса та еще, но не говно, как рамштайн.
>>175666742 Не буду никого обливать говном внезапно, доля правды есть в твоих словах. Да действительно люди из нулевых придали популярность этой группе, но на последнем концерте в Москве максидром было столько молодых и очень молодых людей, что я старпер за 30 чувствовал себя поначалу неуютно.
>>175670337 >корпоративизм >политическая теория, согласно которой элементарными ячейками общества являются определённые социальные группы, а не отдельные лица. >ведущая роль не у личности, а у социальной группы >социум>личности Ну и где я не прав?
>>175670506 >экономика нацистской Германии представляла собой государственно-монополистический капитализм, в соответствии с определением которого широко использовались элементы планирования, экономического программирования и другие инструменты активного вмешательства государства в экономические процессы А сути не меняет, все равно в левую сторону идут.
>Воззвания «Программы „25 пунктов“»: против нетрудовых и лёгких доходов (п.11), за конфискацию результатов личного обогащения в войну (п.12) и национализацию трестов и акционерных обществ (п.13), за участие рабочих в прибылях крупных коммерческих предприятий (п.14), достойное пенсионное обеспечения (п.15), за земельную реформу и безвозмездную конфискацию земель для общественных нужд и т. п.
>>175670430 Это факт, у таких групп типа Раммов, Металлика всегда костяк слушателей состоит из молодёжи, и преданные фанаты старые конечно тоже есть. Даже на концертах Арии сейчас в основном ходят школьники, Арии! Кто бы мог подумать
>>175670632 > >Поют на немецком > >Значит нацисты > Типикал быдляцкая логика Ещё один неразумный, есть десятки исполнителей на немецком, но они почему то не ассоциируются ни с чем таким. Вот Крафтверк похожи на антипод фашистов
>>175670716 Фашизм это ненависть к определённой группе людей, это религиозные притеснения, расовые притеснения, притеснения женщин, притеснение феминистками и неграми белых мужчин и тд. Коммунизм тоже фашизм.
>>175670646 Серьезно?! Сосницкие на Арии в 2018? Вот слабо верится как-то, надо сходить на концерт Арии даже, ради интереса. Мимо 18лвл пиздюк, хожу на Wintersun, Children of Bodom и пойду на гиг Тарьи и группы Kalmankantaja этом году.
>>175670830 Children Of Bodom я слушал в 2005 - 06 быдло боялось, друзья уважали. Но они скатились очень давно, особенно вживую, неужели на них ещё ходят, тоже удивительно
Ну так братушки из ГДР же. Один детство в Рашке провёл, второй на татарка женился, третий угорает по социализму и при каждом удобном случае хуесосит проклятых весси а-ля МЕРКЕЛЬ ВЕРНИ СТЕНУ. А еще они тоже не любят пендосов.
>>175670811 Фашизм(в узком смысле) - это максимально этатистская идеология, ни о каких расовых или половых притеснениях речи не идёт. Притеняются только противники государства, а вот они они уже могут быть женщинами, мужчинами, чёрными, белыми, да какими угодно
>>175671041 С чего бы все финны гейские чуваки? Поясни. Хочешь сказать что в этой группе все геи? Да, найтвиш попса, но хорошая попса. А первые альбомы вполне себе симфо павер.
>>175670811 >Коммунизм тоже фашизм Обе эти системы противоположны по своей сути. Исходя из их определений. Сливать это во едино, это какое-то особое свинство. Даже не безграмотность.
>>175671412 Нихуя она не лучшая, потому что начиная с Reise, Reise они полностью изменили концепцию звучания, дав Тиллю кучу вокальных партий, которые он, блядь, совсем не тянет. В это же время охуенно просела, если раньше это была простая, но очень запоминающаяся мелодия, то теперь она стала насыщеннее, сложнее, но при этом блеклой и вылетающей из головы уже через минуту после прослушивания. Опять, в той же Mein Teil я даже мотива толком не помню, только вокальную партию.
>>175670682 Ну во первых, Найты не выглядят как гомосеки, и раньше у них была тян в группе (сейчас нет, Флор это здоровый мужик) А те же Рамштайн всегда представляли из себя сосиско-пати на уровне мановара, и неистово намекают на гей-секс. Да и музыка у них, примитивное говно.
>>175671881 > Если бы они сказали, что они праваки их бы забанили к хуям и закидали гнилыми крысами Ага, а песни про аборты - пропаганда нацистких взглядов.
>>175667194 >Нормальный человек Летова как личность воспринимать не может априори. А нормальный человек — это среднестатистическая ячейка общества, с жирной бабой, тугосерей, местом и устанка и ипотекой на 30 лет (некоторые пункты опциональны). Летов был отличным, ярчайшим, одним из самых знаковых представителей потерянного поколения восьмидесятых.
У них примитивные, ритмичные тречки с запоминающимся припевами. Сама структура тречков очень проста, все как в попсе. Русня такое любит. Низкий, брутальный голос солиста, делающего упор на букву РРРРР и грубый немецкий язык тоже очень нравится русне.
>>175672017 >Сама структура тречков очень проста, все как в попсе. Русня такое любит. Низкий, брутальный голос солиста Сюда же популярность высоцкого, тсоя и русского шансона.
>>175666506 (OP) Германия - страна нео социалистическая, как и большинство стран европы которые находятся в топе рейтинга уровня жизни. Да, они начали за упокой со своим фшизмом, но в итоге то от него отказались. Хотя любят их не за это, а просто потому что просто драйвовая музыка.
>>175672017 > У них примитивные, ритмичные тречки с запоминающимся припевами. Сама структура тречков очень проста, все как в попсе. Русня такое любит. Низкий, брутальный голос солиста, делающего упор на букву РРРРР и грубый немецкий язык тоже очень нравится русне. Сюда же популярность рэпа, трепа и прочего говномесива, которая охотно жрет пиндоси и русня
>>175672201 >Омежка с писклявым голосом, ноющим под радиохед порвался. Не угадал с радиохедом, но люблю высокие голоса в павер митоле, когда моюсь в душе пою песни Тарьи Турунен иногда, и хранителя семи ключей хэловиновского. И у меня у самого высокий голос.
>>175672079 Давно, заметил что русня выдаёт музыку только такого формата, а во что-то посложнее не может, причём независимо от жанра. Русский роцк, поп и рэпчик одинаково примитивны в музыкальном плане
>>175672512 Русский рок это как правильно шансон, который называют роцком. Та же ссаная батарейка, ой йо и песни тсоя, которые поют портвешковые говнари в переходах это шансон.
>>175672672 Дело не в этом. У пендосов, да и у тех же немцев есть мейнстримные группы с примитивным музлом, а есть со сложным, и тех, что со сложным намного больше, потому что пендосы, записывая тречок, делают упор на качество музыки. Русский роцк - это шансон, замаскированный под роцк, потому что русня на музыку хуй забивает и фокусируется на текстах.
>>175672512 Еще заметил одну интересную странность: Например, в Финляндии почти все поют красивыми, поставленными высокими голосами, во всех жанрах, и в попсе, и в митоле т.д, и получается годно, котирует весь мир. А России, которая казалось бы совсем рядом находится популярны всратые низкие голоса, соответственно русня в своей массе котирует блатняк, русский роцк и хачевский пиздострадальческий реп про телку спетый низким пердежным голосом. Почему так сложилось? Почему Россия это страна-гопник?
>>175672837 Ты о сыне Задова? Он тут не нужен, достаточно просто приложить действия Третьего рейха, которые я выше в треде кидал, на шкалы и все будет понятно. Просто у нашего населения расизм почему-то ассоциируется с правой стороной, непонятно почему.
>>175673033 Ты долбоеб, вероятно малолетний, сложное музло нужно только задротам чтобы повыебываться перед такими же нердами. Музыки в этой хуете никакой нет. Да, есть всякие Ингви Мальмстиьны, ну а нахуй слушать эту безсмысленную полифонию
>>175673105 Ты ебанутый? Назови мне хоть одного финна артиста, которого котирует весь мир? Найтвишт отпадает, их почти никто не знает ни в Англии, ни в Америке
>>175673252 >малолетний, сложное музло нужно только задротам чтобы повыебываться перед такими же нердами. Не только или ты фанат Тсоя и руCCкого роцка? >Музыки в этой хуете никакой нет. Да что ты говоришь? Вот сложная, но при этом красивая и мелодичная музыка, послушай. Тут и нестандарные размеры тебе, и все в таком духе. https://www.youtube.com/watch?v=K2p9PsVD9Ho
>>175673347 >Найтвишт отпадает, их почти никто не знает ни в Англии, ни в Америке Ты ебанутый, чи шо? Знают и их и Тарью везде прекрасно, плюс Соната Арктика, Винтерсан, Чилдрен оф Бодом, Kalmah, Norther, Ensiferum те же. А вот ту же "жерту икаруса" никто за пределами СНГ знать не знает, как и русских исполнителей в целом. Не знаю, в каком ты манямирке живешь?
>>175673735 Ой, а митал это по твоему должно быть немелодичное говно с низким голосом вокалиста, нахуй нестандартные размеры, это же говно для задротов. Давай дрочить квинту в 4/4 и рычать про что я ГРЕЙТ ВАРРИОР ВИЗ МАЙТ ОФ СТИЛЛ!1!! Свип для геев, и ненужен. Синтезаторы тоже, это жи не тру..
>>175673796 >NightWish и Русский Рок это параша одного порядка А вот нихера. Найтвиш делали музыку, а русский роцк параша. >но у Цоя Хотя бы поэзия есть Говно уровня что вижу то пою, вот у Холопайнена действительно годная лирика.
>>175666506 (OP) >>ПОЧЕМУ В РОССИИ ИХ ЛЮБЯТ? Их только в росси и любят, потому что не знают немецкий, а текст там поговаривают, что то на уровне Баскова с Киркоровым. Они популярны там где не знают немецкий язык.
>>их душе живёт эпоха нацистской Германии. А вот это вообще лол, из пятерых только Круспе не имеет жидовской примеси.
>>Почему же в России они так популярны? Они популярны среди омежек, потому что компенсирует в своих фантазмах, Хочет быть похожим на их главного фронтмена, А что не говори он человек волевой, вон даже на олимпиаду в Москве отбирался,
>>175673105 Прямо сейчас у меня под окном стоит приора, из которой на репите играет что-то вроде ночью я родился под забором, друзья окрестили меня вором, мать родная назвала романом и с тех пор я шарю по карманам. Это, конечно, смешно, но по десятому кругу заебывает.
>>175673796 Почитал сейчас специально "поэзию" тсоя, такое чувство, что это не песни, какие-то пасты битардов с двача. Ну и не обсирай найтов. Сравнил мне тут Восьмиклассницу с Ghost Love Score, говнарь портвешковый.
>>175674814 Да возможность тебе не позволяет, да? Чую полыхнул пердак у тебя знатно? Вот я изи могу доехать до Питера и отлить у памятника Цою, дело одного дня.
>>175675705 После прихода к власти фашизма они эмигрировал во Францию, потеряли любимую работу и перспективу продолжать начатое дело. В скором времени они покончил жизнь самоубийством.
>>175676228 >сколько пуканов порвалось после его выхода на MTV сколько? я не знаю из какой ты мухосрани, но когда выходил этот клип не было такой истерии по поводу символики и прочего говна
>>175676557 Ой только не надо. Фестивали аля гластонбери это еще не сердце англии и уж тем более не лондона. Там по клубам попсу никто не слушает. Т.к. в первую очередь идет предпочтение музыкантам и музыке.
Лично только с Рихардом абсент, и несколько раз на всяких пати
Да там много причин Во-первых, я стал много хикковать, повыпиливал все контакты, почти ни с кем не общаюсь Само русское коммьюнити по пизде пошло, осталось 2,5 человека Это тупо дорого, меня звали несколько раз в Берлин, тупо нет денег
Я их уже рассматриваю не как мировую группу, а просто как знакомую гаражную банду, плюс, тот же Тилль дико зашкварился своими пьянками с быдлом, т.е.их встретить в том же Мск - нехуй делать, кароч потерял интерес к их персонам
>>175676554 Как правило. там группис, с которыми они давно знакомы, в общем там своя тусовка шлюх, в которую человеку со стороны попасть почти нереально
А зачем им тратиться? А как организовывают концерты? Фанаты сами собирают сцену, им платят по 500р, а остальное на чистом энтузиазме, так и во всех остальных вещах
>>175666506 (OP) Вся группа родилась и выросла в восточной Германии же, а там по дефолту большее дружелюбие к России чем в западной. Собственно Тиль давно уже завел знакомства с московскими мажорами и лет 20-25 приезжает инкогнито в Россию чтобы потусить в закрытых клубах и ресторанах, иногда с байкерской тусовкой. Шуняев - основатель Ровер Компьютерз, любитель харлеев, с ними много тусовался, вот видео даже есть https://www.youtube.com/watch?v=li63Rhq1BU4
>>175675955 Я определяю этот параметр по музыкальной значимости, по платине альбома, по его продажам и по тому, что он принес группе и фанатам.Параноид вошел в историю на века.Глупо с этим спорить.Поэтому рамы сосут у англичан.
>>175676197 Я не говорю, что альбом параноид самый лучший у сабатов для меня.Самый лучший для меня их альбом это Never Say Die.А говноеды вроде тебя его не слышали, как и прекрасный клавишный Technical Extasy, как и агрессивный Dehumanizer, как и мелодичный Cross Purpose, как и прекрасный Headless Cross с самым сильным вокалистом Сабатов-Тони Мартином.Ты обычный говноед, которому дяди постарше тыкнули в средняк Sabbath Bloody Sabbath, который не может быть шедевром уже из-за Looking for today и Spiral architet, и который полный ноль по этой группе.Поэтому развивайся а уже потом высказывай свое мнение.
>>175678034 Ну и сколько они продержались в плане годной музыки?С моей позицией спорить смысла нет-только конченный аутист-школьник будет утверждать что Тиль с товарищами хоть на йоту приблизились к Оззи, Дио, Айомми и другим иконам Сабата.Их место всегда где-то в десятом эшелоне.
>>175678312 Вот ты дурак, дурак каких поискать надо. Ты говоришь > для меня лучший альбом Never Say Die Далее ты общаешься говноедом и упрёкаешь человека в том, что он его не слышал При этом данный альбом считается критиками и фанатами одним из самых неудачных дисков в творчестве Black Sabbath
>>175678406 Нет, почитай мемуары рок-звезд, к ним толпы приходили после концерта, чтобы их просто отодрали в туровом автобусе. Раньше это было в порядке вещей
Там своя туса, всякие Рыбки, только на минималках, у них это своего рода ачивка - попосать хуй звезде, кому-то везет, кому-то нет
Самая известная мне - Алёна, фамилию на помню, 3 минуты поиска, но лень, она уже пересосала хуев столько, что если их сложить, хватит, чтобы пару раз обернуть экватор
>>175677649 >Просто был активным членом фан-коммьюнити, причем далеко не самым топовым, пара знакомых в порядке вещей катаются с Тиллем на рыбалку и тд
Да ладно! У них что друзей нет? Или есть друзья из фанатов?
>>175678513 я считаю что до альбома райзе-райзе включительно они были годнотой. у них свой стиль, своя атмосфера, миллионы фанов. это показатель успешности и значимости группы. Десятки известных немецких групп пытаются петь как тиль но получается лишь как у oomph. Его тембр и стиль пения уникальны. Никто же не называет раммов хард-роком или металом. У них свой стиль
>>175666506 (OP) Снимают клипы где водят хуями по жопам и лицам друг друга. Ничего тут плохого нет, модно, молодежно. >в их душе живёт эпоха нацистской Германии Где за такое расстреляли бы нахуй.
Ну друг, лично для меня, это громкое слово, а просто товарищей из фанатов - очень много, дружат семьями, общий бизнес, зовут друг друга на ужин, в качалку, ну как обычные люди
Насчет менталитета, ну представь обычного пидораху, который ходит в порванной обуви, сидит дома в проперженных труханах, с ковром на стене, плюс смотрит Россию 2, вот Тилль примерно такой, только чуть более брутальный и с деньгами
И я молчу про годнейший батярок во времена, когда убогие эксперименты остались в прошлом, и музыка стала красивой, а не странной и всратой. То есть в девяностые.
>>175678848 >ебали друг друга в кабинетах рейхстага Как бы неодобрялось. Не смотря на это многие были не против присунуть юнным гитлерюгендам, но эти любители сочных мальчишечьих попок плохо кончали. А вот отдых среди топовых немок, отправленных в бордели во благо нации, зазорным не считался.
>>175678856 >Насчет менталитета, ну представь обычного пидораху, который ходит в порванной обуви, сидит дома в проперженных труханах, с ковром на стене, плюс смотрит Россию 2, вот Тилль примерно такой, только чуть более брутальный и с деньгами
>>175666826 Это ты, дебил, ебаная сука, толком не ознакомился с их творчеством, коли разгледел своим близоруким умишком толику их образа. Браво, ты поверхностный долбоеб, сажи.
>>175679463 Ну а что такого? Топовый небенок от топового ссовца и топовой немки, радоваться надо. Аналоги-традиции этого веками существовали в европе, в виде права первой ночи.
>>175679580 При чём здесь подвалы и школьники, идиот? Ты бы и Земфиру к брутал слэму причислил, если б её форсили как брутальную музяку для норм мужиков.
>>175678524 Ну ты походу тоже из тех, для кого сабат это первые 5 альбомов и 2 с Дио.Со временем ты поймешь, что песня умеет брать за душу не техническим дрочевом и виртуозностью игры, и даже не супер вокалом.Этот альбом очень мотивный, он идет под любое настроение, вызывая внутреннее умиротворение, в отличие от того же paranoid.С Cross Purpose то же самое, кстати.А фанатов у него полно, просто люди лишь со временем поняли, что за алмаз перед ними.Ну, большинство это биомусор, которому всю жизнь подавай первые 2 альбома под разной оберткой, они только рады будут, обмажутся и подрочут
>>175679872 >ФЕЙСА Пиздатый паренёк, кстати. Местные снобки вроде тебя просто слишком одномерные для понимания того, что именно он делает и почему популярен.
>>175680283 Никогда дэтом особо не увлекался. Просто знаю о тяжёлой музыке достаточно много, чтобы срать в рот скотине, называющей раммштайн брутальненьким.
>>175680352 Даунич при чем здесь продажи альбомов. У нас в стране культура покупки музыки отсутствуют, хотя уверен что пиратских кассет было продано немало. Любой Вася знает Раммштайн, они самая известная зарубежная рок группа в постсовке для людей от 14-40
>>175679304 Очень смешно.Этот толстый даун взял чуть ли не бонусный трек, ради рофла записанный на пару с репером.Все равно что какой-нибудь трек Amerika от рамов приводить в качестве хоть сколь-нибудь весомого аргумента.Таким жирным аутистам даже отвечать западло.Сам слушает Азиса и дрочит небось, петушок.
В голос с школоты, обсуждающей ТЯЖЕЛЫЕ блэк сабаты. Быдлецо не знает о такой годноте как арчгоат, малокарпатан, дейс инбуден и других достойных представителей скандинавского тяжеляка.
>>175666506 (OP) >Это хорошо читается по их лицам Сейчас бы свою надуманную поеботу использовать в качестве аргумента. Хотя, если учесть где я нахожусь, то неудивительно.
>>175681169 Еще один толстый.Ты еще Manowar упомяни.Сравнивать изобретателей жанра с выкидышами 90-х.Да еще и парадокс: музло 1969 года мелодичнее прямолобых гомиков в латексе.
>>175682747 Сабат изобрели хеви-метал и зародили дум-метал. Dehumanizer саббатов самый тяжелый альбом всех времен. Кто отрицает-тот родился позже 94 года, а поэтому по правам приравнивается к анальным рабам для старших господ-фанатов саббат.
Кто бы там что ни говорил в их душе живёт эпоха нацистской Германии. Это хорошо читается по их лицам. Почему же в России они так популярны?