>>175628118 Была огромная и статья на пол мегабайта с хуиллион пруфами, про фсбшника Пашу, и про то что в телеге шифрования как такового нету, про то что чаты, а особенно секретные чаты удаляются только у тебя на девайсе никак не с серверано я проебал ссылку на нее. И даже не могу вспомнить что за ресурс.
>>175639041 Аккуратно, прикольно. Никакого мусора но и не голый экран. Мб обои рисовка не самая красивая и на солнце лето, ага может будет нихуя не видно
>>175639405 >ну или дальше наворачивай репаки от васяна с трекеров И чо такого? Вот запариваешься как раз ты. Покупаешь игру, покупаешь сотни DLC. А вот я не парюсь. Я тыкнул "Скачать торрент". И всё. У меня игра со всеми DLC. Могу спать спокойно.
>>175637731 О ебать, 360сосурити! Годный анти-вирусник для показухи. Кэш с компа чистить удобно, мими вирусы детектит, но до серьезного не тянет. В остальном неудобная назойливая дрянь. Разубедишь меня?
>>175641719 Люто двачую. Главное - не скачивать с непроверенных сайтов. Лучше всего качать на торренте, там модерация. А антивирус - это так то нормальная нагрузка на процессор.
>>175645019 Можешь не мусорить на рабочем столи? Реально глаза режет. Разбей по папкам на харде. А стол оставляй чистым. Чтобы любоваться полнотой картинки на рабочем столе. Даже эти ярлыки не ставь. Имхо, моё мнение.
>>175646328 Пиздец, почему аниме такое дегенеративное говно для инфантилов? Нахер она орет как дцпшная? Пиздец. И после этого анимусор негодует, а что же это их ссаными тряпками гонят и за конченых придурков считают
>>175646492 Тоже мусоришь на рабочем столи, имхо. Сначала ты оставляешь тама документы, а потом картинки, а потом видео, а потом он у тебя засран. Нужно разбивать по папкам, по дирректориям.
>>175646591 Нет, стой. Это винда так назвала его рабочим. И даже линукс среды. Это не значит что ты можешь засирать его как хочешь. Был бы я начальником, а ты бы моим рабочим - я бы тебя отъебал, извини пожалуйста.
>>175646623 Не сказал бы. В серии Ритсу выгнали из комнаты т.к она мешала подготовиться подругам к контрольной. В совокупности с не подкреплённой авторитетом роли главы клуба, у няши Ритсу появился страх комплекс даже может быть что она недостаточно крутая в глазах своих товарищей по клубу. Поэтому она решила показать свои вкатыванием в комнату свою грациозность, ловкость, красоту и силу. Ты ничего не понимаешь анон,ты предвзято относишься к тому, чего не понимаешь, а это первый признак неотёсанности и быдла.
>>175646821 Ты неправильно интерпретируешь слово "рабочий". Это не значит что там серьезные дяди серьезными делами занимаются. Это значит, что это рабочая область, в которой что-то происходит. Телевизор, например может быть рабочим. Это не значит что он на завод ходит или бумажки подписывает. Это значит что он работает. С десктопом также. Ты там производишь работу, двигаешь окна, используешь контекстные меню. Не важно для чего, хоть игрушки свои запускаешь
>>175646697 Хорошо. Извиняю. Не мусорить на рабочем столе - урок усёк? Он для красоты. Вот запускаешь ты винду - видишь картинку во всю широту. Понял? Своими вордовскими документы закупоривай папки. И картинками с шашлыков тоже создавай папки отдельные. Нумерация - день месяц год.
>>175647027 Ну что ж. Увидев эту убогую сценку мне она доказала, что ей 4 года и у неё явно какой-то аутизм. Какой же ублюдский блевотный писк она издала, просто пиздец. Она чем-то похожа на эту кривляющуюся стримершу с пикчи. Только вот Карина тупо рубит бабло и всё прекрасно понимает, а персонаж аниме явно ебанутая (а точнее тот, кто придумал эту сцену)
>>175659510 Мозилла Фаерфокс. Если тебе гугл хром нравится, но смущают зонды - хромиум твой выбор, там меньше зондов, вроде как. Гугл хром на его основе делали.
>>175660054 Хоткеи и правда удобны, но на винде это не очень уместно, всё равно окна всё портят. Вот на линуксе тайлы, это да, всё на хоткеях, тайлы удобно выстраиваются, таскать/расширять не нужно.
>>175660528 В старые добрые времена люди были настолько юзверями, что устанавливали антивирусы. Нортон был юзверским антивирусом, даже среди юзверей. Хотя, находились поклонники всегда. Говноеды, сколько энергии в мире выжрато этими бесполезными антивирусами, не представляю.
>>175651302 Буквально недавно скинул эту пикчу со стола. Ты чо блять ахуел моей жизнью жывешь да за такое в моей агаповке по лицу бьют В любом случае, респект тебе за хороший вкус. Любви удачи и денег
>>175660586 Ну тут я правда ничего не могу сказать. Мезозой я не помню, да и с такой инфой нигде не копался. Буду знать, спасибо, анон. Кстати, посоветуешь нормальный антивирусник, чтоб прям штырило от него
>>175661530 > Убей себя пожалуйста. > Аниме называется "Himouto! Umaru-chan", и никак иначе. Лол сам себя обоссал. Единственное название по твоей логике "干物妹!うまるちゃん". Но я тебя разочарую, есть такая штука как локализация. А так как аниме официально на русский не переводят, используются локализованные названия, парой их бывает несколько. > И какая нахуй Кирия? Кирие, ёптубля. Я знаю что правильно Кириэ, но звучит по-уебански поэтому поставил "я". Если тебе так важно не удобство, а дословное понимание, пиздуй тогда учить японский и смотри и читай на нём. А здесь не высерай своё юзлес мнение.
>>175660054 Вполне юзабельно, не понимаю как можно елозить и тыкать мышкой заместо мгновенного нажатия на комбинацию клавиш.
>>175660130 Причем тут вообще тайлинг, кто о чем, а линуксоид о хуях тайлинге когда есть и другие элементы управления браузером: кнопки перехода по страницам/закрытие вкладок/етц всякие закладки. Алсо, тайлинг ультра переоцененная залупа, во первых, окну актуальнее занимать либо весь экран, либо половину, либо четверть, а это в пинде реализавано хоткеями. Во вторых смысл биндить отличающеся от этих положение, мб тебе потребуется его изменить в определенные момент и вместо того, что бы как белый человек перетянуть мышкой, ты полезешь редактировать конфиг вм, ну найс, удобно пиздец.
Если конечно ты охранник в пятерочке и тебе нужно что бы косынка и перечень окошек с камерами заняли сразу заданное положение на экране относительно друг-друга то да - вещь не заменимая.
Вообще это я шучу, не гори маня, тайлинг удобная вещь, в определенном смысле, но вот мамкины кулхацкеры кое-как осилившие его уже заебали выебываться и упоминать его при любом подвернувшемся случае.
>>175641222 Ну значит берешь ведро картошки, чистишь его. Затем варишь до состояния готовности. Сливаешь воду. Расталкиваешь картошку, подливая молока в это дело, до тех пор пока она не превратится в однороднуй массу. Вуаля!
>>175675994 Земля пухом тебе куцхацкер мамкин, то есть ты примерно так ментально можешь в одно мгновение взять и без труда задать любому окну рандомное положение на экране и размер? Мое увожение тогда хуле.
Вы тоже кекоете с даунов, которые живут с срусне и накатывают ОС на смартфон/пека с англ. языком интерфейса. Типа смарите на меня я знаю англяйский. Щас бы в 2018 году хвалиться знанием англ. языка.
>>175678139 Я знаю инглиш в достаточной степени, чтобы пользоваться английской виндой без проблем, но вопрос нахуя мне это? Это что-то уровня, если бы я купил себе новую БМВ Х6 с акп и тут же поехал в сервис и впендюрил туда ркп, типа смарите как я езжу!)) Зачем? Если профит в повседневной жизни от этого нулевой?
>>175678883 В данном случае ты сам дал в рамках нашей дискуссии определение: "мозг все понимает на автомате". Изучение языка в первую очередь это приобретение способности понимать его не задумываясь, т.е. на автомате.
>>175680203 NFS The Run (ещё и Hot Pursuit 2010 надо туда вернуть, но тех.поддержка требует найти коробку), Dragon Age и ещё какая-то херь, полученная даром.
>>175677610 Могу. Это ж по умолчанию в i3 присутствует. Нажатием 2х клавиш твой тайлинг превращается в обычные окошки. Растягиваемые и перетаскиваемые. Ты же не знаешь о чем говоришь. Это сразу видно.
>>175689088 Блять, у меня встал. Даже на шакальное качество пикчи ,по всему телу прошла дрожь, о год как я хочу облизать горячий большой член, сосать и придрачивая полушепотом с полным ртом спермы "ух бля". Хочу чтобы меня жестко трахнули в рот, наполнили спермой а после отняшили в задний и тоже заправили на полный бак.