Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живем вместе год. Очень сильно влюбился. Ради нее бросил работу и переехал к ней. Снимаем вместе квартиру. Думал быстро найду работу хотя бы на уровне той, что имел у себя, но по факту сильно обосрался. Три месяца искал "достойную" зп и в итоге устроился на зп в два раза меньше прежней. Хватает ровно, чтобы выплачивать свою часть квартплаты, на продукты и небольшие радости типа кино, театр, кафе, иногда покупаю ей сертификат в спа салон. Все деньги трачу на нее (за год купил ей несколько "крупных" необходимых покупок типа несколько пар обуви, зимней куртки, часов, платьев итд), стараюсь большую часть общих расходов брать на себя. До переезда имел подушку в 300к, на текущий момент все благополучно потрачено. Перспективы найти работу получше не вижу.
Девушке 24 года, мечтает о путешествиях, смотрит инсту подружек и все вздыхает, мечтает о хорошей жизни, веселье итд За год мы ни разу с ней не выезжали куда-нибудь отдохнуть. При этом нужно отметить, что она очень работящая, занимает ответственную должность и работа отнимает очень много ее времени. Через пару недель ей предстоит отпуск и она уезжает в Италию на полторы недели. Одна. Поскольку я себе такую поездку можно сказать не могу позволить. Уезжает она на СВОИ деньги.
И тут вопрос, с одной стороны все ок. А с другой ставлю себя на ее место и понимаю, что не поехал бы отдыхать без нее никуда.
И да, мне уже снятся кошмары как она будет трахаться с горячими итальянцами. Девушка она общительная и всегда открыта к новым знакомствам.
В общем, как вы считаете, с моральной тз, может ли один уехать отдыхать без другого?