Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>26293416 какая-то тупая схема если рино, нова, миса фул вкачаны, то ему поебать должно бть на эквип да и всё равно ранг это не уровень шмота, тут в любом случае ошибка в его сообщении только он её исправлять/объяснять никому не станет баран какой-то
>>26291611 В торгаше реально это сбытьне надеясь на дурачков и залетных офк, или тут без всяких ривенмаркеиов не обойтись? Сколиак с торгаша и за 800 готовы забирать как есть. Но вот вопрос. Я не особо горю в эффективность, главное чтобы на сортире болванчики отлетали. Посему хватит этих же сколиаков/аттераксов без ривена через жопников с калекой, или без него это уже так себе?
Блядь откуда такие дегенераты беруться? Вижу тринитью с кастанасами скачущую как сайгак, ливаю на хуй с пати и кидаю аутиста в игнор. Ибо и манны хуй дождёшься и на 8 волне еще сольёшь эффективность.
>>26293637 Сколиаку просто ренжи не хватает, чтоб быть лудшы Аттераха, для этого ему чривень и нужен. Поэтому всё зависит от того, как сильно ты хочешь инфестохлыст вместо ёршика на верёвке.
>>26292870 (OP) Поясните за мистификаторы, анонимусы. Вот например у меня есть десять мистиков одного типа. Я могу сделать из него один большой - третьего уровня - в кузнице, да? А если я поставлю один из этих десяти в варфа, то потом смогу его достать из него, чтобы сделать большой? А если я засуну большой мистик в одного варфа, то могу в другого его тоже поставить? Или для каждого варфрейма нужно свой мистик собирать? А два одинаковых больших мистика можно поставить в одного варфра? Спасибо за ответы, я просто нуфаг.
Они че дибилы? Хуею с этого зверинца. Охуенные ривены с шансом крита 240%+ стоят 700-800, какое то говно с 3+ и нахуй не играбельным минусом зума в топе, за 5+ Это же пизда нахуй, там не будет вообще зума. мб я чего то не понимаю?
>>26294923 не догоняю... поясни. А целится как? у меня вот на караке есть ривен с минус зумом, это пизда нахуй вообще, дальше 40 метров я хуй попадаю в головы
>>26295059 >выходит юзлес рамка Как что то новое блять. Ждем реворк через три годна с выходом прайм коры. А так в целом мне нравится. Можно по фану бегать ей почти где угодно. Чисто фан фрейм как титания.
>>26295177 Я и не спорю, люблю за нее играть. Но вот на куве или слуте она не очень полезна. А так говнины и сорти и просто всякие миссии очень хорошо что за кору что за титанию.
>>26295099 И такой паттерн хуев. 3 года для игры с нынешним жизненным циклом рамок это овердохуя. Однако после неироничного скотто'вского ".. Ship It" в контексте релиза контента, я перестал питать даже крайние иллюзии.
Именно поэтому у нас среди половины крайних рамок, что-то вменяемое, уровня Нидуса, что-то фаново-нишевое, уровня Нежи, и что-то уровня одной абилки Вукенга (Дефай) и Титанечки (4), которые будут сидеть с ебалом лягушки до прайма, прайма - просто как повода делать рамку нормальной.
>>26295283 А надо что бы каждая новая рамка была ультранагибцом? Я вообще считаю что они сами себя накрчивают только с их обязательным выходом рамок. Сделали у сидите хоть год пока вдохновение для новой не попрет, еть и другой контент кроме новых роботов.
>>26295324 Вот как удобно читать между строк, я ведь не просто так использовал слово нормальная. В идеале она должна подходить к выполнению текущий задач, только с немного других строн и немного другими способами.
И да, сложно сказать что они у себя в заложниках, потому что это осознанный способ подачи контента - выпуск новой блестяшки, потому что она приносит доход. Поэтому новая блестяшка у нас раз в 3-4 месяца, а баланс-пасс оружия раз в 3-4 года.
>>26295422 Интерфейс старчарта обновляется либо раз в какое-то долгое время, либо если перезайти в него. Открыл старчарт — был один тип миссии, пока запускал — сменился на другой.
Поясните за чат! Что за хуйня, чому у меня в чатах (что в регионе, что в трейде) по 8 человек и всё. Я что-то делаю не так? Как общаться с людьми в этой игре?
>>26295672 > ЖОСТКА Хуже бразиков нет ничего, даже курваки в польскочатах каких-нибудь ммох просто милые вежливые джентельмены. А тут какие-то рашкошкольники, пфф.
>>26295717 > Ты яростно пиздишь сейчас Ты ебан что ли, я говорю, что бразильцы просто 12 по шкале ебания чата, поляки где-то на уровне 9-10, ну а рушкольники что-то в районе 6.
>>26295383 Ты просто к васянам коннектишься, а они старую запустили. Со своими таких проблем нет, если ты конечно не жмешь повторить миссию, не проверяя тип.
>>26296492 если б говнины не лагали так и если б без опыта брали на эту хуйню а то только тералистов дрочила немного, только почему-то в стате одни убийства странное дело, хотя раньше в стате этого говна вообще не было, видимо, хуёво перенесли
>>26295431 Баньш только на обычной РЕЗНЕ вижу, и то они к восьмой сдуваются и нихуя не могут, только мешают рэгдоллом. Но на обычной не важно, что брать, лишь бы хотя бы секунд за 7 убивало.
>>26296479 Для Ындгейм системы это ебаное нихуя, хватит того что изначально под кап еще в 250к срезали с 500+ до 200+ дней. Так что от таких жирных заявлений должен трещать ебальник.
>>26296642 У него ест одна фатальная проблема - техническая. Благодаря стиви-механикам ШВИТАЯ ЗЕМЛЯ ПРЕДКОВ НАШИХ не ложится на неровный террэйн, т.е. если пиздолист ушел покорять горы, суть того зачем берут Оберона сводиться на ноль.
>>26296731 Ты имей ввиду, что это даже не те почти вертикальные горы, это может быть даже небольшой холм или возвышенность. Я сам топил за Оберона, т.к. ниша у него реально есть, 2+3+ауг на 1, но отсутствующая поляна в месте каста порядком заебла.
>>26296769 Удобно вилять жопой, учитывая что с твоих же слов тима не должна давать ему отходить, что автоматом не подразумевает лишних телодвижений.
>>26296782 > но отсутствующая поляна в месте каста порядком заебла У моей пати братюней такой проблемы нет, разъебываем 4-5 тройки за ночь напохуях, когда собираемся. > Удобно вилять жопой, учитывая что с твоих же слов тима не должна давать ему отходить, что автоматом не подразумевает лишних телодвижений. Хуй знает, что там у тебя за ТРУДНОСТИ, но у нас всегда есть место, где положить землю буквально под ногами.
>>26297215 Я раз 20 сходил пока она на элите падала. Помойных нейрооптик и часисов по 5 штук, кусков с С - ни одного. С вандалами тоже самое, причем два раза я проебал их куски с ц ротации из-за миграции хоста.
>>26297360 Ты идиот? Ты получаешь награду за восьмую зону в тот момент, когда открывается портал на девятую зону. Если ты в портал не пойдёшь, то заберёшь свои четыре награды и выйдешь безопасно. Если нечаянно прыгнешь в портал на девятую зону, то просто пусть эффективность упадёт. Я обычно операторкой гуляю в режиме невидимости. Эффективность до нуля - игра закончена, награды с тобой. Как видишь, куча вариантов выйти безопасно. Целых два.
>>26297478 Какого хуя оно кстати в цене упало? При старой системе, когда за месяц если играть каждый день ты получал все награды оно дороже стоило, чем сейчас. Что за хуйня
О великая и безграничная Прибыль, защити нас от невзгод и бедности. Да будет наш Корпус процветать, и да защитишь ты нас от возвращения ужасов прошлого.
>>26298530 А время проведенные с друзьями во время выбивания коры? Как ты это преобразуешь, а? Я ж не просто так вас, педиков :3, пытаюсь разговорить. Не цените вы ничего!
>>26298713 Пока что это всё ещё аморфный пластилин, из которого лепят местечковых "зладееф" и омичей вроде Эньо и Аладушки. Никакого сюжетного стержня кроме зачаточных лорных зарисовок до сих пор нема, ждём-с Венеру, чё там в ней наворотят.
>>26298908 >Эньо и Аладушки На что не пойдёшь ради служения Прибыли. Мне вот Эрго Гласт и Дарво нравятся. Одни из немногих адекватов из Корпуса.
>>26299240 >хунхау Та да, как-то про Разумных больше узнать хоцца. С хуя ли они против Орокин взбунтовались, к примеру? Поняли, что после терраформирования Тау перспективы у них, мягко говоря, не радужные (в лучшем случае окажутся этакими Гринир Мк2, в худшем - просто зачистят), или же, как обычно в фантастике, ИИ хорошим не бывает (Цефалоны тут в расчёт не берутся)?
>>26299325 >(Цефалоны тут в расчёт не берутся) Это с каких хуев-то не берутся, ты Симариса слушал вообще? Или ту же Суду. Они все, блядь, редкостные пидорасы. Хунхау просто понял что их жесточайше наебали Орокины и вся раса решила что надо им ломать ебало. Ну и там еще Баллас им в код поднасрал, но это скорее спекуляция. >>26299346 >гласт Начальник Перрин, второй по хитрожопости щегол в Корпусе.
>>26299346 >Это хто? Основатель Последовательности Перрина.
>>26299357 >Это с каких хуев-то не берутся, ты Симариса слушал вообще? Или ту же Суду. Слушал, слушал, я просто имел ввиду конкретно бунт Разумных. Криво сформулировал, вот и всё. Кстати, Архимедиан Суда на момент конверсии в цефалона уже была маразматичкой.
Блять чому все гары какие то ебанутые, вместо того что бы поставить не большого размера стекло вокруг обороняемого объекта они растягивают его на огромные расстояния блять и все равно нихуя не получается потому что с верху прыгают.
>>26299513 Це стиви-"бля посоны бозарю ахуенно будет реворк ну никаких -фпс'ов вот лысиной своей клянусь"-оптимизации. У меня на говнинах лучше производительность (счетчик включен на постоянке) чем на этой аусомной Земляшке с графином травы и папоротников 10-летней давности. Да ебать, у меня рандомные игори на UE4 выдают лучший ФоПеСе чем стивина землянка. Пиздос.
>>26299808 > У меня на говнинах лучше производительность (счетчик включен на постоянке) чем на этой аусомной Земляшке с графином травы и папоротников 10-летней давности. Кстати да, парадокс.
>>26299902 > У меня пека 6 лет назад собиралась и рамки летают как самолет. Ну блять, у меня то ли до гластгамбита, то ли до гимна коктавии ноут рамки на максималках тянул, хотя там был старый дешёвый амдшный АПУ и графика радивон 6400 нахуй. После него - как будто сука третий крузис, ЛОГАЕД и вообще. Теперь на минималках в 720 еле-еле 30 фпс получается, а раньше фуллхд тянул. С этими разрабами хуй пойми вообще на кого они ориентируются, где это видано, чтобы ф2п игоры столько требовали.
>>26300008 Так у них там нивидия в партнерах, благо что при запуске не пишет как у других. Вышло 10 поколение вот и хуйнули оптимизон что бы за карточками бежали.
>>26300094 Ну там пишет инвидия при запуске, я заметил что во всех играх где так сначала при выходе хуевая оптимизация, а потом через некоторое время улучшаю и на старых картах работает так же как на новых. Странно? Странно.
>>26300096 > Я же не настолько тупой. > рамки вступили в сговор с нивидией, чтобы нищуки играющие в ф2п шутан без графона купили топовые видеокарты Да, ты именно настолько тупой.
>>26300106 Потому что кодеры мгсв работали в американском офисе конами, внезапно так. >>26300116 Че? Не слышу тебя за пятиминутной загрузкой в игру и охуительно мыльными текстурами везде.
>>26300106 Единственная мгс эвар, которая имела нормальную оптимизацию, остальное - кривые порты. Первый солид пекашный у меня до сих пор кошмары вызывает, эти долбоящеры генетически выведены писать говнокод который хоть как-то работает под консольки с прибитым гвоздями железом, а пекарынок мёртв нахуй, в итоге всё что на консолях получается спрятать, на пека расцветает сука и видно из каждой щели. ДСы вообще без фиксов неиграбельны даже на приличном железе сука, а нативный бладпорн даже на своей собственной эксклюзивной платформе (аж фуфыкс плюс аналог R9 280) в 30фпс не может большую часть времени
>>26300193 Та да, забыл уточнить. Впрочем, судя по всему, адекватов в Корпусе не так чтобы уж и много, раз за части обычной Маг были готовы отдать Аладу более трёх миллионов платины.
Хочу питомца-Зануку. Занука няшная. Ордис будет только рад, что грязные Каброу были заменены чем-то попристойнее. Совсем же хорошо будет, если характеристики итоговой Зануки будут зависеть от того, из запчастей от каких варфреймов её собрали.
>>26300408 Вы так хотите хороших наград в пвп? Там же баланс по пиздец. Если довить награды вас по сути заставят есть говно через силу. Думаю поэтому они и не делают так.
блед хули людей нет в игре? Где тут у вас миллионы регистраций и активных игроков? Хуйня какая то. в рекруте даже по выходным сидят от силы 20-30 человек
>>26300287 Так в том-то и дело, что самое вкусное и полезное с варфреймов он оставлял себе на проект "Занука" и открыто говонил об этом, а им продавал остальное. Продавал бы он Маг целиком - ещё можно было бы понять.
>>26302059 В последнее время начинает гореть когда дегенераты бегают по всей карте на выживании, вместо того что бы стоять по 40 минут в одной комнате. Раньше такого не было. Превращаюсь в аутиста.
>>26302205 >стоять по 40 минут в одной комнате Ссу на тройной подборок таким "выживальщикам" и геройски бросаюсь в пекло сражений, чувствуя адреналин в крови и одобрительный клич предков, пирующих за столом Вальхаллы.
За хору можно отыгрывать владельца рыболовного предприятия. Ставишь сети на спотах индекса и погоняешь урину плёткой чтобы собирал их, а меза и так убивает.
>>26302589 Хузэ как на Индексе стоять эти волны, уже на второй еле колупаешь этих злоебучих "брокеров", а плакатик с корпусовским Джоном Синой хотелось бы поиметь.
>>26302655 Альтфак плез >да и для плакатика можно на бронзовом час сидеть Осталось только найти кучку таких же аутистов, они рассасываются уже после второй волны.
>>26302839 >Осталось только найти кучку таких же аутистов постоянно в рекрутинге вижу группы на часовой индекс а ты ныть начинаешь даж до того, как попробовал найти группу ФУ а не мужчина
>>26303049 братон, лато, супра вандал все есть. Какие то еще есть вандалы? >>26303070 нету в кодексе ни хуя. там экса прайм и сканы прайм тоже нут кстати
>>26303024 хуй знает сколько они могут стоить. заходи на ривен маркет, сравнивай цены и статы. Если продаешь на ру загоне, то сразу срезай от цены половину, потому что васяны нихуя не покупают, а те кто могу купить берут только для перепродажи.
>>26303193 -"продам godlike ривен на тайберон за 400 пл" -"хахахаха ну ты лох, он вообще то 50 платины стоит" -"пошёл на хуй" -"лови репорт, завтра тебя уже не будет здесь"
>>26303149 все задрочено. игнисы, вулкары, караки, снайптроны и прочая хуета. у меня нету только сканы экса и лато прайм. У тех кого смотрю тоже нету. но блядь от куда 448 в экипе хуй пойми
>>26303243 У меня брали ривен на тайберон за 500плата, анрол. не успел запостить, сразу 2 чела написали. На васяно загоне я его не мог продать даже за 250.
Бля, пиздосио. С каждым обновлением игра начинает все больше и больше тормозить, сука, что делоть то? На эйдолоне - 45-50 фпс, на испытании новом этом с фуллпати вообще 25-40 фпс. Это блять просто пизда полная, меня это так заебало нахуй. Какой директ икс выставить? 10 или 11, или оба убрать? Пробовал вариации, но действительно изменений никаких нет. Меня это бесит нахуй, на ведёрке не поиграть нормально.
>>26303403 Какая цена вопроса? Трат дохуя было в последнее время, сейчас с тянкой расстался и начинаю копить на пеку. Посоветуйте конфиг. Не обязательно ноут.
>>26303403 Если надо вотпрямщас, то зионосборочка вместе с монитором в 10к уложится, а рузен - это игра в долгую и с бюджетом в 15-20к только за потроха без видеокарты
>>26303440 Не советую вот прям щас. Потому что через год это вопрямщас уже менять. А руйзен с 1066 протянут ещё пяток лет. Если 4к не взлетит вот прям щас.
>>26303505 > Потому что через год это вопрямщас уже менять. Даже штебе так быстро производительность не ломает, а за этот самый год подкопить вполне получится.
>>26303535 > игорь не тонет форман.жпг да по сравнению с этим ноутом даже зионосборочка это пиздец какой апгрейд, позволяющий давно желанные крузисы допройти, а там как беклог подчистит, и нормальное железо купит
>>26304827 Не, без баффов. Потом он конечно провёл демострацию с вольтом. Но вельдт от этого не перестал быть не очень. А еще очень орно посмотреть сначала видос брозайма где он 4форма вельтом ковыряет бутчеров пятидесятых уровней, а потом это.
>>26305148 Он форсит статусы только четырьмя базовыми элементами. Так что если хочешь устроить газенверфер или коррозию то придется статус как обычно собирать.
>>26305182 >>26305170 Чуваки, вы чего-то не учли. ШИИВ который больше не дают ЭФИРНОЕ ГОВНО, которое тоже больше нет чертежа (там клинки или кинжал, не помню) СНАЙПТРОН обычный Проверяйте тщательнее, но я вас уверяю, что в игре максимум 453 шмотки. 450 для холопов без кекса прайм, лато прайм и сканы прайм
>>26305215 Так дело не в том, что его НЕ ДАЮТ. Дело в том, что ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ НЕ ПРОКАЧАН, то и в КОДЕКСЕ/ПРОФИЛЕ ЕГО НЕТ Думай прежде, чем писать что-то Ещё ВЕПРЬ есть, кстати
>>26305257 И сразу вдогонку, возможно кто-то проебал что-то вторичное аля ампы - мот + 3 призмы, что-то из арчвинга или, вероятнее, страйки Зо, ту вдруг кто забыл что 3 относительно новые тоже дают вранх.
Это ж не сложно... Открыть таблицу с оружием, открыть свой профиль. Там везде выставить по алфавиту... И смотреть. Займёт минут десять. Но чувак тут просто плачется, что найти не может, а решение-то на поверхности...
>>26305315 >я хуй знает но все равно чего то не хватает >>26305314 У тебя есть два варианта: плакаться, что чего-то мне не хватает я всё вкачал а вы читеры либо идти и сверять подробно, как я описала. Чё выбираешь?
У меня - арч 5/5, ампы 4\4 , арч основное 9\9 , арч ближка 8\8 , стражи 24\24, ближний бой 139\140 вторички 88\88 и основное 103\104 где хоть искать подскажите?
>>26305371 и тут я охуела с тебя короче ебать ты ленивый >ближний бой 139\140 142 >вторички 88\88 90 >основное 103\104 106 Я ж тебе сразу сказала все категории оружия сверять
>>26305428 Ты троллишь, да? ru.warframe.wikia.com или, если ты ЭЛИТКА warframe.wikia.com Я даж не знаю что сказать на такую лень. У человека только двач и работает походу А хотелось бы, чтоб мозги
>>26305338 >один базовый статус слабым местом является Статус слабым местом не является, является тип урона. Соответственно если включишь колд, который статусом урона не наносит то будешь только морозить и охлаждать без доп урона. Так что в приоритете либо токсин - стакает урон, либо огонь - домажит и станит.
>>26305475 они будут в профиле, если не прокачаны нахуй это гадание по кофейной гуще, пусть идёт и сверяет со списком как маленький мальчик плачется,а сделать ничего не может ФУ на таких
Вы заметили? Он сидит и ноет в треде, что у него чего-то нет, уже кучу времени. Но снизойти до самостоятельной проверки не может. Это разочарование в людях......
>>26305922 >Пиздец вы геи то есть ты тупой, а мы геи? в своём глазу брёвна поищи, сахарок есть хоть одна причина думать, будто оружие мк-1 не идёт в ранг? да, оно дешёвое, оно слабое, но это всё-таки оружие хуй знает, чем ты руководствовался явно не логикой
>>26306141 Если бы тебе постоянно показывало то что ты никогда уже не сможешь получить, а такие вещи в игре есть, ты бы больше бугуртил. Все правильно сделали.
>>26306185 >Все правильно сделали. двачую Только вот оружия, которого никогда не получить, нет (за исключением набора основателя). Остальное выбивается или регулярно выносится в награды Либо наградное, которое в теории можно получить когда-нибудь Сейчас уже 850+ с хуем дней, ха-ха, два года с лишним всего-то позаходить в игру
>>26306726 Ну, на вкус и цвет же. Зачем было просить, если сразу цвета не понравились. Странно, конечно, что у кого-то неприятие расцветки и прочего вызывает желание насмехаться. Ты ещё скажи, что до сих пор смеёшься над теми, кто не слушает твои любимые музыкальные группы.
>>26306757 Это точно, но теперь-то получаемые. Так что к настоящему моменту недоступного оружия фактически нет, разве что ждать, когда опять выкатят чертежи всяких эфирных залуп и снайптронов.
>>26306749 Цвета как таковые тут ни причём ибо "плохих" не бывает, просто их сочетание в твоём случае выдало дичайший китч, полностью противоположный антуражу такого варфрейма
>>26306794 Эфирные клинки — чертёж в магазине. Эфирный жнец тоже в магазине. Эфирный клинок — в магазине. Эфирные кинжалы — только за квест или за операцию «чумная звезда», которая кончилась. >>26306829 Кинжалы.
>>26306842 >их сочетание в твоём случае выдало дичайший китч А мне кажется очаровательным это сочетание. Эдакая карамелька клубничка с бананом. >полностью противоположный антуражу такого варфрейма Однозначности тут не должно быть, мне кажется. Если тебя послушать, то всех варфреймов нужно красить в мрачные цвета, АНТУРАЖ ЖИ ВАРФРЕЙМИ ОНИ УБИВЦЫ КРОВОЖАДНЫЕ ТОЛЬКО ТЬМА И КРОВЬ
>>26306876 Она жи "роуг-рейнжир", смиртаносный проблеск стрелы из ниоткуда и вся хуйня, какая кармель, при чём тут клубничка, братишка, за что ты так с ней..
>>26307046 Да что вбрасывать, какой-то то ли испанский, то ли хуй пойми какойский анон сделал для вялого в дырочку в кармашке и пытался нарваться на ловкача-трюкача в автобусах, собвстенно и словил, когда тот просунул руку и дотронулся, то он все понял, и понял, и стыдливо покинул автобус на следующей остановке, пока анон молча смотрел тому в глаза.
>>26307100 Это грустная история. На самом деле воришка не убрал руку и доехал с аноном до конечной остановки, на которой они вышли и пошли гулять по ночному городу. С рассветом они добрались до дома анона и не покидали его до самого полудня. Когда они проснулись испанское солнце играло на их обнаженных телах, раскинувшихся среди простыней, а на лицах гуляли смущенные улыбки. Карманник научил анона премудростям своего дела и с тех пор они оба охотятся по трамваям Мадрида: веселые и загорелые, живущие сегодняшним днем и не спящие ночью. Всегда ваша, жируха
>>26307267 А где блядство-то? Нельзя своих варфреймов показать? Нас тут не так много, тут каждый друг друга знает. Хули возмущаться по поводу того что ОБОЖЕ кого-то раскусили Тут некоторые вообще свои никнеймы не замазывают, но их блядями не называете почему-то а ответ прост гендерные стереотипы
>>26307295 НЕТ БЛЯТЬ. Столько времени убил чтобы выловить ёбаный блюпринт, теперь не знаю где вообще эту рамку выгуливать. Варфрейм - первоапрельская шутка, с недоинвизом, недодамагом (а, можно палитать на гронате ыыы), недоконотролем стан-стрелами. Зато можно красивые снежинки тросиками делать, ня. Ивара ни в чём не то что первая, а даже не из первого десятка.
>>26307746 То есть надо медленно подползать к цели, чтобы не сорвать инвиз? Локти разве с этой задачей не справится быстрее, если ему Продолжительность вкачать?
>>26307774 ПЕРЕКАТЫ > Локти разве с этой задачей не справится быстрее, если ему Продолжительность вкачать? Ну если ты успеешь за 40 секунд найти и засканить, а ведь еще бывает доп условие на не получить урон.
>>26307642 Лолд. Один из лучших фреймов - первоапрельская шутка. Ты из ЭФФЕКТИВЛЕНДА прикатился сюда, правда? Ну сядь на аттеракс и давай обратно. >>26307295 Да, отличный фрейм, дамаг, утилити, инвиз - всё в наличии.
>>26307966 Ну, так надо знать что собираешься обсирать. Я в игры так же играю, наиграю часов 40-50 если ааа, а потом обсасываю все минусы, обоснованно.
>>26307982 так ты до конца досмотри, а потом обсирай а то сидишь с первых минут фильма на дваче в треде про говноигру, а потом такой строишь из себя КИНОКРИТИКА терпеть не могу уёбков, которые в телефонах своих сидят в любой ситуации в кино, метро, в туалете пропащая молодёжь даже по улицах ходят уткнувшись в телефоны
>>26308130 Лол, забей и качай если нравиться внешка и/или обилки. Забей, в этой игре большиство пушек и рамок играбельно с нормальными билдами на всех лвлах просто на чем то будет легче чем на другом, но не прям сильно, а с ривенами, если брать пушки, так играбельно вообще все
>>26308139 Не выёбывайся, эта пикча уже прошла через много рук где вотермарку отрезали, ты тут не при чём. Прошаренные чуваки уже давно бьют персонажам своих артов татухи с вотермаркой.
>>26308187 чувак о чём ты люди вообще над правильностью иностранных слов не думоют недавно играла с xxxSLAUERxxx спросила где он Y просрал если это намёк на группу знаешь, чё сказал? ЧТО ОН САМ ПРИДУМАЛ ЭТО СЛОВО НО ЗНАЧЕНИЯ У НЕГО НЕТ ок-ок
>>26308154 Я просто больше сейчас ничего скрафтить не могу, делаю квест на Инароса еще, части на гидроида заебался выбивать, а те 3 рамки что есть - Рино экз и Эмбер уже прокачаны на 30
>>26308107 Телесный тебе так принципиально нужен? Есть куча мягких пастельных оттенков в "Пасхе", главное с ними не переусердствовать чтобы не превратилось всё в блеклую кашу.
Я нуфий, только закончил квест про старуху и тупую школьницу и вкатился в сортис (В СОРТИР АХАХАХАХХА ИДИ НАХУЙ). Вы мне скажите, КАК ТАМ ЖИТЬ?????????? На третьей миссии стоит высунуться на открытое пространство и в жопу тут же залетает миллион гринирохуев, что делать-то? Первые раза два меня ресают, а потом собсно всем пофигу на мою мертвую тушку. ЧТО ДЕЛАТЬ?
>>26308281 Я сегодня первый раз в пати с триней на Индекс попал. Это чудовище пожирало с говном всё на арене сквозь любые препятствия, Нова всё заслоупочивала, а я напару с нюфаней Банши только и успевали что россыпи индексов по всей карте собирать.
>>26308396 Имею три фрейма - тетя маша (мэг), тупой рог (никс) и мечебыдло (эскалибур), и вроде бы 1к модов. Но ни дополнительные щиты, ни хп, НИХУЯ не помогает. >>26308394 О прайм роботах только мечтаю.
>>26308388 Убивай мобов прежде чем они убьют тебя, не стой на месте. Ну или можешь поставить виталю и троллить тред своими билдами зря я это сказал наверное
>>26308394 Сет Гардиана, который даст тебе армор-рэйт Вальки, и как следствие, около 50% среза урона. Аркана с ПоЕ на реген ХП при свитче в/из школьника.
>>26308430 мне это не далеко, но речь не обо мне, а о нуфаге, у которого НЕТ МИСТИФИКАТОРОВ АЛЛО нахуй такую ерунду вообще писать не понимаю какой ты желчный
>>26308433 Ну покажи тогда пушку, чего уж там. Виталя, да и вообще моды на жир не на нидусе/инаросе - не сильно желательно, если только слот пустует и забить его ну совсем нечем. Но ты нуфаня, можешь не обращать внимания.
>>26308416 >тетя маша (мэг), тупой рог (никс Вот эти вообще стеклянные, будь архи осторожен или спамь цц - скилы. >мечебыдло (эскалибур Этот попрочнее, но в данном случае самый простой способ жить - спамить двойку экскалибура, а потом добивать беспомощных, можно даже резать ножом с модом на добивание, но это такой себе геймплей.
>>26308408 Оно с каштанами было вообще говоря? А то я тоже хочу себе триню на линке сделать, но я ленивый хуй и у меня только секура пента, я хуй знает, что брать ей вообще говоря.
>>26308489 Зачем мне искать народ? >>26308493 Вон у тебя есть стойка на меч, железный феникс - прокачай ее и вставь в верхний слот, хоть что-то будет. А в болторе у тебя нету мода на мультишот и зубы не докачанные, нету второго мода на элементалку, бронзовые моды на физ урон это блядь сразу выкидывай, как и быстрые руки. Кромсание это не про проджектайловое оружие, у него панчтру хуево работает, там болт все равно несколько врагов может убить и все равно его оче сильно тянет вниз. Делай как сказал >>26308506, еще можешь оставить ник в треде, если никто не сделает это раньше меня, то сам зайду и дам хотя бы элементалки и мультишоты. >>26308528 > Палец устает У него раньше вообще зарядка секунда была, жри чо дают
>>26308585 Фраза забавная. >>26308588 >к каким-то европеоидам прибился, у них фулл исследования Не поверишь, но даже в моём солоклане все исследования есть. Это не достижение.
>>26308588 >европеоидам Это хорошо. А то я уже боюсь за нуфагов которые играют на ру и могут попасть в какие-нибудь наркоманские васянокланы с амбициями.
>>26308685 Ват это уже лучше, только зубчатый магазин выкань туда же куда выкинул болтор, поставь мод на мультишот вместо кромсания, воткни вторую элементалку или боеприпасы охотника.
>>26308866 >Чмоха, ты? нет ты достаточно того что 99% игроков ирл ходят в чёрно-белой палитре хоть в игре пусть цветными побудут, а то так и депрессию поймать можно
>>26308382 Мне воображение рисует, что у нежи сапожки и вот это вот платьеце, а под ним хуй ничего. Без телесного не могу на него смотреть. Короче, просто самый первый пасхальный поставил, черт его знает, нужен сумрак, а платоса нет.
>>26309088 Хуемиксы, блядь. Могли пиздец как охуенно провернуть, и сделать тяноса гг, рассказать его историю мутанта на своей плонетке, гонения и непонимание, всю хуйню как предысторию, короче, потом его путь к камняням, чтобы спасти вселенную, встречающего на своем пути каких-то чмох, мешающих ему осуществить хороший план добра, и озлупливающего их, а потом хопача и он ебет полвселенной и встречает смерть, и отцрывается его настоящая идея, а в итоге — половина фильма какие-то невнятные кринжовые шутечки и драчки без сюжета, и если ты не смотрел предыдущие 20 фильмов, то нихера не понятно кто все эти уебки и хули им надо.
>>26309118 Но я то смотрел, и таноса охуенно раскрыли, это по сути его сольник а не нихуя не мстители. Да и в целом мне похуй, развлекательное кино никак не принижает ценность того что нравится другим. Просто развлечение с простым посылом. Не все же сложное кино смотреть, так и умом тронутся можно.
>>26309200 Так и о том же, просто в масштабе марвел кинца, это вышка, рядом со мной чувак лет 25 и тян сидели обнимались и плакали вконце, охуеть. Есть же люди которые не очень понимают что в комиксах только дядя Бен и родители бетмана умирают навсегда, даже Гвен уже оживили вроде.
>>26309442 > начать хотя бы сортиросы чистить, а то вообще всё лень. Попробуй, базарю втянешься опять. Я тут решил неделю назад от скучки сортир пройти, причем не играл нихуя до этого с месяц почти, так за эти семь дней выпало 4 ривена, два из которых на хорошее дерьмо, я пошел ролить, кува кончилась, я пошел за кувой, взял что-то напокачать, так вот сегодня я уже весь день качал говно в ранг то в кувашахте, то в онслоте. ЕБАТЬСЯ СРАТЬСЯ играть снова хочется.
>>26309461 Ривны на пороллить есть; ещё несколько открыть надо, но кувы уже обожрался, а роллится всё говнище. Но делать-то всё равно нехуй, так что снова всё кушать пойду скоро.
>>26309019 Во-первых. Вылечить дальтонизм и различные его степени, как и плохой вкус, невозможно. Во-вторых. Это говно. Линзы с поляризованными фильтрами, которые просто фильтруют определённые длинны волн, чтобы оставшиеся цвета воспринимались более контрастными. Человек, который никогда не видел красного цвета, например, правильный красный цвет никогда и не увидит, ему просто будет проще его отличить от остальных цветов, а фильтровать свет поляризованными фильтрами, это как рубить ноги человеку, который должен ходить с костылём, типо на культях ходить удобнее будет - новая йобаметода лечения. Толку ноль, чистое плацебо и внушение, скорее даже вред. А ещё есть одна интересная вещь, называется угол обзора, поляризованные фильтры не работают на 100% при всех возможных движениях глаз и углах обзора. Мутность по переферии, нарушение восприятия глубины, искажение цветов и прочая хуйня. Представь, что тебя заставляют ходить в 3D очках из кинотеатра целый день и говорят что тебя вылечили, головные боли, хроническая усталость глаз, искажения - похуй, моя работа здесь закончена, давай деньги за лечение. В-третьих. Виральная реклама бренда выпердыша, которые пытаются продать устаревшее говно по цене сенсации.
>>26309672 Ну а нахуй она нужна. Просто есть такой момент, если они не будут этого делать, то — КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ — дреднявая не пердательница, а просто наебала боласа, тип шобы выманить))00Ололо Чем, собственно, все потуги на новый сюжет и обосрет, у нас ведь вечный статус-кво, чтобы поменьше делать контента. А ведь так и будет.
>>26309678 > А ведь так и будет. Конечно так и будет. Слишком дохуя ненужной работы - запиливать нового мимохуя/мимопизду в эту историю про гриндан из трех строчек.
>>26309681 Вот только многие девы умудряются хоть в какой-то сюжет в любого качества игорях, а тут у нас ебаный пиздец. Я реально не припомню ни единой игры, чтоб сюжет был настолько лоскутный, а релевантых событий на момент игры буквально на страницу А4.
>>26309686 > Я реально не припомню ни единой игры, чтоб сюжет был настолько лоскутный, а релевантых событий на момент игры буквально на страницу А4. ДУШИ У Ш И
>>26309681 Конкретно в данном случае никого и вписывать не нужно. Просто ордис внезапно предлагает оперу пиздеть другими голосами. Максимум куда-нибудь в дроп запихнуть сегмент для проигрывания войс паков.
>>26309691 > дристани Не играл. > дибло Тут возможно, но все равно, повествование относительно цельное, а не два важных квеста, ведущих в никуда. > поеботе > грмдовену Ну внезапно тут событий конкретно в момент игры нормально так. >>26309690 Тут какая штука, игра так построена намеренно в плане сюжета. А в рамках неееет. Рамки у нас особенные, домашние. Лепятся на коленке по квесту в год, когда они и сами не помнят, что там хотели сделать.
>>26309686 Ну и я, видимо, зря не уточнил, что имел ввиду, что сюжет пилится в процессе поддержки игры, но не относительно самостоятельным кусками, как во всяких ммошка там, когда на каждый аддон\патч есть какой-никакой но сюжет\тема. Тут же хотя бы относительно законченного даже и близко нет.
>>26309691 Ну тащемто в Дьябле и Дристани вполне связный сюжет. В ПОЕ несколько оборванный, но в целом более-менее понятный к тому же в ПОЕ весьма богатый лор, а котором минимум недосказанностей и о котором можно узнать в самой игре достаточно просто, а не как в какой-то там сраньсоулсе. А в рамках мы имеем коротенький лор, и почти никакую сюжетную линию, которая напоминает больше ряд скетчей из ситкома, слабо связанных одной вселенной, чем повествование как таковое. Нельзя даже особо хронологию между квестами выложить, хотя в ряде случаев квестов это ни на что не влияет. По сути вся сюжетка с второго сна начинается и обрывается за 2,5 часа. Хуже в этом плане развитие сюжета только у близарда в резиновых жопах, где уже почти за 3 года игры они едва рассказали лор почти всех 27 персонажей, но нихуя не развили вселенную в целом.
>>26306883 Я нуфаг на рине пару месяцев от роду, и даже у меня есть эти кинжалы (собственно, это единственное эфирное, что у меня есть). Они на алертах чуть ли не каждую неделю. По-моему это было второе оружие, которое я снял с алертов.
>>26309118 В фильме другой сюжет, ему поебать на смерть и он делает это все не ради нее, он не злодей, он антигерой, он спасает вселенную, хоть и кровью, но спасает, при этом он не безумный титан, он любил свою дочь и плакал меняя ее на камень, он хочет посмотреть на закат на берегу после очистки вселенной. Ахуенный персонаж
>>26310054 Двачую. Он мне чем-то Шарикова из собачего сердца напомнил, тот хотел взять все и поделить, а Танос уничтожить половину. И блядь, что он думает о том что население планет будет РАЗМНОЖАТЬСЯ? Вот выпилил бы всех баб, я бы ему руку пожал. Та же половина, но оставшиеся размножаться не будут например.
>>26309934 >Ну зачем ты так. Становись скорее правильным нюфаком на локи. Не хочу локи. Есть Ивара, она няшная и может на одной батарейке расслабленно прокататься минут 10 в инвизе (я так кува фортресс спаи на кусок харроу катался). А локи какой-то страшный и дерганный. И локифаги какие-то токсик анценты.
А если серьезно, то уже давно не использовал Рино ни для чего кроме индекса. И даже на индексе есть подозрение, что валька зайдет лучше. Во всяком случае она гораздо лучше зашла на водяном. С другой стороны на водяном все противники гуманойды, их можно гарантированно кнокать школьником и делать истеричные финишеры, а на индексе многа робатофф, которых не кнокнешь.
>>26310204 Я предлагаю ходить валькирой, потому что она аннигилирует любого моба, а заменять то что? Для индеха нужно 2 кок тавии которые и будут носить, остальное нинужно
>>26310204 В реальности на хуиндексе нужна меса + кто-то, чтобы таскал хуйни и не дох, коктавия, рено, похуй кто. Недавно делал на продмана на месе + октавия с братюней + еще 2 каких-то рандома нарандомились, причем они ливнули где-то на 20 минутах.
From the point of view of an enemy, warframes are fucking terrifying. Let's watch some from the point of view of an enemy that (mostly) survives:
Excalibur: you hear everyone around getting impaled or sliced in multiple ways but you never really got to see it happen because you were blind. All you were left with was the carnage in the room when you recovered you sight. To the best of your knowledge, you were spared because whatever did it seemed in a hurry and you weren't in his direct path.
loki: all your important secrets get stolen repeatedly and you have no fucking clue how. Whenever your troops seemed to be onto something they couldn't seem to hold a weapon and ended up murdered and mutilated without explanation. Best you ever got was a glimpse one time of a weird figure that apeard mid air as quickly as it disappeared for like 0.5 seconds.
nyx: WHY THE FUCK IS EVERYONE SHOOTING EACH OTHER! Soldier, shoot that weird ball looking...what's with that crazy look in your face WTF ARE YOU DOI
Limbo: what in the actual fuck is this guy that simply walks past us to his target ignoring the world as if we don't even exist, attacks went through him like we were shooting a ghost, I tell you! It proceeded to a console, deployed a dome like... I don't even know what the hell that was except all the troops froze when in contact with it while he made weird gestures to us removing his top hat and showing is brain as if he was mocking us... When he was done he went his way and left most of us intact because that's how little we seemed to matter to him.
Nekros: this grim reaper looking thing entered the room we were guarding and everyone just FREAKED OUT! Me and my buddy were on guard duty that day, saw everyone getting killed one by one while they ran around screaming their heads off. Their bodies were being dissolved behind leaving only their stuff but that's even not the worse part, I SAW THE DEAD RISING AGAIN! I SHIT YOU NOT, my friends who were just killed and cut to pieces were now killing us! That... that was just wrong, man...
Ash: looking back at the scene the cameras recorded, all we can see is a set or armor with a remnant look of what humans in the old ages called ninjas. This one guy vanished in smoke and then several guys looking the same as the first showed up really close to everyone slaughtering them in horrific ways. It happened so fast the only explanation would be teleporting, but no scanners managed to figure out how exactly it was done. It was a clean job, I can tell that much. Like a surgeon executing a delicate procedure with brutal precision. One I could admire were not our men in the receiving end. Saved for later display to the troops in an attempt to increase their efficiency
Volt: this blurred... thing rushed in the room, all I saw were limbs flying. Thank fuck we had cameras in the room to slow the image down. Whatever that was, it took them out of course, but before that we managed to record a humanoid surrounded by electricity. The only time we managed to take a better look without the camera was when we were hit with massive pain. He stopped briefly to let out a massive electrical discharge. It fried every electronic equipment around but the pain! I can't even describe it felt like I was hit directly from the core reactor or something, I could NOT move even if I wanted, everything hurted. Was by pure luck it decided not to come and kill me, not that I could've done anything about it...
Saryn: it came through the door, it wasn't in any rush. I could see it clearly, like a female statue except she was moving. One could say it was even beautiful. Except there was nothing beautiful about what was happening around... her? People started showing these strange blobs attached to them and they were melting our suits. The worse part, every time we broke and destroyed one they would break and spill all over only to create more where they touched. I saw my buddy in panic removing his helmet which had caught a blob right in this visor. At that point the weird female left out a scream and my mate started melting! MELTING! RIGHT NEXT TO ME! HIS FACE MELTED! Skin bone everything until nothing was left. I ran away in panic to the opposite direction. I say this with no pride but i only survived because I found a fresh suit in a closet I planned to get myself in to hide. I changed before mine was completly gone or else I wouldn't be here right now...
Ember: ever got burned alive knowing there was absolutely nothing you could have done to escape? I have. This female looking figure entered the room and next thing I knew I was looking at the ceiling knocked over. I felt the heat on the lower part of my suit. It was burning, my suit alarm sensors were blaring at me "Heat levels above threshold, rupture eminent!". All I could think of was "I need to get up and gtfo". But I couldn't. Everytime I tried to, for the life in me, I just tripped again and couldn't get up. At this point the flames already burned through my suit and were in my legs. The pain was indescribable. The smell of my burning skin melted with the metalic materials of the suit... The smoke, I couldn't breath... I can't even... All the while, whenever I caught small glimpses of my surroundings the situation was apocalyptic. All I saw was a sea of flames all around, everything was on fire, lots of smoke in the air. I think I even saw the weird female carrying a flamethrower, but I was in too much pain and the smoke in my eyes.. I can't be sure. But then she moved on and the flames subsided. When the rescue team arrived, I was severely burned, passed out waiting to die. And I would have, had they not placed me into the dermal regenerator in time. I can mostly feel my legs again but if I have to go thought something like that again, I swear to the Queens I'll just shoot myself in the head first.
Frost: sensors detected a drop in room temperature. Sometimes it happens, life support the guys at maintenance are always overworked so I didn't think much of it. But then I noticed the change in temperature was... moving. That was not normal at all so I rushed to check it out. When I reached the room where it seemed to stop, it wasn't there anymore. Everything was frozen, looked like an ice age from those frozen planets like pluto happened. Soldiers were frozen solid like statues, limbs and blood frozen all over, bodies impaled in weird ice spikes from the ground and a weird... ball? around a console. On closer inspection was more like freezing wind rushing around creating a sphere shape. When it dissipated, we noticed no bullets made it inside so it probably served as a shield of sorts. Turns out the sudden temp drop did indeed bust our life support so it took us forever to unfreeze the room and clean all that mess...
Nova: sensors started acting up with alarming readings that are only supposed to happen if there's an antimatter reactor overheating to the point of exploding. Except we're at planet surface and those reactors only exist in certain class C ships so this made no sense. It was so absurd I was ready to dismiss it as a busted sensor when enter this tiny, weak looking huh... living statue in the room. Looked female and to be honest not very threatening. As ordered to shoot anything out of the ordinary on sight, we picked up our weapons. At the same time she placed her hand on the floor and a wave rushes through us. I instantly noticed we got covered with a glowing substance that restricted my movements. She shot some people closer to a console and I panicked as they simply exploded from a single shot of something that didn't seem explosive at all! She ignored the rest of us further away and started messing with a console. Someone had sounded the alarm though and I was relieved when 5 heavy armored squads arrived. The tiny body turned to them and produced a small floating yellow ball from one hand, shot it once and somehow directed it to the squads. It seemed to be absorbing our bullets too. As soon as it reached them, the effect was something I could never imagine in my wildest dreams. In any other circumstance I would've been positively impressed but I just stood there horrified. It exploded in a very violent blast, every single member was obliterated instantly. Not even bodies remained. She continued to do what she came to do with the console, created what seemed to be a wall of energy and hopped through it. I never saw her again.
>>26310376 Да они *югенд ещё со времён Орокин. Сначала Маргулисюгенд, затем Балласюгенд, затем Натаюгенд, затем Лотусюгенд... кстати, а кто они теперь?
>>26310184 >с чего бы, м? Овердохуя армора плюс лайфстил с хистерии. Можно вполне сносно жить вне хистерии и ходить в неё для похилиться/разуплотнить цель.
Хистерия - полный инвул. ХЗ как на индексе - еще не пробовал, но на водяном по ощущениям хистерия получается живучее риновской шкуры.
Опять же тут проблема индекса в роботах, на которых не работают граунд финишеры.
Еще кстати на водяном видел хорошо работающего Инароса с хирудо, и это кажется неплохой идеей - во-первых, ему не нужна энергия, во-вторых, у хирудо лайфстил. В-третьих с хирудо можно форсить финишеры, с которых лайфстил уже у инароса.
>>26310396 Ну, шкальники не шкальники (сомневаюсь, что настолько мелких взяли бы на Зариман Десять-Ноль, а даже если бы и взяли - то не факт, что выжили бы), но да, с обучаемостью имеются проблемы (переоблучились Пустотой, походу, раз им уже всякие там Человеки В Стенах мерещатся... или нет?). Но всё-таки, теперь, когда Лотус съебалась с Длинноруким, а её место временно занял Ордис, то чей они теперь югенд?
>мэг хороша для снятия брони >хорошо снимает бронь когда броня не имеет значения >не снимает когда когда броня становится важна >вы просто играть не умеет
>>26310421 Дурачок на месу координаты такими темпами еще 2 месяца фармить будет (и столько же амбуласа на триню). Насчет коктавии хз.
>>26310434 >Пиздец, дядь. Погляди сюда на 30-й секунде. Ниудобна!!1!!1 Чардж атака с малым радиусом против резвых противников тяжко попадает. Школотронское Е вырубает полкомнаты на прокатись лицом по клаве.
>>26310545 Где я тебе прайм рич возьму на втором месяце игры? И денех и энды на его прокачку. И так два ляма слил на апгрейды всяких серрэйшнов и тиров у синдикатов.
>>26310551 >А мог бы просто кинуть маллет и идти курить. Поясни за маллет, кстати. Если я кидаю просто маллет, он разуплотняет всё живое, но не пуллит агро, и нужно ныкаться (а если есть другие цели вроде экскаваторов или криокапсул, то его вообще игнорят). Если китаю маллет с резонатором - он даже жителей меркурия только щекочет.
>>26310626 > Где я тебе прайм рич возьму на втором месяце игры? А, так бы сразу и предупреждал, что новис. Я бы не встревал. Просто для ознакомления почитай что ли комбухи на истерию.
>>26310635 >Просто для ознакомления почитай что ли комбухи на истерию Да я уже как-то читал. Хотел сделать мили-онли сурв на кусок октавии, кажется (там ротация Ц дереликт сурва). На деле вышло говно, правда, потому что комбо каунтер ресетится при входе/выходе истерии, и минуте на 15 без праймари жить стало тяжко.
Но с тех пор уже всё забыл, и вальку поднял только пару дней назад пытаясь найти чем удобнее зафармить водяного.
>>26309697 > дристани >Не играл. И не стоит. > дибло >Тут возможно, но все равно, повествование относительно цельное, а не два важных квеста, ведущих в никуда. Реткон на ретконе и ретконом погоняет. Такое ощущение что игру делали для тех, кто в д2 никогда не играл. > поеботе >Ну внезапно тут событий конкретно в момент игры нормально так. У них лор не лорный, а реакционный. Если знать порядок выхода актов, то чётко прослеживается разный стиль авторов, хоть в целом сюйжет и имеет вменяемую структуру. Но. Это сюйжет. Это не чистый лор. Лор в пое имеет назначение, он утилитарен и не развит дальше необходимого. >Тут какая штука, игра так построена намеренно в плане сюжета. А в рамках неееет. Рамки у нас особенные, домашние. Лепятся на коленке по квесту в год, когда они и сами не помнят, что там хотели сделать. Тоже реакционный и кайнд оф утилитарный, но этот лор был создан до ввода секонд дрима, например. Квесты строят на готовом фундаменте и развивают на нём, не делая его чисто утилитарным, если пройти квест и потом прочитать лор, то он частично объяснит произошедшее и добавит контекста. Если сравнивать с пое, то в пое: о ну вот эта шалава похерила боевой штандарт первой матриархальной рапторной кавалерии рейха во время битвы давным давно, верни флаг, освободи душу шалавы в следующей локе, всйо, ЛОРЕ. Зверь, китава, син, кто такие чем отличаются, что за тёмная сотонинская сила, а хуй его знает вплоть до 7 акта, на всём континенте ни одной книги, зато в хуй знает каком акте, уууу костяной рыболовный крючок, которым победили китаву, уууу надо вломиться ради него в сокровищьницу рейха, ууу, сорян это сайдквест и крючок которым мучили/победили китаву после этого не упомянется ни разу и ни кем, он иррелевантен и вообще нужен только как повод для "пойди принеси" квеста. В итоге лор пое - блюющие ненужной экспозицией неписи, флейвор текст уников - не лор, а эджи цитатки фаундеров, лор лиг - все забили вообще, энвайронмент лор - ну вот типо сундуки в виде трупов для квестов, типо лутаешь трупы, ну типо всё. Пример хорошего лора в пое - письма в лабиринте во временных лагерях, письма Пети и Малафия с 1 по 3 актах, т.к. не говняная экспозиция, а карактер и ворлд девелопмент. Пример плохого лора в пое - всё остальное пое.
Короч и я походу подошел к эндгейму. Смотрю в реле на роботов и замечаю "Ого какой классный атлас-боксер. И этот робот кислотных цветов норм". Раньше вообще пофиг было. Даже рандомные цвета ни разу не прожимал. Алсо скин для октавии полное говно. Нужны норм фэшн варианты дефолтного.
>>26311229 Скин топовый. А дефолтный - безвкусное говно со всратыми каналами покраса. Разве что шлем-петух поставить чтобы показать всем свои сексуальные предпочтения.
Если видите вхору на элитной резне то сразу ливайте, эта ебанашка будет развешивать мобов по всей карте и крутить их в карусели, а тем временем эффективность будет падать.
Вот вам страта: две Миражки в бафф с аугом, макс силой и дюром; Экви в бафф+ренж; нюкающая Банша с аугом на Квейк. Четыре кокозийки и один пердящий зенурикошкольник в комплекте.
>>26311715 Но ведь для 8 волн элитконслота нужна только триня + 3 рандомных хера. А для обычно вообще похуй что. Вчера весь день качал говно вранг на обоих онслотах, рамки на обычном, пухи на элитном на тренете. Никаких проблем не было с 8 волнами, а были ВСЯКИЕ рамки.
Оптимальные билды и сочетания оружия с фреймами - токсичный продукт белых цисгендерных мужиков в их вечном стремлении к оптимизации и эффективности. Какую рамку и фрейм взять чтобы показать свою особую уникальность в борьбе с мускулинным угнетением мета билдов?
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.