Сейчас пересматриваю и удивляюсь тому, что аниме скатилось в полное дно. Отличный тайтл, даже сквозь время он смотрится интересно и свежо, не то что нынешняя параша. Вот опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=RQmW-Rylr5c
Посмотрел Слеерс потому что в доте был такой герой. Так бы прошёл мимо - явный проходняк. Я тогда еле осилил Берсерка, и смотреть что-то подобное явно не было желания, но на всякий случай один сезон жахнул. Оно и понятно, выходили всякие Дез Ноты и Кот Гиассы. Хотелось смотреть современное анимцо, а не мультики 90-ых, под которые сделаны эти самые Слеерсы.
>>19773 Отож. Но я тогда еще не эстетсвовал. Жрал, что смог раздобыть. Между прочим, отдавал за анимцо свои кровные студенческие, со стипухи. Потом пересматривал уже в оригинальной озвучке, вестимо.
>>19780 Нит. Они позже были и их мне уже на обычные болванки нарезали. Зато есть джва томика, лол. Подарок от друзяшек-анимешниц, сам бы вряд ли купил, так уже сериал был отсмотрен.
>Отгадайте, чьим голосом там говорила Лина. Ну что, никаких идей? Даю подсказку, имя этой героини одного мегапопулярного мультика отличается всего на одну букву, лол.
>>19900 Чайка вообще хуита какая-то, для дрочеров и инфантилов. Фансервисное говно для какуноблядей онли. Грехи - это слишком нарутка. Графон к тому же слишком стандартный. Арад Сенки - какой-то сплагиаченый соул итер и шаман кинг. Не смотрел, но осуждаю. Бахамут у меня в дропах. Слишком тупое, желеобразное и нудное сененоговнище.
>заменитель слеерсов Вообще, атмосфера фентезюшных комедийных аниме-боевичков девяностых как-то не пережила дыхание времени, по-моему. Ну, что можно такого найти теперь? Данмачи? Рокуака? Сукасука? Всё не то и не про то. Может, я правда не там смотрю.
Хотя из древнего как похожее можно сразу Гокудо-куна привести.
Что такое Слеерс? Это путешествие ради самого путешествия или победить вражину, в фентези сеттинге. Я тут вспомнил ещё Tales of Zestiria, новая. Тоже подходит под тег "слеерсов". Данмачи самхау.
>>19796 >ОМГ я думал такое только мальчики читают и смотрят. Какое-то у тебя совсем шаблонное представление. Девочки не сморят тайтлы про девочек что ли? Наверное удивлю тебя, если скажу, что среди них еще и юрийщицы встречаются.^^ А мне это дарили просто потому, что знали в целом мои вкусы.
>>19941 >Чайка вообще хуита какая-то, для дрочеров и инфантилов. Нульчую, то ли дело милки холмс. И вот это вот автор начинает - архимаги, ижмаши, производство - чЁ он гру-зит??? Ну Наруто, Наруто. Вы представляете, в Наруто, архимаг хочет все заклинания узнать. Ох да кому это интересно. Давай делай слайс с лолями и про то что дети на деревьях растут, а не из живота. Вот это мысль. Не для ребенка.
А как вам "новые" Слееры? Недавно посмотрел, хорошо сделали, не сильно хуже первых сезонов. Try - уж точно. Почитал отзывы после просмотра - все льют ведра говна почему-то. Не, ОЯШ-покемон мне и самому не нравится, именно из-за него я онхолднул сериал чуть ли не на десять лет, вроде, но я был неправ же.
>>20174 А что может поменяться? Восприятие как раз в первых трехсот тайтлах и сформировывается. Первые 150 тайтлов жрёшь всё подряд, остальные 150 илитируешь и выбираешь уже то, что понравилось из конкретного жанра. Потом аниме кончается и нужно тебе выходит раз в год, а то и в пять лет. Дальше уже ты либо принимаешь всё, что даёт тебе аниме (в том числе несмотрибельное говно), либо дропаешь его нахуй, потому что оно по сути дешёвая медийная жвачка и для себя ты вряд ли что-то новое откроешь. А влияние… какое может быть влияние? Ты как-то можешь повлиять на аниме? Нет. А оценки - это лишь оценка твоих впечатлений от конкретного набора персонажей, сцен, сеттинга и предпочтений. И я тебе скажу, они вряд ли изменятся у тебя в ближайшие лет двадцать.
Предвижу кудах, что человек может открыть для себя что-то посмотрев какое-то художественное произведение, и превентивно кудахчу в ответ - ты бы его открыл и без аниме, просто так сложились звёзды. Человек ищет логику в совпадениях, но самом деле это лишь совпадение.
>>20328 Просто рассказываю как у меня всё было. Хуй знает как у других. По заветам какуна так и не открыл для себя других жанров, кроме тех, из-за которых собственно начал и "маст си" таетлов. Ничем не удивляют больше.
Отличный тайтл, даже сквозь время он смотрится интересно и свежо, не то что нынешняя параша.
Вот опенинг:
https://www.youtube.com/watch?v=RQmW-Rylr5c