>>75159601 Полно паролей с знаками !# и прочими тире, поиск для слабаков? Да даже без этих знаков, брут хешей занял бы невьебенное количество времени, там же еще и регисты разные, видел 12 символьные.
>>75159429 >Проеврь, есть ли твоя почта в списке долбоебов Тут есть аутисты, которые заводят почту на этом говне, которое впивается в твой комп так, что инсталлятором не удалишь.
>>75159866 Нет, брут точно отпадает. Алсо, яндекс вообще ебонулся? можно же ввести левый моб. (в 99% он не указан изначально) и спиздить почту навсегда. >>75159902 Нужны логи от стима, гейб не палит почту.
>>75159977 Да нихуя, мой в базе, причем аккаунт заблокировали, я не могу в него зайти, ибо он привязан к номеру телефона который я проебал, все кирдык.
Проиграл. Уебать лям (а скорее всего больше) паролей с почтового сервиса, и залить их на этот-же сервис - все равно что насрать кому-нибудь под дверь и постучать чтобы попросить бамажку.
>>75160273 >к майлу каждый день сливают Вообще-то я однажды скачал старый пак логинов, и нашёл там акк 14-летней девки. Ну и написал её бате "я так хочу пососать твой 8====D, приходи скорее" а потом "ой, не туда" . Жаль, что я проебал пароль к акку.
>>75160458 Ахаха, иди почитай как мыло работает. После этого тебе даже подтверждение о регистрации там не захочется хранить, будь он хоть от гугла, хоть от аллаха.
>>75160570 Не смог, пдд и площадку с первого раза сдал, а вот город три раза не смог, а потом забил, а сегодня кстати новость прошла, что пересдачи будут платные.
Чтобы заставить кандидатов лучше готовится, а автошколы лучше обучать, и вводится это новшество. Когда вступят в силу поправки в Налоговый кодекс, кандидату в водители придется платить за каждый экзамен в отдельности. За теоретический экзамен - 1000 рублей. За проверку первоначальных навыков управления, то есть за площадку - 1500 рублей. За экзамен по вождению в городе - 2000 рублей. За получение водительского удостоверения - отдельная госпошлина - 2000 рублей.
Итак, давайте посчитаем. Предположим, что кандидат в водители все сдает с третьего раза. Получается 3 тысячи рублей за теорию, 4,5 тысяч рублей за площадку и 6 тысяч рублей за город. Итого - 13,5 тысяч рублей за экзамен. В Москве это стоимость половины курса обучения. В некоторых регионах - полный курс.
>>75160712 Он тебе ничего не расскажет о технических деталях, потому те, кто разбирается в веб-технологиях, не будут писать "мыло вообще самая небезопасная хуета" и " даже подтверждение о регистрации там не захочется хранить". Это просто петух с двача
>>75160804 просто я помню был конфликт с одним донлондером музыки из контакта, он был как расширение в магазине, и там была тонна егативным отзывов о пизделове паролей из кудахта, не исключено что есть такие расширения и сейчас, точнее они есть но не палятся
>>75160750 Я просто знаю, что расширения для хрома, например, никак не проверяются, и я могу сделать расширение, которое запрашивает у пользователя доступ ко всем сайтам (и это можно логично это обосновать). Собственно уже делал несколько расширений, но не использовал в плохих целях, хотя могу выкатить что-нибудь плохое с очередны обновлением
>>75160944 Было бы толсто, я бы писал, что база есть у меня. Просто задал вопрос в битмеседже - вся ли база в сети? Ответили что нет, база огромная, как проверят всё интересное - будет кусками по ляму выкладываться.
>>75160865 Нашел ящик шлюхи, там ей приходили уведомления о новым сообщениям вкудахте, то есть можно было прочитать всю переписку. Но во вконтакт зайти не удалось
АНОНАСЫ, УТЕРЯН ГАЛАХУ S4 НАШЕДШИЙ ВЫКЛЮЧИЛ ЕГО И НАВЕРНЯКА ВЫБРОСИЛ СИМКУ. Я ВКЛЮЧИЛ ЭКСТРЕННЫЙ РЕЖИМЪ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ УСТРОЙСТВО. СКАЖИТЕ, ЕСЛИ ЭТОТ ПИДРЪ СМЕНИТ СИМКУ, ЗАБЛОКИРУЕТСЯ ОН?
>>75161155 Нахуй они мне, ведь в случае, если это правда, то пароли я сменил и ещё раз сменю, да и какая-то группа анонов всё самое интересное просмотрит о оставит для себя, вкинет уже говно.
>>75161141 кароч БЛЕК АУТ устраиваешь, хакаешь камеру, с неё на ноут сводишься и его хакаешь, с ноутовской вебки сводишься на ЦТ яндекса, сводишь уголки в мозаичке и скачиваешь пароли на смартфон, как настоящий пёс )
У мамки спиздили акк немецкие спаммеры. Перебил пассы, настроил двухэтапную. Проверю и свои заодно.
алсо, скайп на днях на почту прислал уведомление, что 2.2 андроид не поддерживается и если я хочу по прежнему входить со старых устройств, то кокококок... поправочка - у меня нет старых вёдер... равно как и новых. ПАНИКА!
>>75160966 В смысле кто разрешает досткп ко всем сайтам? Да все разрешат, если расширение запрашивает его логично.
Adblock, всякие переводчики по клику на слово, расширения, которые добавляют кастомный css на сайты — все они требуют доступа ко всем сайтам, потому что иначе технически невозможно сделать то, что эти расширения делают. А вот как разработчик использует этот доступ — остается на его совести. Никто не сможет проверить, или он там внедряет код, которые блокирует рекламу или код, которые перехватывает пароли с форм. Разве что код каждого расширения просматривать.
ололо читаю письма владельца vedica.кг на почте астролога (он ей уже не пользуется, перешёл на гмаил пол года назад взломать её не вышло, клиентки сектантки[_/SPOILER] пишут про астропрогнозы, консультации. он берёт за один прогноз 6 000 рублей, ёба. с учётом сколько в его ебучих группах вк и фб подписчиков отбоя от клиенток сектанток нет О:
>>75161382 Менеджер паролей должен быть в криптоконтейнере, файл ключей - на флешке, флешка - на шее. И вообще хорошо, если открываться файл будет на смартфоне, который с тобой всегда, и в котором нет sim, в вафля выключена.
>>75161417 >Требуется проебать только один пароль - на базу Только если ты дебил с памятью, как у золотой рыбки. С помощью мнемотехник пароли на 64 символа запоминаются за 5 минут.
>>75161480 >И вообще хорошо, если открываться файл будет на смартфоне, который с тобой всегда, и в котором нет sim, в вафля выключена. Проиграл с этого носителя паролей. Мне для этого йофон брать, или хуелекси подойдет?
>>75161635 У меня сонька. Там не только пароли, там бекап документов, шифрованные копии, набор портбл софта под пеку, ежедневник, списки дел, блокноты и выгрузка с кипера.
>>75159429 Может я параноик, но вот какая мысль пришла в голову: -яндекс специально слил пароли -люди при восстановлении ящиков должны вводить номера телефонов -яндекс создает базу номеров -продает базу/шлет рекламный спам самолично ... -PROFIT
>>75161563 Причём тут бекапы, спиздят твой банк омон с автоматом нагрянет, мастер-пароль проебешь, отпиздят и отдашь его, лишь бы не трогали, банально кейлогер поймаешь - мало ли вариантов и лишишься сразу всего.
>>75161687 kepassx советовали уже? Есть клиенты под разные операционки
>>75161839 проиграл с тебя, мань если у тебя есть коммерческие секреты или настолько важная инфа, что маски шоу могут прийти, то это совершенно иной уровень безопасности
>>75161901 > всегда использую 25+ символом в разном регистре > там где дадут Перечисли где эти все твои "всегда"? Хихикаю над той сейчас конечно, но не скажу почему.
>>75161915 >Товарищи параноики - есть идея делиться информацией, устраивать совместные поиски оной, и угорать по криптопанку\шифропанку. Не умеешь - научим. >пишет в интернете лол
>>75161911 нет ничего интересного :(, он перешёл на гмаил. на яндексе последнее время только перенаправление писем были с основной почты и то пароль сменил и яндекс не может забрать почту.
на картинке жена астролога, посмотрел бы на неё голую[/SPOILER
>>75161839 > банально кейлогер поймаешь Поэтому нужно самому собирать ядро на микрофлешку, ятобы в случвае чего было легко выдернуть и сломать. И запрещать всё. Никакой проприетарщины. Никакого закрытого кода. Выход в интернет через Whonix - 2 дистра в виртуалке для тора, один шлюз, второй рабочая станция. С ломаного или открытого вайфая через впн на доверенный сервер. Пароли и инфу хранить на другой флешке зашифрованные трукриптом.
>>75161909 >kepassx Двачую, таская на флешке с базой, и похуй если ее спиздят. А хули у тебя иконки такие модные? у меня ЦВЕТНЫЕ, или это я давно не обновлялся?
>>75161909 Если тебе нечего проёбывать и маски-шоу к тебе не понабегут и для кулцкакеров ты неинтересен, то и соблюдать параноидальные правила не требуется. Телефон оффлайновый ему, миллионы несовпадающих паролей для говномыл, криптошифрование скаченной курсовой и выход в сеть только через цепочку впн-айтупи-тор - ну охуеть теперь.
>>75162198 >параноидальные правила не требуется Это банальные правила поведения в сети. Ты же через дорогу как дебил не бежишь, а смотришь по сторонам? Или нет? про впн и прочую хуиту ты закукарекал, а не я
>>75161938 >Омон? Уничтожение флешки с ключами. Много ты науничтожаешь, лёжа мордой в пол, лол? Они заранее не предупреждают, что придут и даже как-то забывают вежливо постучаться, прежде чем твою дверь выпилить.
>>75162424 Дверь - сталь 12мм, ригели 42шт, стальная коробка намертво в бетонной стене. На окнах решетки, не смотря на 3й этаж, видеодомофон, видеоглазок и камера скрытая на лестнице.
>>75162464 Не слушай его, пруфов закладок нет, а аудит кода недавно провели. Авторов tc нашли спецслужбы и заставили свернуть разработку. Качай ранние версии и собирай из исходников
Под давлением ФСБ - Вконтактик, Одноклассники и мейлрушечка под видов взлома акков и рассылки спама блокируют вам почту вымогая ваш номер телефона иначе ты лишаешься почты
настала очередь Яндекса добро пожаловать в электронный ГУЛАГъ!
>И как ты можешь говорить о фотке плохое если у тебя 1 лайк а у Полины 10? Ты просто завидуешь что она красивее!
>Что ты ко мне лезешь?! Я тебя трогала?! Ха! Еще модель называется! У тебя такой фотки никогда не получится! Да и я больше чем уверена,что тебя из фотографий на твоей "фотосесии" вырежут!
>>75159527 Прочел часть комментов и еще раз убедился, что все админы делятся на две группы: "Еще полгода назад я смеялся над..." и "Теперь я такого никогда говорить не буду".
>>75160966 И тут же получишь кучу негативных отзывов + жалоб на расширение. Через несколько часов его заблокируют. Одно приложение для калтакта так решило мне рекламу начать показывать, когда я пришел написать жалобу гуглу, его уже заблочили, т.к. я был не первым.
>>75162254 Лично мне похуй, если уведут мою почту яндеса, там просто нехуй брать. Для чего-то стоящего у меня другие ресурсы и другие требования к безопасности, но там не 100500 аккаунтов-паролей, а всего-то три и храню их в башке(да, потеряю память, проебу всё, лол) нет, не проебу, ибо восстановление по паспортам и т.д. никто не отменял. Всё остальное уровня КВЕРТИ, ибо это говно ничего не стоит, вообще, 0 информации, 0 профита, я пиздат не потому, что в моей пирамиде много ловушек и тайников, а потому, что она пуста, да и вообще не моя, а так, имени нонейм-зотчего.
>>75162985 это видер с помощью которого гомосексуалисты делают камин аут, то есть раскрываются перед родными и близкими. там в ироничной манере стебут натуралов и в конце раскрывают, мол тот кто отправил вам это видео хочет сказать, что немного не тот за кого себя выдавал
Блять, Обидно, что из-за этой хуйни потерял акк танков, акк рутрекера и прочую хуйню по мелочи. Еще пароною, что с этого спизженного акка могут выйти на другие, где уже более серьезные вещи.
Я безумец с одинаковым пассом и даже логином на большинстве ресурсов. Нашел себя в базе. Зашел на яндекс а там меня уже ждет смена пароля и верификация по смс. На остальных сервисах пароль менять лень.
>>75163284 А работники могут почту читать? А если у меня на яндекс диске копирайтные фильмы или музыка - удалят? А правда, что телефонные номера вы продаете спам-конторам?
>>75163406 Не понял, в чем суть? Я два года на ящик не заходил, только щас спохватился, а он уже взломан. Но я точно ни куда не переходил, я не такой тупой.
И да, номера не продаем. Это делает мейлсру, скорее всего, и рамблер, иль де боте всякие (это я щас не от лица компании, а просто как знакомый такого рассыльщика говорю, он покупал базку у работника).
>>75163284 >всех людей уже отправили на смену пароля и в ящик не удастся войти Что ты пиздишь? Ебонутый яндекс предлагает ввести номер телефона, причем только сейчас выблядки очухались и начали делать проверку на количество аккаунтов на одном номере, кучу ящиков открывал через http://onlinesim.ru/ и вот только спуся хуй знает сколько часов - 3 акка на один номер. Пиздец, параша уровня маил.сру.
>>75163500 >Яндекс. >Репутация. Хотели бы репутации - перенесли бы сервера в намибию, сделали шифрование клиент-клиент, настроили параноидальную безопасность, и главное по запросам спецслужб - высылали бы отсканированный хуй главы компании.
>>75163956 эта хуйня почти сразу появилась. Да и интересного мало там, в основном у всех уведомления вконтакте - у вас столько-то лайков, сообщений итд
>>75163339 >Может ты имеешь ввиду восстановление доступа по смс Нет, вводишь пароль от почты и тебе приходит код на телефон для входа, двухэтапная авторизация вроде так называется.
>>75164134 Капча вк заебет Да и не интересуют меня вины, интересует профит. Вот такой вот я еврей Хотя хуй с ним Дай 1-2 сайта, где логин через мыло:пасс, где потенциально может быть вин и нет капчи На питоне запилю скрипт чекера
>>75164229 Палю годноту: надо прочекать email'ы на раковнике типа пикабу и joyreactor'а и потом постить со взломанных аккаунтов ссылку на расчленнку под видом "Зацените прикалюху)))"
Инфраструктура «Яндекс.Почты» не была скомпроментирована. Пароли были собраны с помощью троянских программ или фишинга на компьютерах пользователей. Владельцев 150 тысяч аккаунтов «Яндекс» отправил этой ночью на принудительную смену пароля, остальные аккаунты были скомпроментированы еще несколько лет назад.
>>75164783 Проблема в том, что там есть акк, который с 2006 не использовался, в нем единственное письмо, ради которого он был создан. Больше я в него не заходил
Слита база с логинами и паролями к почте на яндексе.
Скачать базу бесплатно без СМС - http://rghost.ru/57903276 или http://www8.zippyshare.com/v/39697362/file.html
Проеврь, есть ли твоя почта в списке долбоебов - http://yaslit.ru/
НАЙДЕНО УЖЕ БОЛЕЕ 1000 ЦП ФОТО И ВИДЕО!