>>28196721 Меня больше Сичь в Марьинке повеселила, лол. Которой там не было и в помине, там было несколько сразу сбежавших пятаков из Киев-1 что ли, а треуголы аэ в Курахово сидели, солдаты, кстати, их вообще гноем из-под ногтей считают.
>>28196803 >image.png Ебать няша порвалась. Вышиватный пидриотизм уже даже оголтелых свинолюдов начал заебывать и прежде всего потому, что за него уже перестали платить >>28196820 Тебя нахуй, свинтуса, например
В период моего детства самым плохим предметом в школе было пение. Для совсем маленьких ещё куда ни шло, а дальше шёл МРАК. Я не об ужасающем качестве преподавания, это само собой, а о содержании. Например школьников заставляли выть еврейские заплачки про «лагерь смерти Саласпилс». Или вот такую масонскую галиматью:
Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: Гудит со всех сторон – Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный звон, Похоронный звон.
Это возродилась и окрепла В медном гуле праведная кровь. Это жертвы ожили из пепла И восстали вновь, И восстали вновь, И восстали, и восстали, И восстали вновь! И восстали, и восстали, И восстали вновь!
Апофеозом же всего были натуральные РЫДАНИЯ, оплакивающие РАЗГРОМ русских во второй мировой войне, и фиксирующую полную ДЕМОРАЛИЗАЦИЮ народа:
Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины, Над ширью пашен и полей, И у берез, и тополей, Спросите вы у тех солдат, Что под березами лежат, И вам ответят их сыны Хотят ли русские, хотят ли русские, Хотят ли русские войны.
Русских нет, русские убиты, а их дети деморализованы настолько, что щемятся по углам и молчат, их надо спрашивать, но спрашивать некого. Обезумевшие от ужаса русские будут только мычать в ответ, поэтому вопрос совершенно риторический – к обезлюдившему пейзажу и к трупам. Да прямой вопрос задать и нельзя – проигравшим не по чину.
Всё это, повторяю, пелось в тональности заунывного воя в стиле «кого хороним».
И вся школа прованивала поминками и воем. На переменах детский щебет, смех. Перемена кончается - начинается ВОЙ. ДЕТСКИЙ вой.
Как ядовито передразнивал талантливый Венедикт Ерофеев псевдовоенную пропаганду СССР:
Этот день победы Прохором пропах, Это праздник с пятаками на глазах.
Никакого идеологического сбоя в стиле «шел в комнату – попал в другую» здесь, конечно, не было. Это всё делалось специально и людьми ПОНИМАЮЩИМИ.
В мире велись тысячи и десятки тысяч войн, методом проб и ошибок сложились определённые ПРАВИЛА. Они так же незыблемы, как правила жизни и смерти. Ибо всё писалось кровью и на очень примитивном уровне первичных инстинктов сапиенса.
Если войну выигрывают, её празднуют. Это праздник: песни, пляски, хохот, вино, шампанское, лавровые венки. Если войну проигрывают, это ВОЙ. Это крах, поражение, горе.
Нюансы есть, но они минимальны.
Далее. Павших воинов в ВЫИГРАННОЙ войне оплакивают, но НЕ ЖАЛЕЮТ. Вообще солдат принято беречь, но не жалеть. А чего их жалеть? Солдат это человек с ружьём. Если убили – не повезло. Но он знал, на что шёл и умер не безвинно. Если проиграли, можно сожалеть, что смерть солдата напрасна. А если выиграли? Если выиграли, то «со щитом или на щите». Смерть на поле боя благородная, родные убитого этой смертью ХВАСТАЮТСЯ. Член нашей семьи умер за родину и нас защитил. Честь и слава!
Любая жалось унизительна. Жалеют слабых. Солдат это воин, существо по определению сильное. Тем более солдат, павший на поле славы. Во всех культурах это победитель, которого после смерти небожители забирают в рай.
А что касается огромных жертв победившей стороны, так это ХА-ХА. Чем больше жертв, тем веселее праздник выигравших. Почему? А ПО КОЧАНУ. «Из принципа».
Когда я учился в школе, это было десятилетие абсурда и издевательств. Цель издевательств была понятная – чтобы я школу не кончил, начал пить и к 37 годам сдох на производстве.
>>28196942 Если курировать будет военно историческое общество и лично товарищ Мединский, у солдата вместо ППШ будет штурмгевер и шинель хуго босс цвета фельдграу.
>>28197015 >>28197030 А то, что теперь есть ЖЕЛЕЗНЫЙ пруф того, что он - тупо пиздабол. Когда его спалили на марше вышиванок, он визжал, что его командир отпустил на похороны Мюсли. Но не станет же он визжать, что командир его и на концерты отпускает?
>>28197025 >а не смелый и сильный лидер, каким его представляют пыня-сми Журнал Forbes отличается завидным постоянством: снова президент Владимир Пыня возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии этого авторитетного американского журнала.
>>28197108 > 20 млн украинцев Антоха вы за 25 лет незалежности без воин по твоим же словам потеряли половину от этой цифры, а если быть реалистом то чуть больше, смогли же, повторили!
>>28197168 >съебнул с армии через пол года? Вообще-то он съебал через 2 месяца. Именно тогда прекратился поток фоток с его службы, и именно после этих 2 месяцев он опять стал круглосуточно срать в треде.
>>28196968 Да у него служба была такая, что он то побратима с гучновоцем хоронит, то по концертам ездит. В свиносотенном отделе ГУР видимо часто увалы дают.
>>28197270 Да, при всем при этом они визжат, что у них СВОБОДА. И даже сами в это верят. Вот так же точно, как труегол верит, что у них в стране хачи ходят послушные и глаза боятся на хохлов поднять.
>>28196729 (OP) На примере разрыва США иранской ядерной сделки можно понять что с США никаких диалогов вести нельзя. Хотя это и раньше было понятно, запад харкнул нам в лицо когда нарушил обещание не увеличивать НАТО на востоке. Нельзя с ними по человечески разговаривать, надо додавить уже ебаную хохляндию.
>>28197137 >странно, что паства витрину не замечает Пастве надежда нужна, она поэтому и тянется к подобным пиздоболам-задушевникам, как пан Олеже. Хотя в последнее время у каклов дела настолько хуёвые, что даже кава, ломки от отсутствия перемог не снимает. Там поди ручеек доната оскудел конкретно. Пан Сластон вряд ли у него свой собственный имеется.
>>28197063 И да, ты понимаешь, что это типичный рагуль? Пиздлявая, беспринципная продажная мразь. Ему и в этот раз не стоит ничего соврать в ответ на твои пруфы. И сам даже будет верить в свое вранье. Я тебе серьезно сейчас не советую тратить время и нервы на треугольного пана выблядка ебучего, свинья так же будет продолжать лгать. Рагули это любят.
>>28197331 Чё пасскод не купишь? Вот ты же сейчас больше потратил усилий (если их в деньгах выразить) на обход бана, чем сраные 300 рублей за 3 месяца пасскода.
>>28197340 >Я тебе серьезно сейчас не советую тратить время и нервы на треугольного пана выблядка ебучего Я так не могу. Если я вижу, что человек неправ, но при этом утверждает, что он прав - я не успокоюсь, пока не заставлю его признаться в своем пиздеже.
>>28197353 Нахуй ваши пасскоды. Тогда вообще отсюда хуй вылезешь, из вашей психотронной тюрьмы. Так то хоть Гиперионский хохол под рукой, всегда самозабаниться можно и начать жить. Блядь, что я несу, что несу. Кому я вру.
Аноним ID: Назар Трифилиевич09/05/18 Срд 13:53:25#120№28197402
В принципе, переименовывать в Ленинград и Сталинград на один день в году - хорошая идея. 1 из 365 - отражает место советской культуры. Только если они перед этим все остальные названия вернут, которые испохабили.
Российские федеральный телеканалы транслирует проход российской военной техники по украинскому городу Донецк. Она ничем не отличается от танков в Москве или других городах России, которые также задействованы в парадах ко Дню Победы. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк.
Это лишнее подтверждение того, что Россия вовсе не пытается скрывать своего военного вторжения в Украину. Байки о танках, которые в шахтах нашли шахтеры, уже никто не пытается рассказывать и объяснять, почему на оружии террористов стоит российская маркировка. Россия заложила бомбу замедленного действия и не скрывает этого, оккупировав Донбасс дает понять, что не отпустит Украину в свободное плаванье.
Роман Цимбалюк отмечает, что президент РФ Владимир Пыня задолго до вторжения в Украину говорил, о том, что Россия победила бы во Второй мировой войне и без Украины. Это не выбор украинцев, но победа уже никогда не будет общей. Теперь украинцам уже и нет смысла доказывать россиянам, что в войне мы тоже заплатили высокую цену. Теперь у России и Украины разные победы, потому что мы оказались по разные стороны баррикад.
>>28197352 Че, равл-то вырос с прошлого раза? Запости целиком на фоне зажигалки.
Аноним ID: Назар Трифилиевич09/05/18 Срд 13:55:04#126№28197422
>>28197375 Меня больше не место удивляет (с этим как раз понятно - в Португалии и русских хватает, а от хохлов вообще не протолкнуться), а то что три флага вместе поставить догадались.
>>28197367 У меня нет прыщей ни на жопе ни на лице, это каклошвайны поголовно прыщавые, вон у крысовсраты какие фурункулы на лбу огромные, страшно представить что там на жопе у нее растет.
>>28197391 А я нигде, кроме двача, не общаюсь. >>28197407 >это не закончится ничем. Ну как сказать. Мы тут на днях уже прикидывали, кто сколько может дать за видос с избиением и обоссыванием треугола. Насчитали 60 тыщ рублей. Может, удастся найти пару гопников в запердожье, которые не прочь подзаработать.
>>28197397 >Нахуй ваши пасскоды. Просто удобная хуйня. Подарил макаке рублик и можно срать тут по 8 пикч и цуиьками по 60 метров без срока давности. Опять же рабочих проксей, как говна за баней. Можно в треде быть одновременно хохлом, либерахой и ватником.
>>28197496 Скорее залупы на боевом режиме. Местные педики как увидят патрубка так сразу возбуждаются и со стояком начинают Тоню окружать, нравы как у зеков, пидорахи же.
О том, что творилось на передовой, вспомйнал бывший артиллерист, унтершарфюрер СС Владимир Молодецкий: «Три наших орудия заговорили. Большевики, однако, постепенно подходят. Наша стрельба доходит до максимума. Стволы орудий стоят горячими, а пулеметы разогрелись до невозможности. Советские воины гибнут, разрываемые шрапнелью и четвертованные пулеметным огнем, но приближаются все ближе, безостановочно стреляя из автоматов. В это время звучит команда приостановить стрельбу. Еще каких-нибудь 250–150 метров, и наши шрапнели будут задевать наших же солдат. Требуется скорое выполнение приказа. Кричу артиллеристам: «Прекратить огонь!» Хлопцы немедленно залегли. Из-за кустов, что раскинулись по левой стороне кладбища и протянулись до маленькой речки, выбегает с примкнутыми к винтовкам штыками рота фузилеров. Могучее «Слава!» покрывает стрельбу. Большевики остановились, залегают и открывают сильную стрельбу. Через минуту из-за разваленных хат высыпается вторая рота фузилеров, которая кидается на правое крыло большевистского прорыва. Громкое «Слава!» смешивается с диким «Ура!». На все то, что сейчас творится, смотрю, стискивая в руках автомат, а пот скатывается крупными каплями со лба.
Щас лалка Тоня розогреет пердак до форсажного режима, бухнёт, поесть мивины и буде перемогать москалей стуча по клавеатуре. Потому, что оно больше ничего не умеет, оно ещё ребёноке без ответственности.
Не будучи духовно и дружески связанными с украинским составом, немецкие военнослужащие предпочитали «удалиться» с передовой. Так, в окопах близ Ольска гауптштурмфюрер СС Вайс покинул своих подчиненных. Впоследствии, уже после битвы, Вайс вернулся к остаткам своей сотни с Железным крестом на груди. 16 июля в селе Куты советскими войсками был захвачен медпункт дивизии с 400 ранеными солдатами «Галичины». Еще до захвата немецкие танки вывезли на своей броне раненых немцев, а украинцев забрать экипажи отказывались.
Польское Управление по защите конкуренции и потребителей (UOKIK) предъявило обвинения "Газпрому" и пяти другим международным организациям за финансирование газопровода "Северный поток-2", сообщил на пресс-конференции в среду в Варшаве председатель Управления Марек Нехчал. "Шесть компаний незаконно создали консорциум для финансирования строительства "Северного потока-2", — сказал Нехчал.
>>28197602 Это от того что он промытый хуесос. И если до поросенко нормальные хохлы гоняли спидорашек с западенщины, то после петропы им за такое грозит тюрьма.
>>28197503 >вообще не размножаются Педерасты не могут в размножение, увы. Мамка антошкина, когда узнала, что сын убежденный дуподавец, с побратимами в духовой шкаф балуется и их бунтующую плоть во рту прячет, сильно расстроилась, что особый, камишувахский, треугольный геном умрет вместе с ее сыночкой и внучков с равнобедренными ебучками ей не видать.
Аноним ID: Назар Трифилиевич09/05/18 Срд 14:16:40#177№28197730
>>28197707 НАЗОВИ НАМ КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ СВОЕЙ СЛУЖБЫ В АРМИИ, ПИЗДАБОЛ ТУПОЙ. Тебя же на прямом пиздеже спалили с пруфами, ты теперь вечно будешь такие посты игнорить?
>Давайте ценить мир и делать всё, что в наших силах, чтобы такого больше никогда не произошло. >Надеемся, что однажды этот день станет всеобщим днём памяти и не превратится в можемповторительный карнавал, как у наших восточных соседей.
>>28197780 Это же /po. Тут никого истина не интересует. Троллинг первичен.
Алсо у нас парашютисты десятками прыгают и салют будет. Выставили технику и детям позволяют за рычаги подергать. Правда внутри сидят и бдят взрослые, но это правильно.
Рядом 2 клуши обсуждают парад в Москве: боже, как красиво, и какой шлейф от самолётов, в цветах российского флага, и какойто там женский полк, и какие все классные, как маршируют, не то что наши колхозники...
И как в Севастополе красиво... Птстец, вот что с такими делать?
>>28197942 В крымотред не хочу, там надо пыню защищать, если не защитишь, тебя очулочат. И в треде потертом забанят, под музыку из нашидов бурятских. А трусики то кружевные рядом в треб положат. Пропахшие, тяночьи. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите тралить. Ребятишкам в стекломой Новичек подсыпают. Совсем старым алкашам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И в ночном в попу друг друга трахают. Сажу выключают и бегают по треду. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и сисянов тралить@тольковыигрывать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в гомоконфу — считай твои дни сочтены. Утром фотошоп, перед обедом фистинг. На обед супчик и пахом. После обеда — годнота. Без ужина оставили. Пидоры суки. Тралить хочется, а меня банят. Блядь. Когда Славик прибегал, хохлов загнали в ОБР. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, в вагон запрыгивают. Педя биток уронил. Его хевины заломали и выебали. Почему? Да потому что он на сажу нассал. А Славик с Крымокотом смотрят и смеются. У Крымокота припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Мост красивый. Убежал из треда. Когда перекатывали, крыманы по стопке накатывали. Их тоже потом забанили. Кто-то запостил. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Педю привязали к айди — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня перемогу показывали. Наебали. Суки. Показывали РТ. А крыманам на работу идти, они же там друг друга перетролят блядь! Решили им банхамер не давать, выдали по гурохохлу. Так эти долбоебы одного залетного насмерть гурохохлами забили. Насыпали внутрь тертого сала и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то накатывает, кто-то котов надувает. На полу насрано. Аватарка Анимэ. Напротив аватарка Дуче. Подписанная. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий состав забанили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп треугола. Вот такой наш петушиный уголок.
Про тебя писалось
Аноним ID: Володимир Леонович09/05/18 Срд 14:33:26#223№28197986Двачую 2RRRAGE! 0
>>28198114 От щищенов больше пользы чем от хохлов. Был бы выбор с кем иметь дела, с щищеном или хохлом - без промедления выбрал бы щищена, хохлы - лживые, лицемерные, ленивые пидарасы.
>>28198144 Не сдохнет. Даже если неделю не кормить - похуй, спит и всё, правда потом сушняк и пьёт дохуя. Мои пиздюки не лезут, коту похуй, раз понюхал и забил.
>>28198069 >Тоха, ты пидор чтоли? Ебать, ты проснулся. Разумеется пидор. С такой то "сладкой попкой". Его уже все запорожские содомиты в дупу выебли за мелкий прайс. На Украине это в порядке вещей, за эти европейские ценности и стоял майдан.
В Киеве полиция задержала мать Ирины Бережной - известного адвоката и правозащитницу
В Киеве во время акции "Бессмертный полк" полиция задержала главу "Института правовой политики и социальной защиты имени Ирины Бережной" Елену Бережную.
Мы связались с Еленой Бережной, она находится в Печерском райотделе полиции. К ней едет адвокат. Сотрудники полиции применили к ней физическое насилие, Елена Бережная из райотдела будет ехать в больницу для получения медицинской помощи. Елена Бережная просит о помощи все правозащитные и международные организации!
По данным Главкома, во время задержания Бережная сопротивлялась, но правоохранители все же поместили ее в автомобиль патрульной полиции.
Во время брифинга первый заместитель главы МВД Сергей Яровой пояснил, что Елену бережную задержали за запрещенную символику. На фото с задержания видно, что на футболке у Бережной лента, напоминающая георгиевскую.
>>28198217 Ты опять не хочешь отвечать? Теперь понятно, почему ты не праздновал дембель. Слушай, тебе перед побратимами не стыдно? Ты им так же врал, как и нам?
Ясечка в шоке. А вы видели, сколько в ленте вылезло колорадов? Или это только у меня??? Виктория У всех я сама в шоке ! Дима Давить их надо собак Оксана У меня нет... Олеся нажаль досі на п'ятий рік війни багато хто не розуміє значення говнорадської лєнти.... Игорь Активизировались. И некоторые ведутся Лана Лана Всех удалим..все почистим Виталий Да це просто капець якійсь)))де їх стільки взялось Надя Так багато це факт,а головне друзі повиставляли,тепер думаю друзі вони чи ні. Анна І в мене вилізли(((
Жрите, гной квасной. Вот так вот делают настоящие патриоты - просто, тихо и для себя чтят память погибших воинов. Но пидорахенам плевать и на них, и на Россию - им важно сублимировать стадный зуд в жопе любыми способами. Завтра будут не гей-оргиевские ленточки, а ядерные гвинтокрылы. Естественно я не стал марать Память глупыми надписями в подзалупном духе.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven09/05/18 Срд 14:57:28#281№28198326
>>28198140 я нічього не досяг в цьому житті, так що мені залишається тільки перемогати перемогами інших. Я діванний воєн.
>>28198323 Кстати, заметил еще, что пидорахены, которые в массовых местах шароёбятся (ну там, куда школьников с радостными лицами на автобусах свозят), на полном серьезе СТЫДЯТСЯ смотреть друг на друга и уж тем более друг другу в глаза. Х.з. почему, но факт.
>>28198384 Но врать надо, только если из этого можно извлечь пользу, или безо лжи не обойтись. А он-то зачем врет? Зачем он выдает свои фантазии за реальность?
>>28198451 В Сирии плешивую залупу обоссали сначала американцы 2 раза, а потом израильтяне. Всё, он больше никакого веса в мировых делах не имеет. Максимум нашего генералиссимуса это Армения и то не факт.
>>28198427 >обдристанной ресурсной смехдержаве третьего мира. 1. Российская экономика в 3-4 раза мощнее украинской 2. в ближайшем будущем ситуация не изменится, потому что в Россию инвестируют больше, чем в Украину 3. Внутренние инвесторы могут компенсировать отсутствие иностранных. И скорее они сделают это в РФ, чем в Украине 4. Запас прочности у России больше 5. В обозримом будущем россияне и дальше будут богаче нас 6. Бизнес скорее откроют в России, чем в Украине 7. В России выгоднее платить налоги 8. Российский экспорт почти не заметил санкций 9. В Украине дефолт по внешним долгам вероятнее, чем в России 10. Зарплаты и пенсии в России выше 11. Безработица в России меньше 12. Российская экономика более инновационна 13. Украина тратит в полтора раза больше энергии, чем Россия 14. Россияне верят рублю больше, чем украинцы гривне 15. У России отличные возможности атаковать Украину на цифровом поле
>>28198532 >Реальность вот в чем: Россия в 2015 - 2016 годах произвела 233 военных самолета, 62 гражданских. Украина в 2015 году произвела 2 гражданских самолета (60% рос комплектующие) и 0 военных. В 2016 году - 0 самолетов.
Россия в 2016 году - 190 вертолетов. Украина 2016 - 0 вертолетов.
Уралвагонзавод производит 1 танк в день. 365 в год.
Украина в 2015 заявила что будет производить 120 танков "Оплот" в год, произвела 0 танков "Оплот" в год. Россия произвела 50 танков Т-14 "Армата", заказ на 2300 танков Т-14.
Россия произвела более 1000 броневиков "Тигр" разных модификаций. Украина произвела 11 броневиков "Дозор-Б".
Годовая инфляция в Украине приблизилась к 16%
Годовая инфляция в России в июле замедлилась до 3,9%
ПРОФИЦИТ внешней торговли РФ вырос на 33,4% Положительное сальдо внешней торговли РФ в первом полугодии 2017 г. составило $59,6 млрд, что на 33,4% больше, чем за аналогичный период 2016 г.
ДЕФИЦИТ украинского торгового баланса превысил $1,3 млрд Только за первые пять месяцев текущего года украинский товарный импорт превысил экспорт на $1,33 млрд.
>>28198480 >ЕВРЕИ ПРАЗДНУЮТ 9 МАЯ >ПРЕМЬЕР ИЗРАИЛЯ В БЕССМЕРТНОМ ПОЛКУ Это наглядно показывает, КТО БУДЕТ РУЛИТЬ ВОСТОКОМ - у евреев сверхъестественная чуечка.
>>28198718 >проецирует свою боль на окружающих Да нам похуй лол - хоть обосрись от натуги. Я праздную. Эрдоган ведет себя тихо пока. Бармалеи гниют в пустыне десятками тысяч, как и хохлы на Донбассе. Все заебца.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven09/05/18 Срд 15:28:08#367№28198754
>>28198710 >Крче совкам бомбило нужно на этом акцент сделать, чтоб типа не уменя БОМБИТ
>>28198752 А мне это напоминает один анекдот. Привез отец своего сына-дауна на море. Пришли на побережье, отец сыну и говорит: -Смотри сынок, это море. -Где? -Да вот же, прямо перед тобой! -Где? Отец со злости хватает сына-дауна за загривок, и несколько раз подряд окунает башкой в море. Сын, отфыркиваясь, удивленно спрашивает: -Папа, что это было? -Это море, сынок. -Где?
>>28198799 Какие же рагули бугуртные, просто пиздец. Крым проебали, Донбасс проебали, армию в котлах проебали, экономику проебали, все им никак не угомониться.
Спасибо что напомнил. Вспомнил славные времена, когда ДНР взяло аэропорт, а хохлы несколько недель отказывались в это верить, и, не смотря на тонны пруфов, визжали "РРРЯЯЯ, КИБАРГИ""". А потом, резко, забыли о ДАПе. Славные были ыремена.
Джонсон заявил, что Великобритания не намерена выходить из ядерной сделки с Ираном
Великобритания не намерена выходить из соглашения по иранской ядерной программе. Об этом заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон.
Об этом сообщает BBC.
«Великобритания не намерена выходить (из сделки. — RT). Напротив, мы будем сотрудничать с другими сторонами, чтобы убедиться, что Иран продолжает ограничивать свою ядерную программу», — заявил он.
Ранее в МАГАТЭ заявили, что Иран выполняет свои обязательства в рамках ядерной сделки.
>>28198799 вниманеблядь так осещает как будто он там самй главный герой и без его пука ничто в этом мире не произойдёт. Перемогать чужими победами - это Литвинов
Премьер-министр Израиля Нетаньяху с Главным Спонсором и Поставщиком Вооружения ХАМАСА,с Террористом № 1 в Мире, с Международным и Военным Преступником путиным сегодня на Красной Площади Никого из иностр граждан,кроме прз Сербии и рос\актера Сигала НЕбыло.
>>28198873 >РАСКОЛ Нет это попытка заставить ИРАН не развивать программу после попадания под санкции Трампа. У них все по плану - ставят классическую шахматную вилку.
Гинта эту свинюху приносил уже? > На жаль у нас знову втрати. У ніч на 9 травня під обстрілами загинув військовослужбовець 14-ї ОМБР, мешканець Нововолинська Олег Пушкарук, 1969-го р.н.. Військовий служив по контракту.
>>28198873 Нет, не раскол. Разрыв сделки явно инициатива самого Трампа и его окружения, а рептилоиды против него. Демократы США, Бриты и ЕС рабы рептиилоидов, а не Трампа.
>>28199045 >слов Ирану деньги нужны и технологии. Они конечно справлялись и раньше, но это не значит, что на санкции им похуй и вливания европейских инвесторов им в хуй не впились.
>>28199057 Если твоя залупа плачет - сходи к врачу. И не вздумай пить анитибиотики самостоятельно - там может быть что угодно, от вируса герпеса, до грибка.
В плену боевиков на оккупированном Донбассе находится 74 военнослужащих Вооруженных сил Украины(ВСУ). Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в интервью "Обозревателю".
>>28198968 Нет, это вчерашний. Говорят стреляли вчера в районе Светлика и Горловки, хз где 14-я сейчас стоит.
В Одессе полиция задержала мужчину, который крикнул: "Слава президенту Путину"
Также в городе задержали владельца машины с советским флагом и надписью "На Берлин!". Одесские полицейские задержали участника акции "Никто не забыт, ничто не забыто" (аналог "Бессмертного полка"), который в толпе кричал: "Слава президенту Путину". Об этом сообщает издание "Думская".
— Некоторые участники акции скандируют: "Донбасс, мы с тобой", "Одесса — город-герой", "Одесса — русский город" и даже "Слава президенту Путину", — говорится в материале. — Одного из кричавших задержала полиция.
Отмечается, что на акцию пришли около тысячи человек с флагами города и портретами участников войны.
По данным СМИ, в Одессе также остановили машину с советским флагом, нарисованным танком Т-34, георгиевской лентой и надписью "На Берлин!". Владелец автомобиля был задержан и доставлен в отделение полиции.
>>28199132 Есть весёлая книжка. Там советский хохол раскрывает всю суть явления "Коллаборационизма". Замечательно и с пруфами - много про Украину написал.
Нардеп Сергей Лещенко процитировал на своей странице в Facebook призвал обращать внимание на свастику и другие символы ненависти на улицах и стирать их, подавая пример другим.
"Меня меньше беспокоит дата празднования победы во Второй мировой войне. Меня больше беспокоит то, что на наших улицах свастика становится частью ландшафта, глаз привыкает к этому символу и замыливается", – подчеркнул нардеп.
Аноним ID: Назар Трифилиевич09/05/18 Срд 15:58:57#476№28199183
Глава Роскомнадзора сообщил журналистам, что доступен в Telegram
>>28199132 Говорят девушки из банно прачечного комбината отказывались выдавать пленным бандеровцам вещи для плена\казни. Немцам выдавали а ссовцам и бандеровцам нет. ТОгда чтобы небыло совестно вешать бандеровцев в обосранном исподнем наши бойцы жертвовали им свои вещи, а потом получали от иненданта новые. А еще говорят чтоб полностью отчистить от трупного запаха деталь одежды достаточно ее не стирать, так как никакое тогдашнее мыло немогло свести этот запах. Надо его закопать на несколько дней в землю на полметра. Тогда запах пропадает
Лукашенко заявил, что братская политика Белоруссии в отношении России не изменится
Президент Белоруссии Александр Лукашенко после церемонии возложения венков к монументу Победы в Минске заявил, что страна продолжит братскую политику в отношении России и настроена на углубление сотрудничества.
«Наша политика в отношении России не изменится. Вы её знаете, принципы этой политики, идейные, моральные, духовные: это наши родные братья, мы не собираемся ссориться с ними», — цитирует Лукашенко агентство БЕЛТА.
Он отметил, что Минск готов углублять сотрудничество.
«Мы за кооперацию в экономике, единый рынок, за то, чтобы у нас не было этих глупых разногласий — молочных, мясных, сахарных войн и прочего. Это просто стыдобища», — пояснил белорусский лидер.
Ранее сообщалось, что Лукашенко намерен встретиться с президентом России Владимиром Путиным «буквально на днях».
>>28199335 Манёвр уклонения от ракеты с теплонаведением. Показывают хохлу /nvr, а потом его катапультируют. Жар от дупы ослепляет любые стоящие на вооружении и перспективные ГСН :3
>>28199426 Пидоран это не занятия по тактике. Это клоунада. Тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить а тем кто попытается этот смех попытается применить на практике разьебут секунд за восемь причем из одного пулемета.
>>28198831 Мне что-то автобус вспомнился. Когда неделями стояла вонь, что сепары обстрелялииии! (а они, видимо, действительно обстреляли), вот только люди погибли не из-за обстрела, а из-за украинского минного поля вхуяченного вдоль дороги у блокпоста.
При чём вся картина была очевидна уже на второй день хотя и был конфуз с определением типа мины; в итоге это оказалась очевидная ОЗМ-72, а не МОН-50 с видосом взрыва и поражающих элементов на полу автобуса; но я еще ни от одного хохла не слышал иной версии, кроме как сепары градами мирняк постреляли!.
>>28199457 Давайте. Новые раунды унижений и счастливого междусобойчика в честь праздника обеспечена. В следущий раз будете думать тканями черепной коробки, дебилы.
Альтернативный тред в /NVR: https://2ch.hk/nvr/
прошлый https://2ch.hk/b/res/175666923.html