Я тот самый тупой анон без интернетов, помогите мне взломать соседскую вайфу (wife, жена)
Сетей с WEP-шифрованием нихуя нет в округе, только WPA и WPA2, так что я расчехлил свою Кали, подрубил адаптер Альфу, но всё равно нихуя не выходит. Анонсы, помогите.
Мануалы курил, не получается получить хендшейк для последующего взлома.
Вот тут: http://www.drchaos.com/breaking-wpa2-psk-with-kali/ Шаг 6: >When you see the WPA Handshake Command you know you have captured an valid handshake Нихуя в общем я не получаю хендшейк. ЧЯДНТ? Ждал несколько часов, тыкался в разные точки.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сегодня на одном довольно широко известном ресурсе разместили базу email адресов с паролями от почтовых ящиков Яндекса. База представляет собой текстовый документ, в котором заявлено 1000000 позиций. С удивлением обнаружил там один из своих, и хотя пароль не был космической сложности, уж точно не для брута и словарей. Когда именно, и по какой причине данная база утекла в сеть, остается неизвестным. В комментариях народ пишет, что из первых попавшихся 10 яшиков как минимум 8 являются на настоящий момент валидными… В общем, дружно меняем пароли, пока представители Яндекса ищут крота.
>>75158078 >взломать соседскую вайфу (wife, жена) Я вай-фай называю диким огнём, от wild fire.
Кстати, поищи на форумах своего города в разделах об IT и интернатах, зачастую многие барыжат диким огнём: направленный вай-фай бывает очень дальнобойным, до многих километров, оборудование обойдётся ~8к.
>>75158386 >суть ваты >хочу нихуя не плотить за вайфу) И ты мне про суть ваты рассказываешь, клоун? Как хочешь, ебись сам, а БУТЫЛКУ можно заменить на сотку в месяц. >А вообще откуда мне знать, у кого есть вайфу (жена), а у кого нет. Ты вообще тупой? Пройди по этажу своему, блять, и всё, хекка хуев.
>>75159189 Так говорю те, поищи барыг, а когда переедешь - антенну заберёшь с собой. >да и 3г хуёво ловит Зачастую проблема в модеме, операторы заказывают китайские хуайвеи самого уёбищного качества, которые греются, глючат, слетают и тд. Поищи нормальный универсальный 3Г-модем тыс за 2000-2500 + усилитель сигнала (небольшая параболическая антенна, в которую вставляешь модем). Есть тариф билайна, где ~750 месяц даётся 30 ГБ в месяц, для музычки и врачевания более-менее.
Required Arguments: -i, --interface=<iface> Interface to capture packets on -f, --file [FILE1 FILE2 FILE3 ...] Read packets from capture files
Optional Arguments: -c, --channel=<num> Channel to listen on [auto] -o, --out-file=<file> Write data to file -n, --probes=<num> Maximum number of probes to send to each AP in scan mode [15] -D, --daemonize Daemonize wash -C, --ignore-fcs Ignore frame checksum errors -5, --5ghz Use 5GHz 802.11 channels -s, --scan Use scan mode -u, --survey Use survey mode [default] -h, --help Show help
>>75160127 Ну ок, спасибо. А зачем тогда всякий брут пароля через словари и прочие премудрости, если можно подобным образом ломать? Где подводный камень?
Алсо я сейчас тестирую хитрый план на рандомном соседском роутере, инет нормальный здесь у меня имеется.
>>75160075 А почему с виртуалки нельзя ломать встроенным адаптером? Я вот купил его только потому что встроенный не может в мониторинг+слабый, ну и долго ёбся с подключением его в линупсе.
>>75160259 Ривер подбор пина от впс, тут успех гарантирован, их ограниченое цифровое число плюс алгоритм есть. А прочие сливают дамп и брутят пароль он самой точки, тут уже можно до бесконечности перебирать. Алсо зная пин можно пароль моментально получить, даже если пароль поменяли.
А насколько безопасно подключаться к первому попавшемуся открытому вайфаю? Хозяин же может по идее мой траффик смотреть? Просто у меня в последнее время разыгралась паранойя из-за того, что я иногда автоподключение забываю на телефоне выключить.
>>75160387 Может, чем он и занимается. Сессии перехватывает. А телефоны дак вобще при коннекте сразу синхронизироваться бешено начинают в своих аккаунтах.
>>75160493 пиздец ты нуб. даунгрейда способов тыща. >>75160521 > фильтр по маку сделай, лолка. макченжер для таких как ты придумали. >>75160626 только я сначала цп с твоего ип буду постить адово.
Как обезопасить себя от подобных ОПу вайфу-воровашек? ВПС отключен, шифрование ВПА2, пароль длинный и сложный, беспроводные клиенты подключены через белый список по МАК-адресу.
>>75160926 >одобных ОПу вайфу-воровашек? ВПС отключен, шифро Проёбываю с таких жидов. У меня так вообще роутер без пароля стоит - пользуйся кто хочет. Впрочем, во всех цивилизованных странах роутеры либо без пароля либо с заводским паролем, и только в пидорахии жадные ватники пытаются придумать новые способы, чтобы никто не потырил их драгоценнейший трафик, лол.
>>75160998 Создаешь на своей карте новую сеть, назовешь ее ASUS, наворачиваешь шифрование ВЕП и пароль простой 123456 или тип того. Далее запускаешь сниффер типа вайршарка и ждёшь лохов, взламывающих вайфаи.
>>75161303 >А что, уже прецеденты были, фантазёр? А ты думал только в фильмах такое бывает? Мне проще точку настроить, чем потом после бутылки шампанского жопу зашивать.
>>75161337 >>75161352 Вы какие-то школы с промытыми мозгами. Можно подумать, что за кидание своим одноклассникам цп в лс (то, что вы называете "незаконными делишками" лол) вас кто-то будет вычислять по АЙДИ, а потом приезжать с пативеном к прову, а потом и к вам домой. Совсем мультиков пересмотрели?
>только в пидорахии жадные ватники пытаются придумать новые способы, чтобы никто не потырил их драгоценнейший трафик, лол.
Сейчас у всех безлимит, дело в том, что находясь в одной сети можно сканить трафик друг друга, вряд ли тебе понравится когда твой сосед начнет просматривать твою почту и переписку в вк
>>75158078 Вот от таких хитрожопых нищебродов и приходится огораживать свой вайфай.
WPA2, неебический пароль, фильтр по MAC-адресу (разрешены только адреса пяти своих устройств, все остальные банятся)
Хуле тебе жалко 200 рублей?
Я бы может и не огораживался так, но расшаришь свой канал, и какой-нибудь педобир из сосача из под моего ип-адреса наделает нехороших вещей, и потом доказывай что это не ты был. Ну его нахуй.
>>75161937 Ну давай запили нам кулстори про эмуляцию физических мак-адресов. Как минимум для того чтобы их сэмулировать, надо знать список разрешённых, следовательно удалённо влезть в конфиги роутера.
А те кто хотят спионерить соседский вай-фай в 99% случаев даже близко не владеют такими навыками.
>>75158953 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>75158342 Сейм щит. Тоже Альфа AWUS036NHR V2, тоже хендшейк не ловит. Я уже и вручную отключался, все бестолку. Что характерно, инъекция пакетов работает 100%.
>>75165599 тянка добрая, не обижает, готовит охуенно, меня любит, мое чувство юмора (у двачера чувство юмора, блять, самому смешно) понимает, живем на ее квартире, охуенная тянка. Только бы похудеть ей немножко.
>>75166359 >х многоуважаемых пидоров итт. Нет /тред
Сегодня увидел нового зав.кафедры ИТ - какой-то молодой поц с макбуком, и понял как же директор обосрался, назначив к нам на кафедру такого зашкваренного опущенца
>>75166047 я не моралфаг, но с ней я себя чувствую охуенно, даже при ее нынешнем весе. >>75166098 По этому поводу почему-то не переживаю, она жи "ни такая". Незнаю, верю ей и все. 165см/58-60кг. Ага, и предугадывая ваши вопросы по поводу секса. Он охуенен. Пробуем много чего, секс не надоедает, минет горловой, глотает.
Аноны, чем просмотреть уровни сети, с сеансового по физический. У меня постоянно обрывается соединение, нужно узнать почему (возникло на 7-ке, на xp не было).
Аноны, прошу дайте nDispatcher, весь интернет обрыл - нигде не нашёл, на всех сайтах одна битая ссылка.
>>75166576 > >По делу так и не сказали почему airodump не может словить хендшейк. Ну же, котаны, не на всех точках есть wps. Двачую этого хуесоса, как хендшейк-то ловить?
>>75166810 бро, я не говорил, что она толстая. Но да, считаю, что есть немного лишнего веса. Самое тяжелое - это то, что она сама себя ест из-за этих несчастных 5-7 кг, а это сказывается на ее псих. состоянии и, естественно, на моем тоже. И я на нее даже ору иногда, мол, смама же приготовила, вкусно, сядь поешь со мной. Нет же! Я не хочу/на диете/не буду. Зато потом в 22-23 часа жру печенье и колбасу.
>>75167011 Скажи, что этот тренд придумали моралофаги и пидоры, чтобы тянок делать тощими и асексуальными, а похудеть это не её желание, а женская падкость на общественное мнение/оценку.
>>75167206 Да все и так ясно. Жиробас его затроллила куском пиздятины. Это как машину в кредит взять, похуй что еще 5 лет платить вдхуяллион раз больше стоимости машины, зато кататься можно.
>>75167371 >Это как машину в кредит взять Коля Пятачков любит автомобили. Раньше он ездил на метро, потом скопил денег на жигули. Сейчас перемещается на взятом в кредит лансере. Денег у него в обрез, часто приходится экономить на самом важном, типа отпуска или врачей. Но жизни без своего автомобиля Коля уже не представляет.
Ему надо отдавать кредит за машину, расплачиваться за втюханное дилером дополнительное оборудование и несуразно дорогую страховку. Ему надо решать кучу мелких проблем с парковкой, с царапинами, с заменой расходников и с гарантийным ремонтом. Ему надо раз в сезон менять резину и три раза в неделю заливать себе полный бак.
Коля, в принципе, не жалуется. Каждый отдельный денежный впрыск в машину вполне посилен. Вот только если бы Коля тщательно подсчитал стоимость владения своим сокровищем, он бы выяснил, что узкоглазый четвероколесный друг ежемесячно пожирает треть его зарплаты и половину его свободного времени.
Мог бы Коля купить себе вместо Лансера старую добрую Ладу Зубило, чтобы не заморачиваться вообще ни КАСКО, ни ржавчиной/царапинами, ни дорогими запчастями? Чтобы бросать машину где угодно, и чтобы чиниться за мелкий прайс в хорошем сервисе рядом с домом, без бумажной возни и без очередей?
Наверное, мог бы. Но если вы скажете Коле, что он выбрал себе машину не по уровню, Коля даже не будет посылать вас в задницу с вашими советами. Коля просто сделает удивленные глаза и покрутит пальцем у виска.
>>75168505 192.168.0.1 192.168.1.1 Если повезет, то дам будет стандартный логин и пасс, который можно найти для конкретной модели роутера в интернетах.
Я тот самый тупой анон без интернетов, помогите мне взломать соседскую вайфу (wife, жена)
Сетей с WEP-шифрованием нихуя нет в округе, только WPA и WPA2, так что я расчехлил свою Кали, подрубил адаптер Альфу, но всё равно нихуя не выходит. Анонсы, помогите.
Мануалы курил, не получается получить хендшейк для последующего взлома.