БЛ ЕБАТЬ Вижу, думаю - лицо знакомое просто охринеть. Тут ссылка в треде - дк это ещё более похожа на то, о чём я думал. ОТКУДА ЭТИ ФОТКИ??? МОАР УЖ ОЧ ПОХОЖА НА СЕСТРУ ДРУГА
>>700201 Она видимо кому-то из этого города в личку кидала, тот слил куда-то. Не наделся что будет что-то новое. Инфы бы больше достать, что да как тут с ней
>>700231 учеба/работа, не? ещё лвл играет роль кнш, но это индивидуально. у этой тни ещё пару страниц есть, на сколько я знаю. Так вот, у меня мысль - мб страницу эту взломали? и кто-то в диалогах нашел переписку с фото
>>700271 да нет у меня никаких историй, в вк полно таких девах, выполняющих фото-,видеофиксацию своего тела за символическое вознаграждение. про то, кто кому брат сестры знакомой я не в курсе
>>700638 как я и думал, ха) либо из диалогов взято, либо те же самые фотки пересылала по несколько раз. пару лет назад я уже видел это где-то, но хз где(мб в пабликах каких-то, на дваче ток год обитаю)
>>701322 Да, но у японок эта метаморфоза после 50 происходит, а у наших "славянских" российских самок, это после 30. У хачовок ещё печальнее кстати, там после 25 уже всё, старая колода, нахуй никому не нужная.