>>28189857 Если ты делаешь четыре ошибки в предложении из восьми слов, то сколько их у тебя в обычном диктанте или сочинении на два-три листа текста? Ничего личного. Просто интересно.
>>28189961 Может и у нас нищуков появится чуть больше шанса съебать, хотя пынька палок в колёса гражданам будет втыкать не переставая, лишь бы не жили хорошо, да не думали о чём-то кроме еды.
>>28189856 На протяжении 5 лет западные страны пытались путем санкций заставить Иран прекратить ядерную программу.
Ещё 2 года ушло на непрерывные переговоры и инспекции.
Наконец, Ядерная сделка была совершена. Запад снял с Ирана часть санкций в обмен на отказ от ядерной программы. Это привело к существенному снижению цен на нефть т.к. Иран является одним из крупнейших производителей нефти.
Сейчас, Трамп решил выйти из сделки. Уже известно, что Европейские державы-участники сделки Трампа не поддержат. Всё это произошло на фоне выступления Нетаньяху о том, что якобы Иран в секрете продолжает разработку ядерного оружия и резких высказываний министра иностранных дел США Марка Помпео.
США заявили, что санкции в отношении Ирана возобновятся, включая так называемые вторичные санкции, т.е. любые компании любой страны попадут под санкции США за сотрудничество с Ираном.
Всё это непременно приведет к снижению поставок Иранской нефти, дефециту на рынке и как следствие к росту цены.
>>28189971 Хуясе заявление. Жиды - самый успешный, умный и трудоспособный народ на планете. Отрицать это глупо. Исключительно за это их так много уебанов и обмудков различных мастей и ненавидят. Из завсисти и бессилия.
>>28190123 кто мешает обманывать и лгать остальным? более того, разве остальные делают это меньше? русня - кристально честный народ, органически отвергающий даже самую ничтожную ложь, что ле? все вполне справедливо: раз жиды вас ебут, значит вы этого заслуживаете
Аноним ID: Олег Олимпиевич08/05/18 Втр 22:46:35#49№28190379Двачую 26RRRAGE! 0
Как же мне нравится Трамп, настоящий альфач. Без всякой хуйни ставит зарвавшихся петухов на место. Без шуток будет одним из лучших президентов за последние пару десятков лет - денуклеаризация Северной Кореи, опущенные Иран с Россией, божественная налоговая реформа, возвращение капиталов и промышленности на родину. Ебучие сжв-бляди просто не понимают, насколько у них пиздатый перзидент.
Ладно, спалю пидорашкам инфу, в русском инете нихуя нет, надо на фарси читать. Короче суть в том, что в Иране щас пиздец с валютой и будет еще хуже. Нац банк установил курс тумана 4300 и заявил, что все те, кто продают выше - спекулянты и будут арестованы. Тут надо отметить, что деньги в банке иранцы вообще не меняют, есть специальные сарафи(обменник), где сидит барыга иранец и меняет бабки, теперь они закрыты. Но даже по курсу 4300 купить нереально, надо показывать билеты и доказывать, что тебе реально нужна валюта. Вот так то мимо востоковед кун
>>28189809 (OP) Ничего подобного. Все дело в том что есть страны которые добывают нефть, а есть те, которые ее потребляют. И те последние не хотят платить лишнее - это глобальный рынок. США сейчас просто имеет сланцевую революцию, им выгодны относительно высокие цены на нефть потому что они ее начали продавать (Трамп лоббирует интересы боссов большой нефти). Но Европа нефть покупает и им не выгодно платить больше. В любом случае цена на нефть уже мало что значит для России потому что у нее нефть кончается. Так же пыня выжрет все доллары от нефти и других ресурсов сколько бы они не стоили. Так что Россия на пороге развала и похеру цена на нефть - у власти в России прост фашисты и моральные уроды, они приведут страну к развалу и чем больше будет цена нефти в последние годы тем ужаснее будет развал и последствия. Лол )))
>>28190300 срать я на тебя хотел. глистов у себя из ануса изгоняй, имбецил. а жиденком я бы не отказался родиться, хотя и так не комплексую (с другой стороны, порою все-таки невыносимо стыдно за то, что я русский)
>>28190350 РФ из Сирии вместе с Иранам выпиздят, а сколько нефть будет неважно. Тем более после снятия санкций с Ирана она упала в цене долларов на 10.
>>28190394 Тут абсолютно не важно, что ЕС или Рашка не выйдут. У Ирана принципиальная позиция, они щас ждут неделю и запускают все центрифуги по новой востоковед кун
>>28190416 У тебя в стране заканчивается легкодобываемая нефть, это знают все кроме россиянов. Закончится через десять лет - продавать будет нечего. Ну и перед этим будет спад, начнется через пять лет примерно.
>>28190401 откуда вы беретесь такие квадратоголовые обмудины? с хуя ли мой искренний респект жидам значит, что я жидовских кровей? пиздец тупорылые вы. закомплексованные неполноценные хуеглоты, от зависти и ощущения собственной никчемности плюющие желчью во все стороны. сука, блядь, и я являюсь частью этого гнойного народа - вот в такие моменты и стыдно
>>28190252 Всё что нужно знать о евреях. 1. В торе действительно написанно что людей и гоев убивать нельзя. Убивать можно только если обороняешься. 2. Наебывать гоев это правильно.
Гитлер был дурачком. Он использовал организационные способности немцев для того что бы вести войну. Всё что нужно было делать это строить третий банковский рейх.
>>28190435 ты сидя на дваче выполняешь какую-то невъебенную миссию по спасению мира или что? долбоеб, сюда люди заходят время убить и ни о чем попиздеть, попутно обзывая всех червями-пидорами и прочее. нашелся, блядь, великий двачер. с миссией вселенского значения. охуеваю с таких
Аноним ID: Евгений Боримирович08/05/18 Втр 22:59:46#69№28190599
>>28190415 > сколько нефть будет неважно. Хохол, только это и важно
>>28190518 Ша, Симеон, откуда весь этот негатив? Ви же мальчик из такой хогошей семьи! >и я являюсь частью этого гнойного народа Почему ви таки так не любите свой нагод, Симеон? Ви антисемит?
>>28190556 профессионально защищаю жидовню, да. за деньги моссада. петух, я в самом первом посте выразил респект жидам. все. точка. от кого, кстати, я защищаю жидовню, по твоей логике? от тебя, что ли? боевого петуха с картиночками? йооп твою мать, жиды уже все штаны от страху обосрали.
Помнится либерахи заявляли, что в Демократических странах вот так с нихуя не могут разорвать заключенные договоренности, мол только в диктаторских парашах такое возможно что один диктатор захватит власть у другого и все по пизде пойдет, ан вон в США диктатор наплевав на союзников руководствуясь семьей (зять еврей, а Израиль первый орал что эта сделка ошибка) разорвал договоры которые были достигнуты до него. Как же так, либерахи?
>>28190564 >Экономисты из BP Лол там постоянно пишут статьи на эту тему, у них свои цели у боссов большой нефти. И вот это BP прикормлено путиным и имеет налоговые преференции при добычи нефти и газа в России. Конечно они будут писать что им надо и как им выгодно. Это эти к примеру - ТОРы, там где вообще мало платится налогов - там кормятся многие и с разных ресурсов, пыня любит распоряжатся чужими деньгами так, будто они его собственные и даже раздавать их налево и направо, потому что никто не контролирует его. https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/03/28/67966-v-rossii-konchaetsya-deshevaya-neft В России кончается дешевая нефть >Отрасль будет паразитировать на карманах налогоплательщиков
>>28190644 >>28190657 >>28190660 >Налетели как шакалы Ещё про 6 миллионов мне тут расскажи. >профессионально защищаю жидовню, да. за деньги моссада. петух, Вы на столько убоги что работаете как зомби. Вот ты тут начинаешь говорить >>28190518 >я являюсь частью этого гнойного народа - вот в такие моменты и стыдно И на западе жидовня точно так же сидит и делает вид что им стыдно что они белые >>28190556
Почему Ирану не разрешают получить ядерное оружие? Почему Израиль, КНДР, Пакистан могут его иметь, а Иран нет? В чем проблема? Считаю, нам нужно поделиться с ними парочкой водородных бомб.
>>28190651 >ан вон в США диктатор наплевав на союзников Сука, вот это самый смешной момент - все в сделке, и одни лишь швитые в белом. И против всего мира санкции начать хуярить.
>>28190651 >Помнится либерахи заявляли Дело в том что флажков нет на Двачухае уже года 2 или сколько?Полтора года точно. Или тебе паспорт кто то с политическими координатами показывал (не трать время обзывая меня либерахой так как у меня другие взгляды)
>>28190713 А что вот русня впрягается за Иран и даже хотеть распространения ядерного оружия? Методичку что ли не прописали вам по этому поводу? Лол России же вроде как выгодно чтобы меньше нефти поставлялось из Ирана, потому что цена тогда на нее будет выше или нет?
>>28190088 >Жиды - самый успешный, умный и трудоспособный народ на планете. Даже если это и так, то мне их теперь в пипиську целовать? Мне они нахуй не всрались. Пусть жрут мацу в своем Израиле, а не ебут мне мозги в моем доме и не шныряют по моим карманам.
>>28190780 вот, наконец-таки здравый ответ. не то что позорные петухи отписавшиеся выше, прекрасно осознающие, какое они беспомощный скам и впадающие в истерику. у тебя хоть боевой настрой, на конкуренцию. респект.
>>28190744 >>28190765 >Ждем нефть по 300 >По 500 не хотел? Брейкин-ньюз: "Ростнефть" покупает Саудовскую Аравию. Сечин - первый в истории почётный кафир-халиф.
>>28190751 >русня впрягается за Иран >распространения ядерного оружия >меньше нефти поставлялось из Ирана >методичку Да ПОХУЙ всем, уймись уже, мудила! Все приятно проводят вечерочек на дваче. Один лишь ты по треду и горящей жопой и израильским флагом носишься.
>>28190688 соси залупу жидовскую, раб и говно. нытик ебаный. тебе не привыкать. ты реально считаешь, что человек не может респектовать жидам, не являясь при этот сам жидом? вот ответь мне только на этот вопрос
>>28190929 а ты продолжаешь это отслеживать, шизик. нахуй ты мне это пишешь? я что, блядь, тайно это делаю? мне стыдно должно быть или как? конченый ты, совсем мозгов нету
>>28190998 щас, кстати, жиды по сосаду вдарят. вот будет красота. тупорылый стоматолог или кто он там примет жидовского хуйца по самые гланды. вот чо интересно. а срачик наш чо-то в тупик зашел. хуй знает чо тебе сказать
Ща нефть 76, а теперь подскочит до ста из-за нефтеэмбарго на Иран (-2 млн бочек). Роль РФ как посредника и гегемона Ближнего востока возрастет. Раскол Запада усилится.
>>28190138 а вот хуй, скорее дороже, потому что мимо биржи, значит без пошлин и налогов. Там не так это всё работает, как в твоём примитивном представлении.
>>28191124 Если это будет дороже, то проще купить у других в белую, ты не думал? Зачем думаешь чёрный рынок есть? >>28191102 Как будто ты разговаривать умеешь. Иди визжи на pol.
>>28191120 Пидорандель, ты чему радуешься? Радуешься новому лимузину чиновника? Тебе от это хорошо не будет. Сука, какое же дремучее быдло, это пиздец. Хоть 1к за бочку, ничего не поменяется. Блядь иди на хуй, в ахуе... 2018...20 лет...
Подзалупная руснявая плесень расцвела от нефти, оно ей питается короче. Казаки, подзалупные мотоциклисты и другие сорта вредоносных образований. Такое надо наказывать. Хорошо бы в будущем цена на нефть повысилась, но русня уже вынуждена была бы ее покупать назад потому что своя легкодобываемая заканчивается. Лол
Аноним ID: Фёдор Дионисиевич08/05/18 Втр 23:50:07#141№28191250
>>28189809 (OP) Презываю экспертов и аналитиков политача с кратким пересказом иранопроблемы. Я тревожился чо там у хохлов и про эту хуйню забыл уже давно.
>>28191154 Ты не догадываешься, что и покупатель с каждой покупки платит налоги, пошлины, сборы, откаты чиновникам, ренту бандитам, процент силовикам, долю "зелёным", мелкую часть СМИ и наверное, ещё ряд платежей, о которых мы и фантазировать не умеем.
Фашистские чекисты растоптали в жопу Конституцию РФ, и задушили науку (алсо и другое) Лол И вот им не хватает уже бабла короче, нефть по 70 им уже мало. Впереди катастрофа и потеря управляемости российскими регионами, потом пойдет смута. ЛОл )))) Надо конфисковывать награбленное и разрушать говнозаводы пока другие это не сделали. https://www.youtube.com/watch?v=bpD4WYbzSu8
>>28189809 (OP) Пидорасы вы чо творите у меня 100 тыщ Гринов под матрасом. Дайте съебать из пидорахии, сууукааааааааааааааааа!!!!!1!1! НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯДДДЬЬЬ
Аноним ID: Фёдор Дионисиевич09/05/18 Срд 00:01:09#151№28191353
Да зарплата в России вырастет, только в другую сторону. Ну у путина все растет только не туда или не у тех. Лол https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/evropa-rezko-sokratila-zakupki-rossiyskoy-nefti-1023749480 Европа резко сократила закупки российской нефти >Ряд стран Европы заметно снизили закупки нефти в РФ, поскольку их не устраивает падающее качество российского сорта Urals. Короче в нефти попер сероводород, потому что нефтяные скважины истощаются уже. Европка не хочет нюхать русский душок, поэтому и сокращает закупки. Вовик-сероводород провонял все кругом Лол
ЛОШКИ! ТРАМП СНАЧАЛА ЕБОШИТ А ПОТОМ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕТИРОВАТЬСЯ. СКОРО БУДЕТ ТОРГОВАТЬСЯ НЕФТЬ ИЗ ИРАНА ПО 20 БАКСОВ. А НИТАНЬЯХУ И АЯТОЛЛА ПОЦЕЛУЮТСЯ ВЗАСОС. СКРИНЬТЕ.
>>28191120 >Роль РФ как посредника и гегемона Ближнего востока возрастет. Сосаду Иран ежегодно 5 миллиардов долларов помощи шлет, благодаря иранской сделке, плюс платит зарплаты десяткам тысяч наемников, как иностранцев, так и местных сирийцев. Как только денюжки у Ирана начнут кончаться платить придется Сраной и замещать иранских наемников срочниками.
>>28190564 Так не тока у нефтяной отрасли блестящие будущее в течении грядущих 20-ти лет, блестящее будущие у всей Рашки. Правда проблема в том, что у Рашки великое прошлое и блестящее будущие, а вот с настоящим никак не выходит
>>28191390 Рост цены на нефть никак не связан с сытыми временами. По крайней мере для стандартного обывалы. Населенее беднеет? Ввводим больше налогов, чтобы казна не пустела. Богатеет? Значит могут платить больше налогов.
>>28189809 (OP) Трампушка зашил обратно мой разорванный анус, вернув веру в человечество. Это единственная причина из-за чего я Обаму ненавидел он еще нобелевку за это получил лол
Я вообще не понимаю как можно вести диалог с теми, у кого цель ядерной программы - уничтожение целого государства. Как можно покрывать спонсоров дикарей, которые стреляют из детских садов и таранят баржами с лолями. В башке не укладывается.
Следующий президент вернет договор обратно, рейтингу Дональда пизда
>>28194055 >разжигающее войны по всему региону. Да-да, а еще Иран совершил теракт 9.11, никаких доказательств нет и больше половины террористов из Садувской Аравии, но Суд США святой и ему можно верить даже при отсутствии доказательств.
>>28190742 > Так иран нарушил договор. Жыды же недавно кидали пруфы. Эти пруфы - не пруфы. Нет, серьёзно, это всего лишь архивные документы от закрытой нынче программы.
Аноним ID: Эдуард Ибтисамович09/05/18 Срд 16:54:05#211№28199941Двачую 1RRRAGE! 0
>>28190063 >Рубль все равно останется по 60 Похуй на рубль, в нефтянке зато платит станут больше.
>>28190239 Это вы на гражданскую войну намекаете? Просто у США арсенал 2к боеголовок, а у России чуть поменьше. В резерве у России побольше, конечно, но всё равно забавно.
Аноним ID: Эдуард Ибтисамович09/05/18 Срд 17:10:13#217№28200135
>>28191720 >а вот с настоящим никак не выходит В прошлом тебя не было, в будущем тебя не будет. Поэтому там всё заебись.
Может тебе выпилиться, мразь? Хули ты настоящее поганишь своим существованием, я-то за что страдаю?
Дональд Трамп заявил о выходе США из Ядерной сделки.
https://apnews.com/cead755353a1455bbef08ef289448994/Trump-decides-to-exit-nuclear-accord-with-Iran
Вангуем, сколько будет стоить бочка нефти на следующей неделе.