Куда бы ты не ушёл, это будет либо место илитки с ограниченным дискурсом и 3.5 ананасами, либо (когда оно станет популярным), с чувствительным тётушками Сраками. Рунет протёк, и теперь баланса почти не достичь.
А вообще надо валить в /pol/ или /int/ , там говорят ещё не так всё плохо, языковой барьер помогает
>>28195784 (OP) Знаешь я в начале топил за майдан и Украину, но потом увидел какие хохлы ебанаты и поменял свое мнение о вас. Володин пидор, пыня хуйло, пригожин хуесос.
>>28196082 Свинтус, признайся, тебе стало неприятно от мысли что тебе дадут в бубен русские за то что ты хохол? А ведь дадут, ты главное пости побольше фоточек как ты ссышь на чью-то веру. Не стесняйся, позволь себе больше)
>>28195784 (OP) Ну а хули ты хотел? На политач после 30 апреля, после того как двощ бампанул популярность Светову, бросили очень много лахтодырок, плюс многие НОДовцы в проперженных труханах забесплатно воюют с нацпредателями в интернете. И все эти ребята стараются уводить дискурс в сторону щитпостинга и перекидывания говном. Слава богу, с куклой можно легко скрыть этих уебков, ибо у них одна прошивка на всех и слова-маркеры.
>>28196250 Мне почему-то кажется что лично ты никогда в Украине не был. Не парься, я там тоже был всего однажды. Когда-нибудь мы научимся оценивать людей не по тому чем нас кормят СМИ, правда?
Я же перечислил по пунктам: 1) Людьми на зарплате 2) Сакрализацией некоторых явлений (что для двачей вроде нехарактерно) 3) Набеганием людей хуй пойми откуда 4) Падением качества контента из-за пунктов выше
Такое ощущение что попал на меил.ру и пикабу...хотя постойте , так и есть.
Аноним ID: Володимир Денисович09/05/18 Срд 12:41:49#30№28196353Двачую 0RRRAGE! 1
>>28195784 (OP) > Пораша теперь одноклассники А была площадкой для хохлосрачей. Для чего-то иного она не приспособлена в принципе, тут нет смысла, нет и не было политической дискуссии, есть школота упражняющаяся в троллинге и стареющие шизики. /По/ не доска для политики, имиджборды вообще не для политики.
>>28196219 Искать себе конфу какую-то в телеге и жить в ней. Ну кста краут распался на много мелкобород но самая большая часть берндов на ernstach - но там анальная модерация и модер рли иногда конченный, но там более интересные обсуждения. За лулзами и щитпостингом - kohlchan
>>28196346 Конечно, ведь такие, как ты, не смеют показать пятачок на доске, лишь изредка подленько повизгивая в рандомных тредах. Вот как сейчас. Повизжишь - и снова в ридонли, глотать горькую обиду.
>>28195883 > А вообще надо валить в /pol/ Ты там был? Там дрочат в на сильную руку. Там даже Сирия-тред есть, который, в первом приближении крымотред вообще. Дрочат на Путина, Башара etc. > или /int/ Краучан закрыт.
>>28196385 Никогда такой хуйни не понимал. Разве таким образом можно добиться какого положительного фидбека? Сперва сами агрят народ а потом жалуются что их не любят и ссут им на голову.
>>28195945 >какляцкая мразь глумицца над дидами анона 9го мая еще бы коклы не глумились. их же первыми на немцев и кинули. а потом отступили и до 1944 года коклы в полном одиночестве выживали под немцами.
если бы русня их не кинула тогда они бы иначе себя вели.
>>28196516 СУК, КАК ПРЕДСАВИЛ ЗАГРАНОТРЯД ЛАХТАДЫРОК ИМ В ЕБЛО ПО ФРОНТУ ССУТ ВРАЖИНЫ ЛИБЕРАСТСКИЕ А В СПИНУ КУРАТОРЫ А ОНИ ВСЕ ОБОССАНЫЕ ТРУПАМИ ДЗОТЫ ЗАКИДЫВАЮТ.
>>28196632 >Киев русская пехота да-да. красная армия в стране интернационалистов внезапно оказалсь русской. кому ты пиздишь засранец? мне тебя жаль. прими таблетки шизичка.
>>28196516 Вот я либераха, а сегодня тоже в голове что-то щелкнуло, решил спустя столько лет скачать танчики и погонять немного. Чего уж говорить об этих, там сейчас такое рряя стоит. Это в обычные дни они соревнуются в том, что круче про хохлов завернет. А сегодня, с мордой как у пролетария на известном плакате, моралфажат во всех тредах
>>28195784 (OP) нет, мой маленький манкурт, говно это ты. ты форсишь унылую хуйню, экстракт хохляцкого баттхёрта, только из-за того что оно типа против истории твоей говностраны и твоих же предков-совков. всё твоё мышление определяется самоненавистью. ты - эталонный русский пидор, человек-газонюх, который готов порвать самому себе жопу даже не ради заподных товаров и денюжек, а ради того чтобы причаститься к симулякру "святого запада". именно такие ёбаные нижние рабы как ты в пидорахе топят за педераста-пыньку и создают современный русский фашизм, а в украхе меняют будущее, прошлое и настоящее на вышиванку. вы причина того что постсовок такой кал.
алсо этот сайт - обезьяний подтирач, а не мой родной двач.
>>28195784 (OP) Собрал скрины потешных лахтодырок. Ебать, лахтодырые существуют, нихуя себе. А ещё они пытаются выдавать себя за настоящих коренных порашников, вот уж новость. В чём соль-то? Да, это хуёво. Но что ты предлагаешь сделать, что тут вообще можно сделать? Организовать забастовку, что ли? Лодку расшатывать?
>>28195784 (OP) >Ваш хорошо подготовленный оппонент в политическом споре теперь просто безмозглая промытка (за любую сторону). Так ли это? думаешь получится зашкварить даже двач своим говномидасом чмо ебливое?
Рано победодидовую победу празднуешь вместо премии получишь хуй в очко от куратора.
Двач вас в рот ебал в 2008 и сейчас выебет. так победодидим.
Которые реально пытаются задетектить проплаток на доске с активом в 250-400 человек (Не "молчаливых слушателей", а реальных писак, т.е. проплаткам пришлось бы реально срать на доске, чтобы посты не уплывали и были замеченными, "перекрывать посты", и все чтобы их заметило трехзначное число пользователей. За эти же деньги можно засрать все тренды ютуба или пикабу, где "молчаливых слушаетелей" в тысячи раз больше).
Которые точно так же, как и вата, делят все на "свой-чужой" и не анализируют.
>>28195784 (OP) На форчане в /пол/ поглумись над ветеринарами Кореи и Вьетнама, ну и упомяни, что если бы не Маккарти с его охотой на ведьм, сейчас они пили бы Столичную и каждому сычу бы выдали общественную тянку-комсомолку в пользование. Тебя там справедливо обоссут.
Аноним ID: Константин Далалович09/05/18 Срд 13:33:05#64№28197077
>>28197003 Он прав, двач ебаное говно. Только 15 рублей заставляют тебя противоречить этому. Ухожу отсюда навсегда.
>>28197051 таким тупым как пытаются его изобразить пролатки двач никогда не был. и не может быть. даже совсем зеленые ньюфаги лезут сюда с чем то осмысленным и важным. с этим можно не соглашаться и троллить но ты видишь что тему поднимают серьезную и уважаешь человека даже если не разделяешь его точкку зрения.
а такой трешовый кал в который например сегодня превратилась нулевая могли создать только отбитые стекломойные выблядки на зарплате.
>>28197068 >Столичную и каждому сычу бы выдали общественную тянку-комсомолку в пользование. >Тебя там справедливо обоссут. Тебя за попытку обмазать США коммиговном и тут обоссут, лол
>>28197003 >нет, мой маленький манкурт, говно это ты. ты форсишь унылую хуйню, экстракт хохляцкого баттхёрта, только из-за того что оно типа против истории твоей говностраны и твоих же предков-совков. всё твоё мышление определяется самоненавистью. ты - эталонный русский пидор, человек-газонюх, который готов порвать самому себе жопу даже не ради заподных товаров и денюжек, а ради того чтобы причаститься к симулякру "святого запада". именно такие ёбаные нижние рабы как ты в пидорахе топят за педераста-пыньку и создают современный русский фашизм, а в украхе меняют будущее, прошлое и настоящее на вышиванку. вы причина того что постсовок такой кал. > Опять меня считают за хохла, ну что же такое)
Я уже порвал себе жопу, и причастился к западу напрямую, что уж там. Но уж как-то много качеств ты мне приписал.
Я не говорю что хуйня не унылая, я говорю что двач горижопит на ровном месте из-за унылой хуйни. Ну то есть, казалось бы, обычные ебанутые, ну ок, но нет, МИЛЛИОНЫ БОЛИ, ЦВЕТНОЕ, и вот это всё.
И это на фоне каких-то космических псевдоисторических теорий, перекидывания говном по национальному признаку. Ну кому это может нравится?
>>28197096 Ну так для США красножопые были такими же друзьями, насколько для Совка была дружественной Ось.
Дурачки с оп-пика обычные промытки, и "тралируя вытиранов" советской армии, которые как бы злые оккупанты (при том, что их же деды в советской армии и воевали), будут потом преспокойно топить за СС Галичину, потому что в наступе написали, что ты не вата, если топишь за них.
>>28197240 >Ну так для США красножопые были такими же друзьями, насколько для Совка была дружественной Ось. В смысле они договора о разделе Мексики подписывали?
>>28197077 >двач ебаное говно нет, двач был вином. этот сайт не двач. >>28197148 >ты - эталонный русский пидор >Опять меня считают за хохла ой всё, руснявый петухан в делирии.
> Ваш двач теперь говно. Я буду только рад, если ты хохол, можешь уебывать, бороться с олькой мы будем сами. Иди нахуй. На вопрос о том, чем вы, повизгивая хероям слава, отличаетесь от тех, кто несет картинки молча.
>>28196327 >1) Людьми на зарплате Я не на зарплате и не одобряю действия тех хохлов. >2) Сакрализацией некоторых явлений (что для двачей вроде нехарактерно) И что в этом плохого? Типа двачерская мизантропия и нигилизм принципиально лучше, лол. Вот например, чего хорошего в каргокульте педофилии с форчана? 4) Ну тут ты пиздишь, русскоязычные АИБ никогда контентом не отличались. Пиздить мемасы с форчана и ковать контент немного разные вещи все-таки.
>>28195784 (OP) оп прав,но не всё так плохо Ну процентов 40-50 проплаченное говно и прочее ольгино.Всё равно пикчи анона всегда уделывают любое патриото-говно.Титаник идёт ко дну,но не замолкать же оркестру! ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ,ДЕДЫ ВОЕВАЛИ И НАС УЧИЛИ ДО КОНЦА
>>28195784 (OP) При этом искренне возмущаются и назвают животными стоит казачку или титушке разок дубинкой треснуть либераху. Тут уже или крестик или трусы, друк.
>>28195784 (OP) Я знаю что это толстота, хотя будь лет 6 помладше, то сагрился обхуесосил бы всех.
Аноним ID: Павел Иустинович09/05/18 Срд 19:11:55#95№28201718Двачую 0RRRAGE! 1
>>28195784 (OP) >АРЯЯЯЯ КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ ВАТНИКИ ПИКАБУ УЕБЫВАЙТЕ Даже стыдно как то, пораша конечно всегда была местом подрыва либерах и хохлов, но тут конечно новый уровень.
Ваш хорошо подготовленный оппонент в политическом споре теперь просто безмозглая промытка (за любую сторону).
Ваш самые постоянные постеры теперь люди на зарплате.
Ваши гениальные фотожабы теперь от студии 13.
Ваш двач теперь говно.