"Это директор "россатрудничества в Украине" Варабйов, русский шпион, то есть дипломат. Прилетел с Майорки попраздновать Победу в Киеве. Спонсор бессмертнага полка, как раз туда и собирался. Я совершенно случайно оказался рядом. Сидел себе в машине, читал философские трактаты немецких классиков, как раз по радио играла композиция группы Пирятин - Арта. Вдруг что-то случилось, подлетают какие-то неизвестные патриоты, команда добра и радости, С14 - и зеленкой его, и говном его. Я человек воспитанный, прикрутил радио, отложил трактат, снял пенсне. Вышел переспросить, все ли в порядке. Сегодня бесмертный полк будет вонять как никогда раньше", - написал в Facebook известный волонтер Родион Шовкошитный, выложив видео с Воробьевым.
>>28193671 > подлетают какие-то неизвестные патриоты, команда добра и радости, С14 - и зеленкой его, и говном его Украинские поцреоты и гопники из SERB - братья по разуму копрофилии. Oh wait... "Сербовцы" сами родом с Хохлоины.
Я считаю, бизнесмен, который свою собаку поместил на плакат и съебал из страны, уделал по уровню троллинга и русофобии весь двощ. Просто двумя плакатами все победобесие приложил.
Аноним ID: Лев Ефимиевич09/05/18 Срд 09:36:41#57№28193984Двачую 8RRRAGE! 0
Вчера зашол на рынок. Всех продавцов заставили надеть пилотки со звездой. Особенно доставили таджики из фруктоовощных рядов. В пилотках. Мухосрань сибирская кун
Аноним ID: Назар Кощейевич09/05/18 Срд 10:02:27#72№28194267
>>28194228 Аниме больше нет... Человек-ветеран победил аниме, как фашистов в 41-ом.
>>28194062 Это твоя хуёвая логика, по которой надо набрасывать на человека как можно больше говна на работе и с телека. Выжил - хорошо. Нет - рыночек порешал.
Сильнее крабовых палочек меня злит когда детей одевают в военную форму. Вот все остальные дни личинка у них ПОССЫКУША ДЫРОЖОПИК ПОПИК ЖОПИК ЖОПОХЛОПИК ПОСИРУШКА КАКУНОК но раз в году все стновиться Серьезно и он не жопохлопик а Патриот, Сын своей родины, Ухпомнимгордимся! я даже не знаю есть ли граница отношения к ребенку как к предмету для понтоводства вроде нового айфона, он же часть того запомнит и сука лет в 35 кровавую баню устроит АЙФОНЧЕКА какой-то никому не ведомой причине потому-что что-то стригеррело его воспоминания. Высрал пиздюка так относись к нему с любовью и уважением. Настоящими блядь и дай ему сначала обрести разум и личность а потом уже води на ебучие маскарады, Туда-же с разными религиозными посвящениями вроде крещения или какого-то языческого окропления, Я не теолог.
>>28193541 >>28193603 >>28193624 итд. ежегодное помешательство целой страны, целых ряда стран снг. можно же как то скромно отметить победу дома, порадоваца за дидов
>>28193449 (OP) Нойс чернь корежит сегодня, как псин от огня
Аноним ID: Назар Кощейевич09/05/18 Срд 10:21:11#90№28194502Двачую 10RRRAGE! 0
>>28194282 Люди, о которых ты говоришь, это полнейшее дно. Вообще без собственного мышления. Инстинкты и коллективные нормы поведения заменяют им всё. А умные плохо размножаются и это проблема для имперцев (нацистов), капиталистов (рабовладельцев) и государственников (сталинистов). Собственно это основная идея линии правления путина. Глупым много не надо: отвести за ручку делать полезное, пнуть под жопку если отлынивают, подать похлёбку нехитрую.
Заебись, ящетаю. Пидораны из самых лучших патриотических побуждений такую хуйню отчебучивают, которая русофобу нарочно в голову не придёт. Можно тупо сидеть и зоонаблюдать.
12:00 @ ТЕБЯ БУДИТ ЗВУК ЛИВНЯ ПО ОКНУ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЕСТНЫЕ ПИДОРАХИ УСТРАИВАЮТ НЕКРОФИЛЬСКУЮ СХОДКУ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ МУХОСРАНИ @ УТРО ДАВНО НЕ БЫЛО ТАКИМ ХОРОШИМ @ СПУСТЯ 15 МИНУТ ВСТАЕШЬ, ЧТОБ ЗАКРЫТЬ БАЛКОН @ ВИДИШЬ КУЧКИ ПИДОРАШЕК КОТОРЫЕ ТОПАЮТ ПОД ЗОНТАМИ С СТОРОНЫ ПЛОЩАДИ
>>28194444 Блин, прям ностальгия накатила по ламповому 2012-ому. А ведь тогда в ВК было огромное количество подобных тролльских пабликов, и никого ещё не садили за лайки/репосты. Хорошее было время..
>>28194579 >Няшная инвалидка Фотошопом попахивает. Что у неё за колготки, специально для безногNх? Ты блядь колготки-то видел когда-нибудь? Попроси одноклассницу туфли снять и оближи ей ножки
>>28194900 Я в реале знаком с двумя ампутантками. Одной 26 и ампутирована одна нога по колено, второй 31 и ампутированы обе ноги выше колен. Обе одевают колготки.
а че, я еще помню в конце 80-х настоящие ветераны, не липовые, сидели во дворике, бухали и играли в домино, и да у них на месте ушей и глаз были крипотные штуки. Они были в таких вот пиджаках с несколькими планочками, а юбилейные медали вообще считался зашквар надевать.
>>28195167 >Что не так с военной полицией? Не тянут на вытиранов. Она конешно нужна, но герои уровня начальника продслужбы в медсанбате, должность важная (попробуй без продснабжения), но не боевая.
>>28195077 >>28195204 Не совсем. Эти ребята как раз с самыми отмороженными, по сути, контактируют. Обычно если до какой нибудь MP и губы доходит, то это уже опасный тип, может даже агрессивный. А с учётом, что у него может быть оружие и боеприпасы. Посмотри band of brothers, там про американских десантников во время ВМВ, но вот в последних сериях (8 или 9, кажется) вполне себе становится очевидно, чем чреваты солдаты, потерявшие всякую дисциплину, и для чего военная полиция нужна. НКВДшные заградотряды тут вообще мимо. Ещё бы их в один ряд ставить с обычными солдатами.
>>28195232 >А во время ВМ2 в СССР была военная полиция? Военный патруль, комендатура. В общем, военная полиция - это не заградотряды и смерш, в СССР роль организации патрульной службы лежала на коменданте гарнизона. Комендантский взвод - аналог военной полиции в СССР.
Итак, посмотрим на символ ветеранов и «дня поебды», так называемую «гей-оргиевскую тряпочку». Это сочетание оранжевого и чёрного цветов, чередующих друг друга. Такое сочетание было выбрано не просто так. Если задуматься, то подобный окрас можно найти на крылышках колорадских жуков - паразитарных насекомых, питающихся листьями картошки и наносящих ущерб урожаю. Как ни странно, но именно это лучше всего характеризует ветеранов – ПАРАЗИТИЗМ
Какой..какой пиздец. Все таки хорошо, что хитла жег русню. Это такой убердолбоебизм что просто жесть. Хорошо, что я хохол и у нас есть няшная дивизия СС Галичина.
>>28195463 >Ну у комендатуры, вроде, не такие же широкие полномочия были? В военное время военный патруль имел полномочия распространителей слухов(!) на месте без суда расстреливать, куда нахуй шире полномочия?
>>28195577 >>28195682 Чего ж вам печёт-то, братья меньшие? Я просто указываю на исторические факты (вы ж не станете отрицать наличия политической украинской силы, воевавшей против СССР в союзничестве с Германией?) и современного состояния дел (ставить жителей на колени вдоль трассы с гробом героя АТО - это куда позорней мерседеса с надписью "на Берлин").
>>28195773 >вы ж не станете отрицать наличия политической украинской силы, воевавшей против СССР в союзничестве с Германией? Ты подразумеваешь, что в других советских республиках не было образований, воевавших на стороне немцев? >ставить жителей на колени вдоль трассы с гробом героя АТО - это куда позорней мерседеса с надписью "на Берлин" Не вижу ничего позорного в том, чтобы преклонить колено перед павшим защитником Родины
>>28196070 >что в других советских республиках не было образований, воевавших на стороне немцев? Ну возможно были. В Прибалтике наверняка. В какой-то степени мы и их победили, но проебалты эти темы не особо педалируют, а молча сносят советские мимо-риалы. А хохлы, с одной стороны гордятся украинцами, бравшими Берлин, а с другой - гордятся украинцами, на стороне этого самого Берлина воевавших. Это, конешно прекрасно, как идея, но полное говно воплощение. >Не вижу ничего позорного в том, чтобы преклонить колено В том, чтобы преклонить - ничего. Заставлять это делать - позор. Ты даже не понимаешь, как ты нелеп со своим пафосом. Ни один нормальный человек не пойдёт преклонять колени перед рандомхуем-завёртышем из зоны АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ операции (а вовсе не защитником Родины).
Кстати, будь ласка, какие образования из зоны АТО признаны официально террористическими в Украине?
Обьясните мне пожалуйста. Вот тут всратая вата визжит, что хохлы типа НЕУВАЖАЮТ ДИЛДОВ АНАЛЬНЫХВОЕВАЛ. Им кто-то пытался обьяснить, что у нас просто другой подход? У нас не подают ветеранскую курочку в кфс и шнурки не красят в коричневой оранжевый цвет колорадки, у нас это траур и не повод радоваться смертям миллионов. У нас - это "ніколи знов" а не "можем повторить убийства миллионов." Потому что мы - люди а не кровожадные ватный монстры. У нас не делают из этого культа.
>>28195542 Я вот вообще не понимаю, как можно не узнать эсэсовскую униформу. Нацисты специально заказали себе нитакуюкакуфсех униформу, чтобы их можно было за километр от вояк любой другой армии отличить.
>>28197688 Благодари реформу образования. Хотя есть вероятность, что это такой тонкий троллинг студентов-фрилансеров, которым заказывают создание таких постеров за копейки.
Получается что британцы со своими тазиками еще более нетакиекафсе. А те кто делают эти плакаты - это тупорылые телочки-дизайнеры, которые думают что Сталин был президентом СССР, куда уж там форму различать, им бы поскорее слепить заказ и скорее на хуи ниггеров и хачей, в клубас. Они же гордятся.
Россиянин развесил по поселку портреты своей собаки к 9 мая и улетел в Данию
ермер из поселка Тисуль в Кемеровской области развесил на фасадах принадлежащих ему зданий плакаты ко Дню Победы с портретом своей собаки, сообщается в паблике «Новокузнецк ОНЛАЙН» во «ВКонтакте».
«Я уже претензию написал, сейчас повезу. Но он [фермер] улетел на чемпионат мира по хоккею [в Данию]. Пытался до него дозвониться, но он за рубежом. Два здания у него, плакат на одном и на другом», — прокомментировал ситуацию изданию «ВашГород.ру» глава поселка Александр Паксюткин.
Снять баннеры без его согласия администрация не может, так как это частная собственность.
Баннеры вызвали негодование у пользователей соцсетей.
«Спасибо самоеду за победу!» — озаглавили снимки в нескольких пабликах во «ВКонтакте».
>>28193449 (OP) Новое поколение дидов подросло. Вангую что в следующем будет орченок. Легенда не умрет никогда! Смекалистый народ-гной придумал что делать с недостатком ветеранов - провести ротацию кадров. Пиздец уроды.
На пике мы можем видеть тех кто гордится дедами. Они горды, ведь их деды отстояли их право ебаться не с нацистами а с неграми, что конечно гораздо лучше. Дид жил как сволочь, как скот, был в колхозном рабстве. Потом его погнали на бойню, дали винтарь, и сказали штурмовать высоту. В первом же бою дид словил пулю в голову и оставил семерых детей. Его дочки, внучки и правнучки очень горды дидом, так как они, благодаря его подвигу, смогли иметь насыщенную половую жизнь с неграми на фестивале молодежи 50-х, потом на Олимпиаде-80, а теперь грядет ОСЕМЕНЕНИЕ 2018!!!!
Слава дидам! Слава Сталину!! УРААААА!!!!!!
Представляете что бы было если бы они ебались с эсэсовцами?! Позор был бы!!!!
>>28193935 >А ведь таким кадрам действительно нечем больше в жизни гордится Это отличительная черта русских, об этом еще Крылов писал:
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти? Мужик так нами помыкает, И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет; А этого не смыслит неуч сей, Что он обязан нам почтеньем; Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей, Которым некогда был должен Рим спасеньем: Там даже праздники им в честь учреждены!» — «А вы хотите быть за что отличены?» Спросил прохожий их. — «Да наши предки...» — «Знаю, И всё читал: но ведать я желаю, Вы сколько пользы принесли?» — «Да наши предки Рим спасли!» — «Всё так, да вы что сделали такое?» — «Мы? Ничего!» — «Так что ж и доброго в вас есть? Оставьте предков вы в покое: Им по-делом была и честь; А вы, друзья, лишь годны на жаркое».
>>28196205 >Ну возможно были. >возможно Ебать пан мартыхан мастер включать ДУРАКА, когда ему это выгодно. Больше всего коллаборационистов были не украинцами, и не прибалтами, а как раз таки русскими >а с другой - гордятся украинцами, на стороне этого самого Берлина воевавших Ой блять, хохлы же у нас коллективный разум, если полтора нацика гордятся дидами из СС - значит все украинцы гордятся ими. Тогда русня гордится РОА, РОНА и прочими кизякам, воевавшим за нациков - ведь есть же отдельные группы, гордящиеся ими, значит можно смело сказать, что русня гордится коллаборационистами! >Заставлять это делать - позор Ты там свечку деражл, не иначе, что уверен, будто бы их заставляют? >Ни один нормальный человек не пойдёт преклонять колени перед рандомхуем-завёртышем из зоны АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ операции Пидорашка всю жизнь прожившая среди себе подобных рассуждает о нормальных людях, спешите видеть > из зоны АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ операции а вовсе не защитником Родины О, пошла мартыханья СЛОВЕСНАЯ ГИМНАСТИКА